![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4362141]Привет всем)))
А я тебя еще как помню))) Как у тебя дела? Как твой Бараш? Все такой же упрямый?[/QUOTE] Это радует)причем очень))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бараш уже как почти 6 месяцев пришел с армии, этот дурдом длинною в год закончился)))Это я раньше подготавливала его к детишкам и все такое,а щас меня перед фактом поставили:хочу детей и что последний видители цикл я пью ОК он видите ли решил,и как с эти поспоришь))):connie_1: :connie_1: :connie_1: капец какие мы терь продуманные))) Как у тебя дела?рассказывай давай)Я ваще чет не в курсе))) |
[QUOTE=Пупсик;4362172]Это радует)причем очень))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Бараш уже как почти 6 месяцев пришел с армии, этот дурдом длинною в год закончился)))Это я раньше подготавливала его к детишкам и все такое,а щас меня перед фактом поставили:хочу детей и что последний видители цикл я пью ОК он видите ли решил,и как с эти поспоришь))):connie_1: :connie_1: :connie_1: капец какие мы терь продуманные))) Как у тебя дела?рассказывай давай)Я ваще чет не в курсе)))[/QUOTE] О, какой молодец! А ты так переживала) Ну..как у меня... Я даже не знаю, с чего начинать)) В конце февраля будет год, как после ЗБ не предохраняемся. 20 ноября повенчались с мужем, сын учится в третьем классе) Сижу дома и не работаю. Вроде ничего нового) Можно сказать, что и не планирую - просто получаю от жизни удовольствие))) |
[QUOTE=Ириссэ;4362196]О, какой молодец! А ты так переживала)
Ну..как у меня... Я даже не знаю, с чего начинать)) В конце февраля будет год, как после ЗБ не предохраняемся. 20 ноября повенчались с мужем, сын учится в третьем классе) Сижу дома и не работаю. Вроде ничего нового) Можно сказать, что и не планирую - просто получаю от жизни удовольствие)))[/QUOTE] Сама тащусь)но как то все равно не верится во все происходящее):connie_1: :connie_1: :connie_1: Ммммм,повенчались)))Молодцы,с опозданием,но поздравляю)))мы в июле все таки расписаться решили)))Бараш как всегда в своем репертуаре...давай,говорит,распишемся и бум делать детей...точнее сначала начнем,а летом распишемся:-D :-D :-D я от него валяюсь 6 месяц))) Сынишка ваще молодец)))а большой то какой))) Насчет ЗБ не слышала...очень жаль. Главное не зацикливаться,я очень этого боюсь!!!:( :( :( |
[QUOTE=Пупсик;4362231]Сама тащусь)но как то все равно не верится во все происходящее):connie_1: :connie_1: :connie_1:
Ммммм,повенчались)))Молодцы,с опозданием,но поздравляю)))мы в июле все таки расписаться решили)))Бараш как всегда в своем репертуаре...давай,говорит,распишемся и бум делать детей...точнее сначала начнем,а летом распишемся:-D :-D :-D я от него валяюсь 6 месяц))) Сынишка ваще молодец)))а большой то какой))) Насчет ЗБ не слышала...очень жаль. Главное не зацикливаться,я очень этого боюсь!!!:( :( :([/QUOTE] Спасибо за поздравления!:girl_in_love: Ты теперь у нас тоже в невестах ходишь, здорово! Ну, а насчет ЗБ... Так уж получилось, что мы полтора года старались, а получилось в самый московский смог, когда у меня было жуткое отравление организма. Долго мы за малыша боролись, но в 11 недель сердечко у него остановилось(( Как я все это переживала - даже вспоминать не хочу. Болела долго. Муж настоял, чтоб я работу бросила. Так что я теперь занимаюсь учебой сына и сижу дома) Зай, я от всей души тебе желаю, чтоб ты не успела начать зацикливаться!:preg: Я жутко циклилась, а сейчас меня чего-то отпустило))) |
[QUOTE=Ириссэ;4362248]Спасибо за поздравления!:girl_in_love:
Ты теперь у нас тоже в невестах ходишь, здорово! Ну, а насчет ЗБ... Так уж получилось, что мы полтора года старались, а получилось в самый московский смог, когда у меня было жуткое отравление организма. Долго мы за малыша боролись, но в 11 недель сердечко у него остановилось(( Как я все это переживала - даже вспоминать не хочу. Болела долго. Муж настоял, чтоб я работу бросила. Так что я теперь занимаюсь учебой сына и сижу дома) Зай, я от всей души тебе желаю, чтоб ты не успела начать зацикливаться!:preg: Я жутко циклилась, а сейчас меня чего-то отпустило)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну типа того)))невеста...так звучит странно))):) непривычно)Не бум вспоминать,я непредставляю как тебе было тяжело...Все обязательно получится у вас и у твоего сыночка обязательно будет сестренка или братик))) Спасибо большое)Я тоже на это надеюсь. |
приветик,девули:girl_in_love:
|
[QUOTE=Пупсик;4362262]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну типа того)))невеста...так звучит странно))):) непривычно)Не бум вспоминать,я непредставляю как тебе было тяжело...Все обязательно получится у вас и у твоего сыночка обязательно будет сестренка или братик))) Спасибо большое)Я тоже на это надеюсь.[/QUOTE] Спасибо!))):girl_in_love: У нас все обязательно получится))) |
[QUOTE=Lika@;4362272]приветик,девули:girl_in_love:[/QUOTE]
привет:) |
всем приветики
|
[QUOTE=Пупсик;4362275]привет:)[/QUOTE]
привет,А я тебя помню:-Р но ты меня наверное нет,я в 2009 году пришла на форум,А у тебя муж собирался уходить в армию помню!:) |
Оль,Как дела у тебя?
|
[QUOTE=Lika@;4362287]привет,А я тебя помню:-Р но ты меня наверное нет,я в 2009 году пришла на форум,А у тебя муж собирался уходить в армию помню!:)[/QUOTE]
Чегой то я тя не помню)))Помню конечно))):-Р :-Р :-Р муж у меня утопал в 2010 в армию)))как тока доучился)в 2009 мы думали,что его откупят;) Как у тя дела?рассказывай) |
[QUOTE=Пупсик;4362322]Чегой то я тя не помню)))Помню конечно))):-Р :-Р :-Р муж у меня утопал в 2010 в армию)))как тока доучился)в 2009 мы думали,что его откупят;)
Как у тя дела?рассказывай)[/QUOTE] ну если помнишь то это хаясо:girl_in_love: ды не хочется плохого тебе рассказывать,а то ты только планировать начинаешь,но пока тебя не было у нас тут у всех много чего произошло!!!я потеряла своего малыша на 23 недельке,теперь прошло 10 мес,Скоро начинаю опять планировать!!!! а ты что как долго не заходила совсем?:girl_pinkglassesf: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1197560295.html][IMG]http://s19.rimg.info/e52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Котенааааа;4362349][URL=http://smajliki.ru/smilie-1197560295.html][IMG]http://s19.rimg.info/e52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ингорят??????????:-D |
[QUOTE=Маринулик;4362367]ингорят??????????:-D[/QUOTE]
угу впрочем как всегда ну да ладно я болталку у тя в дневе устрою )))))))))))):-D |
[COLOR="DarkOrange"]Всем пришедшим - здравствуйте!))))[/COLOR]
[QUOTE=Lika@;4362290]Оль,Как дела у тебя?[/QUOTE] Нормально))) М. так и не разгулялись, тест отрицательный) Зуб вчера не удалили, сказали, что корень крепкий и надо ставить на него коронку. А просят за нее 13 штук(( У нас пока свободных денег на это нет. Так что удалили только отколотую часть и отпустили восвояси) |
[QUOTE=Lika@;4362287]привет,А я тебя помню:-Р но ты меня наверное нет,я в 2009 году пришла на форум,А у тебя муж собирался уходить в армию помню!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;4362339]ну если помнишь то это хаясо:girl_in_love: ды не хочется плохого тебе рассказывать,а то ты только планировать начинаешь,но пока тебя не было у нас тут у всех много чего произошло!!!я потеряла своего малыша на 23 недельке,теперь прошло 10 мес,Скоро начинаю опять планировать!!!! а ты что как долго не заходила совсем?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :( :( :( :( :( Какой ужас...жалко малыша...или малышку...:( :( :( Планировать это хорошо)не забыть завтра фольку купить)))В ЖК хотела пойти...завтра тока запись начинается....на неделю вперед,как к президенту прям:girl_haha: не заходила почему....заходила...зайду посотрю,что тут все новенькие, и ухожу)))В другой болталке написала, ответили,а я не увидела, работы было вного)))ну вот так всегда бывает))) |
[QUOTE=Ириссэ;4362376][COLOR="DarkOrange"]Всем пришедшим - здравствуйте!))))[/COLOR]
[/QUOTE] я уже ушла..)))))) не могла Катин смайлик без комментария оставить! |
[QUOTE=Маринулик;4362381]я уже ушла..))))))
не могла Катин смайлик без комментария оставить![/QUOTE] Ну так мое "здравствуйте" к Катюшке тоже относится)) Я не успеваю со всеми по отдельности здороваться))) |
[QUOTE=Маринулик;4362381]я уже ушла..))))))
не могла Катин смайлик без комментария оставить![/QUOTE] и я и я убежала мужане брючки гладить и под бочечек к нему тепленькому волосатики |
[QUOTE=Котенааааа;4362349][URL=http://smajliki.ru/smilie-1197560295.html][IMG]http://s19.rimg.info/e52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик:) я сама только что пришла,так что я никого не игнорю это точно:-Р [QUOTE=Ириссэ;4362376][COLOR="DarkOrange"]Всем пришедшим - здравствуйте!))))[/COLOR] Нормально))) М. так и не разгулялись, тест отрицательный) Зуб вчера не удалили, сказали, что корень крепкий и надо ставить на него коронку. А просят за нее 13 штук(( У нас пока свободных денег на это нет. Так что удалили только отколотую часть и отпустили восвояси)[/QUOTE] вот дела блин,пусть скорее они уже придут!!!!! офигеть длин,дорого как,а я во вторник хочу пойти зубы уделывать,плобмы рушатся а боюсь:-/ [QUOTE=Пупсик;4362379]:( :( :( :( :( Какой ужас...жалко малыша...или малышку...:( :( :( Планировать это хорошо)не забыть завтра фольку купить)))В ЖК хотела пойти...завтра тока запись начинается....на неделю вперед,как к президенту прям:girl_haha: не заходила почему....заходила...зайду посотрю,что тут все новенькие, и ухожу)))В другой болталке написала, ответили,а я не увидела, работы было вного)))ну вот так всегда бывает)))[/QUOTE] был мальчик!!!!! ну ничего,зато теперь точно будешь с нами надолго:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4362401]приветик:) я сама только что пришла,так что я никого не игнорю это точно:-Р
вот дела блин,пусть скорее они уже придут!!!!! офигеть длин,дорого как,а я во вторник хочу пойти зубы уделывать,плобмы рушатся а боюсь:-/ был мальчик!!!!! ну ничего,зато теперь точно будешь с нами надолго:girl_in_love:[/QUOTE] Не будет, она от нас быстренько в ББ смотается, я знаю))) Я так думаю, что М. у меня решили помазаться и не прийти. Так шо буду я сдаваться врачу и на дюф садиться( |
[QUOTE=Lika@;4362401]приветик:) я сама только что пришла,так что я
был мальчик!!!!! ну ничего,зато теперь точно будешь с нами надолго:girl_in_love:[/QUOTE] :( :( :( Еще бы за вами успевать);) Жду недождусь когда к Г схожу)))она за меня порадуется))):) она вела Б жены моего брата)))и меня постоянно спрашивала КОГДА у егора будет сестренка или братик):puz: теперь у жены брата уже 16 неделек второго крохи,а мы тока начинаем))) А вы когда начинаете планировать? |
[QUOTE=Ириссэ;4362424]Не будет, она от нас быстренько в ББ смотается, я знаю)))
Я так думаю, что М. у меня решили помазаться и не прийти. Так шо буду я сдаваться врачу и на дюф садиться([/QUOTE] ну тик я имею ввиду на пузе с нами,даже если в ББ то мы с кем уж общаемся,то мы везде пересекаемся:) да давай сдавайся,думаю Дюф тебе поможет все восстановить:girl_in_love: [QUOTE=Пупсик;4362427]:( :( :( Еще бы за вами успевать);) Жду недождусь когда к Г схожу)))она за меня порадуется))):) она вела Б жены моего брата)))и меня постоянно спрашивала КОГДА у егора будет сестренка или братик):puz: теперь у жены брата уже 16 неделек второго крохи,а мы тока начинаем))) А вы когда начинаете планировать?[/QUOTE] это хорошо когда врач проверенный!!!!! мы если мои гены на тромбофилию придут в норме,то после М должны начать:) |
[QUOTE=Ириссэ;4362424]Не будет, она от нас быстренько в ББ смотается, я знаю)))
Я так думаю, что М. у меня решили помазаться и не прийти. Так шо буду я сдаваться врачу и на дюф садиться([/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо)))я вас за собой потащу)))ну или вы меня за собой)))а че я как дура там одна буду?:girl_haha: так что покуем чемоданы и в марте...правда рожать в декабре..ну ладно...короче с вещами в ББ)));) договорились?;) Чет так этого хотела...Б в смысле...и чет так страшно))) |
[QUOTE=Lika@;4362435]ну тик я имею ввиду на пузе с нами,даже если в ББ то мы с кем уж общаемся,то мы везде пересекаемся:)
да давай сдавайся,думаю Дюф тебе поможет все восстановить:girl_in_love: это хорошо когда врач проверенный!!!!! мы если мои гены на тромбофилию придут в норме,то после М должны начать:)[/QUOTE] Мы вместе пойдем)))И это не обсуждается:-Р Г моя ваще клевая,тока я боюсь,что когда нить она от нас откажется...мы не по своему участку к ней ходим, я просто не наю как им зп начисляется...по талончикам или просто оклад?:-[ ] она просто адекватная,даже когда у меня был гормональный сбой,я испугалась что да как, а она нормально в чувства привела,сказала,что норм все.и дюф выписала)правда потом ругалась,что пить закончила.и дюф сказала,что помогает заБ):) |
