Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

катринчик 09.11.2011 15:16

[B]Люляша[/B] приветик дорогая!!!!

Люляша 09.11.2011 15:17

[QUOTE=вишенка-cherry;4209324]Ой как трогательно! Ей хочется на ощупь всё самой понять:))) :))) :))) папа наверно млеет просто:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага! Он мчится домой теперь :))) Приходит - доча сразу ему рада! Это так приятно! И играет с ней до ночи, я хоть отдыхаю :girl_haha:

Жгучая брюнеточка 09.11.2011 15:19

[QUOTE=Люляша;4209342]Ага! Он мчится домой теперь :))) Приходит - доча сразу ему рада! Это так приятно! И играет с ней до ночи, я хоть отдыхаю :girl_haha:[/QUOTE]

Какой молодец!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Люляша 09.11.2011 15:23

[QUOTE=катринчик;4209348][B]Люляша[/B] приветик дорогая!!!![/QUOTE]

ПРиветище!!!!!! КАк там работа? :-Р Наверное, все думы сейчас об отпуске?

karavashka 09.11.2011 15:31

первая буква Ш а не Щ в фамилии ошиблась:)))

катринчик 09.11.2011 15:33

[QUOTE=Люляша;4209381]ПРиветище!!!!!! КАк там работа? :-Р Наверное, все думы сейчас об отпуске?[/QUOTE]

Ага причем о [B]ДЕКРЕТНОМ[/B] мечтаю!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz:

karavashka 09.11.2011 15:33

Натали на счет кольца Аня права вода унесет энергию плохую!

Ой девочки у нас вышло солнце снег растаял опять на улице весна:) травка зеленая птички поют солнышко светит:)))

вишенка-cherry 09.11.2011 15:34

[QUOTE=AmaranthA;4209336]Привет, [B]Люляш![/B]
[B]Натуль, [/B]мама мне как-то говорила, что если хочется носить украшение умершего родственника, можно подержать его под струей воды, как бы смыть всю память о владельце, ну и святой водой потом.
Ты на мои вопросы не реагиуешь вообще))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

да ты фто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: я просто не видела, а может думала, что ответила, а на самом деле нет...Анют, я не была замужем..Вот такая несвеженькая невеста:girl_haha: Спасибо за совет, моя кошечка:) :) :)

AmaranthA 09.11.2011 15:36

Ок, [B]Караваш[/B], ну ничего. пообщаться можно ;) я канешн черных люблю ))))))))))))))))))))))))))))) но приятный, культурненький, психотерапевт?????

вишенка-cherry 09.11.2011 15:37

[QUOTE=karavashka;4209449]Натали на счет кольца Аня права вода унесет энергию плохую!

Ой девочки у нас вышло солнце снег растаял опять на улице весна:) травка зеленая птички поют солнышко светит:)))[/QUOTE]

Ну это на тот случай, если он не захочет новое. он вообще-то у меня не носит колец, только цепочку с крестиком...
Натусь, симпатишный друг для Анютки!:)))

катринчик 09.11.2011 15:40

так я ччто пропустила????? Что тут за женихи у нас?

вишенка-cherry 09.11.2011 15:41

[QUOTE=AmaranthA;4209466]Ок, [B]Караваш[/B], ну ничего. пообщаться можно ;) я канешн черных люблю ))))))))))))))))))))))))))))) но приятный, культурненький, психотерапевт?????[/QUOTE]

Да ты ж моя кокеточка!!!:girl_in_love: :connie_1:

karavashka 09.11.2011 15:52

Ань не он не врач:) парень хороший!что то с экономикой связанно. культурный воспитанные! танцует хорошо(занимался танцами долго) финансово обеспеченный! хочет детей и жениться, но вот что то с этой девушкой не решается не клеится какмуж сказал не чувствует он что это его человек вот и не решается
да если че он у моего мужа в друзьях самый первый с конца:)

AmaranthA 09.11.2011 16:01

[QUOTE=вишенка-cherry;4209453]да ты фто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: я просто не видела, а может думала, что ответила, а на самом деле нет...Анют, я не была замужем..Вот такая несвеженькая невеста:girl_haha: Спасибо за совет, моя кошечка:) :) :)[/QUOTE]

:girl_haha: :connie_35: :girl_haha:
ты офигенская невеста!!!!!!! а надевать что-нибудь спеуиальное будешь???

AmaranthA 09.11.2011 16:04

[QUOTE=karavashka;4209566]Ань не он не врач:) парень хороший!что то с экономикой связанно. культурный воспитанные! танцует хорошо(занимался танцами долго) финансово обеспеченный! хочет детей и жениться, но вот что то с этой девушкой не решается не клеится какмуж сказал не чувствует он что это его человек вот и не решается
да если че он у моего мужа в друзьях самый первый с конца:)[/QUOTE]

:girl_haha: не психиатр....а зря....мне бы не помешало:-D ооой, пасипа, Наташ! Начинаем поиск единственного по методу Д.Корнеги:-D :-D :-D - чем больше людей знает, тем больше вероятность получить искомый результат:girl_haha:

[QUOTE=вишенка-cherry;4209484]Да ты ж моя кокеточка!!!:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]
:flirt: я те вечером мальчика покажу, еси у тебя фотка загрузится, турчонка, кот. оч. меня любит:girl_haha:

Жгучая брюнеточка 09.11.2011 16:05

Ку-ку!! Я опять с вами)) скоро совсем уже муж приедет, так волнуюсь, вот ужин уже приготовила, сижу как на иголках...

karavashka 09.11.2011 16:11

Брюнетка не нервничай! я думаю он будет рад и счастлив! надо было думать раньше он же знал что у тебя в роду двойняшки:)

Натали сейчас ты самая чудесная прекрасная любимая и желанная невеста! и надо пузик одеть в красивое платюшко которое его подчеркнет:)

Анют потом расскажешь я правда не знаю как часто он на сайте бывает:(

AmaranthA 09.11.2011 16:18

[QUOTE=karavashka;4209697]Брюнетка не нервничай! я думаю он будет рад и счастлив! надо было думать раньше он же знал что у тебя в роду двойняшки:)

Натали сейчас ты самая чудесная прекрасная любимая и желанная невеста! и надо пузик одеть в красивое платюшко которое его подчеркнет:)

Анют потом расскажешь я правда не знаю как часто он на сайте бывает:([/QUOTE]

:girl_in_love: обязательно!
Как вы там? топаете?

[QUOTE=катринчик;4209486]так я ччто пропустила????? Что тут за женихи у нас?[/QUOTE]

:connie_1: пора бы уже мне жениха себе найти:girl_haha:

Вероничка18 09.11.2011 16:23

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4209657]Ку-ку!! Я опять с вами)) скоро совсем уже муж приедет, так волнуюсь, вот ужин уже приготовила, сижу как на иголках...[/QUOTE]

будет носить тебя на руках с малышами :girl_in_love: не волнуйся все будет замечательно

катринчик 09.11.2011 16:28

[QUOTE=AmaranthA;4209743]:girl_in_love: обязательно!
Как вы там? топаете?

:connie_1: пора бы уже мне жениха себе найти:girl_haha:[/QUOTE]

Да да :))) :))) :))) И обязательно найдешь милая!!!!

катринчик 09.11.2011 16:29

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4209657]Ку-ку!! Я опять с вами)) скоро совсем уже муж приедет, так волнуюсь, вот ужин уже приготовила, сижу как на иголках...[/QUOTE]

Зайка удачи. И я уверенна, что муж будет на 7 небе от счастья :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 09.11.2011 16:36

[QUOTE=катринчик;4209817]Да да :))) :))) :))) И обязательно найдешь милая!!!![/QUOTE]

:)))
вот нинаю, заморачиваться с этим мальчиком или нет, или слишком....(ой не тактично канешн) черный?и посоветоваться не с кем, тут особо афишировать не хочу%-0

karavashka 09.11.2011 16:36

да топаем Анют, но сейчас спала а я тут на счет ее др думала у нас 14 гостей +5 детей свадьба е мое

вишенка-cherry 09.11.2011 16:45

[QUOTE=AmaranthA;4209618]:girl_haha: :connie_35: :girl_haha:
ты офигенская невеста!!!!!!! а надевать что-нибудь спеуиальное будешь???[/QUOTE]

:flirt: да нет наверно не буду...Я по принципу - во что влезу, то и одену....Хотя конечно же хочется и платье и всё остальное....Но для меня сейчас это не главное! Летом, если не передумаем всё будет!:)))

AmaranthA 09.11.2011 16:47

[QUOTE=вишенка-cherry;4209901]:flirt: да нет наверно не буду...Я по принципу - во что влезу, то и одену....Хотя конечно же хочется и платье и всё остальное....Но для меня сейчас это не главное! Летом, если не передумаем всё будет!:)))[/QUOTE]

ну у теб ясейчас пузик главное украшение:)))
как принцесса? спит сейчас и пинается?;)

[QUOTE=karavashka;4209873]да топаем Анют, но сейчас спала а я тут на счет ее др думала у нас 14 гостей +5 детей свадьба е мое[/QUOTE]:-! :-! :-! серьевная вечеринка:))) какую-нибудь тему будешь делать? или просто застолье?

вишенка-cherry 09.11.2011 16:47

[QUOTE=karavashka;4209697]Брюнетка не нервничай! я думаю он будет рад и счастлив! надо было думать раньше он же знал что у тебя в роду двойняшки:)

Ой, что-то вы меня с Анюткой настроили... Я теперь прямо и не знаю...%-0 Завтра может схожу в прокат свадебных и вечерних платьев, может подберу что-то для себя:-[ ]

вишенка-cherry 09.11.2011 16:49

[QUOTE=AmaranthA;4209914]ну у теб ясейчас пузик главное украшение:)))
как принцесса? спит сейчас и пинается?;)

:-! :-! :-! серьевная вечеринка:))) какую-нибудь тему будешь делать? или просто застолье?[/QUOTE]

Да нет, сейчас сижу в кресле за компом и она не спит, толкается....фулиганит! Буду ждать фоочку турчонка...

karavashka 09.11.2011 16:49

Сходи конечно:) что нить до колена в греческом стиле:)

Анют вот и думаю:) так это все свои, родители брат с сестрой, крестные и из гостей только Оля саламандра с мужем:)

катринчик 09.11.2011 16:53

[QUOTE=AmaranthA;4209865]:)))
вот нинаю, заморачиваться с этим мальчиком или нет, или слишком....(ой не тактично канешн) черный?и посоветоваться не с кем, тут особо афишировать не хочу%-0[/QUOTE]

так ты чего...мне он понравился...я тоже люблю темненьких, а замуж вышла за светлого...Я считаю что всегда нужно пробовать, а вдруг судьба?

катринчик 09.11.2011 17:04

лапульки моя я сегодня пораньше убегаю, всем пока!!!!

AmaranthA 09.11.2011 17:08

[QUOTE=karavashka;4209940]Сходи конечно:) что нить до колена в греческом стиле:)

Анют вот и думаю:) так это все свои, родители брат с сестрой, крестные и из гостей только Оля саламандра с мужем:)[/QUOTE]

%-0 мне кажется что что-нить тематическое надо:))) ну и что что все свои, все как раз помогут, войдут в образы;)

[QUOTE=вишенка-cherry;4209915]Ой, что-то вы меня с Анюткой настроили... Я теперь прямо и не знаю...%-0 Завтра может схожу в прокат свадебных и вечерних платьев, может подберу что-то для себя:-[ ][/QUOTE]
может что-то скпокойное закрытое типа коктейльного?;)
привет принцессе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=катринчик;4209956]так ты чего...мне он понравился...я тоже люблю темненьких, а замуж вышла за светлого...Я считаю что всегда нужно пробовать, а вдруг судьба?[/QUOTE]
:girl_haha:
ды вот жалею, что там выпендривалась...надо было попробовать:flirt: :-D

Viktoria26 09.11.2011 17:38

Привет! Как дела? У меня ноут не работал, вчера починили... Какие новости? Порадуйте меня, скажите, что новые пузики появились!

karavashka 09.11.2011 17:38

Катюш пока!
Анют ну вот сижу теперь и ломаю голову!

karavashka 09.11.2011 17:45

[QUOTE=Viktoria26;4210172]Привет! Как дела? У меня ноут не работал, вчера починили... Какие новости? Порадуйте меня, скажите, что новые пузики появились![/QUOTE]

привет у нас тут у брюнетки двойня:) а Натали вишенка замуж выходит:)

AmaranthA 09.11.2011 17:54

[QUOTE=karavashka;4210176]Катюш пока!
Анют ну вот сижу теперь и ломаю голову![/QUOTE]

:girl_haha: думай-думай!!!!!

Привет, Викусь!

Я потопала домой, красавицы! До связи и приятного вечера!:girl_in_love:

karavashka 09.11.2011 17:57

пока Анют!

Жгучая брюнеточка 09.11.2011 18:00

[QUOTE=Вероничка18;4209780]будет носить тебя на руках с малышами :girl_in_love: не волнуйся все будет замечательно[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4209821]Зайка удачи. И я уверенна, что муж будет на 7 небе от счастья :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Девчонки я тутаськи:girl_in_love:
Муж был в шоке:girl_haha: пришёл с шикарным букетом роз, даже не знаю сколько там штук если смогу вставлю фотку букета он мне так понравился:girl_in_love: с тортиком.. Ну дык вот я приготовила ужин, он уже доел почти, видит что я сама не своя, спросил что случилось, ну я возьми да скажи как есть, напрямую, дык повезло что он уже докушал, а то бы точно подавился:girl_haha: начал задавать странные вопросы.. мол как так? не может быть:girl_haha: говорю хочешь фоточку покажу, показываю а он смотрит и говорит и где здесь вообще малыш что то понять не могу:girl_haha: мне так смешно стало что я не выдержала и засмеялась, начала ему показывать, а он мол, ааааа сидит с открытым ртом и так было с минуту, потом расплылся в улыбке до ушей, схватил меня и крутил пока у него голова не закружилась:girl_haha: теперь ходит и говорит "а у нас одно пузико а пузожителя два":girl_haha: хехе так прикольно, сидел оставшееся время наглаживал живот, и смотрю чуть ли не слёзы в глазах от счастья:girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;4210172]Привет! Как дела? У меня ноут не работал, вчера починили... Какие новости? Порадуйте меня, скажите, что новые пузики появились![/QUOTE]
Привет Викуся!:girl_in_love: У нас с малышами всё хорошо! Папочку накормили, в душ сходила и к вам мои милые:girl_in_love: У тебя что нового?

karavashka 09.11.2011 18:07

ой как мило! Брюнетка у меня аж мурашки о телу побежали:) а с цветами он просто или по поводу?:)

karavashka 09.11.2011 18:08

а фото через radikal.ru прикреляй

Жгучая брюнеточка 09.11.2011 18:10

[QUOTE=karavashka;4210311]ой как мило! Брюнетка у меня аж мурашки о телу побежали:) а с цветами он просто или по поводу?:)[/QUOTE]

Неа просто:) щас скину фоточку

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.