![]() |
[QUOTE=Люблю детей;1753354]ну не знаю... у меня ВП- 1.2, а НК- 4.9...сказали что всё просто отлично, я вот и спросила про нормы, мне такое ответили, особенно сказали судят по ВП, не более 2.5 обязательно...иначе если хоть приближается к 2.5, то уже начинают копаться в чём проблема...[/QUOTE]
Мне врачи сказали что все отлично! Может просто размер от срока зависит? но по узи все в норме, Слава Богу!:) |
[QUOTE=Люблю детей;1753344]не верь пока что..мой узист сказа, что самое точное определение после это 30 недели...а до 18-20 оно может поменяться...тебе чего хочется из еды?[/QUOTE]
Честно говоря особых предпочтений нет, в первом триместре на сладкое тянуло как и в первую Б, а сейчас вообще ничего особого не хочу! Какая-то я непривередливая, муж смеется, ты б говорит, хоть для приличия бы покапризничала :-D [QUOTE=Дэзи;1753347]А КТР какой у вас был??? на узи[/QUOTE] У нас в 12 недель был 5,4 см |
я убежала к маме...прийду-напишу...
|
[QUOTE=Люблю детей;1753359]44 мм, соответствовали сроку 11 нед и 4 дня...[/QUOTE]
Вот видишь, видимо у тебя и те размеры поменьше соответственно!:) Мы когда ходили, уже 66 мм были! Видимо малыш крупненький! |
Вот про носовую кость что нашла
[I]Норма длины носовой кости плода при проведении УЗИ в 12 -13 недель - 3,1 мм ( 2,0 - 4,2 мм).[/I] И еще [I]Кстати, для 12 недель норма длины костей носа от 1, 8 до 4, 2 мм [/I] |
[B]Ань[/B],спасибо!
[B]Марго[/B],конечно,у вас всё хорошо!Если бы было,что-то не так уже отправили к генетику. Нам тоже только воротниковую написали,а носовую,что визуализируется,главное,что она есть не зависимо от размера. |
:))) :))) :))) спасибо девочки! у всех у нас будут здоровенькие ребятишки!!!
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1753358][B]Аня[/B],с хорошим УЗИ.Ну это не правда,что пол меняется,не бывает такого.
[B]Оль[/B],вот не успокоишься,еще чуть-чуть потерпи и тогда наверняка. [B]Марго[/B],ну не стоит расстраиваться,найдешь обязательно себе платье.[/QUOTE] Привет, [B]Машунь[/B] :-D :-D :-D и не говори! Нет мне покоя, хотя морально уже готова, но надежду верно храню! Тебя с пиночками, дорогая! Я вот тоже уже начинаю чувствовать шевеления, правда еще очень смутно и неотчетливо, но знаю точно - это они! |
Девочки, я так за вас всех рада!!!! У кого-то пузико уже видно, все уже на узи сходили, кто-то пинается уже..... :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :)))
А у меня пока ничего....на узи только еще 31 числа. живот не видно....по одежде ощущается только (вроде похудела на 4 кг, а штаны нисколечки спадывать не хотят). Да и только я начала радоваться, что токс прошел....АН НЕТ, СЕГОДНЯ ОПЯТЬ В ГОСТИ ПРИШЕЛ :hysteric: |
[B]Оль[/B],здорово мы тоже сначала просто шевелились,а теперь во всю.
Я тоже,если честно надеюсь,на девочку.За то моя мама сказала,что уже третьего внука ждет. [B]Кристи[/B],у тебя всё впереди.А токс всё равно рано или поздно,но закончится! |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Всех еще раз с Праздником, а мне пора бежать! Хорошего вам настроения :girl_in_love:![/B][/COLOR]
[B]Кристин[/B], не переживай, скоро и у тебя все будет! Успеешь еще вдоволь насладиться! |
[B]Всем пока,мы гулять!!![/B]
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1753375][B]Ань[/B],спасибо!
[B]Марго[/B],конечно,у вас всё хорошо!Если бы было,что-то не так уже отправили к генетику. Нам тоже только воротниковую написали,а носовую,что визуализируется,главное,что она есть не зависимо от размера.[/QUOTE] Привет! И мне размер носовой кости не указали, тоже отметили что локализируется. |
[QUOTE=angelochek-707;1751607]Девочки всем приветик!
Поздравляю всех с недельками)) А мы вот не вылазиваем из больницы. Весь апрель отлежали и вот май, на праздники отпустили домой. Пузико очень быстро растет, все удивляются что у меня 3 мес. а выглядет на все 6)))[/QUOTE] Это точно))), у меня тоже пузик огромный стал:) . Одежда вся мала. Купила себе брюки, и тунику.На рынке брюки казались хорошие. А дома что-то разонравились, широкие, я думаю что я карлсон. Мне подруга говорит, ты не думаю какая ты сейчас, думаю какая ты будешь через пару месяцев)))) Я наверное буду слон!!!! |
мне тоже уже штаники нужны..ни в одни не влязию(((
|
Привет, мои дорогие!!!!!!!! Сто лет не общалась с вами!!!
Мне удалили аппендицит, натерпелась же я.... |
[QUOTE=Морячка;1753640]Привет, мои дорогие!!!!!!!! Сто лет не общалась с вами!!!
Мне удалили аппендицит, натерпелась же я....[/QUOTE] а как так можно при Б? какие у тебя признаки были??? |
[QUOTE=Люблю детей;1753662]а как так можно при Б? какие у тебя признаки были???[/QUOTE]
Да, вот оказывается при Б операции делают, я сама в шоке была, хотя и знала. Я просто проснулась утром, а меня целый день рвет от всего, даже от воды, а токс уже давно прошел, а к вечеру ТТ до 38 поднялась... вызвала скорую, они меня в геникологию, в инфекционку свозили, а потом в хирургию... у меня ничего не болело, только при ощупывании правый бок, как-будто яичник, а оказалось - аппендикс!!! |
[QUOTE=Морячка;1753679]Да, вот оказывается при Б операции делают, я сама в шоке была, хотя и знала. Я просто проснулась утром, а меня целый день рвет от всего, даже от воды, а токс уже давно прошел, а к вечеру ТТ до 38 поднялась... вызвала скорую, они меня в геникологию, в инфекционку свозили, а потом в хирургию... у меня ничего не болело, только при ощупывании правый бок, как-будто яичник, а оказалось - аппендикс!!![/QUOTE]
Хорошо, что все прошло! :) Как теперь самочувствие? |
[QUOTE=Маsha;1753689]Хорошо, что все прошло! :) Как теперь самочувствие?[/QUOTE]
Да вроде ничего, только я от наркоза долго отходила, мне в спину ставили... сейчас только поясница болит..., а вообще, слава Богу, что всехорошо!!! Я даже представить себе не могла, что такое со мной может случиться.. |
[QUOTE=Морячка;1753698]Да вроде ничего, только я от наркоза долго отходила, мне в спину ставили... сейчас только поясница болит..., а вообще, слава Богу, что всехорошо!!! Я даже представить себе не могла, что такое со мной может случиться..[/QUOTE]
[B]Олечка[/B], солнышко, я очень рада, что ты объявилась и безумно рада, что все хорошо :)! Слава Богу :))) :))) :))) Теперь больше не болейте и не пропадайте :girl_in_love:! |
да страсти в пыли) апендицит при беременности!!!!ужас!
а у менятоже уже 2 два дня бок болит , правда левый. незна что такое и что с этим делать. никто не подскажет???? |
[QUOTE=annastar;1754017]да страсти в пыли) апендицит при беременности!!!!ужас!
а у менятоже уже 2 два дня бок болит , правда левый. незна что такое и что с этим делать. никто не подскажет????[/QUOTE] Может связки растягиваются, матка же сейчас активно растет, вот и может побаливать, покалывать периодами!:) У меня тоже так!:) Малыш же растет!:girl_in_love: |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Дэзи;1753343]ну не знаю%-0 ...у нас в 12-13 недель воротниковое - 2,6мм, а носик 3,8 мм, и все у нас без отклонений! и скрининг хороший!!!:)[/QUOTE] а у нас ребеночек уже 7,5 см в 13 недель был... у вас всех я смотрю меньше:-! %-0 %-0 воротниковое - 1,6 мм, носик - 3,2 мм и далее написано, что "НОРМА" [QUOTE=Морячка;1753698]Да вроде ничего, только я от наркоза долго отходила, мне в спину ставили... сейчас только поясница болит..., а вообще, слава Богу, что всехорошо!!! Я даже представить себе не могла, что такое со мной может случиться..[/QUOTE] Вот это новости!!!!!!!!!!!!!! я в шоке.... слава богу, что все хорошо!!!!! а тебе местный наркоз делали??? я просто себя на твоём месте представила:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот бы я очканула:girl_haha: :hysteric: :hysteric: :hysteric: выздоравливайте и больше не болейте!!!!!!!! А [B]Шунька[/B] вчера обещала животик показать%-0 :-! :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морячка;1753640]Привет, мои дорогие!!!!!!!! Сто лет не общалась с вами!!!
Мне удалили аппендицит, натерпелась же я....[/QUOTE] Приветик! Слава Богу что все хорошо!!!:) Бедненькая, пришлось тебе пережить... |
Всем привет! Я почему-то вчера и сегодня почти целый день на форум зайти не могла! Даже начала волноваться!
|
[B]Всем Привееееттттт!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW06/cc0000/0/42/RnedelekIF8RpozdravlyUIG2.png[/img][/url] [B]Маша[/B],Нет все такие,скорее всего работы! [B]Оля[/B],вот это жесть с апендиксом!Ну,Слава Богу,что всё хорошо! |
Спасибо!:)
|
Всем здрасти.
У нас новость - мы стали шевелиться с 9 мая :preg: |
[QUOTE=Катерина К.;1754796]Всем здрасти.
У нас новость - мы стали шевелиться с 9 мая :preg:[/QUOTE] Здорово! Поздравляю Вас!:puz: |
У нас новость - мы стали шевелиться с 9 мая :preg:[/QUOTE] Поздравляю!:))) Прям в праздник!:) |
[B]Катя[/B],с шевелюшками!!!
|
Всем привет! А мы тоже уже шевелиться начали (с 6 мая).
|
[B]Настя[/B],и вас с шевелюшками!!!
Что-то у нас скучно очень,общения никакого.....((( |
Мне удалили аппендицит, натерпелась же я....[/QUOTE] Вот это да!!!Главное, что все уже хорошо. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1755163][B]Настя[/B],и вас с шевелюшками!!!
Что-то у нас скучно очень,общения никакого.....((([/QUOTE] Спасибо. Я почему-то не могла несколько дней на форум выйти. |
[B]Настя[/B],2 дня форум не работал.
Да и когда всё в порядке,общения маловато. |
Приветик девчонки! Неделек с недельками! И с первыми шевелюшками:))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-580298727.html][IMG]http://s7.rimg.info/a7a64e6b1c4b473c213b2c3ea18698c2.gif[/IMG][/URL]
вчера тоже весь день пыталась в форум вылезти никак. уже волноваться начала...ну слава богу все обошлось[URL=http://smajliki.ru/smilie-86786631.html][IMG]http://s.rimg.info/df875516c1adf93f4b2fe9b7e6649658.gif[/IMG][/URL] |
У нас новость - мы стали шевелиться с 9 мая :preg:[/QUOTE] Поздравляю!!! Здорово!:))) |
Девочки, я тоже что-то уже второй день чувствую, на первый день 1 раз, а на 2 день 2 раза....не знаю, если это шевелюшки не рано ли? иду вчера и чувствую как хоп и слева бугорок выпер!!! но на кишечник это совсем не похоже....:)
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |