![]() |
[QUOTE=lipvik;4988941]Плохо!!! Денек насыщенный был?[/QUOTE]
Да...плюс жара...сейчас сижу отхожу:) |
Забыла ... Я сегодня отправила посылочку!!!!! УРА!!!!!! Жди, мой дорогой адресат и извини за задержку!!!!!!:connie_1:
|
[B]Дилюш[/B], пусть голова у тебя пройдет и больше не болит!!!!
[B]Наташ[/B], [B]Викуль,[/B] молодцы, что послали :))) кто у нас ещё не отослал? |
Я и получила посылочку и отправила!!!!!:))) :))) :)))
|
Спокойной ночки, девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: У нас уже начало первого баиньки что то хочется....
|
[QUOTE=lipvik;4989241]Спокойной ночки, девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: У нас уже начало первого баиньки что то хочется....[/QUOTE]
Спокойной ночи Вик. :girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;4988413]Слушай, д просто у меня вон подруга два года уже вторым никак не может заБ, сходила проверилась, все вроде нормально, видно звезды не сходятся. Меня вообще тоже ничего не беспокоит, просто на последнем узи у меня эндик был маленький, вот думаю, я тут планирую, планирую, а он может не растет вообще:([/QUOTE]
Сходи для самоуспокоения, я уверена у тебя всё отлично там.:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4989222][B]Дилюш[/B], пусть голова у тебя пройдет и больше не болит!!!!
[B]Наташ[/B], [B]Викуль,[/B] молодцы, что послали :))) [B]кто у нас ещё не отослал?[/QUOTE][/B] я...%-0 :( [QUOTE=lipvik;4989241]Спокойной ночки, девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: У нас уже начало первого баиньки что то хочется....[/QUOTE] спокойной ночи |
[B]Томочка[/B], я бы тоже сходила для успокоения!
|
[B]Всем приветик![/B]
Я еще не отправила посылочку:hysteric: У меня коробки до сих пор нет:( ,вчера пошла на почту,а у них они закончились,только маленькие остались... Сегодня пойду на другую почту%-0 |
[QUOTE=Psilda;4989222][B]Дилюш[/B], пусть голова у тебя пройдет и больше не болит!!!!
[/QUOTE] Жень,представляешь,проснулась с головной болью:( Висок болит %-0 Со вчерашней неделькой тебя и с единичками:girl_in_love: [url=http://smayliki.ru/smilie-882476295.html][img]http://s15.rimg.info/7cff7520964bd717edb57c8f0bcb7c70.gif[/img][/url] |
приветики девульки унас все кто получил посылочки уже фоточки показали ???? я вот с июньской болталочкой с посылочкой никак не разберусь всё никак не могу отправить нашему адресатику , думаю в понедельник уж точно отошлю
|
[QUOTE=Натали*;4989431]Сходи для самоуспокоения, я уверена у тебя всё отлично там.:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;4989640][B]Томочка[/B], я бы тоже сходила для успокоения![/QUOTE] Вот думаю на следующей неделе схожу, как раз должны будут уже М закончится, все же и просто так надо раз в год узи посещать, а я там бываю раз в 10 лет:-D [QUOTE=Дэлия;4990662]Жень,представляешь,проснулась с головной болью:( Висок болит %-0 Со вчерашней неделькой тебя и с единичками:girl_in_love: [url=http://smayliki.ru/smilie-882476295.html][img]http://s15.rimg.info/7cff7520964bd717edb57c8f0bcb7c70.gif[/img][/url][/QUOTE] Диль, может ты на солнышке пеегрелась, вот тебе и идут спазмы. Мне помогал душ, я прямо струю горячей воды направляла чуть ниже затылка и мне прямо легче было, потому что таблы не помогали. |
[QUOTE=Стриж;4990736]Вот думаю на следующей неделе схожу, как раз должны будут уже М закончится, все же и просто так надо раз в год узи посещать, а я там бываю раз в 10 лет:-D
Диль, может ты на солнышке пеегрелась, вот тебе и идут спазмы. Мне помогал душ, я прямо струю горячей воды направляла чуть ниже затылка и мне прямо легче было, потому что таблы не помогали.[/QUOTE] Том,я бы рада под душ,но воду горячую отключили:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Женечка, с еденичками тебя!!!!
|
[QUOTE=Дэлия;4990779]Том,я бы рада под душ,но воду горячую отключили:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Вот заразы. Тогда нагрей чайник и намочи полотенце, ляг на живот и положи на затылок, вот увидишь, легче будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;4990824]Вот заразы. Тогда нагрей чайник и намочи полотенце, ляг на живот и положи на затылок, вот увидишь, легче будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Том:girl_in_love: Полежала чуток,правда легче стало,уже делами занимаюсь:girl_in_love: |
приветики всем!
[B]Деличка[/B],с улучшением! |
[QUOTE=source;4991016]приветики всем!
[B]Деличка[/B],с улучшением![/QUOTE] Приветик! Спасибо Вероник:girl_in_love: |
[B]Селестинку водила к зубному:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23664&page=260[/url]
|
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Девочкиииииии помогите советом[/COLOR][/SIZE]
У Пашуна писюн болит, хотела его подмыть под душем - не дался, дотрагиваться вообще не дает, позвонила в поликлинику, узнать насчет уролога, а он только в пятницу работать будет и тот по записи СТРОГО :-E Тетка говорит неотложку или скорую вызывать. А я даже не знаю, стоит ли? Главное что он не плакал, что болит, просто сказал. А сейчас спит мирным сном |
[QUOTE=Psilda;4991108][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Девочкиииииии помогите советом[/COLOR][/SIZE]
У Пашуна писюн болит, хотела его подмыть под душем - не дался, дотрагиваться вообще не дает, позвонила в поликлинику, узнать насчет уролога, а он только в пятницу работать будет и тот по записи СТРОГО :-E Тетка говорит неотложку или скорую вызывать. А я даже не знаю, стоит ли? Главное что он не плакал, что болит, просто сказал. А сейчас спит мирным сном[/QUOTE] бедный Павлик! может как то к врачу другому попробовать сьездить...%-0 |
[QUOTE=Psilda;4991108][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Девочкиииииии помогите советом[/COLOR][/SIZE]
У Пашуна писюн болит, хотела его подмыть под душем - не дался, дотрагиваться вообще не дает, позвонила в поликлинику, узнать насчет уролога, а он только в пятницу работать будет и тот по записи СТРОГО :-E Тетка говорит неотложку или скорую вызывать. А я даже не знаю, стоит ли? Главное что он не плакал, что болит, просто сказал. А сейчас спит мирным сном[/QUOTE] Жень,я честно не паникерша:-/ В скорую стала бы звонить,если все перепробовав,ничего не помогло:( У Вадика было такое,что жаловался на боль,я всегда покупала в аптеке цветки ромашки,заваривала в тазике ,разбавляла водой кипяченой ,чтобы теплая была,и сажала его в тазик,сидел минут 10-15,3 раза в день и все проходило... Но к врачу все равно потом ходила,говорил все хорошо:) |
[B]Дилюш[/B], даже подсказать тебе не могу чем лечится. Сама недавно была в ситуации, что голова раскалывается, а лечиться нечем (((
Всем спасибо за поздравления с единичками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B] Вероник[/B], глянула фоткИ, Я только не поняла, действительно Селестина первый раз у зубного? |
[QUOTE=Psilda;4991130]
[B] Вероник[/B], глянула фоткИ, Я только не поняла, действительно Селестина первый раз у зубного?[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: да,самый 1 раз! |
Диль, спасибо :)))
[QUOTE=source;4991115]бедный Павлик! может как то к врачу другому попробовать сьездить...%-0[/QUOTE] Вероник, попробую может сначала как Диля написала, только вот к сожалению пока он проснется уже надо будет за Ксюшей торопиться, так что придется делать эту процедуру вечером. Вот только он у меня ванную не любит и после падения никогда в ней не сидит, так что надо будет хорошенько изощриться, чтобы он в таз сел. |
[QUOTE=Psilda;4991144]
Вероник, попробую может сначала как Диля написала, только вот к сожалению пока он проснется уже надо будет за Ксюшей торопиться, так что придется делать эту процедуру вечером. Вот только он у меня ванную не любит и после падения никогда в ней не сидит, так что надо будет хорошенько изощриться, чтобы он в таз сел.[/QUOTE] может мыльные пузыри дай ему...:) |
[B][I]Привет))
Жень,а не грыжа у него болит?у вас же вроде тоже была,или я путаю? Дилюш,ты как там?голова прошла?[/I][/B] |
[QUOTE=Psilda;4991144]Диль, спасибо :)))
Вероник, попробую может сначала как Диля написала, только вот к сожалению пока он проснется уже надо будет за Ксюшей торопиться, так что придется делать эту процедуру вечером. Вот только он у меня ванную не любит и после падения никогда в ней не сидит, так что надо будет хорошенько изощриться, чтобы он в таз сел.[/QUOTE] Игрушек ему дай:) [QUOTE=Polino4ka777;4991163][B][I]Привет)) Жень,а не грыжа у него болит?у вас же вроде тоже была,или я путаю? Дилюш,ты как там?голова прошла?[/I][/B][/QUOTE] Приветик! Голова болит,но уже не так сильно...думаю это погода все-таки%-0 |
[QUOTE=Polino4ka777;4991163][B][I]Привет))
Жень,а не грыжа у него болит?у вас же вроде тоже была,или я путаю? Дилюш,ты как там?голова прошла?[/I][/B][/QUOTE] Полин, да у нас грыжи:( . Ну думаю нет, не грыжа, он же показывает именно на писюн сам (( Как у тебя Полин дела? Настроение хорошее? |
[QUOTE=Дэлия;4991208]
Голова болит,но уже не так сильно...думаю это погода все-таки%-0[/QUOTE] [I][B]держись:( у меня последние дни живот болит так:( не матка,а желудок сам,гастрит что ли обострился опять:hysteric: [/B][/I] [QUOTE=Psilda;4991217]Полин, да у нас грыжи:( . Ну думаю нет, не грыжа, он же показывает именно на писюн сам (( Как у тебя Полин дела? Настроение хорошее?[/QUOTE] [I][B] да нормально))сеня на узи ездила))ток лялька опять партизанит,пол не показывает:girl_haha: на попе сидит и ножками закрылся) муж ща поехал в филатовскую,должны сеня путевку дать на операцию Дениске наконец-то)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4991243][I][B]держись:(
у меня последние дни живот болит так:( не матка,а желудок сам,гастрит что ли обострился опять:hysteric: [/B][/I] [I][B] да нормально))сеня на узи ездила))ток лялька опять партизанит,пол не показывает:girl_haha: на попе сидит и ножками закрылся) муж ща поехал в филатовскую,должны сеня путевку дать на операцию Дениске наконец-то)[/B][/I][/QUOTE] Перечитала твой дневник :) ,ну что я верю,что девочка прячется;) А вот с желудком шутки плохи%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4991332]Перечитала твой дневник :) ,[B]ну что я верю,что девочка прячется;)
[/B] А вот с желудком шутки плохи%-0[/QUOTE] [I][B]:girl_in_love: ага,раньше оч мучилась с ним,но уже года 4 не особо беспокоил,а тут опять:( [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4991351][I][B]:girl_in_love:
ага,раньше оч мучилась с ним,но уже года 4 не особо беспокоил,а тут опять:( [/B][/I][/QUOTE] Полин,может из-за Б.,ведь нагрузка на организм%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4991380]Полин,может из-за Б.,ведь нагрузка на организм%-0[/QUOTE]
[B][I]не знаю,прошлые Б же не чувствовала его:-/ [/I][/B] |
Привет девочки я по вам соскучилась.
|
[QUOTE=SvetikS;4991498]Привет девочки я по вам соскучилась.[/QUOTE]
я тоже! :girl_in_love: куда пропадала?%-0 |
[QUOTE=Polino4ka777;4991243][I][B]держись:(
у меня последние дни живот болит так:( не матка,а желудок сам,гастрит что ли обострился опять:hysteric: [/B][/I] [I][B] да нормально))сеня на узи ездила))ток лялька опять партизанит,пол не показывает:girl_haha: на попе сидит и ножками закрылся) муж ща поехал в филатовскую,должны сеня путевку дать на операцию Дениске наконец-то)[/B][/I][/QUOTE] Ну вот, партизан :girl_haha: Обычно девочки скрываются ))) Удаче на операции!!!! |
привет,мамки!
погода сегодня беее... говорят похоладание до 0 будет...бррр |
[QUOTE=Psilda;4991568]Ну вот, партизан :girl_haha: Обычно девочки скрываются )))
Удаче на операции!!!![/QUOTE] [I][B]:) муж звонил ща,ложимся 8 октября,капец..вот прям там и рожу:hysteric: [/B][/I] |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |