![]() |
[QUOTE=Жужочка;7145132]А стимуляция какая?[/QUOTE]
4 после родов, первая Б была тоже на стимуляции |
[QUOTE=Вит@.;7145136]4 после родов, первая Б была тоже на стимуляции[/QUOTE]
Ясно, тогда удачного и плодотворного тебе узи в пятницу. |
[QUOTE=Жужочка;7145140]Ясно, тогда удачного и плодотворного тебе узи в пятницу.[/QUOTE]
Спасибо большое! Ты на УЗИ пойдешь посмотреть жт? |
[QUOTE=Вит@.;7145148]Спасибо большое!
Ты на УЗИ пойдешь посмотреть жт?[/QUOTE] Да, также пойду в пятницу. Напросилась сама к Г и на узи. |
[QUOTE=Жужочка;7145164]Да, также пойду в пятницу. Напросилась сама к Г и на узи.[/QUOTE]
Правильно, лучше сходить и знать что и как) |
[b]Викулька109[/b], спасибо тебе,что успокоила, , а то я сегодня волновалась
|
Спасибо большое, девочки, за теплые слова! Завтра начинаю пить таблетки, так что с Богом! Все читаю и за всех переживаю!!
|
[QUOTE=Romantique;7145221][b]Викулька109[/b], спасибо тебе,что успокоила, , а то я сегодня волновалась[/QUOTE]
Не стоит! Все там есть у тебя!Просто совсем малютка. Не нервничай, пусть покрепче засядет в животике) |
[QUOTE=Вит@.;7145060]Не переживай ещё рано, только 10 дц, ещё должны вырасти. Какой энд и фолики?[/QUOTE]
И эндик маленький,всего 7 мм,и фоллики тоже,в одном 6 и 7 мм в другом 9 мм...точно такая же картина была 3 дня назад,ничего не изменилось вообще,ни на мм...так что узист сделал вывод что цикл пролетный,не было динамики вообще...в общем не рано,в этом цикле ничего не светит,больше не пойду,мне не на что надеяться,не хочу опять со слезами уходить с узи... |
[b]Ева29[/b], для 10 дц эндик очень хороший, у меня такой на 15 дц бывает.... и фолики могут не расти, а потом за 4-5дней дорасти до нужных размеров
|
[QUOTE=Romantique;7145312][b]Ева29[/b], для 10 дц эндик очень хороший, у меня такой на 15 дц бывает.... и фолики могут не расти, а потом за 4-5дней дорасти до нужных размеров[/QUOTE]
Ой,я и не знаю уже:(...почему то больше уверенности что это пролет,не хочется себя обнадеживать...а насчет эндика,сужу просто по прошлому циклу,на 11 дц он был 8,5...да и врач сказала маловато...а тут...что то не хватает блин и этому эндику и фолликам:(:(:( |
[b]Ева29[/b], у меня в этот раз в день о. эндик был 7 мм и еще когда был сбой с м.и о.,я тоже отслеживала о.по узи, так фолик чуть ли не до 17 не рос, а потом за два дня вырастал и о.была на 20-21 дц, хотя до чистки для меня норма была 16 дц о.
|
[QUOTE=Ева29;7145295]И эндик маленький,всего 7 мм,и фоллики тоже,в одном 6 и 7 мм в другом 9 мм...точно такая же картина была 3 дня назад,ничего не изменилось вообще,ни на мм...так что узист сделал вывод что цикл пролетный,не было динамики вообще...в общем не рано,в этом цикле ничего не светит,больше не пойду,мне не на что надеяться,не хочу опять со слезами уходить с узи...[/QUOTE]
Ну я не знаю... Клост может ещё и не успел подействовать, эндик нормальный, даже очень хороший для 10 дц |
[QUOTE=Ева29;7145295]И эндик маленький,всего 7 мм,и фоллики тоже,в одном 6 и 7 мм в другом 9 мм...точно такая же картина была 3 дня назад,ничего не изменилось вообще,ни на мм...так что узист сделал вывод что цикл пролетный,не было динамики вообще...в общем не рано,в этом цикле ничего не светит,больше не пойду,мне не на что надеяться,не хочу опять со слезами уходить с узи...[/QUOTE]
У меня в этом цикле на 10 день эндик был 3.3 мм. Выписали прогинову по 2 мг два раза в день. Так за пять дней вырос до 11 мм. Ты Г не звонила? Может она тебе бы выписала что то для роста эндометрия. А я бы на твоем месте сходила на узи через дней пять. Посмотришь, картина будет яснее. Так и Г виднее будет, какую тебе дозу на следующий цикл прописать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Жужочка;7145500]У меня в этом цикле на 10 день эндик был 3.3 мм. Выписали прогинову по 2 мг два раза в день. Так за пять дней вырос до 11 мм. Ты Г не звонила? Может она тебе бы выписала что то для роста эндометрия. А я бы на твоем месте сходила на узи через дней пять. Посмотришь, картина будет яснее. Так и Г виднее будет, какую тебе дозу на следующий цикл прописать.[/QUOTE] И фолики могут еще вырости. Только 10 день. Ведь клост, это препарат не пресказуемый. Все будет хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ева29;7145363]Ой,я и не знаю уже:(...почему то больше уверенности что это пролет,не хочется себя обнадеживать...а насчет эндика,сужу просто по прошлому циклу,на 11 дц он был 8,5...да и врач сказала маловато...а тут...что то не хватает блин и этому эндику и фолликам:(:(:([/QUOTE] Мне Г сказал, что клост подавляет эндометрий. Поэтому его штучно надо наращивать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вит@.;7145187]Правильно, лучше сходить и знать что и как)[/QUOTE] Ну я тоже так думаю. Ведь в прошлом цикле я не мониторила. В итоге пролет был. |
Девочки всем привет) я еду домой из отпуска, проехала Тюмень к ночи буду дома уже)) апельсинка машу тебе привет и очень рада за тебя:puz: пусть с малюткой у вас все будет хорошо!!
Нютик тебя тоже поздравляю с победой, крепитесь крепко друг к другу!) Девочки у кого начались новые циклы стимуляции, желаю вам удачи:) Жужочка привет, всегда рады новым активным форумчанкам)) Ну и расскажу вам немного про себя, у меня какой то сбой произошел, после проверки труб дня через 4 пришли М на один день сильные и обильные с какими то сгустками, потом все прошло, сейчас напал цистит на меня, короче какая то фигня пристала комне. Записаться к Г уже у себя, только на 10 смогла. Боюсь может мне что не так сделали((( |
[b]Жужочка[/b], для эндика я мажу дивигелем,уже три цикла им мажу...спрошу у Г за прогинову,может этот препарат и по интересней.Насчет узи,не знаю...если успокоюсь,может и правда схожу на 15 дц...правда в посл воемя слушать об отсутствии результата стало как то уж очень тяжело;((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7145379][b]Ева29[/b], у меня в этот раз в день о. эндик был 7 мм и еще когда был сбой с м.и о.,я тоже отслеживала о.по узи, так фолик чуть ли не до 17 не рос, а потом за два дня вырастал и о.была на 20-21 дц, хотя до чистки для меня норма была 16 дц о.[/QUOTE] Это у тебя так на клосте резко вырастало? |
[QUOTE=Весения;7145599]Девочки всем привет) я еду домой из отпуска, проехала Тюмень к ночи буду дома уже)) апельсинка машу тебе привет и очень рада за тебя:puz: пусть с малюткой у вас все будет хорошо!!
Нютик тебя тоже поздравляю с победой, крепитесь крепко друг к другу!) Девочки у кого начались новые циклы стимуляции, желаю вам удачи:) Жужочка привет, всегда рады новым активным форумчанкам)) Ну и расскажу вам немного про себя, у меня какой то сбой произошел, после проверки труб дня через 4 пришли М на один день сильные и обильные с какими то сгустками, потом все прошло, сейчас напал цистит на меня, короче какая то фигня пристала комне. Записаться к Г уже у себя, только на 10 смогла. Боюсь может мне что не так сделали((([/QUOTE] Приветик, Весения! Цистит мне кажется это совпадение, а про м на 1 день, тебе говорили что такое может быть или это не норма? |
[b]Вит@.[/b], сказали что после процедуры может быть сукровица, а у меня целый потоп был, причем через 4 дня после.
|
[QUOTE=Весения;7145675][b]Вит@.[/b], сказали что после процедуры может быть сукровица, а у меня целый потоп был, причем через 4 дня после.[/QUOTE]
Думаю ничего прохого не сделали, но к врачу бы раньше попасть. Какой диагноз поставили? |
Забыла спросить, ты на курсы то маникюра ходишь ? Нравится тебе?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вит@.;7145685]Думаю ничего прохого не сделали, но к врачу бы раньше попасть. Какой диагноз поставили?[/QUOTE] Дак вот и я хотела сразу по приезду, а все занято( так и нет никакого диагноза неясный генез написано, врач сказал, что ему для постановки верного диагноза нужно меня хотя бы 3 цикла понаблюдать, а у меня всего 1 в отпуске получился. |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |