![]() |
[B]Крошка Ру
Оля-ля 87[/B] мои @@@@@@@@@ за вас солнышки |
Всем приветик!
Всех трудящихся с началом рабочей недели! Упала моя БТ и ноет низ живота, рановато,но это даже хорошо если М раньше пойдут, быстрей приступим к декабренку:bcool: [b]jadvijka[/b], спасибо, приберегу твои кулачки на след. цикл=))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Asjaja;7511187"]А у меня первый раз за пол года БТ совсем не двухфазная..наверное О не было..фоллик не лопнул..может завтра на узи схожу..может из-за вируса,которым я переболела,О не было..но тест на О был положительным..короче в пролёте я в этом цикле.. [/quote] А почему тесты полосатились? Гормон может поднятся и без О? [quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7511276"]Я после месюков пойду к своему уже проверенному врачу, не доверяю я этому УЗИ,врач блин моложе меня,опыта я думаю мало, может что напутала,она правый Я нашла струдом,но не нашла ни одного фоллика в нём, даже мелких[/quote] Раз такое дело, лучше перестраховаться конечно! |
Блин, у меня болит ЛЯ , там где эта долбаная киста. Как то мне совсем неспокойно.....
|
Девочки, тесты на О показывают только выбрас гормона, но ни как саму О,тест может показать две полоски, а О не будет,фолликул может регрессировать
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7511276]Я после месюков пойду к своему уже проверенному врачу, не доверяю я этому УЗИ,врач блин моложе меня,опыта я думаю мало, может что напутала,она правый Я нашла струдом,но не нашла ни одного фоллика в нём, даже мелких[/QUOTE]
Проверить надо по-любому, я мало кому из врачей доверяю и на 100 процентов пожалуй никому. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Пусть лучше все обойдётся не надо нам никаких полипов и без них хватает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7511300]Блин, у меня болит ЛЯ , там где эта долбаная киста. Как то мне совсем неспокойно.....[/QUOTE] Сильно болит? Большая она была? Ты без дюфа? |
[b]Весения[/b], тянет именно этот бок, из-за того что яичник большой. Она больше 3см, без дюфа
|
[QUOTE=Хомочка;7511345][b]Весения[/b], тянет именно этот бок, из-за того что яичник большой. Она больше 3см, без дюфа[/QUOTE]
Прости может я не до читала чего,а ты на леченииу меня когда была такая киста,мне назначали ОК,как раз перед протоколом ЭКО,все ушло |
[QUOTE=Хомочка;7511345][b]Весения[/b], тянет именно этот бок, из-за того что яичник большой. Она больше 3см, без дюфа[/QUOTE]
Если что на узи сходи, а то киста она такая, хотя может и тянуть. Может и уйдёт сама в новом цикле, мне обычно прогестерон назначали. Тоже люблю фолликулярные кисты выращивать. |
Привет, девочки!
[quote="Luhalka;7510899"]А я сдурела, решила маме подарок сделать... заказала щенка пекинеса ( ну нравится ей эта живность)... вот он уже едет из Тернополя.... а я сижу и думаю... кто за ним смотреть буде...еще месяц, пока я к родителям поеду.... и вообще- как я собралась тарабаниться с ним в поезде 800 км....( у меня при воспоминаниях о том как я везла Батошку котенком в поезде спустя три года до сих пор глаз дергается)[/quote] Ну, придется поняньчиться )))) Дома писи-каки ))) Кормежка, все - как с дитем малым. |
[b]Крошка Ру[/b], у меня впервые БТ во второй фазе 36.9..в первой болела,поэтому не измеряла..обычно в 1 фазе 36.6-36.7..
Посмотрю,какая завтра БТ будет и может прогестерон сдам.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], пусть у вас в этом цикле всё получится:puz:и пусть все болячки окажутся неболячками и сами рассосутся:)@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Смотрю,что у многих этот цикл не задался..ну ничего девочки,в следующем цикле-хвост пистолетом-и вперёд заБ:puz: |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня видимо пожизненное лечение))) в смысле что таблы мне еще пить и пить. Но уже второй месяц разрешили планировать. А на счет ОК мой врач когда я к нему только пришла сказал, что пить ОКи мне нельзя.
|
[b]Весения[/b], расскажи, а для чего колят уколы хгч?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], нос выше) какое ещё пожизненное лечение?! Скоро все будет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я пока в ожидании, М должны прийти, а лучше НЕ прийти через неделю, хотя если верить тестам на О, у меня её вообще не было или первые тесты не удачные такие %-0 заказала другой фирмы и наверно тоже надо походить на УЗИ. |
[quote="Фанаточка;7511462"]Хомочка, нос выше) какое ещё пожизненное лечение?! Скоро все будет)[/quote]
Надюш, я не кисну). Просто противно тянущие боли. Дискомфорт. Бесит. А про лечение врач как-то упомянул в рассказе про какого-то своего пациента, что лучше пить таблетки, чем страдать гормональными расстройствами. Если передо мной встанет выбор пить таблетки постоянно (их не много)))) или вернуться к прежнему образу жизни (никакого своего цикла, естественно никакой О даже в помине, ужасно лишний вес) я выберу первое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Фанаточка[/b], такое ощущение, что в этом месяце не у кого О не было( |
[b]Хомочка[/b], согласна, я бы тоже выбрала первое. Не знаю правда каково это, когда цикл скачет, мой всегда как Часы) хоть в этом плюс какой то)
|
Девочки, [B][COLOR="Red"]Аааппппччччхххиии[/COLOR][/B] на вас
|
[b]alenabarsik[/b], Спасибо Алена)
|
[b]Фанаточка[/b], хгч колят, чтобы фолликул лопнул и была О. Это не сто процентный метод, может и не лопнуть, но так мы ему помогаем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], чих ловлю:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], я тоже за таблы, и чувствовать себя человеком, чем без них мучатся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], я хоть и не надеюсь особо на этот цикл, маленько за углом оставлю кусочек надежды) И правда какие то корявееькие у всех))))) засели дружно не хотим уходить) |
[QUOTE=Хомочка;7511461][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня видимо пожизненное лечение))) в смысле что таблы мне еще пить и пить. Но уже второй месяц разрешили планировать. А на счет ОК мой врач когда я к нему только пришла сказал, что пить ОКи мне нельзя.[/QUOTE]
Вот и у меня так всю жизнь,не одно так другое, я не знаю когда будет просвет,хотела в этом месяце с актифером утрикам,а теперь вот не знаю,а стоит ли,БТ мерию ,тесты мочу, по УЗИ отслеживаю,но возможно из за полипа нет смысла |
[b]Solnyshko[/b], Светик куда пропала?)
|
[b]alenabarsik[/b], спасииииииибо))) втерла :puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], о) буду знать, спасибо) |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |