![]() |
мне сказали пессарий ставят до 33 недель.. у всех разный подход к этому.ну ничего поставят и доходим до конца))) я тоже с заглушкой хожу ну конечно сейчас больше лежу.зато я меньше пеереживаю
|
Доброе утро.
Девочек с недельками:))) Юль и тут напишу, что мы с вами, все будет хорошо!!! Оля, у меня глаза разбежались:girl_haha: все комплекты нра. В эту Б меня прёт почему то на однотонное сыночку, а девочкам с куколками и конфетами, видела красивые. Бежевое красивое, салатовое с машинами и с коровкой:))) Юля, тоже лежите! Вы дома же?? |
Тонь, у меня у Ксю был однотонный комплект, так что теперь меня на рисунки тянет)))
|
Оля, я родила в тот день когда исполнилось ровно 38 недель.
|
У нас как раз наоборот:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлюньчик;7280262]Оля, я родила в тот день когда исполнилось ровно 38 недель.[/QUOTE]
хорошо, что доходила! Надеюсь мы все доходим. |
Привет девочки. Спасибо за недельку)
Оль мне нравятся с машинками зелеными и с голубенькими зайками )) Наташа ктр не замеряют уже, только вес. Мне в 25 недель сказали тоже только вес 872 гр плюс минус 60 гр) большушие уже:))) Юля лежи загорай конечно. Хорошо что врач обнаружила. А то не всегда и смотрят то путем. Олеся ты была права) сегодня малыш спал всю ночь, я даже в туалет не вставала до утра. Видимо и вправду на погоду может так буянил вчера. |
[QUOTE=На.точка;7280099]Спасибо, девочки. Тоня, долго ждать еще УЗИ?
Олеся, да, вес сказали, а вот КТР нет. Написаны длины бедра, голени, плеча, ну и т.д. Так я пыталась посчитать наш рост, но не смогла[/QUOTE] Ктр на током сроке не говорят, мне в 20 недель уже не говорили в 1 и в эту беременность |
[QUOTE=Ssashka;7280333]
Олеся ты была права) сегодня малыш спал всю ночь, я даже в туалет не вставала до утра. Видимо и вправду на погоду может так буянил вчера.[/QUOTE] Вот и у меня буянил вчера!!!!! Я думала из-за того, что на улицу не выходила... А ночью спокойно спал) |
Всем привет!!
Неделек с недельками!! Оля, мне последний понравился комплект. я себе похожий хочу, к остальным равнодушно |
Доброе утро, девочки! :)
[B]Оля[/B], с неделькой!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вчера нам привезли часть детских вещичек:) такое всё маленькое :)такая милота:) Теперь надо где то освобождать полку для малышки :) потеснить придется Мишу,и в комоде поделить полки на Мишины и малышки:) |
Девочки,привет!
[b]Slim[/b], Оля,с неделькой тебя!!!Слушай,ну такую красоту показала!!!Как выбрать?)))) [b]klopik[/b], Оленька,и у нас проблема-куда вещи малыша ложить)Купили ему комод,так он уже весь забит.А мне ещё подруга вещичек принесла.Я их перестирала,высушила и сложила в таз...и лежат они там.Куда их ложить?Ума не приложу)У мужа уже нижнюю полку в комоде забрала,но все равно места не хватает)) |
Девочки привет! Оля с неделькой!
Девочки, кто то сталкивался может с Краевым Прикрепление Пуповины к Плаценте? |
Всем привет.
Оля с неделькой:))) Олесь, Оль с вещичками вас:))) классно) Мы все так же сопливим, у Ари ещё темпа добавилась, лечимся короче. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Вит, с таким не сталкивалась. |
[QUOTE=romawka;7280966]Всем привет.
Оля с неделькой:))) Олесь, Оль с вещичками вас:))) классно) Мы все так же сопливим, у Ари ещё темпа добавилась, лечимся короче. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Вит, с таким не сталкивалась.[/QUOTE] Тоня выздоравливайте скорее! |
Всем привет!!
Оля, с неделькой!! Вчера была в ЖК, с акушерской говорила. Давление у меня скачет немного. Она говорит, что все по в больнице забито, карантин там, по ветрянка. Прям эпидемия у нас. На танцах были, что-то так боятся что дети заразятся.. А я рада была что мои переболели.. Страшно только чтоб до родов этот карантин не продлился. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Тоня, поправляйтесь скорее!! |
[QUOTE=Верю в Чудо;7280237]мне сказали пессарий ставят до 33 недель.. у всех разный подход к этому.ну ничего поставят и доходим до конца))) я тоже с заглушкой хожу ну конечно сейчас больше лежу.зато я меньше пеереживаю[/QUOTE]
Всем привет!!!Простите что влезаю.Мне ставили пессарий в 30 неделек(т.к. открытие было 2 см)и ходила я с ним до 38 недельки(врач говорила,если раньше снять,то можешь и в ближайшую недельку родить),и точно в 38 сняли-в 39 родила.Так что лучше чем больше носишь,тем лучше. |
Спасибо, девочки, за недельку! :girl_in_love:
[B]Тоня[/B], поправляйтесь, а то что-то затянулось ваше недомогание( Хватит болеть уже! [B]Вита[/B], нет про краевое прикрепление пуповины я ничего не слышала.. подсказать не могу.. [B]Олесь[/B], вот и я никак не выберу, хочется все и сразу))) но придется выбрать только 1 комплект, т.к. второй (на смену) я сама сошью). Я бы и это сшила, только с бортиками возиться не хочется... [QUOTE=Оля-ля87;7281031]Всем привет!!!Простите что влезаю.Мне ставили пессарий в 30 неделек(т.к. открытие было 2 см)и ходила я с ним до 38 недельки(врач говорила,если раньше снять,то можешь и в ближайшую недельку родить),и точно в 38 сняли-в 39 родила.Так что лучше чем больше носишь,тем лучше.[/QUOTE] Спасибо за информацию! Я думала с раскрытием уже и не поставят... |
Олеся. А если те которые вещи не сразу по возрасту убрать в вакуумные пакеты на хронение. Душ
|
Спасибо девочки. Да вот решили поболетт видимо. Просто в саду некоторые с соплями водят детей и с кашлем, достало так все!!!
Я превратилась в развалины, ещё и соплями забрызгала..прям злит. А у нас самый разгар подготовки к росписи, хоть и дома но все же хочется что бы всем всего хватило и было красиво. |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |