Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Агататочка 25.02.2010 15:08

[QUOTE=Olchik_25;1437235]Забавный таксист:))) :))) :))) Наверное теперь всем рассказывает, как беременную девушку вез.
[/QUOTE]

:-D :-D :-D может у него у самого жена беременная? иль наоборот хочет малявку тож... %-0

Ольга Счастливая 25.02.2010 15:13

[QUOTE=Агататочка;1437238]в пуховике :hysteric: он уже не застегивается :( блин и покупать ща... я ваще ненаю че делать???? демисезонную у нас еще рано одевать :hysteric: а пуховик покупать? куда мне его потом?:( и не у кого взять...[/QUOTE]

А я свою шубу тихо ненавижу, но все еще влажу:-E Все жду потепления хотябы до 0. Но посмотрела погоду в инете - до середины марта весны не будет:-/ Буду терпеть эту злосчастную шубу еще недели две как минимум.
Я только вот не понимаю, вроде пасха в этом году ранняя, весна значит тоже должна быть ранняя чтобы к вербному воскресенью вербы уже распустились.... ТАК КОГДА Ж ЭТО ВСЁ ТАЯТЬ-ТО БУДЕТ????

Olchik_25 25.02.2010 15:17

[QUOTE=Ольга Счастливая;1437286]А я свою шубу тихо ненавижу, но все еще влажу:-E Все жду потепления хотябы до 0. Но посмотрела погоду в инете - до середины марта весны не будет:-/ Буду терпеть эту злосчастную шубу еще недели две как минимум.
Я только вот не понимаю, вроде пасха в этом году ранняя, весна значит тоже должна быть ранняя чтобы к вербному воскресенью вербы уже распустились.... ТАК КОГДА Ж ЭТО ВСЁ ТАЯТЬ-ТО БУДЕТ????[/QUOTE]

Почему ненавидишь шубу?
Мне тоже зима надоела. Хочется уже тепла. Но у нас вроде 0, тает все, лужи по колено:) Даже боюсь представить, что будет, когда они замерзнут...

Ольга Счастливая 25.02.2010 15:33

[QUOTE=Olchik_25;1437326]Почему ненавидишь шубу?
Мне тоже зима надоела. Хочется уже тепла. Но у нас вроде 0, тает все, лужи по колено:) Даже боюсь представить, что будет, когда они замерзнут...[/QUOTE]

Потому что в ней живота до самых родов не видно!!!
Я в первую Б в ней же ходила до 8,5 месяцев:-E Хотела потом выкинуть или продать, но она как-то сохранилась в маминых шкафах... А этой зимой вдруг оказалось, что у меня все шубки и дубленка приталенные, и она (шуба) - сволочь - опять всплыла!!!

Любовь 2 25.02.2010 15:40

[QUOTE=FRIDI;1436305]Девочки всем приветик!!
неделек с недельками!!
как у вас дела??
у нас тоже сначала только декретные и за поставновку на учет в рание сроки, а после рождения,приносишь свидетельство о рождении справу с места работы и получаешь единовермеенное по рождению.
ну может Агате решили пойти на уступку и все сразу выплатить!!!
ну полюбому потом Агаточка понесешь еще свидетельство о рождении потому как без него единовременое пособие не возмещают.
вот мы сегодня с утра фоткались:
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/6a/ac5275445c2f.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1002/6a/ac5275445c2ft.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1002/1d/6b4701435a76.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1002/1d/6b4701435a76t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/c4/686f55905807.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1002/c4/686f55905807t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Пузик на мой похож, тоже не большой.
[QUOTE=Dorada;1436511]Всем приветик! Неделек с недельками!!!!!!!
Мы завтра в ЖК оформлять декретный идем, заодно и проверимся что да и как. Вы кстати на какой неделе на УЗИ планируете? Я думаю, что пойду на 34 неделе, не поздно же?
Сегодня с утра меня так пронесло, вчера нащелкалась кедровых орехов называется :) А еще полип опять закровоточил и справа связки болят, короче, сегодня не мой день. Еще гречка подгорела, отошла буквально на 5 мин, а вода вся выкипела за это время :([/QUOTE]

Я кедровые орешки ограничиваю, много за раз нельзя.

FRIDI 25.02.2010 15:45

[QUOTE=НАТУСИК;1436834]Встречалась со своей подружкой у нее срок больше от меня на месяц,она сегодня была в роддоме и взяла список для роддома..:-/ капец я в шоке зачем всего так много,и тем более у нас страховка..раньше было два списка один для застрахованых второй нет...а сейчас один на всех..и шприцы и марля....:-[ ] а за что я им буду страховку свою переводить:-[ ] ...Девочки а кто будет с врачем договариватся?Вот я в большом сейчас роздумии с одной стороны как то безопаснее,а с другой мне что деньги больше некуда деть...первые роды я ни с кем не договорилась просто не успела и родила нормально....со мной все так сюсюкались...я потом всех отблагодарила скоко посчитала нужным!!!![/QUOTE]

я уже договорилась, у нас стоило в прошлом году 5 тыс., и врач меня кстати ведет и консультирует с самых 8 недель, ну и в консультации врач тоже ведет и консультирует, только про врача из роддома она незнает, а то буджет обижаться.
а еще у нас в роддом ничего брать нельзя, только пеленки и конвертик на выписку, они там даже пеленки свои дают, из дома пеленки не разрешают использовать, а у нас еще средства гигиены малышу берем, ну там крема салфетки подгузники и все.

[QUOTE=InterCharm;1436925]Вот решила тоже сфоткать:)Нам тут почти 30 неделек:)
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/77/9f5900104762.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1002/77/9f5900104762t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

такой маленький и кругленький пузик!!!сразу видно что девочка будет!!

[QUOTE=Агататочка;1437192]ну у меня башой тоже не должен малышастик придвидеться :) там воды боше чем малявки :girl_haha: да и сама я масенькая такая... сегодня на приеме сидела девочки такие все смяшные пузики не видно у многих еще видать тока встают на учет...и все меня разглядывают %-0 я сразу себя вспомнила.. как я на таких же глазела в женской :girl_haha:[/QUOTE]

а у нас наоборот, все приходят и пока в очереди сидят , выпучивают живот кто как может, типа соревнуються негласно у кого больше пуз!:-D

InterCharm 25.02.2010 15:53

[QUOTE=Ольга Счастливая;1437193]Прикольно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты в чем ходишь? Видно значит пузяку... А у меня в шубе не видно.:-/ Тоесть кто знает тот видит, а другие нет. Скорей бы весна, в куртке хоть беременность видна будет, будут в транспорте место уступать:)[/QUOTE]

Я и не надеюсь на уступание места в транспорте:)

НАТУСИК 25.02.2010 15:55

[QUOTE=Milenna;1437030]Наташ, а что в вашем роддоме говорят приобретать???
Я вот буду договариваться с врачом, а то у меня одна девочка не договаривалась, так она набрала по списку столько, а это все не пригодилось, а когда договариваешься, то оплачиваешь только то что использовали, и вообще у нас если не подмажешь с тобой как с собаками ведут
А сколько у вас стоит договорится????[/QUOTE]

Я буду рожать в своем роддоме железнодорожнем по страховке....но какая это страховка если мне все нужно самой купить....врачи у нас все очень хорошие просто так там никто не рожает...договорится стоит 400-500 у.е но многие желез.рожают без договоренности,основном те кто платит роддому ну и тогда конечно и врачу..я первый раз не договаривалась там же...просто давала от себя!

InterCharm 25.02.2010 15:57

[QUOTE=FRIDI;1437504]я уже договорилась, у нас стоило в прошлом году 5 тыс., и врач меня кстати ведет и консультирует с самых 8 недель, ну и в консультации врач тоже ведет и консультирует, только про врача из роддома она незнает, а то буджет обижаться.
а еще у нас в роддом ничего брать нельзя, только пеленки и конвертик на выписку, они там даже пеленки свои дают, из дома пеленки не разрешают использовать, а у нас еще средства гигиены малышу берем, ну там крема салфетки подгузники и все.

такой маленький и кругленький пузик!!!сразу видно что девочка будет!!

а у нас наоборот, все приходят и пока в очереди сидят , выпучивают живот кто как может, типа соревнуються негласно у кого больше пуз!:-D[/QUOTE]

Ага:) И у нас:) И еще у кого недель наверно 16, животики маленькие,встают держась за спину. Я сижу и думаю,девочки,еще успеете:)

Любовь 2 25.02.2010 15:58

[QUOTE=Агататочка;1437166]
забыла еще написать сегодня в такси то сажусь, а мне таксист говорит " о! да вас двое?" я растерялась и говорю "кого?" %-0 потом до моего беременного мозга дошло!!!! :girl_haha: я типо ага :) он спрашивает "а на маш завод куда?" (это район где у меня ЖК находится) я ему типо "в женскую" а он мне "ой и зачем я спрасил, мог бы и догадаться" потом давай распрашивать почему муж меня не возит на прием? и что я такая молодец что на маршрутках перестала ездить....и всю дорогу на пузяку глядел и улыбался %-0 странный такой :girl_haha: потом когда приехали спросила сколько? он ответил я ему протягиваю, а он уже забыл что с меня надо деньги взять :girl_haha: странный парнишка :girl_haha: настроение подняла мне с самого утра :preg:[/QUOTE]

Некоторым мужчинам особенно беременные женщины нравятся, может он из таких .Да Мы сейчас самые красивые, кто б ни говорил!:girl_in_love:

FRIDI 25.02.2010 16:05

[QUOTE=InterCharm;1437589]Ага:) И у нас:) И еще у кого недель наверно 16, животики маленькие,встают держась за спину. Я сижу и думаю,девочки,еще успеете:)[/QUOTE]

ооо, точно точно, хотя помню сама такая же была:-D выпирала так как будто уже далеко за 20 недель:-D

Наташ, ну и цены блин у вас еще и с собой нужно все брать.. жесть.

Olchik_25 25.02.2010 16:07

[QUOTE=Любовь 2;1437605]Некоторым мужчинам особенно беременные женщины нравятся, может он из таких .Да Мы сейчас самые красивые, кто б ни говорил!:girl_in_love:[/QUOTE]

Это точно! У меня на работе мужчины вокруг меня постоянно ходят, что-то спрашивают, гораздо более внимания проявляют, чем женщины:girl_haha: Видимо, им женщина беременная очень интересна, т.к. сами-то они не могут:girl_haha:

Olchik_25 25.02.2010 16:10

[QUOTE=InterCharm;1437589]Ага:) И у нас:) И еще у кого недель наверно 16, животики маленькие,встают держась за спину. Я сижу и думаю,девочки,еще успеете:)[/QUOTE]

У нас так же. С одной девочкой несколько раз пересекались в очереди к врачу. У нас сроки одинаковые. Так она в 9 недель так выпячивала живот и держала его рукой все время, как-будто он большоооой:-D Еще когда узнала о моем сроке, поинтересовалась, почему же у меня животика не видно. Я удивилась и сказала, что рано еще, а она мне: А у меня уже заметно сильно!:-D

Ольга Счастливая 25.02.2010 16:14

[QUOTE=Любовь 2;1437605]Некоторым мужчинам особенно беременные женщины нравятся, может он из таких .Да Мы сейчас самые красивые, кто б ни говорил!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мммм, точно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

yta 25.02.2010 16:23

[QUOTE=Ольга Счастливая;1436427]Я вернулась.
Вас болтуши на минутку нельзя оставить, вы уже на три страницы усвистали:girl_haha:
Диана, красивый какой пузидомик!!! Аккуратный, подтянутый, но не маленький. Только я не поняла как это - яйцеголовый?

Да, у нас с Агаточкой все выплаты будут на 15% больше за счет районного коэффициента. Интересно у Анюты ведь тоже северный коэф. сколько он %?[/QUOTE]

У меня процентная надбавка за работу в районах крайнего севера 80% а районный коэф 50%

Агататочка 25.02.2010 16:31

[QUOTE=FRIDI;1437504]я уже договорилась, у нас стоило в прошлом году 5 тыс., и врач меня кстати ведет и консультирует с самых 8 недель, ну и в консультации врач тоже ведет и консультирует, только про врача из роддома она незнает, а то буджет обижаться.

а у нас наоборот, все приходят и пока в очереди сидят , выпучивают живот кто как может, типа соревнуються негласно у кого больше пуз!:-D[/QUOTE]

я узнала у нас кроме средств гигиены и сланцев ваще ничо низя в роддом %-0 даже подкладные там выдают %-0 блин как-то не хочется их тряпочки использовать... но из дома ничего низя :( потом на выписку тока для молявки и все...

:-D :-D :-D :-D ты тоже выпячиваешь? :girl_in_love: :preg:

TancheG 25.02.2010 16:48

МЫ ездили в Дочки Сыночки - выбор дествительно большой+ цены оочень разные. Я сдержалась ниче не купила малышу) Но теперь я спокойна, через месяц поеду и все в одом месте прикуплю!

устала и проголодаласЬ жутко, тяжело уже далеко от холодильника отходить :)

Агататочка 25.02.2010 16:50

[QUOTE=TancheG;1437985]МЫ ездили в Дочки Сыночки - выбор дествительно большой+ цены оочень разные. Я сдержалась ниче не купила малышу) Но теперь я спокойна, через месяц поеду и все в одом месте прикуплю!

устала и проголодаласЬ жутко, тяжело уже далеко от холодильника отходить :)[/QUOTE]

клево!!!! у нас вот нету этих дочек-сыночков, наслышенна о выборе у них... жалко канешь что у нас еще до этого не доросли так сказать...

а насчет холодильника эт правда ;)

Юлишна 25.02.2010 17:01

Привет, красавицы!
Я только недавно домой приехала, а вас не перечитать! Неделек поздравляю, и вам за вчерашние поздравления спасибо огромное!
Я сегодня тоже ездила в гфсс (гос фонд соцстрахования, у нас там декретные оформляют), узнала все что нужно взяла бланки, теперь когда справки с работы сделаю, поеду и сдам уже все документы и буду выплаты ждать. Как раз пока заплатят, я узи сделаю (нам на 2-5 марта сказали), и уже убедившись кто там у нас в животе, будем приданное покупать!
Сегодня была у сестры, она как достала кучу детских вещичек... одних чепчиков штук 15! Ох, чую мне только в роддом и на выписку надо будет купить, а все остальное по наследству достанется, там и от девчонок, и от мальчишек барахла полно! Сестра сказала все перестирает, перегладит и привезет когда я в роддоме буду. Блин, такое все махонькое!

yta 25.02.2010 17:12

Девочки сколько если не секрет у кого декретных получилось?

Любовь 2 25.02.2010 17:44

Еще не знаю.15 го посчитают. Я их тоже проверю;)

Dorada 25.02.2010 17:52

[QUOTE=yta;1438111]Девочки сколько если не секрет у кого декретных получилось?[/QUOTE]

мне обещали на работе выплатить около 300 тысяч и то радует, но посмотрим, может совесть заест и больше дадут

Dorada 25.02.2010 18:05

залезла в мартовскую болталочку, там трое уже в январе родили... народ запаниковал, вещи стал собирать :)

InterCharm 25.02.2010 18:07

[QUOTE=Dorada;1438306]мне обещали на работе выплатить около 300 тысяч и то радует, но посмотрим, может совесть заест и больше дадут[/QUOTE]

Круто!!!!У тебя зп сколько? У меня получается около 45 тыр.Хотя я думаю что директор не обидит:)

Dorada 25.02.2010 18:09

[QUOTE=InterCharm;1438384]Круто!!!!У тебя зп сколько? У меня получается около 45 тыр.[/QUOTE]

120 - черная, а 25 - белая.

тигромама 25.02.2010 18:14

Всем привет. УУУУУРААААААААААААААААААААААААААА НАМ 30 НЕДЕЛЕК И МЫ В ДЕКРЕТЕ еще чуть-чуть и в РД поеду .... у меня окружность уже 102 и ВДМ 36.......

[QUOTE=Olchik_25;1435358]Всем приветик!
Неделек с недельками.
Я сегодня как муха вареная. Еле встала, передвигаюсь ползком практически. Никак на работу не уеду, сил нет![/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=FRIDI;1436305]Девочки всем приветик!!
неделек с недельками!!
как у вас дела??
у нас тоже сначала только декретные и за поставновку на учет в рание сроки, а после рождения,приносишь свидетельство о рождении справу с места работы и получаешь единовермеенное по рождению.
ну может Агате решили пойти на уступку и все сразу выплатить!!!
ну полюбому потом Агаточка понесешь еще свидетельство о рождении потому как без него единовременое пособие не возмещают.
вот мы сегодня с утра фоткались:
[/QUOTE]
пузико то какое хорошенькое...

[QUOTE=Ольга Счастливая;1436505]Вот нравится мне этот клип... третий раз прокручиваю
[url]http://www.youtube.com/watch?v=GZanbHYEXns[/url][/QUOTE]
СПАСИБО, у меня Вовка эту песню просто ОБОЖАЕТ...

[QUOTE=Dorada;1436511]Всем приветик! Неделек с недельками!!!!!!!
Мы завтра в ЖК оформлять декретный идем, заодно и проверимся что да и как. Вы кстати на какой неделе на УЗИ планируете? Я думаю, что пойду на 34 неделе, не поздно же?
Сегодня с утра меня так пронесло, вчера нащелкалась кедровых орехов называется :) А еще полип опять закровоточил и справа связки болят, короче, сегодня не мой день. Еще гречка подгорела, отошла буквально на 5 мин, а вода вся выкипела за это время :([/QUOTE]

я пойджу в 34 нед., мне врач сказала, а в 32 пойду на КТГ..

Dorada 25.02.2010 18:16

[QUOTE=тигромама;1438427] я пойджу в 34 нед., мне врач сказала, а в 32 пойду на КТГ..[/QUOTE]

а на КТГ в ЖК отправляют? мне вообще про КТГ ничего не говорили

Dorada 25.02.2010 18:17

ВДМ - 36, ого!!! по идее в 30 неделек должна быть 30 см же?
завтра тоже померим, у меня в 24 недели - 27 см было, может тоже сейчас 30 с лишним...

Юлишна 25.02.2010 18:18

[QUOTE=тигромама;1438427]Всем привет. УУУУУРААААААААААААААААААААААААААА НАМ 30 НЕДЕЛЕК И МЫ В ДЕКРЕТЕ еще чуть-чуть и в РД поеду .... у меня окружность уже 102 и ВДМ 36.......
я пойджу в 34 нед., мне врач сказала, а в 32 пойду на КТГ..[/QUOTE]

привет! У меня окружность 104, а высота 30, на узи отправляют на след. недельке, а вот про ктг тож ничего не говорили...:preg:

тигромама 25.02.2010 18:19

[QUOTE=InterCharm;1436925]Вот решила тоже сфоткать:)Нам тут почти 30 неделек:)
[/QUOTE]

аааа масеньки какой, хорошенький...

[QUOTE=Агататочка;1437026]что-то мы уснули )))) Диан, ну понятно что свидетельство им еще тащить нужно будет... просто у кого я ни спрашивала у нас в городе все сразу дают...

А я сегодня про узи спросила мне скзали что показаний к узи у меня нет %-0 типо не угроз ни плохих анализов нет зачем мне третье узи? и еще мне заведующая сказала типона сроке третьего скрининга без талона мне не имеют права вообще далать узи :hysteric: типо с 32 по 34 неделю бреюсь я, а вот после 34 могу сходить платно.... ну я тут подумала и решила после 34 пойду, свекровку попрошу она опять договорится чтоб меня бесплатно приняли :)))

блин че-то я проснулась, а в глазах пелена какая-то %-0 не хотят глаза просыпаться :girl_haha:[/QUOTE]

вообще у нас 3 УЗИ обязательных 12, 22, 32 нед. ну +- 2 нед...

[QUOTE=yta;1438111]Девочки сколько если не секрет у кого декретных получилось?[/QUOTE]

а я не знаю, выплатят мне вообще или нет, т.к. я же из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет сразу в декрет...

[QUOTE=Dorada;1438435]а на КТГ в ЖК отправляют? мне вообще про КТГ ничего не говорили[/QUOTE]

я же в платной клинике-я и КТГ буду делать, и доплер с УЗИ в 34 нед.

тигромама 25.02.2010 18:19

[QUOTE=Dorada;1438444]ВДМ - 36, ого!!! по идее в 30 неделек должна быть 30 см же?
завтра тоже померим, у меня в 24 недели - 27 см было, может тоже сейчас 30 с лишним...[/QUOTE]

ну так какой живот то у меня, врач сегодня то-же долго мерила, и 2 нед. назад живот был 98 и 34

тигромама 25.02.2010 18:20

ладно вечерком зайду, поехала я к маме на ДР

InterCharm 25.02.2010 18:31

[QUOTE=Dorada;1438400]120 - черная, а 25 - белая.[/QUOTE]

Клево:) Молодец!!!А они тебе с черной хотят начислить? Ведь с белой столько не получшь.

Dorada 25.02.2010 18:40

[QUOTE=InterCharm;1438520]Клево:) Молодец!!!А они тебе с черной хотят начислить? Ведь с белой столько не получшь.[/QUOTE]

не с той, и не с другой, нечто посередине, но посмотрим, что в итоге выплатят :-[ ] я на 4,5 оклада не рассчитываю, но если хотя бы 300 выплатят, то и так хорошо... а то с белой получится 100 с копейками

Dorada 25.02.2010 18:40

что-то матка в тонусе сегодня, гинипрал от тонуса?

Olchik_25 25.02.2010 18:42

[QUOTE=тигромама;1438427]Всем привет. УУУУУРААААААААААААААААААААААААААА НАМ 30 НЕДЕЛЕК И МЫ В ДЕКРЕТЕ еще чуть-чуть и в РД поеду .... у меня окружность уже 102 и ВДМ 36.......[/QUOTE]

Поздравляю!:))) :))) :)))

Мариша М 25.02.2010 18:47

Еще раз всем привет.....
Была в ЖК, все у нас отлично, вес ушел, за две недели - 1 300, итого за всю Б прибавка 7 100, уреплазму вылечили, только потеряли мой мазок обычный, придется опять на кресло лезть:-/ ОЖ 88, а ВДМ 30, скзала что растем сильно.....дали направление на узи на 25 марта, как раз нам будет 32 недельки, дали кучу направлений на сдачу крови, мужу сделасть флюрограмму и к тубологу с ней потом пойти, сдать родственником донорскую кровь...........вообщем, я даже все не запомнила, ну и дала разрешение на занятия аквааэробикой и йогу, а то меня без справки не пускали...... вот отчиталась!!!:)

Мариша М 25.02.2010 18:50

[QUOTE=Dorada;1438568]не с той, и не с другой, нечто посередине, но посмотрим, что в итоге выплатят :-[ ] я на 4,5 оклада не рассчитываю, но если хотя бы 300 выплатят, то и так хорошо... а то с белой получится 100 с копейками[/QUOTE]

УУУУ, мне таких сумм и в страшном сне не могло присниться........ я рассчитываю на тысяч 60 000, а про коэффициент даже ни чего не слышала или в нашем регионе он не считается (Ростов-на-Дону)???

InterCharm 25.02.2010 19:12

[QUOTE=Мариша М;1438620]Еще раз всем привет.....
Была в ЖК, все у нас отлично, вес ушел, за две недели - 1 300, итого за всю Б прибавка 7 100, уреплазму вылечили, только потеряли мой мазок обычный, придется опять на кресло лезть:-/ ОЖ 88, а ВДМ 30, скзала что растем сильно.....дали направление на узи на 25 марта, как раз нам будет 32 недельки, дали кучу направлений на сдачу крови, мужу сделасть флюрограмму и к тубологу с ней потом пойти, сдать родственником донорскую кровь...........вообщем, я даже все не запомнила, ну и дала разрешение на занятия аквааэробикой и йогу, а то меня без справки не пускали...... вот отчиталась!!!:)[/QUOTE]

Молодцы!!!:)))

yta 25.02.2010 19:41

[QUOTE=Dorada;1438400]120 - черная, а 25 - белая.[/QUOTE]

Это 300 с 25 ты считаешь?
Слушай...а кем ты работаешь что 120 получаешь...я тоже хочу:)))

[QUOTE=Dorada;1438572]что-то матка в тонусе сегодня, гинипрал от тонуса?[/QUOTE]

Да!

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.