![]() |
с одной стороны рада что пол узнала с др стороны узи сделали внепланово, потому что утром разболелся живот, вызвала скорую и с угрозой положили в роддом((( сегодня уже тонуса нет, но вот обнаружили что шейка матки коротковата 3,1 см(( кто что об этом знает?
|
[QUOTE=Vasilek;3040016]Девочки привет встречайте невест:))) у нас девочка))[/QUOTE]
ураааа поздравляююююю :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсенька;3040203]ураааа поздравляююююю :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! только вот накрылись мои занятия - теперь полный покой... |
[QUOTE=Vasilek;3040262]Спасибо! только вот накрылись мои занятия - теперь полный покой...[/QUOTE]
:( да я уже поняла, ну ничего, родишь и будешь спортом заниматься ;) главное, чтоб с малышом всё в порядке было... |
[QUOTE=Нюсенька;3040281]:( да я уже поняла, ну ничего, родишь и будешь спортом заниматься ;) главное, чтоб с малышом всё в порядке было...[/QUOTE]
с малышом все отлично - почти 400 гр весим))) внутри все ок, только вот эта шейка...:( |
[QUOTE=Тотошка;3039899]А ты повесь табличку на двери " ВХОД ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МАГАЗИН!":connie_1:
Хоть какая-то компенсация.[/QUOTE] :girl_haha: Василёк, поздравляю с девочкой! не переживай, если не положили в больницу, значит всё не так критично! всё будет хорошо! |
[QUOTE=Vasilek;3040119]с одной стороны рада что пол узнала с др стороны узи сделали внепланово, потому что утром разболелся живот, вызвала скорую и с угрозой положили в роддом((( сегодня уже тонуса нет, но вот обнаружили что шейка матки коротковата 3,1 см(( кто что об этом знает?[/QUOTE]
У меня тоже вот с шейкой проблемы.Ставят ИЦН под вопросом. Постоянно смотрят на кресле и узи шейки делают. Была сначало 3,2 см. Сейчас 3,8см. Тут главная проблема, чтобы шейка раньше времени не открылась. Как мне объяснили, в случае чего накладывают круговой шов на шейку, либо ставят писсарий(кольцо), чтобы нормально доносить ребенка. Если такая фигня с шейкой, то прописывают покой половой и вообще никаких нагрузок, больше лежать с задроными ногами. |
[QUOTE=TORPEDO;3040329]:girl_haha:
Василёк, поздравляю с девочкой! не переживай, если не положили в больницу, значит всё не так критично! всё будет хорошо![/QUOTE] так я уже в больнице лежу((( прописывают гинипрал я не хочу его пить((( говорят что лучше на него не подсаживаться |
[QUOTE=Vasilek;3040016]Девочки привет встречайте невест:))) у нас девочка))[/QUOTE]
ура!поздравляю |
[QUOTE=Adele;3040346]У меня тоже вот с шейкой проблемы.Ставят ИЦН под вопросом. Постоянно смотрят на кресле и узи шейки делают. Была сначало 3,2 см. Сейчас 3,8см.
Тут главная проблема, чтобы шейка раньше времени не открылась. Как мне объяснили, в случае чего накладывают круговой шов на шейку, либо ставят писсарий(кольцо), чтобы нормально доносить ребенка. Если такая фигня с шейкой, то прописывают покой половой и вообще никаких нагрузок, больше лежать с задроными ногами.[/QUOTE] я тоже надеюсь что все будет ок! тонуса нет, раскрытия тоже нет. но теперь буду лежать дома даже на работу не буду уже ходить возможно... а 3,8 это отличная длина! |
[QUOTE=Vasilek;3040298]с малышом все отлично - почти 400 гр весим))) внутри все ок, только вот эта шейка...:([/QUOTE]
Ну и хорошо, что с малышкой всё в порядке, а что это такое с шейкой, они тебе не разъяснили!? :-! |
[QUOTE=Нюсенька;3040379]Ну и хорошо, что с малышкой всё в порядке, а что это такое с шейкой, они тебе не разъяснили!? :-![/QUOTE]
из-за тонуса или просто по каким-то другим причинам матка растет давит на шейку и она сокращается в длине, по хорошему должно быть 4 см! и не уменьшаться раньше времени, а у меня 3,1:( в принципе на нижних границах нормы но нужно теперь следить за ней! в родах она уменьшается это хорошо, а раньше времени может привести к преждевременным родам... |
[QUOTE=Adele;3040346]У меня тоже вот с шейкой проблемы.Ставят ИЦН под вопросом. Постоянно смотрят на кресле и узи шейки делают. Была сначало 3,2 см. Сейчас 3,8см.
Тут главная проблема, чтобы шейка раньше времени не открылась. Как мне объяснили, в случае чего накладывают круговой шов на шейку, либо ставят писсарий(кольцо), чтобы нормально доносить ребенка. Если такая фигня с шейкой, то прописывают покой половой и вообще никаких нагрузок, больше лежать с задроными ногами.[/QUOTE] ого, вот это да :-! [QUOTE=Vasilek;3040403]из-за тонуса или просто по каким-то другим причинам матка растет давит на шейку и она сокращается в длине, по хорошему должно быть 4 см! и не уменьшаться раньше времени, а у меня 3,1:( в принципе на нижних границах нормы но нужно теперь следить за ней! в родах она уменьшается это хорошо, а раньше времени может привести к преждевременным родам...[/QUOTE] ох, век живи-век учись и познавай мир, Боже сколько ж всего-то:-/ |
[QUOTE=Vasilek;3040355]так я уже в больнице лежу((( прописывают гинипрал я не хочу его пить((( говорят что лучше на него не подсаживаться[/QUOTE]
ну не грусти, пожалуйста! за тобой присматривают, и обязательно помогут! девочки, а вы ощущаете, в какой части животика у вас сейчас малыш? у меня бугорок большенький появляется иногда, потом пропадает... это что?:connie_1: |
[QUOTE=TORPEDO;3040443]ну не грусти, пожалуйста!
за тобой присматривают, и обязательно помогут! девочки, а вы ощущаете, в какой части животика у вас сейчас малыш? у меня бугорок большенький появляется иногда, потом пропадает... это что?:connie_1:[/QUOTE] спасибо, стараюсь! я чувствую толчки с разных сторон))) и шевелюшки сейчас очень явно)))) так кайфово)) бугорков пока не вижу |
Я чувствую почему то внизу живота самом шевеления.
Может из-за того что плацента низко. И шевелюшки не такие сильные. Доча видать у меня буйная была в прошлую беременность. А мальчик спокойный=) |
Всем пузикам привет!
У меня тоже в основном по вечерам в самом низу живота копошится))) Интересно, чем?))) |
привет,девочки))))у меня тоже бугорок то тут то там)))это как пупсику лежать удобно)))) сегодня первый раз увидела,что живот шевелится в том месте где он кувыркается,,,так чудненько))))интересно,,живет там своей жизнью))))копошится)))) а копошится наверное всем) ножками ручками,,головкой))))
|
Василёк! Поздравляю с доченькой!
Не грусти на счёт шейки, врачи помогут, только доверяй им! А я после секса всегда замечаю, что у меня слева бугорок появляется. Прикольно так, слева есть, а справа нет) Мы с мужем шутим - точно пацан, всегда "налево" уплывает)))) |
У меня малыш головкой вниз лежит, а попка там где пупочек)))
Стукает в основном ручками, поэтому толчки внизу. Бугорки были пару раз, казалось что он прям в пузо уперся!)))) Твердо твердо становится, потом уплывает):puz: :girl_haha: |
Уже хочется чтобы ручки..ножки выпячивал дитенок..
это так забавно.. особенно под конец..щекотать можно |
[QUOTE=Белка;3041675]Уже хочется чтобы ручки..ножки выпячивал дитенок..
это так забавно.. особенно под конец..щекотать можно[/QUOTE] Что, прям так четко ручки-ножки выпирают? |
[QUOTE=Tомочка;3041698]Что, прям так четко ручки-ножки выпирают?[/QUOTE]
ну получается как бугорок.Очень прикольно. Я помню очень играться любила..пощекочу..с другой стороны выпирает..я ту сторону щекочу в другой выпирает=)) |
Здорово как))) скоро будем так играться)))
|
[QUOTE=Белка;3041751]ну получается как бугорок.Очень прикольно.
Я помню очень играться любила..пощекочу..с другой стороны выпирает..я ту сторону щекочу в другой выпирает=))[/QUOTE] Прикольно как!))) А твою доцю зовут Таисия? |
[QUOTE=Tомочка;3041845]Прикольно как!)))
А твою доцю зовут Таисия?[/QUOTE] Да=)))муж имя выбирал |
[QUOTE=Белка;3041977]Да=)))муж имя выбирал[/QUOTE]
Красивое))) А я решила, если будет девочка назову Евой.:preg: |
[QUOTE=Tомочка;3042084]Красивое))) А я решила, если будет девочка назову Евой.:preg:[/QUOTE]
Оо..интересное какое имя=)) |
[QUOTE=Белка;3042094]Оо..интересное какое имя=))[/QUOTE]
Да))) Я вообще-то всю жизнь мечтала дочку назвать Соней, я и сейчас считаю, что красивее имени на свете нет... Но оно сейчас очень распространено, поэтому любимая бабушка и мама посоветовали Ева) И мужу нравится) И мне) Очень необычное и редкое имя) А вот если мальчик будет, то прям не знаю... Нравится очень Никита, но ситуация та же, что и с Соней. |
e нас тоже никит в садах тьма) каждый второй, а остальные кириллы, матвеи и даниилы
|
[QUOTE=ташенька;3042210]e нас тоже никит в садах тьма) каждый второй, а остальные кириллы, матвеи и даниилы[/QUOTE]
вот-вот, все мои любимые мужские имена))) И все рваспространены жутко) |
мне нравится денис, рома и коля)буду что-то из этого выбирать....а вооще я к мальчику не была готова))))у меня только для дочки имя было - ангелина...мож, еще когда-нибудь пригодится, через энное количество лет
|
[QUOTE=ташенька;3042234]мне нравится денис, рома и коля)буду что-то из этого выбирать....а вооще я к мальчику не была готова))))у меня только для дочки имя было - ангелина...мож, еще когда-нибудь пригодится, через энное количество лет[/QUOTE]
Мне Коля вообще не нравится. а вот отчиму очень нравится) Кто знает, может и правда, имя для девочки ещё пригодится...) |
Как хочу поскорее тоже пол узнать!!!! Прям аж распирает!!!))))
Завтра на приём к Г. иду, она даст направление на УЗИ! Может, даже на следующей неделе пойдём!!! |
[QUOTE=Tомочка;3042144]Да))) Я вообще-то всю жизнь мечтала дочку назвать Соней, я и сейчас считаю, что красивее имени на свете нет... Но оно сейчас очень распространено, поэтому любимая бабушка и мама посоветовали Ева) И мужу нравится) И мне) Очень необычное и редкое имя) А вот если мальчик будет, то прям не знаю... Нравится очень Никита, но ситуация та же, что и с Соней.[/QUOTE]
Соня красивое имя..Но странно,я детишек с таким именем не встречала. Вот Таисий,Ульян и более редких сейчас тьма. На мальчика мы выбрали Николас,Денис или Дима. |
мне понравилось николас!!!
|
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:connie_1: |
[QUOTE=Белка;3042404]Соня красивое имя..Но странно,я детишек с таким именем не встречала.
Вот Таисий,Ульян и более редких сейчас тьма. На мальчика мы выбрали Николас,Денис или Дима.[/QUOTE] мне дима очень нравится, но мужа так зовут, а дмитрий дмитриевич...это язык сломать можно( |
[QUOTE=Белка;3042404]Соня красивое имя..Но странно,я детишек с таким именем не встречала.
Вот Таисий,Ульян и более редких сейчас тьма. На мальчика мы выбрали Николас,Денис или Дима.[/QUOTE] А у нас здесь тьма Сонь...(((( А Таисий и Ульян не встречала... Мне тоже Дима имя нравится, но моя подруга так сына назвала, не хочу повторяться... |
Вот Таисий,Ульян и более редких сейчас тьма. На мальчика мы выбрали Николас,Денис или Дима.[/QUOTE] Соня, это софья. У меня у двух подруг Софки) Для девочки у меня тоже было имя, даже думать не приходилось, Вероничка)) А оказался сынулька....для него полный ступор, совершенно не можем определиться...%-0 :-[ ] |
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |