![]() |
[QUOTE=Miriam;1849873]Доброе утро :girl_in_love:
Саша, ты про слинги спрашивала? На "Пузяке" есть тема про самостоятельный пошив слингов. А почему ты купить не хочешь? У нас в Питере есть такая организация - MamaClub - они совместно с институтом педиатрии и еще кем-то организовали проект по пошиву слингов, я [URL="http://www.mamaclub.ru/shop.html?razdelShop=24"]у них[/URL] хочу купить.[/QUOTE] Машенька, привет! Я уже много всего пересмотрела про пошив слингов, там все просто! А сшить хочу сначала на пробу, потому что есть детишки, которые их в принципе не признают.. Если все хорошо будет, детке понравится и мне удобно будет, то тогда конечно купим! |
Мы убежали ко врачу, до встречи после обеда!
Желаем всем отличного дня и солнечного настроения! |
девочки, всем приветик!!!! хочу поделиться с вами... сегодня сон приснился. сыночка приснился. сначала снилось, что я на 3д узи пришла, и там лапусик такой - ну копия моего мужа, хорошенький :) а потом приснился мне сыночек уже в возрасте примерно годика, кучерявый такой, как и мой муж раньше, и вообще на мужа похож...НО глазищи - глазищи были МОИ!!!!!!! с такими длинными красивыми ресницами!! и я смотрела ему в глаза, будто в свои!!!! и я помню, во сне даже говорила - ГЛАЗА МОИ!!!!! проснулась, чуть не обрыдалась :-D :-D
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1849898]девочки, всем приветик!!!! хочу поделиться с вами... сегодня сон приснился. сыночка приснился. сначала снилось, что я на 3д узи пришла, и там лапусик такой - ну копия моего мужа, хорошенький :) а потом приснился мне сыночек уже в возрасте примерно годика, кучерявый такой, как и мой муж раньше, и вообще на мужа похож...НО глазищи - глазищи были МОИ!!!!!!! с такими длинными красивыми ресницами!! и я смотрела ему в глаза, будто в свои!!!! и я помню, во сне даже говорила - ГЛАЗА МОИ!!!!! проснулась, чуть не обрыдалась :-D :-D[/QUOTE]
Привет. Как трогательно.:))) Будешь теперь уже своего малыша представлять и знать как он выглядит.:girl_in_love: |
[B] Всем Доброе утро!!![/B]А я собираюсь на прием. Будут опять ругать из-за веса, а я вчера даже и не подумала ограничить себя в еде хоть немножко. Эх опять попадет.
|
Привет, девчонки!
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1849898]проснулась, чуть не обрыдалась :-D :-D[/QUOTE] Как мило :girl_in_love: А мне всю ночь снилось, что я учусь управлять вертолетом %-0 [QUOTE=Натали*;1849921][B] Всем Доброе утро!!![/B]А я собираюсь на прием. Будут опять ругать из-за веса, а я вчера даже и не подумала ограничить себя в еде хоть немножко. Эх опять попадет.[/QUOTE] :girl_haha: Они все ругаются? Блин, моя Г уже забыла, по-моему, что надо ругаться... Да и то все время на больничном :-E |
[QUOTE=Натали*;1849912]Привет. Как трогательно.:))) Будешь теперь уже своего малыша представлять и знать как он выглядит.:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно.. а у меня в пятницу явка... завтра думаю таки разгрузиться, впервые за всю беременность... [QUOTE=Miriam;1849948]Привет, девчонки! Как мило :girl_in_love: А мне всю ночь снилось, что я учусь управлять вертолетом %-0 [/QUOTE] :-D :-D :-D ого!!!! прикольно :) и как успехи? |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1849965]:-D :-D :-D ого!!!! прикольно :) и как успехи?[/QUOTE]
Да я не поняла ничего :( Помню, мне муж во сне все время говорил: "Маша, я уже сто лет назад вертолет купил, а ты все еще управлять не умеешь! Учись давай!" %-0 Муж с утра долго ржал надо мной... Говорит: "Летаешь - значит, растешь". И на пузо показывает :bcool: |
[QUOTE=Miriam;1849988]Да я не поняла ничего :( Помню, мне муж во сне все время говорил: "Маша, я уже сто лет назад вертолет купил, а ты все еще управлять не умеешь! Учись давай!" %-0 Муж с утра долго ржал надо мной... Говорит: "Летаешь - значит, растешь". И на пузо показывает :bcool:[/QUOTE]
Ой, насмешила.:-D |
[QUOTE=Miriam;1849988]Да я не поняла ничего :( Помню, мне муж во сне все время говорил: "Маша, я уже сто лет назад вертолет купил, а ты все еще управлять не умеешь! Учись давай!" %-0 Муж с утра долго ржал надо мной... Говорит: "Летаешь - значит, растешь". И на пузо показывает :bcool:[/QUOTE]
:-D :-D :-D молодец муж!!! :-D :-D :-D |
Девочки, у вас гнездование уже началось?
Мне так хочется устроить мега-уборку... Но, во-первых, мне тяжело, а во-вторых, все еще успеет 100 раз пылью покрыться... Хотела ковер ванишем почистить, но ремонт в ванной не доделали еще - трубы меняем - поэтому жалко труда... :( |
[QUOTE=Miriam;1850034]Девочки, у вас гнездование уже началось?
Мне так хочется устроить мега-уборку... Но, во-первых, мне тяжело, а во-вторых, все еще успеет 100 раз пылью покрыться... Хотела ковер ванишем почистить, но ремонт в ванной не доделали еще - трубы меняем - поэтому жалко труда... :([/QUOTE] У меня такой порыв недели две назад был, сейчас спокойна,жду новую волну. |
Мне так хочется устроить мега-уборку... Но, во-первых, мне тяжело, а во-вторых, все еще успеет 100 раз пылью покрыться... Хотела ковер ванишем почистить, но ремонт в ванной не доделали еще - трубы меняем - поэтому жалко труда... :([/QUOTE] ПРИВЕТ! я сегодня поеду домой,чтобы все вещички детские постирать и прибраться :girl_in_love: Маша,ты сходила на прием? что тебе сказали??? [COLOR="Plum"][B]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!! :girl_in_love: [/B][/COLOR] а еще я получила фотографии с 1ой фотосессии,попозже выложу на пузяке,в контакт пока не буду загружать |
Мне так хочется устроить мега-уборку... Но, во-первых, мне тяжело, а во-вторых, все еще успеет 100 раз пылью покрыться... Хотела ковер ванишем почистить, но ремонт в ванной не доделали еще - трубы меняем - поэтому жалко труда... :([/QUOTE] Привет, у меня тоже началось гнездование, но плохо то, что мы делаем ремонт а мне надо всё быстрее и быстрее что бы уже всё приготовить и сидеть ждать а всё равно понимаешь что это всё успеет запылится:preg: :preg: :preg: |
Привет :)
Была вчера у ЕА, она сказала, чтобы я не парилась, все у меня в порядке. Шейка твердая и закрыта... То, что она короткая, ее явно не взволновало. |
Девочки я скоро пойду на 3 УЗИ, хочу сходить в УЗИ-студию, они там делают УЗИ а фотографии и диск с записью в подарок, только вот про диск они пишут что CD это просто прослушивать что ли? мне бы хотелось что бы DVD был, так интересно там фотки такие прикольные, лишь бы ребенку это не мешало, это же все равно излучение, как вы думаете?
|
[QUOTE=Miriam;1850098]Привет :)
Была вчера у ЕА, она сказала, чтобы я не парилась, все у меня в порядке. Шейка твердая и закрыта... То, что она короткая, ее явно не взволновало.[/QUOTE] ну и отлично,а ты переживала :) |
[QUOTE=Ольча;1850106]Девочки я скоро пойду на 3 УЗИ, хочу сходить в УЗИ-студию, они там делают УЗИ а фотографии и диск с записью в подарок, только вот про диск они пишут что CD это просто прослушивать что ли? мне бы хотелось что бы DVD был, так интересно там фотки такие прикольные, лишь бы ребенку это не мешало, это же все равно излучение, как вы думаете?[/QUOTE]
CD - это просто другой вид цифрового носителя информации, это не значит, что туда только музыку можно записывать. УЗИ - это не излучение, а ультразвук) Оно не вредно. Его можно делать столько раз за беременность, сколько нужно, не волнуйся. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1850115]ну и отлично,а ты переживала :)[/QUOTE]
Фига тут не поволнуешься :girl_haha:, когда тебе говорят, что матка в родах, а тебе еще минимум 3 недели ходить :-D Перестраховщики эти врачи, блин... Зато ЕА вчера эрозию нашла :( Надеюсь, после родов сама пройдет... |
когда я делала узи...нам на диск записали именно , то что нам показывали на мониторе... и всё...и плюс фот именно с ЗД изображением
|
[QUOTE=Miriam;1850130]Фига тут не поволнуешься :girl_haha:, когда тебе говорят, что матка в родах, а тебе еще минимум 3 недели ходить :-D Перестраховщики эти врачи, блин... Зато ЕА вчера эрозию нашла :( Надеюсь, после родов сама пройдет...[/QUOTE]
и у меня эрозия,но я почему-то не волнуюсь... а мне в пятницу к еа... будем начинать готовить матку :-Р |
Спасибо вы меня успокоили по поводу УЗИ, а что касается эрозии то в большинстве случаев она проходит после родов
|
Мне так хочется устроить мега-уборку... Но, во-первых, мне тяжело, а во-вторых, все еще успеет 100 раз пылью покрыться... Хотела ковер ванишем почистить, но ремонт в ванной не доделали еще - трубы меняем - поэтому жалко труда... :([/QUOTE] Приветики! а у меня уже паника начинается, у меня ничего не готово. Сумка в роддом не собрана, вещи детские не перестираные, аптечка не готова, ваночка не куплена, кроватку и коляску не привезли. И всё будем покупать после 20-го июня, после з/п. Я себя успокаиваю каждый день, что раньше 20-го не рожу, очень рано, но волнение не проходит:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1850152]и у меня эрозия,но я почему-то не волнуюсь... а мне в пятницу к еа... будем начинать готовить матку :-Р[/QUOTE]
Ну ты вообще уже на низком старте ;) Я так хочу, чтобы время шло чуть быстрее... Хотя бы эта неделя :( Мне нужно 8 июня защитить диплом и все, идите все нафиг со своим универом :yahoo: Я люблю учиться, но под конец уже никаких сил не осталось... А сразу после защиты, вечером того же дня, я уезжаю в Москву к мамочке :Laie_7: Жду не дождусь уже их с отцом обнять :julli: |
[QUOTE=Крестина;1850180]Приветики! а у меня уже паника начинается, у меня ничего не готово. Сумка в роддом не собрана, вещи детские не перестираные, аптечка не готова, ваночка не куплена, кроватку и коляску не привезли. И всё будем покупать после 20-го июня, после з/п. Я себя успокаиваю каждый день, что раньше 20-го не рожу, очень рано, но волнение не проходит:)[/QUOTE]
Да не переживай, у нас кроватка и коляска куплены, но в кроватку ничего еще не купили, вещи детские тоже не постираны, сумка в РД не собрана ;) У нас еще куча времени, пусть пока Викуля наша переживает :-Р |
[QUOTE=Крестина;1850180]Приветики! а у меня уже паника начинается, у меня ничего не готово. Сумка в роддом не собрана, вещи детские не перестираные, аптечка не готова, ваночка не куплена, кроватку и коляску не привезли. И всё будем покупать после 20-го июня, после з/п. Я себя успокаиваю каждый день, что раньше 20-го не рожу, очень рано, но волнение не проходит:)[/QUOTE]
Надо себя успокаивать, как все приготовите так и родишь, хотя я тоже сама себе тоже самое говорю, мы даже вещи еще не покупали:girl_haha: :preg: :girl_prepare |
доброе утро,девочки.у меня вчера такой день был хороший.мне вчера 31 год исполнился.было много цветов,все звонили,а вечером мы в ресторан с мужем и дочкой пошли,даже танцевали медленный танец.так что я счастлива.муж заявил,что жить начал ,только тогда когда со мной познакомился,я аж прослезилась,так трогательно.
я уже не думала что перед родами куда-либо выберусь.еле еле натянула на себя что-то приличное. [URL=http://keep4u.ru/full/e76fa4e12219f926e41dd357ee6e8cf7.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/02/e7/e76fa4e12219f926e41dd357ee6e8cf7.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kukis;1850288]доброе утро,девочки.у меня вчера такой день был хороший.мне вчера 31 год исполнился.было много цветов,все звонили,а вечером мы в ресторан с мужем и дочкой пошли,даже танцевали медленный танец.так что я счастлива.муж заявил,что жить начал ,только тогда когда со мной познакомился,я аж прослезилась,так трогательно.
я уже не думала что перед родами куда-либо выберусь.еле еле натянула на себя что-то приличное. [URL=http://keep4u.ru/full/e76fa4e12219f926e41dd357ee6e8cf7.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/02/e7/e76fa4e12219f926e41dd357ee6e8cf7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет, [B][COLOR="Red"]с прошедшим тебя Днем Рождения[/COLOR][/B]! :girl_in_love: Чудесно выглядишь, такая красивая :))) |
спасибо большое.
|
[QUOTE=kukis;1850288]муж заявил,что жить начал ,только тогда когда со мной познакомился,я аж прослезилась,так трогательно.
у тебя муж-золотце, рада за вас! поздравляю, ты счастливая женщина:))) |
[QUOTE=Miriam;1850207]Да не переживай, у нас кроватка и коляска куплены, но в кроватку ничего еще не купили, вещи детские тоже не постираны, сумка в РД не собрана ;) У нас еще куча времени, пусть пока Викуля наша переживает :-Р[/QUOTE]
ах вот так вот да???? :girl_haha: хорошо ,хорошо... я тебя поняла.. помни-хорошо смеётся тот.... :-Р у меня кроватка не куплена и коляски нет,но я не переживаю.... :) я считаю ,что это фигня и купить весьма просто!:-Р |
[QUOTE=kukis;1850288]доброе утро,девочки.у меня вчера такой день был хороший.мне вчера 31 год исполнился.было много цветов,все звонили,а вечером мы в ресторан с мужем и дочкой пошли,даже танцевали медленный танец.так что я счастлива.муж заявил,что жить начал ,только тогда когда со мной познакомился,я аж прослезилась,так трогательно.
я уже не думала что перед родами куда-либо выберусь.еле еле натянула на себя что-то приличное. [URL=http://keep4u.ru/full/e76fa4e12219f926e41dd357ee6e8cf7.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/02/e7/e76fa4e12219f926e41dd357ee6e8cf7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ООооо!! Мы тебя с пузяшкой поздравляем!!! Любви тебе большущей и здоровья побольше,а остальное всё обязательно будет :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1850409]ах вот так вот да???? :girl_haha:
хорошо ,хорошо... я тебя поняла.. помни-хорошо смеётся тот.... :-Р у меня кроватка не куплена и коляски нет,но я не переживаю.... :) я считаю ,что это фигня и купить весьма просто!:-Р[/QUOTE] :-D Да нам вообще переживать вредно. Я решила: пусть муж за все переживает. Он у нас глава семьи - вот пусть и парится :girl_haha: Меня просто неделю в городе не будет, надо кое-что самой выбрать заранее %-0 Я тут решила, блин, еще жизнь усложнить ;) Решила в гостиной сменить все обрамление окна. Заставила мужа купить и присверлить новый карниз, поехала в портьерный магазин, купила ткань для штор и тюль, сама все это сшила [url=http://smajliki.ru/smilie-708342951.html][img]http://s9.rimg.info/3da1d57e17ee2708a7df49eaa7fb40a0.gif[/img][/url], осталось только подобрать подхваты для портьер... Я маньяк, деффачки :girl_haha: Пипец у меня гнездование [url=http://smajliki.ru/smilie-28375047.html][img]http://s.rimg.info/f4edff6de28bf2e839970e9384be242f.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Miriam;1850463]:-D Да нам вообще переживать вредно. Я решила: пусть муж за все переживает. Он у нас глава семьи - вот пусть и парится :girl_haha:
Меня просто неделю в городе не будет, надо кое-что самой выбрать заранее %-0 Я тут решила, блин, еще жизнь усложнить ;) Решила в гостиной сменить все обрамление окна. Заставила мужа купить и присверлить новый карниз, поехала в портьерный магазин, купила ткань для штор и тюль, сама все это сшила [url=http://smajliki.ru/smilie-708342951.html][img]http://s9.rimg.info/3da1d57e17ee2708a7df49eaa7fb40a0.gif[/img][/url], осталось только подобрать подхваты для портьер... Я маньяк, деффачки :girl_haha: Пипец у меня гнездование [url=http://smajliki.ru/smilie-28375047.html][img]http://s.rimg.info/f4edff6de28bf2e839970e9384be242f.gif[/img][/url][/QUOTE] ты сумасшедшая...)))) хотя лично я ещё три недели назад в комнате где будем жить с малышаний переклеили обои, поставили другую мебель,новую тюль и люстру купили :girl_haha: я вообще читала ,что гнездование , которое принято считать,что в этот период женщина начинает всё убирать это ошибочное мнение.... что настоящее гнездование,это когда она хочет уединиться и никого не видеть... как в природе.... когда самка перед родами сидит в своем гнздышке одна.... но я это уже писала:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1850557]ты сумасшедшая...))))
хотя лично я ещё три недели назад в комнате где будем жить с малышаний [B]переклеили обои, поставили другую мебель,новую тюль и люстру купили[/B] :girl_haha: [/QUOTE] Ага, я, значит, сумасшедшая, а ты нормальная :-D [QUOTE=ВикторияАлександровна;1850557]настоящее гнездование,это когда она хочет уединиться и никого не видеть... как в природе...[/QUOTE] Знаешь, я и так всегда теперь одна дома, пока муж не приедет с работы. Так что у меня нет проблем с одиночеством и уединением ;) |
Привет всем! Значит,настоящее гнездование - у меня! :) мне вот ничего делать не хочется, а хочется лечь в постельку с ноутбуком, накрыться одеялом, чтобы меня никто не трогал и не звонил..ну еще поедать что-нибудь вкусненькое в это время :)
|
Всем приветик!:) у меня муж в отпуске - постоянно торчит за компом - вот прорвалась с вами поболтать:) мы вчера коляску купили... седня планировали за кроваткой ехать...:puz:
|
[QUOTE=Violochka;1850606]Всем приветик!:) у меня муж в отпуске - постоянно торчит за компом - вот прорвалась с вами поболтать:) мы вчера коляску купили... седня планировали за кроваткой ехать...:puz:[/QUOTE]
[SIZE="4"]Всем привет![/SIZE] Какую купили? ;) Показывай :))) |
[quote=Miriam;1850633][SIZE=4]Всем привет![/SIZE]
Какую купили? ;) Показывай :)))[/quote] Вот такую... расцветка 2008 года правда, но мне нравится [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum_safari.php....:[/url]) |
[url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum_safari.php[/url] что-то ссылка не проходит
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |