![]() |
Зубастиков с зубками :))) :))) :)))
[QUOTE=Дэлия;5363717]Мы пришли с гимнастики:) Как вы тут? У всех деток прошли болячки?[/QUOTE] У нас да, все ттт прошло :girl_in_love: Я за детьми ходила, вот только пришла, они орут, Ксю поет, а Паша кричит, чтобы она не пела :hysteric: |
[QUOTE=Psilda;5363990]Зубастиков с зубками :))) :))) :)))
У нас да, все ттт прошло :girl_in_love: Я за детьми ходила, вот только пришла, они орут, Ксю поет, а Паша кричит, чтобы она не пела :hysteric:[/QUOTE] Представь,что будет через пару лет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Юль,приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5363992]Представь,что будет через пару лет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Юль,приветик:girl_in_love:[/QUOTE] :wife: :goodevil: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5364012]:wife: :goodevil: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Точно;) |
Девочки,Томочка передает вам приветик:girl_in_love:
Ваши приветики ей передала:) |
[QUOTE=Psilda;5363990]Зубастиков с зубками :))) :))) :)))
У нас да, все ттт прошло :girl_in_love: Я за детьми ходила, вот только пришла, они орут, Ксю поет, а Паша кричит, чтобы она не пела :hysteric:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Дэлия;5363992]Представь,что будет через пару лет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Юль,приветик:girl_in_love:[/QUOTE] приветик а через пару лет к ним присоединится еще один малыш:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;5364080]Девочки,Томочка передает вам приветик:girl_in_love: Ваши приветики ей передала:)[/QUOTE] и от меня ей приветик. как она? где она пропала? |
[QUOTE=Juliasha;5364115]:-D
приветик а через пару лет к ним присоединится еще один малыш:girl_haha: и от меня ей приветик. как она? где она пропала?[/QUOTE] Что, четвертый :-[ ] :girl_haha: нееее, я пока не согласна!!! Спасибо Томочке:girl_in_love: да, мне тоже интересно, как она? |
[QUOTE=Psilda;5364328]Что, четвертый :-[ ] :girl_haha: нееее, я пока не согласна!!!
Спасибо Томочке:girl_in_love: да, мне тоже интересно, как она?[/QUOTE] ну почему четвертый? третий! будет вместе с ними петь:-D |
[QUOTE=Juliasha;5364343]ну почему четвертый? третий! будет вместе с ними петь:-D[/QUOTE]
Аа))) а я думаю он как родится, сразу петь начнет ))) что-нибудь свое :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5364115]:-D
и от меня ей приветик. как она? где она пропала?[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5364328] Спасибо Томочке:girl_in_love: да, мне тоже интересно, как она?[/QUOTE] Девочки,Томочка на сайте бывает только летом:) ,в остальное время года она занята,у нее нет времени сидеть на сайте... У них ведь и школа,и хоккей,соревнования и тд... |
)) деловая она у нас ))))
|
Ой, девочки, привет! Не знала что такая темка есть! Похоже к вам приобщусь т.к. очень хочу третьего малыша. Пока понимаю что рано... но сильно хочу!!!!!! Сейчас вернусь в начало почитаю, что и как у вас... познакомлюсь...
|
[QUOTE=Ируня;5364775]Ой, девочки, привет! Не знала что такая темка есть! Похоже к вам приобщусь т.к. очень хочу третьего малыша. Пока понимаю что рано... но сильно хочу!!!!!! Сейчас вернусь в начало почитаю, что и как у вас... познакомлюсь...[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Добро пожаловать в нашу дружную компанию:girl_in_love: Меня зовут Диляра:) |
[QUOTE=Ируня;5364775]Ой, девочки, привет! Не знала что такая темка есть! Похоже к вам приобщусь т.к. очень хочу третьего малыша. Пока понимаю что рано... но сильно хочу!!!!!! Сейчас вернусь в начало почитаю, что и как у вас... познакомлюсь...[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-670754631.html][IMG]http://s8.rimg.info/763f0b34fc721df2838dcc05393cd7e2.gif[/IMG][/URL] Рада знакомству ))) меня Женя зовут )) |
[QUOTE=Psilda;5364835][URL=http://smayliki.ru/smilie-670754631.html][IMG]http://s8.rimg.info/763f0b34fc721df2838dcc05393cd7e2.gif[/IMG][/URL]
Рада знакомству ))) меня Женя зовут ))[/QUOTE] Жень,клевый домик:))) |
[QUOTE=Дэлия;5364843]Жень,клевый домик:)))[/QUOTE]
Мне кажется для нас наша болталка как домик )))) приходишь сюда утречком, поздороваешься со всеми)) поболтаешь в течении дня, потом вечерочком перед сном зайдешь :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5364877]Мне кажется для нас наша болталка как домик )))) приходишь сюда утречком, поздороваешься со всеми)) поболтаешь в течении дня, потом вечерочком перед сном зайдешь :girl_in_love:[/QUOTE]
Для меня это точно:girl_in_love: Я даже когда ухожу,оставляю комп включенным и пузяку:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5364893]Для меня это точно:girl_in_love:
Я даже когда ухожу,оставляю комп включенным и пузяку:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: и я почти не выключаю ))) У меня Паша уже в курсе что мама в Пузяке сидит :girl_haha: Главное, что муж не против :girl_in_love: :girl_in_love: он нашу Пузяку обожает, говорит если бы не она, то с кем бы я общалась:-[ ] , измучила бы его :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5364910]:girl_haha: и я почти не выключаю )))
У меня Паша уже в курсе что мама в Пузяке сидит :girl_haha: Главное, что муж не против :girl_in_love: :girl_in_love: он нашу Пузяку обожает, говорит если бы не она, то с кем бы я общалась:-[ ] , измучила бы его :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Мужу на радость:girl_haha: Мой муж тоже придет и спрашивает,ну что у вас там на Пузяке нового?:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5364919]:-D :-D :-D :-D Мужу на радость:girl_haha:
Мой муж тоже придет и спрашивает,ну что у вас там на Пузяке нового?:girl_haha:[/QUOTE] Чтобы в теме быть :girl_haha: дааааааа... Я тоже своему иногда рассказываю, он нашу Вику обожает, горд, что есть еще такие женщины, которые планируют ПЯТОГО ребеночка!!!! К Юляше нашей в гости собрался :-D в Ишпанию :-D уже маршрут прочертил :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5364943]Чтобы в теме быть :girl_haha: дааааааа... Я тоже своему иногда рассказываю, он нашу Вику обожает, горд, что есть еще такие женщины, которые планируют ПЯТОГО ребеночка!!!!
К Юляше нашей в гости собрался :-D в Ишпанию :-D уже маршрут прочертил :girl_haha:[/QUOTE] Ага,мой про Испанию тоже наслышан:-D :-D :-D :-D |
Девочки всем привет!!! Я тоже хочу 3 малыша, но муж говорит рановато((( А так охото))) Не хочу чтоб между детками большой промежуток был... У меня две доченьки. Старшей 4 с половиной, кстате сегодня ровно 4 и 6мес. А младшей 1г и 6 мес. Хочется маленького мальчика. Вот только может опять получиться девчушка)))
|
[QUOTE=Оксана Мамедова;5364956]Девочки всем привет!!! Я тоже хочу 3 малыша, но муж говорит рановато((( А так охото))) Не хочу чтоб между детками большой промежуток был... У меня две доченьки. Старшей 4 с половиной, кстате сегодня ровно 4 и 6мес. А младшей 1г и 6 мес. Хочется маленького мальчика. Вот только может опять получиться девчушка)))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Добро пожаловать к нам:girl_in_love: Доченьку с даткой:girl_in_love: Как зовут деток? Так как я мама 2х мальчиков,то по мне так лучше 5 девочек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оксана Мамедова;5364956]Девочки всем привет!!! Я тоже хочу 3 малыша, но муж говорит рановато((( А так охото))) Не хочу чтоб между детками большой промежуток был... У меня две доченьки. Старшей 4 с половиной, кстате сегодня ровно 4 и 6мес. А младшей 1г и 6 мес. Хочется маленького мальчика. Вот только может опять получиться девчушка)))[/QUOTE]
Приветик)) Ну а что, разница уже больше двух лет будет))) нормально))) осталось мужа уговорить )))) |
[QUOTE=Дэлия;5364971]Приветик:girl_in_love:
Добро пожаловать к нам:girl_in_love: Доченьку с даткой:girl_in_love: Как зовут деток? [B]Так как я мама 2х мальчиков,то по мне так лучше 5 девочек[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D у тебя Альбиша спокоооооооойная, а вот Ксю моя с шилом в одном месте)) заткнет за пояс любого мальчишку))) вот такая родилась и ничего с ее характером не сделаешь ))) |
[QUOTE=Psilda;5364979]:-D :-D :-D :-D :-D :-D у тебя Альбиша спокоооооооойная, а вот Ксю моя с шилом в одном месте)) заткнет за пояс любого мальчишку))) вот такая родилась и ничего с ее характером не сделаешь )))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Подвезло тебе ;) Но все равно,если в общем сравнить,то мальчики спокойные это большая редкость,ну мне так кажется...%-0 ,может я и не права... |
Спасибо!!! Старшую Милана зовут, а младшую Мадина... Я тоже девочек хотела, но с его стороны, а муж у меня не русский требуют пацана))) Да и папа сыночка хочет))) Как бы уговорить мужа))) Он и спать со мной иногда боиться))) Никогда не пользовался презирвативами, а сейчас вдруг стал их покупать)))
|
[QUOTE=Оксана Мамедова;5364993]Спасибо!!! Старшую Милана зовут, а младшую Мадина... Я тоже девочек хотела, но с его стороны, а муж у меня не русский требуют пацана))) Да и папа сыночка хочет))) Как бы уговорить мужа))) Он и спать со мной иногда боиться))) Никогда не пользовался презирвативами, а сейчас вдруг стал их покупать)))[/QUOTE]
Ой какие красивые имена:girl_in_love: Да,папа ваш серьезно боится:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оксана Мамедова;5364993]Спасибо!!! Старшую Милана зовут, а младшую Мадина... Я тоже девочек хотела, но с его стороны, а муж у меня не русский требуют пацана))) Да и папа сыночка хочет))) Как бы уговорить мужа))) Он и спать со мной иногда боиться))) Никогда не пользовался презирвативами, а сейчас вдруг стал их покупать)))[/QUOTE]
Папа Ваш ювелир :girl_in_love: Мой папа тоже наювелирил четверых девочек, но добился пятого пацана и сейчас шестого ждет он, тоже мальчик :girl_haha: |
Эт точно))) Девочки кто-нибудь в русском языке силен. Мне тут брат мужа контрольную принёс я чего-то не вникаю... Поясните словосочетаниями, в каких переносных значениях могут употребляться данные слова: море, океан, гроза...
|
[QUOTE=Оксана Мамедова;5365024]Эт точно))) Девочки кто-нибудь в русском языке силен. Мне тут брат мужа контрольную принёс я чего-то не вникаю... Поясните словосочетаниями, в каких переносных значениях могут употребляться данные слова: море, океан, гроза...[/QUOTE]
Море еды :girl_haha: Океан слез Гроза преступного мира |
[QUOTE=Psilda;5365044]Море еды :girl_haha:
Океан слез Гроза преступного мира[/QUOTE] Спасибочки!!! У меня как то с русским совсем туго))) |
Кстате хотела спросить. Мне сказали, что существует анализ крови, по которому могут определить, будет у вас когда-нибудь мальчик или нет, и наоборот... Слышал кто-нибудь о таком, или это просто вымогательство?
|
[QUOTE=Оксана Мамедова;5365071]Кстате хотела спросить. Мне сказали, что существует анализ крови, по которому могут определить, будет у вас когда-нибудь мальчик или нет, и наоборот... Слышал кто-нибудь о таком, или это просто вымогательство?[/QUOTE]
Я не слышала:-/ |
[QUOTE=Оксана Мамедова;5365071]Кстате хотела спросить. Мне сказали, что существует анализ крови, по которому могут определить, будет у вас когда-нибудь мальчик или нет, и наоборот... Слышал кто-нибудь о таком, или это просто вымогательство?[/QUOTE]
Так пол же зависит от того X или Y хромосома в сперматозоиде, оплодотворившем яйцеклетку, а значит от мужчины !!! Значит это его надо исследовать, хотя я никогда л таком методе не слышала |
Просто сказали, что этот анализ делают у нас в Твери в областной больнице, и стоит он около 5 тыс. Вот думаю съездить или нет...
|
Я бы не стала(( как-то не научно это. Чего исследовать то у женщины?
|
[QUOTE=Psilda;5365104]Я бы не стала(( как-то не научно это. Чего исследовать то у женщины?[/QUOTE]
Согласна:-! |
[B]Дилюнь[/B], Феликса с полуторогодиками [URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Psilda;5365187][B]Дилюнь[/B], Феликса с полуторогодиками [URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо Женечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |