![]() |
да,самое главное,что все живы!
|
[QUOTE=Lisicka;6556408]
:-[ ]как на полу??[/QUOTE] в роддом не успела, всё произошло очень быстро, даже скорая (а она тут быстро приезжает) не успела, приехали минут через 5, роды муж принял:) а родственница которая приехала с детьми посидеть на телефоне с оператором 911 руководили процессом:) кстати эта родственница сама беременная была, родила через 3 недельки после меня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shada;6558790] такая авария была... с утра пришли соседские дети и звали моих играть на улицу, я не разрешила т.к очень жарко. Потом слышим на улице что-то скользит и хлопок как при взрыве. Ехала с горки машина большая и отказали тормоза и она встала между магазинчиком, который в метре от нас и соседнем домом. Разбив в магазине все витрины, выбив дверь.. Хозяйка магазина в панике, шоке и ужасе т.к у нее трое маленьких деток 6 лет, 4 года и 3 года и машина остановилась в 1 см до них и все стекла летели на них... слезы.. и как уберег моих детей Бог, что я их к ним не отпустила.. так неизвестно чем бы все закончилось. Оказывается у водителя мало того что машина неисправная, так и прав нет и он умолял не вызывать полицию, но все равно вызвали т.к это все могло стоить жизни многих детей :cry:[/QUOTE] как хорошо что всё обошлось благополучно! |
[quote="Shada;6558747"]первые трое родов я не чувствовала сокращение матки после родов, а вот после четвертых были такие сокращения, как будто снова схватки начались - оооочень больно[/quote]
это нормально .. с каждыми последующими родами, сокращения становятся более болезненными ... У меня тоже после первых дву КС как то незаметно все прошло, а вот после третьего, готова была просто на стенку лезть ... [quote="Shada;6558790"]авария была...[/quote] хорошо что все обошлось! Все таки что б там не говорили, материнский инстинкт таки существует)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Мелоди;6562005"]в роддом не успела, всё произошло очень быстро, даже скорая (а она тут быстро приезжает) не успела, приехали минут через 5, роды муж принял а родственница которая приехала с детьми посидеть на телефоне с оператором 911 руководили процессом кстати эта родственница сама беременная была, родила через 3 недельки после меня[/quote] ого! вот это да .... |
приветики!
да,роды бывают разными,даже как у Насти - дома всё произошло... |
[quote="Мелоди;6562005"]в роддом не успела, всё произошло очень быстро, даже скорая (а она тут быстро приезжает) не успела, приехали минут через 5, роды муж принял а родственница которая приехала с детьми посидеть на телефоне с оператором 911 руководили процессом кстати эта родственница сама беременная была, родила через 3 недельки после меня[/quote]
я в легком шоке:)) у нас есть такая удобная функция, как личная акушерка. заключаешь контракт с ней, и, когда начинаются схватки, звонишь и информируешь ее про интервалы и все, что происходит. Она приезжает и дома помогает схватки пережить и говорит, когда в роддом пора. Это вот для таких случаев, как у тебя, весьма полезная опция, наверное:)) |
[B][COLOR="Red"]Вика,Соню с даткой!
[/COLOR][/B] [B][B][COLOR="Blue"]Алёна,Кристиана с даткой![/COLOR][/B][/B] |
[quote="m@m@ ~YO~;6562772"]Алёна,Кристиана с даткой![/quote]
Погоди до завтра:) Завтра ровно 9 месяцев нам будет:) |
ааа,а я записала вас 25.09...исправлю..
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], а должен был родиться мой курносик 24го:)
а ты в какой части Франции живешь? в городе или деревушке? |
я живу в 120 км ниже Парижа,в гoроде
|
[QUOTE=Lisicka;6562761]я в легком шоке:)) у нас есть такая удобная функция, как личная акушерка. заключаешь контракт с ней, и, когда начинаются схватки, звонишь и информируешь ее про интервалы и все, что происходит. Она приезжает и дома помогает схватки пережить и говорит, когда в роддом пора. Это вот для таких случаев, как у тебя, весьма полезная опция, наверное:))[/QUOTE]
у меня схватки были нерегулярные совсем, скакали постоянно, вплоть до конца, а треники донимали уже месяц с упорным постоянством, я и в роддом ездила за 2 недели до родов, думала что оно самое, а развернули обратно, хотя раскрытие уже почти 4 см было здорово что есть такая опция, у нас тут такого нет, даже своему гинекологу звонить не можешь когда всё начнётся, будешь рожать с тем у которого в тот самый момент будет смена, а бывает что если долгий процесс, то 2 врача меняется |
[quote="m@m@ ~YO~;6563465"]я живу в 120 км ниже Парижа,в гoроде[/quote]
вот скажи, отличается Франция в Париже от Франции за 120км? Я почему спрашиваю: есть вероятность со временем перебраться во Францию. Но за те разы, что я побывала в Париже, поняла, что мне не нравится в этой стране. вот думаю, может, не везде так, как в Париже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мелоди[/b], у нас наоборот - в больницу приезжаешь, и акушерки сами в определенный момент твоего врача вызывают. моя в три часа ночи приехала. |
а что тебе в Париже не понравилось?
да,отличается провинция от столицы,здесь поспокойнее,люди не так спешат...да и природа рядом... многие живут в провинции,а на работу ездят в столицу... |
[b]m@m@ ~YO~[/b], да собссно, ниче не понравилось. Дорого, грязно, суетно. Много шумных чернолицых граждан. Ну как практически во всех европейских столицах, наверное.
Люди абсолютно неприветливые. |
[B][COLOR="Blue"]Кристиана с даткой![/COLOR][/B]
да французы вообще сами по себе... но Париж и меня не привлекает... а в небольших городах лучше,чем в столице |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо!:)
Датка ознаменовалась истериками перед сном:hysteric: Доктор говорит, у него мозг формируется... ага, а мой мозг пока тихонько разрушится:) |
держись,мамуля!
через [B]истерики[/B] все мы проходим [B]каждый день[/B] |
у нас давно такого не было. я отвыкла, расслабилась:)))
|
вот и расслабилась
|
Devochki vsem privet. Ia tozhe tut, chitau vas postoianno no pisat vse vremeni net(((. Vseh pozdravliau s proshedshimi dniami rozhdeniai.
Devevochki s Canadi , s nastupaushim dnem Canadi)))) [QUOTE=Zabava;6554272]Сейчас мы в Мисисаге, а поедем в Ошаву. До Торонто одинаково, что оттуда, что отсюда. Только вот еще полтора года ждать. Я не страдаю, мне на новом месте всегда неуютно вначале, да и подруга у меня тут.. у нас дети одиннаковые, скучно мне будет очень :(. поэтому события не тороплю. А Катин ник дай мне пожалуйста, очень надо ее поспрашивать. Девочки,надо пресс качать, но лучше комплексно все делать. Есть такой сайт - твой тренер- называется, очень все грамотно и эффективно, если времени нет куда-то ходить, дома можно заниматься.[/QUOTE] Privet sosedka, ia tozhe v Mississauge:connie_1: |
как вы?
[B][COLOR="Blue"]Максима с годиком![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Red"]с днём Канады![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-731243367.html][IMG]http://s10.rimg.info/6d0bd6176bd9fd06c1d3083b1f3e9719.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6564607]как вы?
[B][COLOR="Blue"]Максима с годиком![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Red"]с днём Канады![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-731243367.html][IMG]http://s10.rimg.info/6d0bd6176bd9fd06c1d3083b1f3e9719.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Mi normalno, pereehali v druguu provinciu. Poluchili medicinskie kartochki , teper begaem so strshim po vracham, on u nas ne govorit a uzhe pochti 3 goda. |
как и мой сынок,тоже только в 3 начал потихоньку говорить
проходили разных специалистов,уши проверяли или всё в порядке со слухол,психологов... а вы дома на русском говорите? |
Привет, девочки!
Как у вас дела? Девочек с Канады поздравляю с праздником!! |
Юля,у нас всё хорошо,скоро каникулы,ещё недельку походить
|
Дома будете на каникулах?
|
июль дома,в авг поедем к свёкрам и к морю
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6565039]как и мой сынок,тоже только в 3 начал потихоньку говорить
проходили разных специалистов,уши проверяли или всё в порядке со слухол,психологов... а вы дома на русском говорите?[/QUOTE] V Montreale skazali chto ploho slishit i nuzhna operaciia, poka zhdali pereehali v Ontario. Tut vot na dniah bila proverka sluha, skazali chto vse otlichno i nado zanimatsia s logopedom.S sentebria poidet v russkii sadik, po otzivam vrode horoshii. Nu eshe zhdem proverku na vsiakii potologii, hotia na moi vzgliad ih net. On ochen obshitelnii malchik, postoianno chto to raskazivaet pravda na svoem iazike))) Doma mi na russkom, V Montreale hodil v sadik anglo-francuzskii, govoriat chto mozhet iz za etogo eshe. Veronik, a kak seichas sin razgovarivaet? |
ну да,наверно многоязычие на него влияет..трудно уловить сразу несколько языков...
мой теперь как профессор болтает и не скажешь,что после 3 лет начал нормально говорить |
Привет девочки!
Меня зовут Аня. В Канаде 10 месяцев. На днях делала тест - заветные две полосочки! |
[B]Аня,добропожаловать к нам![/B]:)))
сколько канадок здесь! [B][COLOR="Magenta"]поздравляю с Б![/COLOR][/B]:girl_in_love: делай Б линеечку..сколько неделек у тебя? |
Спасибо большое!
Я в самом начале. Вчера делала тест 1-2 недели. |
классная линеечка!:)))
[B][COLOR="Red"]с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Старшей дочке в августе будет 15 лет. Уже забыла как это все было :)
|
оо,так у тебя такая взрослая дочь!
|
Я родила очень рано :)
|
так ты в 15 лет родила?
|
Угу :)
|
молоденькая мама!
|
[b]antyaneto4ka[/b],
Привет и добро пожаловать!! А меня Вика зовут! [quote="m@m@ ~YO~;6565092"]к морю[/quote] куда поедете, Вероник? |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |