Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Верю в Чудо 04.02.2016 09:41

мне сказали пессарий ставят до 33 недель.. у всех разный подход к этому.ну ничего поставят и доходим до конца))) я тоже с заглушкой хожу ну конечно сейчас больше лежу.зато я меньше пеереживаю

romawka 04.02.2016 09:57

Доброе утро.
Девочек с недельками:)))
Юль и тут напишу, что мы с вами, все будет хорошо!!!
Оля, у меня глаза разбежались:girl_haha: все комплекты нра. В эту Б меня прёт почему то на однотонное сыночку, а девочкам с куколками и конфетами, видела красивые. Бежевое красивое, салатовое с машинами и с коровкой:)))
Юля, тоже лежите! Вы дома же??

Slim 04.02.2016 10:03

Тонь, у меня у Ксю был однотонный комплект, так что теперь меня на рисунки тянет)))

Юлюньчик 04.02.2016 10:05

Оля, я родила в тот день когда исполнилось ровно 38 недель.

romawka 04.02.2016 10:05

У нас как раз наоборот:girl_haha:

Slim 04.02.2016 10:10

[QUOTE=Юлюньчик;7280262]Оля, я родила в тот день когда исполнилось ровно 38 недель.[/QUOTE]

хорошо, что доходила! Надеюсь мы все доходим.

Ssashka 04.02.2016 11:18

Привет девочки. Спасибо за недельку)
Оль мне нравятся с машинками зелеными и с голубенькими зайками ))
Наташа ктр не замеряют уже, только вес. Мне в 25 недель сказали тоже только вес 872 гр плюс минус 60 гр) большушие уже:)))
Юля лежи загорай конечно. Хорошо что врач обнаружила. А то не всегда и смотрят то путем.
Олеся ты была права) сегодня малыш спал всю ночь, я даже в туалет не вставала до утра. Видимо и вправду на погоду может так буянил вчера.

Вит@. 04.02.2016 11:54

[QUOTE=На.точка;7280099]Спасибо, девочки. Тоня, долго ждать еще УЗИ?
Олеся, да, вес сказали, а вот КТР нет. Написаны длины бедра, голени, плеча, ну и т.д. Так я пыталась посчитать наш рост, но не смогла[/QUOTE]

Ктр на током сроке не говорят, мне в 20 недель уже не говорили в 1 и в эту беременность

Slim 04.02.2016 12:17

[QUOTE=Ssashka;7280333]
Олеся ты была права) сегодня малыш спал всю ночь, я даже в туалет не вставала до утра. Видимо и вправду на погоду может так буянил вчера.[/QUOTE]

Вот и у меня буянил вчера!!!!! Я думала из-за того, что на улицу не выходила... А ночью спокойно спал)

Вероника30 04.02.2016 14:22

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Оля, мне последний понравился комплект. я себе похожий хочу, к остальным равнодушно

klopik 05.02.2016 07:52

Доброе утро, девочки! :)

[B]Оля[/B], с неделькой!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

вчера нам привезли часть детских вещичек:) такое всё маленькое :)такая милота:)
Теперь надо где то освобождать полку для малышки :) потеснить придется Мишу,и в комоде поделить полки на Мишины и малышки:)

Олеся_С 05.02.2016 08:26

Девочки,привет!

[b]Slim[/b], Оля,с неделькой тебя!!!Слушай,ну такую красоту показала!!!Как выбрать?))))

[b]klopik[/b], Оленька,и у нас проблема-куда вещи малыша ложить)Купили ему комод,так он уже весь забит.А мне ещё подруга вещичек принесла.Я их перестирала,высушила и сложила в таз...и лежат они там.Куда их ложить?Ума не приложу)У мужа уже нижнюю полку в комоде забрала,но все равно места не хватает))

Вит@. 05.02.2016 09:48

Девочки привет! Оля с неделькой!
Девочки, кто то сталкивался может с Краевым Прикрепление Пуповины к Плаценте?

romawka 05.02.2016 09:59

Всем привет.
Оля с неделькой:)))
Олесь, Оль с вещичками вас:))) классно)
Мы все так же сопливим, у Ари ещё темпа добавилась, лечимся короче.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Вит, с таким не сталкивалась.

Вит@. 05.02.2016 10:09

[QUOTE=romawka;7280966]Всем привет.
Оля с неделькой:)))
Олесь, Оль с вещичками вас:))) классно)
Мы все так же сопливим, у Ари ещё темпа добавилась, лечимся короче.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Вит, с таким не сталкивалась.[/QUOTE]

Тоня выздоравливайте скорее!

Вероника30 05.02.2016 10:16

Всем привет!!
Оля, с неделькой!!
Вчера была в ЖК, с акушерской говорила. Давление у меня скачет немного. Она говорит, что все по в больнице забито, карантин там, по ветрянка. Прям эпидемия у нас. На танцах были, что-то так боятся что дети заразятся.. А я рада была что мои переболели.. Страшно только чтоб до родов этот карантин не продлился.

Тоня, поправляйтесь скорее!!

Оля-ля87 05.02.2016 11:18

[QUOTE=Верю в Чудо;7280237]мне сказали пессарий ставят до 33 недель.. у всех разный подход к этому.ну ничего поставят и доходим до конца))) я тоже с заглушкой хожу ну конечно сейчас больше лежу.зато я меньше пеереживаю[/QUOTE]

Всем привет!!!Простите что влезаю.Мне ставили пессарий в 30 неделек(т.к. открытие было 2 см)и ходила я с ним до 38 недельки(врач говорила,если раньше снять,то можешь и в ближайшую недельку родить),и точно в 38 сняли-в 39 родила.Так что лучше чем больше носишь,тем лучше.

Slim 05.02.2016 11:47

Спасибо, девочки, за недельку! :girl_in_love:
[B]Тоня[/B], поправляйтесь, а то что-то затянулось ваше недомогание( Хватит болеть уже!
[B]Вита[/B], нет про краевое прикрепление пуповины я ничего не слышала.. подсказать не могу..
[B]Олесь[/B], вот и я никак не выберу, хочется все и сразу))) но придется выбрать только 1 комплект, т.к. второй (на смену) я сама сошью). Я бы и это сшила, только с бортиками возиться не хочется...
[QUOTE=Оля-ля87;7281031]Всем привет!!!Простите что влезаю.Мне ставили пессарий в 30 неделек(т.к. открытие было 2 см)и ходила я с ним до 38 недельки(врач говорила,если раньше снять,то можешь и в ближайшую недельку родить),и точно в 38 сняли-в 39 родила.Так что лучше чем больше носишь,тем лучше.[/QUOTE]
Спасибо за информацию! Я думала с раскрытием уже и не поставят...

Юлюньчик 05.02.2016 12:51

Олеся. А если те которые вещи не сразу по возрасту убрать в вакуумные пакеты на хронение. Душ

romawka 05.02.2016 13:10

Спасибо девочки. Да вот решили поболетт видимо. Просто в саду некоторые с соплями водят детей и с кашлем, достало так все!!!
Я превратилась в развалины, ещё и соплями забрызгала..прям злит. А у нас самый разгар подготовки к росписи, хоть и дома но все же хочется что бы всем всего хватило и было красиво.

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.