![]() |
[QUOTE=Juliasha;2138347]а кто покупал большой мяч для малышей - сколько он стоит?[/QUOTE]
мы купили такой с ручкой чтоб потом прыгать и держаться!у нас 300 руб. стоит |
Мы за 400 р. мяч покупали, с рожками.
|
[QUOTE=Моша;2137086]Какая прелесть, видно что девочка![/QUOTE]
[QUOTE=Малыша;2137108]прелесть!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;2137510][B]Ленусечка[/B], доченька у тебя куколка! волосики это что-то, хорошенькие!!![/QUOTE] Всем спасибо. Доча сейчас лежала и сама схватила рядом лежачий банан (игрушка такая) и пыталась сосать. Поднимала ее, чуть в глаз не заехала. Так прикольно [B]Галенька[/B], с 2-мя месяцами вас! [IMG]http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f82.gif[/IMG] |
Мы завтра к врачу - очень интересно сколько набрали и что нам расскажут в кзр
|
[QUOTE=Оксанчик;2138395]Мы завтра к врачу - очень интересно сколько набрали и что нам расскажут в кзр[/QUOTE]
прикольно,уже 3 месяца!:) |
[QUOTE=Малыша;2138410]прикольно,уже 3 месяца!:)[/QUOTE]
Да, время летит.... |
[QUOTE=Оксанчик;2138395]Мы завтра к врачу - очень интересно сколько набрали и что нам расскажут в кзр[/QUOTE]
а мы послезавтра!как раз на день рождение! |
[QUOTE=Оксанчик;2138416]Да, время летит....[/QUOTE]
Много чего умеет???? |
[QUOTE=Ugolek;2138297][B]fxmalishka[/B]Маш, спасибо за поздравление, и вас тоже еще раз поздравляю:girl_haha: :girl_haha: Пойдем завтра взвешиваться и мериться. Маш, не знаю прочитала ты или нет, но я писала что мы Стаську тоже 14 покрестили!
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо, да вы большие уже, мы скоро догоним вас:)[/QUOTE] Да, читала, всё таки прикольно у нас получилось и пдр было одинаковое и родили в один день и почти одинаковый вес, теперь ещё и крестины в один день состоялись! класс. |
[QUOTE=Оксанчик;2138244]Привет! А что у тебя детки уже умеют делать? Переворачиваются со спины на животик?[/QUOTE]Нет, только с живота на спинку. Сейчас вот массаж начали делать платный, их там учат переворачиваться, может после него начнут.
|
[QUOTE=Ленусечка;2138389]
[B]Галенька[/B], с 2-мя месяцами вас! [IMG]http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f82.gif[/IMG][/QUOTE] Спасибо, очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;2138460]Да, читала, всё таки прикольно у нас получилось и пдр было одинаковое и родили в один день и почти одинаковый вес, теперь ещё и крестины в один день состоялись! класс.[/QUOTE] Мне тоже нравится:))) Так что если что надумаете, сообщайте нам, мы подтянемся:) |
[QUOTE=-Stella-;2138521]Нет, только с живота на спинку. Сейчас вот массаж начали делать платный, их там учат переворачиваться, может после него начнут.[/QUOTE]
Мы на массаж в сентябре, только в поликлинику, посмотрим какие будут результаты. Кстати а смеяться в голос уже умеете? |
Мамочки привет!
Я тооже хочу к вам на встречу!! Как здорово! Жаль далекова-то вы:bcool: Мои свекры с мужем умотали на 3 дня в Шотландию, я осталась с детским садом - с 9-летней сестрой мужа и Мишей. Пока, ттт, все замечательно, Люшка помогает на ура, надеюсь так и дальше будет. Мы пока не переворачиваемся. Головку держим отлично, а переворачиваться совсем не хотим(( |
привет:)
[QUOTE=Ленусечка;2136892]А вот наша доча: [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1008/29/f9a760810d87.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1008/29/f9a760810d87t.jpg[/IMG][/URL] С бабушкой: [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1008/01/460c3a2f5afa.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1008/01/460c3a2f5afat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такая лапуся!!! [QUOTE=fxmalishka;2137923]родственники пипец!!! главное ,когда я всё это рассказывала моей маме и сестре они говорили, ты преувеличиваешь, свекровь у тебя неплохая!........ и ещё приговаривала, скоро приедет твоя бабушка, РОДНАЯ бабушка, бабушка Галя (а моя мама ТАНЯ, пипец ,чё имя тяжело запомнить? и почему родная, а она двоюродная что ли?)[/QUOTE] у каждой свекрови свой прибабах. моя уморила ребенка своей любовью,постоянно присюсюкивает и верещит,что ребенок потом плачет. при этом называет ребенка СВОЕЙ ДОЧЕНЬКОЙ, мне, в принципе по фигу,но все равно задевает. Всем соседям уже рассказала,что ребенок ее копия,даже похож на ее троюродную сестору,но только не на меня.....тоже бесит:hysteric: иногда даже хватает меня за грудь,когда я кормлю,типа,я неправильно это делаю,а у ребенка потом колики:-E [QUOTE=Juliasha;2138347]а кто покупал большой мяч для малышей - сколько он стоит?[/QUOTE] я купила фитбол в спортмастере за 700руб |
[QUOTE=Viva;2138931]привет:)
иногда даже хватает меня за грудь,когда я кормлю,типа,я неправильно это делаю,а у ребенка потом колики:-E [/QUOTE] Офигеть. :-E Моя свекровь даже в комнату где я кормлю не заходит, совсем старается в это не лезть. Нваерно знает как это нервирует. Правда другой завихрень - я никогда не держу ребенка под прямыми солнечными лучами - ну оно и понятно почему + у Мишки такая же супер белая кожа как меня будет, я сгораю очень быстро даже по городу гуляя не в жару. А она кажется этого не понимает, хотя ей 100 раз говорено - вчера гуляли долго за городом, так все время норовилась с коляски марлечку скинуть, чтоб на него солнце падало и пеленку с ножек убрать, типо солнце полезно. Бесило прям. В теньке пожалуйста, но ведь не под лучами солнца в 14.00! Ух!:-E |
[QUOTE=Girl_In_Love;2139013]Офигеть. :-E Моя свекровь даже в комнату где я кормлю не заходит, совсем старается в это не лезть. Нваерно знает как это нервирует.
Правда другой завихрень - я никогда не держу ребенка под прямыми солнечными лучами - ну оно и понятно почему + у Мишки такая же супер белая кожа как меня будет, я сгораю очень быстро даже по городу гуляя не в жару. А она кажется этого не понимает, хотя ей 100 раз говорено - вчера гуляли долго за городом, так все время норовилась с коляски марлечку скинуть, чтоб на него солнце падало и пеленку с ножек убрать, типо солнце полезно. Бесило прям. В теньке пожалуйста, но ведь не под лучами солнца в 14.00! Ух!:-E[/QUOTE] вот я и говорю,у каждой из них свои причуды:-/ приходится мириться ради мужа и ребенка |
[B]Viva[/B] какое у вас платье на аве красивое :) принцесса прям [URL=http://smajliki.ru/smilie-499881159.html][IMG]http://s5.rimg.info/4ac3c9baa4b3136679c7aa0621a8c8c1.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Оксанчик;2138752]Мы на массаж в сентябре, только в поликлинику, посмотрим какие будут результаты. Кстати а смеяться в голос уже умеете?[/QUOTE]Мы на массаж в поликлинику тоже потом пойдем.... Там просто очередь такая, поэтому пока ждем - платный делаем. Смеяться уже умеем, визжать, и издавать еще какие-то радостные звуки, которые мне неведомы :girl_haha:
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2139013]В теньке пожалуйста, но ведь не под лучами солнца в 14.00! Ух!:-E[/QUOTE]
Ну да, на самом солнцепеке, конечно, жесть. А в тенечке даже врачи рекомендуют. Мы почти все лето во дворе в тенечке голышом провалялись. [QUOTE=-Stella-;2139250]Мы на массаж в поликлинику тоже потом пойдем.... Там просто очередь такая, поэтому пока ждем - платный делаем. [/QUOTE] А массаж педиатр сам назначает ? Или тоже выбивать надо ? %-0 |
[QUOTE=Maryana;2139285]А массаж педиатр сам назначает ? Или тоже выбивать надо ? %-0[/QUOTE]Невролог. Просто пишет в карте: рекомендован массаж. И идешь в массажный кабинет вставать в очередь.
|
[QUOTE=-Stella-;2139333]Невролог. Просто пишет в карте: рекомендован массаж. И идешь в массажный кабинет вставать в очередь.[/QUOTE]
А, понятно. Мы после отпуска к неврологу идем. |
[QUOTE=-Stella-;2139250]Мы на массаж в поликлинику тоже потом пойдем.... Там просто очередь такая, поэтому пока ждем - платный делаем. Смеяться уже умеем, визжать, и издавать еще какие-то радостные звуки, которые мне неведомы :girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно, а я вот жду когда мой решиться смеяться. Попытки во сне были. И один раз визг слышала :-) Ой, а звуки - это умора, ага, угу. Спрашиваю у Вовки, подрастешь будешь с папой на рыбалку ходить - в ответ лыба до ушей и агггггаа.... Причем г получается прям такая гортанная |
[QUOTE=-Stella-;2139333]Невролог. Просто пишет в карте: рекомендован массаж. И идешь в массажный кабинет вставать в очередь.[/QUOTE]
Нам тоже невролог прописал. Мы на массаж ещё в августе могли ходить, но у нас папка в отпуске и мы с ним на даче - по этому отказались и попросились на сентябрь |
[QUOTE=Maryana;2139338]А, понятно. Мы после отпуска к неврологу идем.[/QUOTE]
А вы у него ниразу не были? |
[QUOTE=Оксанчик;2139449]А вы у него ниразу не были?[/QUOTE]
Были в 1 мес., теперь нас в 3 ждут. |
Я поправилась до 50 кг. УУРРРААА, мой организм научился набирать вес после родов :Laie_78: :))) :girl_haha:
|
[QUOTE=Viva;2138931]такая лапуся!!![/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Maryana;2139605]Я поправилась до 50 кг. УУРРРААА, мой организм научился набирать вес после родов :Laie_78: :))) :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю :))) |
привет,девочки!даже и не читаю что пишете,совсем некогда.вот свободная минутка,не знаю,надолго ли........ходили к бабке,она посмотрела сына,стала молитвы читать,я думала она задохнется,ей реально плохо было,сказала,что очень сильный сглаз.......особо не помогло,сна как не было ,так и нет.Господи,ну как же так,таких малюток глазить,даже и не знаю че делать....завтра мож в церковь схожу,причащу.
маш,Галя,с второй датой вас,растите большими и счастливыми! |
[QUOTE=Maryana;2139605]Я поправилась до 50 кг. УУРРРААА, мой организм научился набирать вес после родов :Laie_78: :))) :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) мне бы твои 50! я все 65 вешу:( .... всё таки 25 кг за беременность это очень много.... Машуль, как там пирог? вкусный? и ещё хотела вновь уточнить по сокам, ты только яблочный даёшь? или ещё и морковный? и сколько в день даёшь сока? за один раз или на день растягиваешь? и с чего с ложечки или с бутылочки? |
[QUOTE=fxmalishka;2139798]Поздравляю!!!:)))
мне бы твои 50! я все 65 вешу:( .... всё таки 25 кг за беременность это очень много.... Машуль, как там пирог? вкусный? и ещё хотела вновь уточнить по сокам, ты только яблочный даёшь? или ещё и морковный? и сколько в день даёшь сока? за один раз или на день растягиваешь? и с чего с ложечки или с бутылочки?[/QUOTE] Пирог вкусный. И очень легко готовиться, рекомендую. Даю тока яблочный, с ложечки, один раз, примерно 5 чайных ложечек. Давала еще грушу один раз, но после нее какали тока с палочкой. Буду давать ее раз в 2-3 недели. |
[QUOTE=Maryana;2139828]Пирог вкусный. И очень легко готовиться, рекомендую.
Даю тока яблочный, с ложечки, один раз, примерно 5 чайных ложечек. Давала еще грушу один раз, но после нее какали тока с палочкой. Буду давать ее раз в 2-3 недели.[/QUOTE] попробую как-нибудь, сегодня весь день думала, что-нибудь приготовить подобное, блинчики или пирог, но так и не дошла, гениралила квартиру, да с Егором, правда он сегодня спокоен был весь день и спал много... я пока даю только яблочный по 2-3 ложечки, но хочу начать давать морковный ещё, вот и думаю, сейчас до 5 ложек сока доведу рацион, а потом буду пополам давать яблоко и морковь. |
[QUOTE=fxmalishka;2139934]попробую как-нибудь, сегодня весь день думала, что-нибудь приготовить подобное, блинчики или пирог, но так и не дошла, гениралила квартиру, да с Егором, правда он сегодня спокоен был весь день и спал много...
я пока даю только яблочный по 2-3 ложечки, но хочу начать давать морковный ещё, вот и думаю, сейчас до 5 ложек сока доведу рацион, а потом буду пополам давать яблоко и морковь.[/QUOTE] А у меня Егор наоборот, сегодня весь день практически не спал. А морковку тоже можно ? Не слышала просто. Хотя вчера прочитала что девчонки дают сок кабачка, но чет сомневаюсь я. |
[QUOTE=Maryana;2140025]А у меня Егор наоборот, сегодня весь день практически не спал.
А морковку тоже можно ? Не слышала просто. Хотя вчера прочитала что девчонки дают сок кабачка, но чет сомневаюсь я.[/QUOTE] морковку можно, специально для этого у свекрови на огороде надёргала, морковка оооочень полезна деткам! а жена нашего крёстного дочке даже делала смесь из овощей в бутылочку и та пила за милую душу, там как раз и кабачки были, что ещё что-то не помню, уточню, но она такую смесь ей с 3-х месяцев давала. |
[QUOTE=fxmalishka;2140083]морковку можно, специально для этого у свекрови на огороде надёргала, морковка оооочень полезна деткам! а жена нашего крёстного дочке даже делала смесь из овощей в бутылочку и та пила за милую душу, там как раз и кабачки были, что ещё что-то не помню, уточню, но она такую смесь ей с 3-х месяцев давала.[/QUOTE]
Смесь чистую, не разбавленную ? Надо будет попробовать дать морковку. |
[QUOTE=Maryana;2140097]Смесь чистую, не разбавленную ? Надо будет попробовать дать морковку.[/QUOTE]
нет, не разбавленную, как-то рассказывала, что просто брала овощи, вроде кабачок, помидор, морковку, что-то ещё, всё взбивала блендером, также через марлю и в бутылочку. Вот только не помню овощи сырые же, помидор не отваришь..., короче уточню скажу, но говорит ребёнку очень нравилась такая смесь! |
[QUOTE=fxmalishka;2140123]нет, не разбавленную, как-то рассказывала, что просто брала овощи, вроде кабачок, помидор, морковку, что-то ещё, всё взбивала блендером, также через марлю и в бутылочку. Вот только не помню овощи сырые же, помидор не отваришь..., короче уточню скажу, но говорит ребёнку очень нравилась такая смесь![/QUOTE]
Узнаешь, напиши тогда. |
[QUOTE=Maryana;2140160]Узнаешь, напиши тогда.[/QUOTE]
ок!;) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-862140903.html][IMG]http://s14.rimg.info/a37e2d1b639ddf78ea816d2e33e8d4da.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-472272039.html][IMG]http://s4.rimg.info/873ecec589f17ea9919a8eae5f416727.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Небо;2139793]привет,девочки!даже и не читаю что пишете,совсем некогда.вот свободная минутка,не знаю,надолго ли........ходили к бабке,она посмотрела сына,стала молитвы читать,я думала она задохнется,ей реально плохо было,сказала,что очень сильный сглаз.......особо не помогло,сна как не было ,так и нет.Господи,ну как же так,таких малюток глазить,даже и не знаю че делать....завтра мож в церковь схожу,причащу.
маш,Галя,с второй датой вас,растите большими и счастливыми![/QUOTE] я не спала по начом до 4 мес, и сестра моя, и брат. Меня мама тоже к бабке носила - без результата. А потом как переключилась сама по себе, с остальными тоже так было. |
[QUOTE=Небо;2139793]привет,девочки!даже и не читаю что пишете,совсем некогда.вот свободная минутка,не знаю,надолго ли........ходили к бабке,она посмотрела сына,стала молитвы читать,я думала она задохнется,ей реально плохо было,сказала,что очень сильный сглаз.......особо не помогло,сна как не было ,так и нет.Господи,ну как же так,таких малюток глазить,даже и не знаю че делать....завтра мож в церковь схожу,причащу.
маш,Галя,с второй датой вас,растите большими и счастливыми![/QUOTE] Лен, спасибо большое!!! ОГО! а чего так к бабке сразу? может сначала в церковь сходить? а вы крестили сыночка? бабки эти я думаю на каждого вешают диагноз сглаз..... Держись, всё пройдёт это! |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |