![]() |
[QUOTE=Машутка;6793927]Обалдеть!!! Что-то ветрянка разгулялась...:)[/QUOTE]
Ды да, в этом году говорят прям свирепствует. |
Злат,весело живёте...у вас прям не садик,а рассадник:-!
а я осталась без машины:(боюсь даже смотреть сколько генератор на неё стоит...надеюсь он не весь сломался,а только частично.теперь надо его снять и отдать в хорошие руки:)чтоб сделали.муж на выходных заедет и сразу на учёбу в москву,опять на неделю.может восьмёрку решусь освоить,пока даже открыть не получилось))) Сходила я к Маргоше на собрание,отдала ещё 550р.50р на ёлочные украшения(Маша;))и 500 в род.комитет,нужна ёлка в группу и доска,плюс ещё они делали уличную веранду за свой счёт и немного вышли за собранный лимит.ещё попросили игрушки из дома,а то почти всё поломали и нечем играть. а Тимофею дали стишок и мы его выучили уже пока ехали до Маргошиного садика.в общем я решила Тимофея с соседкой возить,у нас рядом садики.а Маргаритку отпросила на четверг и пятницу.надеюсь к понедельнику вопрос с машиной решится.заодно кашель может окончательно вылечу ей,правда уже не знаю,чем лечить%-0 |
Боржоми пить и ингаляции с баржоми! Тонька это тебе.
|
Ингалятор ещё в димитровграде...в воскресенье наверное только приедет...Маргоша минералку не пьёт%-0но попробую,может начнёт,спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Она у меня сегодня с двух часов до почти четырёх орала,практически не замолкая:girl_prepare_fish:то мульты просила,то соску,то ещё что то.потом вот кое-как её усыпила и за Тимом поехала.терплю прям из последних сил,чтоб соску не дать%-0 |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;6794104"]а я осталась без машины[/quote] Ой, читаю тебя и хоть свою тебе перегоняй, все оавно неделю стоит, только по выходным ездим!!! Тонь, я тоже не знаю чем уже Сашин кашель лечить... Теплое питье он не пьет...:( Кашляет по утрам, после криков и вечером... Может в субботу с дедушкой съездим платно, чтобы послушали, правда здесь цены круче, но фиг с ними!!! Тонь, мы вот пока дома без сада, то Саня у меня не спит, ничего сделать не могу... Тоже доводит меня, то крем выдавит, то соль высыпет, то что-нибудь выльет... Я только и бегаю... На меня вчера опять мать наехала, я чуть не заорала на нее, а потом и папе высказала:"Мама говорит, что я на тебя все взвалила, что мне лень одеть ребенка и пойти пол часа с собачкой погулять... Это что такое???" А папа в шоке и говорит:"Маша, я ничего ей такого не говорил..." (Девочки как она меня уже достала, не хрена не делает, когда дома кормит папу всякой фигней, которую за 5 минут готовит) А я каждый день вкусный ужин готовлю, посуду мою, в магазин бегаю и это я все на папу свалила??? |
Всем привет.
Машка, она боится что ты сейчас папу избалуешь вкусной едой, поэтому и говорит разное что б вас рассорить. |
Приветы!
Маша,спасибо за сочувствие!маман твоя видать завидует,что вы с папой лучше ладите...ну или ваще ревнует%-0 я сегодня умоталась,Маргоша вообще идти отказывается,тащила её от остановки до музыкалки и обратно.а в автобусе ещё и уснула.затащила её,на диван как есть бросила и бегом в садик за Тимофеем:girl_prepare_fish:завтра в сад его не поведу,будет с Маргаритой сидеть,пока я Яну в музыкалку повезу.завтра попытаюсь научиться на восьмёрке ездить%-0если открыть смогу:girl_haha: Маша,а у моей ночью сильный кашель начался и сопли...лазолван сироп купила,вроде к вечеру легче откашливается%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш,д.р. будете отмечать?где планируешь быть в этот день?в рыбнице? |
Приветик.
Тонька бедняжка :( ДР думала тут делать, а вот ты написала и я подумала что мне все равно надо туда по делам, так проще мне туда поехать, чем моим родным сюда, тут и спать то всем негде. %-0 |
[quote="КонфеткаВкармашке;6795723"]Машка, она боится что ты сейчас папу избалуешь вкусной едой, поэтому и говорит разное что б вас рассорить.[/quote]
[quote="tonyademe;6796206"]маман твоя видать завидует,что вы с папой лучше ладите...ну или ваще ревнует[/quote] Я думаю, что она бесится, что мы с папой очень спокойно живем, а с ней я бы так не смогла + у нее уже пошла зависть, что мы хорошо ремонт делаем и стены выравниваем и все!!! А еще звонит сегодня и спрашивает:"Тебе жилетка из лисички нужна, здесь продают???" Блин, знает, что ремонт, деньги считаем!!! [quote="tonyademe;6796206"]Маша,спасибо за сочувствие![/quote] :):):) [quote="tonyademe;6796206"]Маша,а у моей ночью сильный кашель начался и сопли...лазолван сироп купила,вроде к вечеру легче откашливается[/quote] Надо купить, а то стоптуссин-фито мертвому припарка... |
Ириш,ну тогда и поезжайте туда,конечно так проще,чем тебе табор размещать:)
Маш,тебе надо было ответить,что если подаришь,то конечно хочу))))ты прям я не знаю,хитрее надо быть)))) Девочки,у Маргоши походу икры судорогой сводит:(что это может быть:-[ ]она у же жаловалась,что ножки больно,но я как то не подумала,что такое может быть.а вчера стала ей гладить,а там пря как узелки,потом отпустило%-0 |
Привет девчоооонки!
Тонь не панику [url]http://mamaexpert.ru/article/sudorogi-u-detey[/url] Маш, мама жжет! Ириш, как отмечать собираешься? |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;6796862"]Маш,тебе надо было ответить,что если подаришь,то конечно хочу))))ты прям я не знаю,хитрее надо быть))))[/quote] Ой, Тоня, я уже не знаю, я теряюсь с ней, она обязательно еще потом съязвит что-нибудь... Она привыкла папины деньги транжирить... Если мы с мужем копим и только на сына тратим много, то она все на себя любимую, а после климакса у нее совсем крыша поехала на эту тему... Несколько шкафов шмотьем забито и это не предел... Мне вот шуба мутоновая нужна, моей уже не знаю сколько лет, но я не дергаюсь, я в курточке похожу, т.к. квартиру надо довести до ума...(а у нее и норка и мой полушубок утащила и свой полушубок и еще что-то...) [quote="Златёна;6796878"]Маш, мама жжет![/quote] Это точно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вчера похоже было собрание в саду, на нем объявили, что плата за сад со следующего года будет не меньше 1650 рублей в месяц... Еще хотят установить камеры в группе, на улице и в актовом зале - это за счет родителей!!! |
Приветик.
Тонька крутит ножки, бывает. Массажик делай и подавай кальций. ДР ничего особенного. Алисе уже купила игруху которую она просила, в сам ДР еще пару яиц шоколадных возьму от чупа-чупс, она просит с машей и медведем, еще какую то мелочевку, думала тут ее сводить на детплощадку в какой то ТЦ что б она там набегалась напрыгалась, в теперь думаю, если уеду то там некуда ее водить) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6797241]Приветик.
Тонька крутит ножки, бывает. Массажик делай и подавай кальций. ДР ничего особенного. Алисе уже купила игруху которую она просила, в сам ДР еще пару яиц шоколадных возьму от чупа-чупс, она просит с машей и медведем, еще какую то мелочевку, думала тут ее сводить на детплощадку в какой то ТЦ что б она там набегалась напрыгалась, в теперь думаю, если уеду то там некуда ее водить)[/QUOTE] Ну на улице просто на площадку сходите чтобы на весь день ))) Набегалась так набегалась! Блин у меня глаза слипаются. Давление 90*50 мне Вероника опять спать не дала, она взяла моду прихэодить ко мне спать, сегодня типа все схитрили, она у меня уснула, а я ушла к ней на кровать спать, так она среди ночи вскочила и пришла ко мне. Я сплю пипец как чутко, разбудить меня и я больше не усну (((( Вот и получилось. Легла я в 1:30 а в 3 она меня разбудила и я больше не уснула (((((( Пошла в ЖК сходила +2 кг за 2 недели, но я прям чувствую что я отекла (((( Теперь во вторник на контрольное взвешивание |
[quote="Златёна;6797354"]Давление 90*50 мне Вероника опять спать не дала, она взяла моду прихэодить ко мне спать, сегодня типа все схитрили, она у меня уснула, а я ушла к ней на кровать спать, так она среди ночи вскочила и пришла ко мне.[/quote]
Оба на, Злата, осторожнее с давлением!!! Для меня это норма, а для тебя я так понимаю нет... [quote="Златёна;6797354"]Пошла в ЖК сходила +2 кг за 2 недели, но я прям чувствую что я отекла (((( Теперь во вторник на контрольное взвешивание[/quote] Сама чувствуешь, что отекла??? А ноги как??? |
[QUOTE=Златёна;6797354]Ну на улице просто на площадку сходите чтобы на весь день ))) Набегалась так набегалась!
Блин у меня глаза слипаются. Давление 90*50 мне Вероника опять спать не дала, она взяла моду прихэодить ко мне спать, сегодня типа все схитрили, она у меня уснула, а я ушла к ней на кровать спать, так она среди ночи вскочила и пришла ко мне. Я сплю пипец как чутко, разбудить меня и я больше не усну (((( Вот и получилось. Легла я в 1:30 а в 3 она меня разбудила и я больше не уснула (((((( Пошла в ЖК сходила +2 кг за 2 недели, но я прям чувствую что я отекла (((( Теперь во вторник на контрольное взвешивание[/QUOTE] Златик привет. У меня когда отвалилось давление в Б мне фармацевт посоветовала выпить чашку не жирного кефира посолив предварительно его, не сильно конечно. И затем батончик гематогена съесть. Удивительно, но я так и сделала и мне стало легче практически сразу. А по поводу площадок, так в Рыбнице нет ни одной! во дворе старая ссср горка полотно которой уже порвано и жопу об ту железяку распороть как два пальца... |
[QUOTE=Машутка;6797426]Оба на, Злата, осторожнее с давлением!!! Для меня это норма, а для тебя я так понимаю нет...
Сама чувствуешь, что отекла??? А ноги как???[/QUOTE] Да я поспала 1,5 часа всего вот меня и плющит, на ЭКГ тоже тахикардия. Ноги отекли естественно и вся отекла... Прям чувствую себя тяжелой, надо срочно хоть канефрон чтоли попить |
[quote="Златёна;6797509"]Прям чувствую себя тяжелой, надо срочно хоть канефрон чтоли попить
__________________[/quote] [quote="Златёна;6797509"]Прям чувствую себя тяжелой, надо срочно хоть канефрон чтоли попить[/quote] Давай, не затягивай!!! |
О,спасибо,Злат,а то мне даже погуглить не смогла.сейвас почитаю.с ума она меня прям сводит и тут ещё это!и кашель этот дурацкий ещё,ночью кашлиет!
ты давай с отёками аккуратнее,принимай меры.а Веронике люлей и на свою кровать! Ириш,спасибо.у меня чего то совсем мозг отказывает,про кальций даже не вспомнила,скорее всего в нём и дело. Маш,а у нас в саду оплата 2270 сейчас%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну я на автомате так и сделала в принципе,как написано.скипидарной мазью растёрла.вот в нашем рационе только бобовых нет и кураги%-0ну и сыр она перестала есть%-0 |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6797506]Златик привет. У меня когда отвалилось давление в Б мне фармацевт посоветовала выпить чашку не жирного кефира посолив предварительно его, не сильно конечно. И затем батончик гематогена съесть. Удивительно, но я так и сделала и мне стало легче практически сразу.
А по поводу площадок, так в Рыбнице нет ни одной! во дворе старая ссср горка полотно которой уже порвано и жопу об ту железяку распороть как два пальца...[/QUOTE] Пипец, чудесная страна. Я бы даже сказала одна лучше другой )))) Караул меня окружают друзья молдаване ))))))) Вот Ириха, потом девчонка с которой старших рожали замуж за молдованина вышла и вот в апрельках девчонка мы с ней как-то больше между собой общаемся у нее отец из молдавии ))))))))))))))) Прям судьба у меня такая чтоли ))))))) Может я сама оттуда кровей ))) Тонь, измотали тебя бедолага! :-/ Ну держись че тут скажешь! Мне сегодня тоже звонили из сада, типа документы на субсидию оформлять, типа а вы третьим еще не разродились?! Я офигела от такого вопроса, видимо воспиталка с которой я еще не встречалась и судя по голосу мне не хочется с ней встречатся, не получится у нас с ней дружбы, благо в сентябре Настя уже к другой воспитательнице пойдет к той у которой Вероника сейчас... И вот у нас сейчас сад 2100 по моему или 2200 я в этом сезоне еще не платила ибо не за что ))))) Из них мне 50 % возвращают от оплаченного естественно, добровольное пожертвование (которое тоже мы платим ежемесячно в размере 450 р) не учитывается. А вот с третьим у меня оплаты за сад не будет, будет только добровольное пожертвование... Как многодетной типа... |
Злат,это у кого в апрелятах отец из молдавии,любопытно стало))феномен прям у тебя молдавский))))
А мне за сад 50%скидка и с этой суммы возврат 70%%-0 короче,мне сосед сказал,что зря я на машине не езжу,ничего ей не будет.просто в багажник запасной аккумулятор и все дела))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] так что жизньпонемногу налаживается)) |
Девочки, приятного аппетита, мне :-Р
Сегодня вот увидела рецепт этих кулечков и сразу сделала. [URL=http://keep4u.ru/full/a7499e3a3a8e12b1065d339f7b3a5708.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2014/12/06/a7/a7499e3a3a8e12b1065d339f7b3a5708.jpg[/IMG][/URL] |
Делись рецептом:)у меня как раз тесто есть.
|
[QUOTE=tonyademe;6798678]Делись рецептом:)у меня как раз тесто есть.[/QUOTE]
вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40880[/url] |
Спасибо:)надо будет сделать,а то я думала,что можно,кроме пиццы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! вчера все мои мучения оказались напрасны,Маргоша где то соску нашла!она прозрачная и я не смогла найти,одну то припрятала,а эту вот...это капец какой то,вы бы видели,с каким наслаждением она её давай насасывать,как будто я её воды лишила.чёт мне кажется это не совсем нормально%-0или она её очень любит просто%-0 мужаня мой приедет в понедельник,учёбу на 22 перенесли...все нервы вытрепал,а в итоге приезжает. |
Доброе утро девочки!
Тонь у Нюшеньки папа наполовину молдованин Блин вот это у вас проблема.... У нас Настька так вообще не сосала соску... Сижу и думаю вести Нику в школу и хер с ней... Я чет так спать хочу.... |
[QUOTE=Златёна;6798898]Доброе утро девочки!
Тонь у Нюшеньки папа наполовину молдованин Блин вот это у вас проблема.... У нас Настька так вообще не сосала соску... Сижу и думаю вести Нику в школу и хер с ней... Я чет так спать хочу....[/QUOTE] О,я почему то про Нюшеньку и подумала:)я её раньше где то уже встречала по форуму,давно%-0 я то думала,что проблема позади,а она вчера так рада была.мне так не радуется при встречи,после четырёхдневного раставания)))) Злата,забей на школу)))))пока можно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яна у меня очень любила на подготовку ходить,субботу ждала не знамо как.но мне соседи возили,так что проще было:) |
[QUOTE=tonyademe;6798907]О,я почему то про Нюшеньку и подумала:)я её раньше где то уже встречала по форуму,давно%-0
я то думала,что проблема позади,а она вчера так рада была.мне так не радуется при встречи,после четырёхдневного раставания)))) Злата,забей на школу)))))пока можно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яна у меня очень любила на подготовку ходить,субботу ждала не знамо как.но мне соседи возили,так что проще было:)[/QUOTE] У меня уже нервный тик. Вчера еще сказала Веронике собрать вещи в школу. Хер она че собрала, в итоге нам через 20 минут надо быть там но мы еще хер собраны. Я поорала, потом пообещала просто что если она не успевает чтобы мы пешком пошли, но успвает если ехать на такси, то платит она. Если не успеваем вообще то 10 ремня и никакого компьютера и телевизора. И читать и делать все задания пока не придет время снова идти в школу |
Привет девчонки. Моя Алисон тоже соску не сосала. Помню в 2 мес я давала ее Алисе, она взяла и где то неделю с ней тусила, а потом мне показалось что она хуже сиську сосать стала и я убрала соску, но ей как то пофиг было. Зато сейчас если найдет соску сразу придумывает что она маленький малыш и давай ее в рот и грызть. Так что я все повыкидывала)
|
Злат,ну и что в итоге то у вас?пешком,такси или ремень?
Ириш,я не представляю жизни без соски,они бы у меня тогда ваще не затыкались,так хоть чем то рот занят.Маргоша конечно палку перегнула давно,похлеще всех она у меня%-0вчера я с одной стороны рада была,что она соску нашла,потому что она выла опять и никак не могла рот свой закрыть,и тут хоп и рот закрыт:)интересно в каком возрасте прям совсем не нормально соску сосать)))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6799028]Привет девчонки. Моя Алисон тоже соску не сосала. Помню в 2 мес я давала ее Алисе, она взяла и где то неделю с ней тусила, а потом мне показалось что она хуже сиську сосать стала и я убрала соску, но ей как то пофиг было. Зато сейчас если найдет соску сразу придумывает что она маленький малыш и давай ее в рот и грызть. Так что я все повыкидывала)[/QUOTE]
О моя тоже любитель была найти поиграться ))) Но у нее и в этом возрасте не получалось ее сосать не заточена ))) |
Тонь так я не пойму, она что просто вот ноет безприрывно? Или причина какая то есть? У меня Если у Алисы нытье начинается я спрашиваю в чем дело, если есть причина мы находим решение, а если так от нехер делать ноет то ругаю, не помогает могу шлепнуть по жопе или в угол в другую комнату, там я ей ныть разрешаю. Но там ей не интересно, никто же не видит ее концерта и Алиса через пару минут приходит со словами: Мамочка я уже пришла и не ною, видишь, я успокоилась. Можно мне посмотреть мультики?
Да, Злат, что там у вас в рулетке выпало то? |
[QUOTE=tonyademe;6799081]Злат,ну и что в итоге то у вас?пешком,такси или ремень?
Ириш,я не представляю жизни без соски,они бы у меня тогда ваще не затыкались,так хоть чем то рот занят.Маргоша конечно палку перегнула давно,похлеще всех она у меня%-0вчера я с одной стороны рада была,что она соску нашла,потому что она выла опять и никак не могла рот свой закрыть,и тут хоп и рот закрыт:)интересно в каком возрасте прям совсем не нормально соску сосать))))[/QUOTE] Поехали на такси. Вот вернулась, Настька спит как спала, а мне бы уже за ней собираться ))))))) Я еще сегодня вдруг поняла что я забыла во сколько у нас занятия!!!! Я помню только во сколько они заканчиваются! |
Злат так и моя не сосет, соска короткая видимо)))) она ее передними зубами держала и как то теребила там)))
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6799121]Злат так и моя не сосет, соска короткая видимо)))) она ее передними зубами держала и как то теребила там)))[/QUOTE]
Ну так нафига им сосать если они не умеют :-D:-D:-D:-D:-D |
Ир,у неё тыща причин разом!и у нас языковой барьер,не забывай:)и терпения у неё ноль,на объяснялки.раньше хоть спасало то,что я ей говорила не умешь говорить,ничего не понимаю.а теперь она мне в ответ,могу!и всё,человек говорит,а ты понимай как хочешь))но чаще истерит из-за"нельзя",а если сказала нет,то это нет,вот она и ноет пока не надоест."по жопе"только продлевает нытьё.своенравная она у нас через чур.она даже с Лёшей спорит,плачет,боится его,но не отступает.
Злата,:girl_haha:а как ты тогда определяла,что вы опаздываете.долго у тебя Настя спит%-0мои что то совсем разбаловались,раньше 9 проснулись,а Маргоша в 9.00 |
[QUOTE=tonyademe;6799137]Ир,у неё тыща причин разом!и у нас языковой барьер,не забывай:)и терпения у неё ноль,на объяснялки.раньше хоть спасало то,что я ей говорила не умешь говорить,ничего не понимаю.а теперь она мне в ответ,могу!и всё,человек говорит,а ты понимай как хочешь))но чаще истерит из-за"нельзя",а если сказала нет,то это нет,вот она и ноет пока не надоест."по жопе"только продлевает нытьё.своенравная она у нас через чур.она даже с Лёшей спорит,плачет,боится его,но не отступает.
Злата,:girl_haha:а как ты тогда определяла,что вы опаздываете.долго у тебя Настя спит%-0мои что то совсем разбаловались,раньше 9 проснулись,а Маргоша в 9.00[/QUOTE] Упертые пипец! Тонь ну я помню примерно ))))) Короче я перепутала время без 20-ти и 20-минут ))))))))))))))) Короче я приехала к 11:20 а надо было к 10:40 на английский, а дальше подготовка и теперь до 13:00 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Настя проснулась в 7 сразу как глаза открыла кушать хочу и капец, вот мы с ней кушать готовили мультики смотрели да наших старшмих будили Максу на работу Нике в школу. Ну вот Настя и уснула пока мы собирались )))) Я сама очень спать хочу прям слипаются глаза. Видимо из-за погоды... |
[QUOTE=Златёна;6799146]Упертые пипец!
Тонь ну я помню примерно ))))) Короче я перепутала время без 20-ти и 20-минут ))))))))))))))) Короче я приехала к 11:20 а надо было к 10:40 на английский, а дальше подготовка и теперь до 13:00 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Настя проснулась в 7 сразу как глаза открыла кушать хочу и капец, вот мы с ней кушать готовили мультики смотрели да наших старшмих будили Максу на работу Нике в школу. Ну вот Настя и уснула пока мы собирались )))) Я сама очень спать хочу прям слипаются глаза. Видимо из-за погоды...[/QUOTE] Короче,побочка Б у тебя))))главное,что не опоздали! а,ну тогда понятно,я думала с вечера спит. |
[QUOTE=tonyademe;6799184]Короче,побочка Б у тебя))))главное,что не опоздали!
а,ну тогда понятно,я думала с вечера спит.[/QUOTE] Да жесть! Моооозг не работает. А Настька так и спит... Ээээх опять на Такси придется... Чет дорого мне подготовка к школе обходится.... Сами занятия 1000 в месяц еще и каждый посещение такси 200-250 р 2 раза туда обратно )))) никакой организованности у меня...И лень лень лень... |
[QUOTE=Златёна;6799190]Да жесть! Моооозг не работает. А Настька так и спит... Ээээх опять на Такси придется... Чет дорого мне подготовка к школе обходится.... Сами занятия 1000 в месяц еще и каждый посещение такси 200-250 р 2 раза туда обратно )))) никакой организованности у меня...И лень лень лень...[/QUOTE]
А ближе не было школы?пешком сколько идти?так то дороговато выходит...и такси что то дорого у вас,у нас 200р,но это 5км до города. |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |