Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 40 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152)

Ксе 27.03.2015 07:25

Доброе утро, девули!

У меня -100
Совсем мало(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дасёнка;6975131]Можт сразу к неврологу?! Как думаете?![/QUOTE]
А почему нет? Конечно можно.
Я когда заболела и поняла что у меня гайморовы пазухи заложены...напрямую к лору пошла.
А с давлением у тебя как? Пульс?
[QUOTE=Slim;6975139]
Ничего себе!!!! а почему у тебя обмороки случаются?:-[ ]
[/QUOTE]
Ну в бер-ть видимо организм ослабленный был, тяжело ему было вынашивать. А после один раз только упала...Теперь по утрам боюсь...потому что слабость то есть...чувство что в любой момент могу упасть... а там давление пульс хандроз нервы...кто его знает...не проверялась. Вообще, наверное все в куче)))
[QUOTE=Дасёнка;6975145]Девочки, у кого сколько йод на теле держится?! [/QUOTE]
Давно не мазала..незнаю:)

Иринушка 27.03.2015 07:26

с добреньким утречком, девы ;)

[quote="Ксе;6975271"]У меня -100[/quote]
с отвесом :)))
обморок ни с того ни с сего хреново....
[quote="Бегимотик;6974922"]пусть папа попровяется[/quote]
[quote="Slim;6975001"]пусть папа скорей восстанавливается[/quote]
спасибо девы :)
[quote="Slim;6975001"]Стрижку ты крутяцкую выбрала, должно получиться, но вот только она требует частой и тщательной укладки.[/quote]
это понятно..... когда некогда я крабом закалываю......:connie_1:
[quote="Дасёнка;6975131"]Я вот только работать закончила.[/quote]
%-0 жесть..... тебе для начала отдохнуть надо :girl_sigh:
[quote="Дасёнка;6975145"]Я делала йодовую сетку, пошли 5 сутки как она видна... Чет мне кажется долго![/quote]
хз.... у меня с йодом странные отношения.....

у меня привес сходит помаленьку.... 600 гр осталось....

Сама_Такая 27.03.2015 07:29

всем привет...
у меня ужасный вес...не думала, что пара дней может откинуть меня на полтора месяца назаад:hysteric:

АлекSандрА 27.03.2015 07:58

Всем привет! Отвесивших-с отвесами) Я временно без весов....оказалось, что стеклянные весы и кафельный пол-понятия не совместимые) за новыми только во вторник(( так что пока тихонечко за вами наблюдаю))))

Фимка 27.03.2015 08:43

Доброе утро!
[quote="Ксе;6975271"]У меня -100[/quote]
с отвесиком!
[quote="Иринушка;6975283"]у меня привес сходит помаленьку....[/quote]
:)))
А у меня сегодня стояк. И нарушать, не нарушала...и ужин был ранний, а отвеса нет..((( Ночь была бессонная....может из за этого?%-0

Лунная Призма 27.03.2015 08:54

:-D а у меня стояк))) качельки устали сделали перерыв (79,2)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фимка;6975368"]А у меня сегодня стояк. И нарушать, не нарушала...и ужин был ранний, а отвеса нет..((( Ночь была бессонная....может из за этого?[/quote]

может и из за ночь, а может из за раннего ужина, как говорит Ира организм не предсказуем.

ЦветочекЯ 27.03.2015 09:05

Всем привет!у меня +400....медленно но врено ползу вверх....

у меня сынок вчера упал сильно,аж сосуды в глазках лопнули((((

Тотошка 27.03.2015 09:06

А я только после обеда смогу за батарейкой сходить.... Тася вчера стырила мою батарейку, со словами "Это МОЯ денежка!" и убежала))))

Дасёнка 27.03.2015 09:39

[QUOTE=Ксе;6975271]Доброе утро, девули!

У меня -100
[/QUOTE]
с отвесом
[QUOTE=Ксе;6975271]
А с давлением у тебя как? Пульс?
[/QUOTE]
НУ вообще рабочее 90/60.. последнюю неделю 83/66; 86/60 в этих пределах колеблется и пульс 78-80
[QUOTE=Иринушка;6975283]

%-0 жесть..... тебе для начала отдохнуть надо :girl_sigh:

у меня привес сходит помаленьку.... 600 гр осталось....[/QUOTE]
Надо, но это точно не раньше 29 апреля! Зато надеюсь продуктивно и продолжительно
[QUOTE=ЦветочекЯ;6975393]

у меня сынок вчера упал сильно,аж сосуды в глазках лопнули(((([/QUOTE]
Бедняжка!!! Как он так?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, забыла отчитаться!
У меня -300, итог 51,7
Хотя ужин был не совсем правильный винегрет и 2 кусочка обжаренной грудки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln106/ves1069332_51,7.png[/img][/url]

Фимка 27.03.2015 09:42

[b]Дасёнка[/b], Стесняюсь спросить....а зачем тебе худеть...когда и так недостаток веса?..хм..%-0:-/

Slim 27.03.2015 09:51

Доброго утречка, девочки) С отвесами, вас!!!! У меня М никак не разойдутся((( позавчера покровило немножечко и все тишина... скорей бы уже нормально пошли, а то аппетит зверский... У меня сегодня +100 гр, но после большой тарелки плова на ночь я думала будет гораздо хуже)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ксе;6975271]
Ну в бер-ть видимо организм ослабленный был, тяжело ему было вынашивать. А после один раз только упала...Теперь по утрам боюсь...потому что слабость то есть...чувство что в любой момент могу упасть... а там давление пульс хандроз нервы...кто его знает...не проверялась. Вообще, наверное все в куче)))
[/QUOTE]
А давление какое?
[QUOTE=АлекSандрА;6975320] Я временно без весов....оказалось, что стеклянные весы и кафельный пол-понятия не совместимые) за новыми только во вторник(( так что пока тихонечко за вами наблюдаю))))[/QUOTE]
Почему несовместимые?))) У меня весы стеклянные на кафеле в ванной всегда стояли и стоят до сих пор)))
[QUOTE=ЦветочекЯ;6975393]
у меня сынок вчера упал сильно,аж сосуды в глазках лопнули(((([/QUOTE]
Бедный малыш!!!!!! Свет, как же он так???????
[QUOTE=Тотошка;6975397]А я только после обеда смогу за батарейкой сходить.... Тася вчера стырила мою батарейку, со словами "Это МОЯ денежка!" и убежала))))[/QUOTE]
Банкиршей будет, когда вырастит)))))):girl_haha:
[QUOTE=Дасёнка;6975454]
НУ вообще рабочее 90/60.. последнюю неделю 83/66; 86/60 в этих пределах колеблется и пульс 78-80
У меня -300, итог 51,7
Хотя ужин был не совсем правильный винегрет и 2 кусочка обжаренной грудки

[/QUOTE]

Дашуль, как в тебе душа держится при таком весе и таком давлении??????????? И ты еще худеешь???????????????:-!

ПИришка 27.03.2015 09:51

С отвесиками у кого есть!))
Привесики чтоб скорее отчалили)

У мну -1100 за вчерашний))))
Я так давно не весила 55,5))) урааа)

Сегодня фруктовый день) для меня один из не легких... Я не большая любительница фруктов!

Фимка 27.03.2015 09:53

[quote="ПИришка;6975512"]У мну -1100 за вчерашний))))[/quote]
с отвесищем!!!

ЦветочекЯ 27.03.2015 09:53

да убегал от меня,поросенок,и в железную дверь головой вошел(((у него весь лоб в шрамах,ла и вообще весь в синяках,как будто мы его бьем регулярно....

Тотошка 27.03.2015 09:54

[b]ЦветочекЯ[/b], Свет, как сынок?

Juliasha 27.03.2015 09:55

Привет! С отвесами:)))
У меня +100, буду сегодня 7 км по квартире ходить:-D

ЦветочекЯ 27.03.2015 09:59

[QUOTE=Тотошка;6975522][b]ЦветочекЯ[/b], Свет, как сынок?[/QUOTE]

Иногда говорит,что голова болит,сядет-посидит и снова бегает....
вчера только бусинку из носа вынули:hysteric:и теперь снова нужно к врачу:hysteric:а у нас карантин по скарлатине кругом%-0

Slim 27.03.2015 10:05

[b]ПИришка[/b], с мегаотвесищем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!
[b]ЦветочекЯ[/b], вот он у тебя шкодный) Когда бесёшка у малых, так мне аж страшно становится! Когда Анечке было 6 лет мы с ней в приведений играли:ghost: - она себе пеленку на голову накинула и "пугала" меня, а потом со всего маху плюхнулась на нашу кровать, прям на самый край, скатилась с кровати на пол и... перелом ключицы! Поиграли блин... Когда ее спрашивали, что случилось, она всем рассказывала, что это мама с ней так играла:girl_prepare_fish: На маму все как на гестаповца смотрели:girl_haha:
А у вас еще и бусинка в носу была????????????????????????? У меня шок.....:eek2:

Juliasha 27.03.2015 10:08

Свет, нашим мальчикам пора хоккейные шлемы покупать%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Slim;6975559][b]ПИришка[/b], с мегаотвесищем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!
[b]ЦветочекЯ[/b], вот он у тебя шкодный) Когда бесёшка у малых, так мне аж страшно становится! Когда Анечке было 6 лет мы с ней в приведений играли:ghost: - она себе пеленку на голову накинула и "пугала" меня, а потом со всего маху плюхнулась на нашу кровать, прям на самый край, скатилась с кровати на пол и... перелом ключицы! Поиграли блин... Когда ее спрашивали, что случилось, она всем рассказывала, что это мама с ней так играла:girl_prepare_fish: На маму все как на гестаповца смотрели:girl_haha:
А у вас еще и бусинка в носу была????????????????????????? У меня шок.....:eek2:[/QUOTE]

Моя так прыгала по нашей кровати и верхней губой о край рубанулась:hysteric: трещина в зубе была. Чудом нос на сломала

ЦветочекЯ 27.03.2015 10:15

[quote="Slim;6975559"]А у вас еще и бусинка в носу была????????????????????????? У меня шок....[/quote]
Оль,у нас чего только не бывает....муж ржет,говорит,я когда ему на работу звоню,все кто рядом сразу спрашивают ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????
у меня Алиса в 2 года руку сломала....на горке с мамой каталась....
мама моя сегодня вечером должна приехать,так она первое,что сказала "только можно меня наедине с Игнатом не оставлять???"))))))))
а про привидения,Алиса любит мульт "Малыш и Карлсон",а Игнат,когда она смотрит его,бежит в мою комнату,залазит под одеяло и лежит плачет-боиться там привидения)))
[quote="Juliasha;6975562"]Свет, нашим мальчикам пора хоккейные шлемы покупать[/quote]
да весь хоккейный костюм....а нам много пачек успокоительного....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Juliasha;6975562"]трещина в зубе была.[/quote]
у нас так до сих пор зуб в сторону торчит,после удара.....надеюсь коренной ровно вылезет...

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.