[QUOTE=Пупсик;4362472]Мы вместе пойдем)))И это не обсуждается:-Р
Г моя ваще клевая,тока я боюсь,что когда нить она от нас откажется...мы не по своему участку к ней ходим, я просто не наю как им зп начисляется...по талончикам или просто оклад?:-[ ] она просто адекватная,даже когда у меня был гормональный сбой,я испугалась что да как, а она нормально в чувства привела,сказала,что норм все.и дюф выписала)правда потом ругалась,что пить закончила.и дюф сказала,что помогает заБ):)[/QUOTE] вроде как сейчас всем по талончикам платят;) так что не откажется,куда она уж от вас:girl_haha: дюф помогает это да,но если свой прог хороший то его не нужно пить,у меня у самой в том цикле сбой был,сама переживай как придут мои М!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4362493]вроде как сейчас всем по талончикам платят;) так что не откажется,куда она уж от вас:girl_haha:
дюф помогает это да,но если свой прог хороший то его не нужно пить,у меня у самой в том цикле сбой был,сама переживай как придут мои М!!!!!![/QUOTE] Ну когда мне Г его выписывала,значит у меня прог был не очень...а ваще посотрим)) Не переживай все ок будет)))точно тебе говорю):girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;4362503]Ну когда мне Г его выписывала,значит у меня прог был не очень...а ваще посотрим))
Не переживай все ок будет)))точно тебе говорю):girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4362514]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Знаете че хотела спросить...тока не смейтесь...интересно же...вот заБ вы и продолжаете обычной жизнью жить или как то по другому?
|
[QUOTE=Пупсик;4362532]Знаете че хотела спросить...тока не смейтесь...интересно же...вот заБ вы и продолжаете обычной жизнью жить или как то по другому?[/QUOTE]
ничаво :girl_haha: вот в ту Б я жила обычной жизнью,бегала работала,Вечерами училась,вообще диваны двигала,теперь буду беречься обязательно,в ту Б и для пуза время то не было,теперь все время буду масику уделать:) |
[QUOTE=Lika@;4362539]ничаво :girl_haha:
вот в ту Б я жила обычной жизнью,бегала работала,Вечерами училась,вообще диваны двигала,теперь буду беречься обязательно,в ту Б и для пуза время то не было,теперь все время буду масику уделать:)[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р не смейся говорю):-Р :-Р :-Р :girl_haha: Ну есть какие нить НЕЛЬЗЯ?типа тяжести не носить...ну и все такое...просто я даже кроме тяжестей и не наю ничего...в тепле нуно быть...:connie_1: |
[QUOTE=Пупсик;4362551]:-Р :-Р :-Р не смейся говорю):-Р :-Р :-Р :girl_haha:
Ну есть какие нить НЕЛЬЗЯ?типа тяжести не носить...ну и все такое...просто я даже кроме тяжестей и не наю ничего...в тепле нуно быть...:connie_1:[/QUOTE] Не пить, не курить, [U]не нервничать[/U], не переутомляться, не носить тяжести, есть полезности типа фруктов и не есть всякой гадости типа чипсов)) Прислушиваться к своему организму и плевать на все внешние раздражители))) |
[QUOTE=Пупсик;4362551]:-Р :-Р :-Р не смейся говорю):-Р :-Р :-Р :girl_haha:
Ну есть какие нить НЕЛЬЗЯ?типа тяжести не носить...ну и все такое...просто я даже кроме тяжестей и не наю ничего...в тепле нуно быть...:connie_1:[/QUOTE] да нет,Если Б протекает хорошо,то можно все,конечно кроме тяжестей и болезней,лучше меньше бывать в местах массового скопления,все такое,а так вроди ничего,ну и конечно особенно на маленьком сроке нужно беречься,пока там все крепиться:puz: |
[QUOTE=Ириссэ;4362650]Не пить, не курить, [U]не нервничать[/U], не переутомляться, не носить тяжести, есть полезности типа фруктов и не есть всякой гадости типа чипсов)) Прислушиваться к своему организму и плевать на все внешние раздражители)))[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;4362655]да нет,Если Б протекает хорошо,то можно все,конечно кроме тяжестей и болезней,лучше меньше бывать в местах массового скопления,все такое,а так вроди ничего,ну и конечно особенно на маленьком сроке нужно беречься,пока там все крепиться:puz:[/QUOTE] Поняно)))Спасибо,девочки))) Вот сидю на работе..и так хочу домой блин...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Пупсик;4362685]Поняно)))Спасибо,девочки)))
Вот сидю на работе..и так хочу домой блин...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-! на работе,а что как поздно работаешь,да и в выходной? |
ппривет я шпиён )))
|
всем доброй ночки!я к вам))))
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |