![]() |
[b]Ольчик80[/b], неплохо ты так беременность описала))))
Мне как раз такая формулировка во вторую беременность принесла кучу лишних кг((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], так я поела)наверно нельзя заниматься в первый день мес((( |
Всем доброе утро! Я боюсь подходить к весам ))) Завтра конечно встану на них, надо же контролировать отвесики, с отвесиками конечно легче худеть ))
Замеры не люблю, муторно. Мне проще по вещам смотреть |
[b]ЦветочекЯ[/b], а я в Б мало набирала, больше всего во вторую, 6 кг. В третью так 4,5 кг, при том что сын родился 3300. Мои соседи были очень удивлены, увидев меня в июне с ребёнком на руках. Потому что Б я не была по их мнению)) бабушка за месяц до родов вообще сказала, что мне бы скинуть пару кило и была очень удивлена, когда я ей сообщила, что скоро у неё ещё один правнук будет))
Набирала я между Б. Когда начинала есть все подряд. |
[quote="Ольчик80;7507626"]Вот за что любила беременность-ешь что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь и набираешь мало.[/quote]
Это у кого как. Моя подружка так 30ку набрала.. А изначально у нас рост-вес одинаковый был.. [quote="ЦветочекЯ;7507624"]Вчера на треньке стало плохо(откачивали[/quote] Мать, ты что, голодная на тренировки ходишь? Это зло. Я тебе как бывший док фитнес-центра говорю, там откачивать особо нечем :( Сомнительная забава. |
У меня вес 67.7, был 68. Пью много зеленого чая, ужинать стараюсь не позже 19.00, убрала сладкое. Правда вчера пряников шоколадных поела, очень уж хотелось.
|
ЦветочекЯ, молодец, что на тренировки ходишь:)))
я ни как не могу себя заставить!!! а сейчас когда идут мес это вообще пипец, ели двигаюсь, даже не представляю как заниматься%-0 я с отвесом после разгрузочного дня 65 300 Ольчик80 вот как Вы так красиво ходите беременные:) 4.5 кг-это я столько могу набрать за праздники:connie_1::connie_21::girl_sigh: а в беременность 25кг и похожа на слона:) |
У меня после первой Б вес быстро сошел. А после этой не очень-то спешит.
|
У мегя после первой бер,набрала 7,а ушло в рд 10,а во вторую набрала 20кг и в основном в последние 2 месяца((((
Не,Ален,я перед тренировкой съела котлету и выпила кефир,а на треньке давление подскочило...да там то совсем нечем откачивать,я ж сейчас с детьми на даче,договорилась с местной физкультурницей,она вечерами аэробику открыла)хожу в местную деревенскую школу в спортзал) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И сегодня бешено голова болит((( |
Доброе утро! С весной!))
Вчера взвесилась у сестры, после обеда) Все равно результат порадовал. Минус 1100)) А если с утра б натощак - вообще красота) |
с добреньким утречком )))))
[quote="Кыль-Кыль;7508471"]Минус 1100))[/quote]
с отвесом :))) у меня -500 :girl_in_love: помаленьку ;) |
Всем привет!
У меня +600(( [b]Кыль-Кыль[/b],[b]Иринушка[/b], с ответами:))) |
Всем привет!-100
С отвесами отвесивших!!! |
всем привет!
С отвесиками у кого есть! Я сегодня снова подружилась с весами )))) ну не так все печально, как казалось.... в смысле оооооочень печально! Но по сравнению с прошлым моим общением с весами даже меньше сейчас стало )) |
Вик,какой вес и рост,если не секрет?
|
Свет, рост 169 вес 94. Корова вообщем ((
|
Всем приветик!
Мы в больницу сегодня ходили, встала рано. У меня -100 всего. |
Вик,ну это еще не корова,взяла себя в руки и к середине лета можно стать стройной ланью))))
Ир,с отвесом!!! У меня -300)фух,ушел мой привес полностью и еще 100гр) Что-то Катя пропала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Отставание конечно линеечка показывает запредельное.... |
Всем привет!
Я туда-сюда..плюс-минус 300г.. |
Я без весов - не знаю)) Щас поеду к сестре взвешиваться и обедать)) Главное местами не перепутать)
|
всем привет!
[b]ЦветочекЯ[/b], ага, Светик, уже взяла себя в руки )) к лету вряд ли успею сбросить 20 кг, ну может хоть к осени )) [quote="Кыль-Кыль;7509570"]Щас поеду к сестре взвешиваться и обедать)) Главное местами не перепутать)[/quote] :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] а я сегодня не успела взвеситься, с этими сборами на утренник... а сейчас уже поздно )) |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |