Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Аля 86@ 16.07.2013 23:03

[QUOTE=Tank`a;5986482]смысл есть, только если планируешь в большой ванне купать. Т.е. первое время.
Вообще, купание в большой ванне- это ж мега полезная вещь, и в плане тонус у ребеночка снимает, гимнастика своего рода, ну и он устает)) потом крепче спит))))
по сути одни плюсы)))
а чтобы удобнее было и малышу и родителям, то придумали круг на шею. Мега вещь!!! В инете куча положительных отзывов, эту фигулину и педиатры и неврологи советуют.[/QUOTE]

Да я не про то! круг у нас есть тоже в ванной купала спер вещь! я вообще говорю что нет смысла маленькую ванночку покупать!у нас обычная без пластиковой вставки считаю это извращением над ребенком,вот купила мягкий гамак попробовать в ванночку а до этого Вадю купала кладя на мягкую губку)

svetochka 17.07.2013 01:25

Тань, вот эту косметику [url]www.100percentpure.ca[/url] это канадская версия сайта, есть и штаты. не знаю правда отсылают ли в рашу...

~Sibiryanka~ 17.07.2013 04:36

у нас обычная маленькая ванночка..туда горочку ставить будем а с месяца в круге купаться!!!

Tank`a 17.07.2013 08:54

Насть, точно мы с тобой завершаем )))))
Ань, а губку удобно? Ребенок сверху без воды не оказывается?

по поводу аптечки:
-надо что-то, чтобы пупочек обрабатывать (хлорфиллипт, зеленка, перекись и т.п.)
- ватные диски, палочки и т.п.
- от коликов (саб симплекс, эспумизан и т.п.)
я еще приготовлю аква-марис, отривин соплеотсос, бепантен. А потом на патронаж придет врач и надиктует список.

Leil@ 17.07.2013 10:16

Привет пузики)
Я на дарлионе договорилась о фотосессии со скидкой на понедельник, буду вдвоем с сыном.Долго думала чот неохот было а щас прям желание появилось!

Оранжевая кошка 17.07.2013 13:27

[QUOTE=Tank`a;5986862]Насть, точно мы с тобой завершаем )))))

по поводу аптечки:
-надо что-то, чтобы пупочек обрабатывать (хлорфиллипт, зеленка, перекись и т.п.)
я еще приготовлю аква-марис, отривин соплеотсос, бепантен. А потом на патронаж придет врач и надиктует список.[/QUOTE]

Тань, спасибо) а то вообще не знала что нужно. %-0
Надеюсь мы с тобой в августе родим, а то так неохота перенашивать. Я бы с удовольствием на недельку пораньше родила! :)

Аля 86@ 17.07.2013 13:49

Приветики!
Была в ЖК все нормуль только вот в моче белок,завтра буду пересдавать и в пятницу на прием,говорит если будет белок то надо будет лечь,но я отказ напишу так как сына не с кем оставить!и еще казала что ходить мне не меньше недели,тоже мне открытие сделала, я собираюсь не меньше 2х отходить а то и больше,говорит головка еще неплотно встала к выходу,время есть!я ей говорю что я много набрала за неделю 600гр, а она говорит нормально:-!
Скоро вот педекюр пойду делать к 15 часам!
[B]Лен[/B] тебе мальчиков нежалко?кладешь в пластмасовую горку,этож их поддерживать надо а то больно для них и подстилать пеленочку!
[QUOTE=Tank`a;5986862]Насть, точно мы с тобой завершаем )))))
Ань, а губку удобно? Ребенок сверху без воды не оказывается?

по поводу аптечки:
я еще приготовлю аква-марис, отривин соплеотсос, бепантен. А потом на патронаж придет врач и надиктует список.[/QUOTE]

Наоборот удобно конечно надо поддерживать малыша и он по шейку в воде)
у меня вес это из лекарств есть надо только левомецитин купить для глазок и эспумезан! а вообще я запаслась плантексом!

~Sibiryanka~ 17.07.2013 14:24

[b]Аля 86@[/b], у нас не пластмассовая!!!!у нас как бы металлическая оправа и сверху обшитая плотной тканью..

девочки у меня поясницу тянет периодами и кишечник чистится!!

~Sibiryanka~ 17.07.2013 14:25

ань я тоже плантекс взяла упаковочку!!

ДваСердца 17.07.2013 14:28

[quote=M@mita_JOven;5987426]девочки у меня поясницу тянет периодами и кишечник чистится!![/quote]
да ладно! ты пиши тут каждые полчаса теперь...

Оранжевая кошка 17.07.2013 14:37

[QUOTE=ДваСердца;5987435]да ладно! ты пиши тут каждые полчаса теперь...[/QUOTE]

Кстати да! ;)
Это ж вроде как предвестники.

Tank`a 17.07.2013 14:56

[quote=Оранжевая кошка;5987338]а то так неохота перенашивать. Я бы с удовольствием на недельку пораньше родила! [/quote]
это точно!!!!
я всё таки надеюсь меня числа 20-25 почикают))))
30 июля к врачу на встречу иду с которым рожать планирую, может там договоримся о примерной дате.

Оранжевая кошка 17.07.2013 15:03

[QUOTE=Tank`a;5987481]это точно!!!!
я всё таки надеюсь меня числа 20-25 почикают))))
30 июля к врачу на встречу иду с которым рожать планирую, может там договоримся о примерной дате.[/QUOTE]

Тань, так у тебя кесарево что ли будет? Что-то я пропустила..
Я кстати тоже 30го иду к врачу. Она у меня 29го из отпуска возвращается.
Мне бы очень хотелось родить с 17го по 22е! :girl_in_love: Эх, мечты-мечты!
Что-то мне подсказывает, что сыночек дождется ПДР. %-0

~Sibiryanka~ 17.07.2013 15:04

[b]ДваСердца[/b], хорошо..муж запереживал!!!уже раза3-4 в туалет ходила!!!!надеюсь не треники так уже час тянет!!

Оранжевая кошка 17.07.2013 15:07

[QUOTE=M@mita_JOven;5987502][b]ДваСердца[/b], хорошо..муж запереживал!!!уже раза3-4 в туалет ходила!!!!надеюсь не треники так уже час тянет!![/QUOTE]

Ой, Леночка, как это все волнительно! :girl_pinkglassesf:
Держи нас в курсе! Надеюсь, что это оно, как ты и хотела, на недельку пораньше. :)

Крыло 17.07.2013 15:07

[b]M@mita_JOven[/b], мы тут все переживаем, не только муж))

Tank`a 17.07.2013 15:10

[quote=Аля 86@;5987383]только вот в моче белок,завтра буду пересдавать и в пятницу на прием[/quote]
пересдай конечно! удачи!

[quote=Аля 86@;5987383]кладешь в пластмасовую горку,этож их поддерживать надо а то больно для них и подстилать пеленочку![/quote]
да не, Анют!
все норм, ничего там у них не зажимается-пережимается.
Может это на каких самопальных горках, а если в магазине купить нормальную, то все гуд. Очень удобно. Ребенок зафиксирован под уклоном в ванночке, погружен в воду, вполне можно купать одному. Да и вещь эта на первые неделю-две, не такая уж и принципиальная.
А пеленочку зачем?

[quote=Аля 86@;5987383]Наоборот удобно конечно надо поддерживать малыша и он по шейку в воде)[/quote]
надо отзывы почитать)))))

Tank`a 17.07.2013 15:14

[quote=Оранжевая кошка;5987500]Тань, так у тебя кесарево что ли будет? Что-то я пропустила.. [/quote]
ну скорее всего да, у меня с Даней экстренное кесарево было. Тут тоже скорее всего.

[quote=Оранжевая кошка;5987500]Мне бы очень хотелось родить с 17го по 22е! Эх, мечты-мечты![/quote]
деву не хочешь? :)

[quote=M@mita_JOven;5987502]уже раза3-4 в туалет ходила!!!!надеюсь не треники так уже час тянет!![/quote]
Лен)))) держим кулачки))))
надеемся оно)))) у тебя уже срок хороший))) малыш доношенный))) у тебя все готово)))

Оранжевая кошка 17.07.2013 15:19

[QUOTE=Tank`a;5987521]деву не хочешь? :)[/QUOTE]

Да не то чтобы не хочу!
Просто вот как-то лёвика охота и числа нравятся с 17го по 22е.
А там как уж сыночек решит. :)
У меня уже друзья и родственники ставят ставки на дату родов, уже внушительный список получился! :girl_haha:

~Sibiryanka~ 17.07.2013 15:20

[b]Оранжевая кошка[/b], хорошо!!заварила еще листья малины я их 2 недели пью!!!надеюсь все таки оно но пробки не было!!

[b]Tank`a[/b], спасибо!!!да рок уже нормальный 38-39 недель

[b]Крыло[/b], это понятно..он просто говорит незнает что в таких случаях делать..т.к в прошлый раз я на дородовое ложилась!!!

ДваСердца 17.07.2013 15:24

[QUOTE=M@mita_JOven;5987502][b]ДваСердца[/b], хорошо..муж запереживал!!!уже раза3-4 в туалет ходила!!!!надеюсь не треники так уже час тянет!![/QUOTE]

хорошо если свершается )) как раз к ДП дома уже точно будешь.
и срок у вас оч хороший.

мож тебе на фитболе посидеть покачаться?

ДваСердца 17.07.2013 15:25

[QUOTE=M@mita_JOven;5987532][b]Оранжевая кошка[/b], хорошо!!заварила еще листья малины я их 2 недели пью!!!надеюсь все таки оно но пробки не было!!

[b]Tank`a[/b], спасибо!!!да рок уже нормальный 38-39 недель

[b]Крыло[/b], это понятно..он просто говорит незнает что в таких случаях делать..т.к в прошлый раз я на дородовое ложилась!!![/QUOTE]

у меня тож пробки в 1 Б не было

а делать что? отвезет тебя и с Темкой будет ждать новостей

~Sibiryanka~ 17.07.2013 15:29

[b]ДваСердца[/b], если что на скорой поедем..машины нет..а Темку он к свекрови отвезет ему с утра на работу...
а фитбол для чего??у меня есть мяч!!

Крыло 17.07.2013 15:36

[b]M@mita_JOven[/b], у меня пробка не отходила и пузырь пришлось колоть)
Мяч помогает шейке раскрыться)

ДваСердца 17.07.2013 15:36

[quote=M@mita_JOven;5987552]а фитбол для чего??у меня есть мяч!![/quote]
для раскрытия хорошо, поза удобная

~Sibiryanka~ 17.07.2013 15:42

спасибо девочки сейчас принесу мяч он у темки в комнате а он уснул..

~Sibiryanka~ 17.07.2013 15:43

[b]Крыло[/b], у меня с Темкой пробка была и пузырь кололи...

ДваСердца 17.07.2013 15:44

нафлудили августятам ))
нет нам прощения
Лена, после этого ты просто обязана ночью уже в РД точно быть ))

~Sibiryanka~ 17.07.2013 15:47

[b]ДваСердца[/b], да ладно))))листья до пью пойду в ванну схожу или в душ!!надо на всяк случай подбриться!!

~Sibiryanka~ 17.07.2013 15:47

[b]ДваСердца[/b], муж меня уже отправляет)))

Крыло 17.07.2013 16:09

[b]M@mita_JOven[/b], покушать не забудь))) я клубники нарубилась перед рд и тарелку супа)) а в душ у нас в рд гонят после осмотра))

ДваСердца 17.07.2013 16:18

[QUOTE=M@mita_JOven;5987593][b]ДваСердца[/b], муж меня уже отправляет)))[/QUOTE]
испугался?
так и тянет поясницу?

[QUOTE=Крыло;5987633][b]M@mita_JOven[/b], покушать не забудь))) я клубники нарубилась перед рд и тарелку супа)) а в душ у нас в рд гонят после осмотра))[/QUOTE]

подготовилась ))
про душ мне не говорили. но там где клизму делают стоит душевая. видимо у нас на усмотрение

~Sibiryanka~ 17.07.2013 16:32

[b]ДваСердца[/b], да испугался..сейчас спать прилег!!!!позже перестало тянуть а сейчас опять!!"!пойду в ванной полежу если треники то пройдет)))))

у нас где клизму делают рядом туалет и душ))))

ДваСердца 17.07.2013 17:00

[b]M@mita_JOven[/b], Лен, на фитболе боль уменьшается. если сидела, то мож от него?
после ванной пиши

~Sibiryanka~ 17.07.2013 17:04

[b]ДваСердца[/b], да сидела..вышла в ванне не тянуло..села и сразу опять тянет поясницу!!!!

ДваСердца 17.07.2013 17:18

[b]M@mita_JOven[/b], @@@@@@ классно. пусть не перестает)))
не схватывает пока живот?
малыш притих?

Аля 86@ 17.07.2013 17:23

Девчат сделала я педекюр и случайно нашолся контакт акушерки с 70 роддома,вот написала на почту,интересно ответит она мне или нет!
Сегодня приведу сарафан на выписку в порядок и постираю новых халат в роддом и уже окончательно готова)))
[QUOTE=M@mita_JOven;5987426][b]Аля 86@[/b], у нас не пластмассовая!!!!у нас как бы металлическая оправа и сверху обшитая плотной тканью..

девочки у меня поясницу тянет периодами и кишечник чистится!![/QUOTE]
как я тебя понимаю вчера очень долго поясницу тянуло,думала сума сойду!
я все пробку жду, с сыном была только пузырь прокалывали!
[QUOTE=Tank`a;5987513]пересдай конечно! удачи!

да не, Анют!
все норм, ничего там у них не зажимается-пережимается.
Может это на каких самопальных горках, а если в магазине купить нормальную, то все гуд. Очень удобно. Ребенок зафиксирован под уклоном в ванночке, погружен в воду, вполне можно купать одному. Да и вещь эта на первые неделю-две, не такая уж и принципиальная.
А пеленочку зачем?

надо отзывы почитать)))))[/QUOTE]
он же всеравно чуть сползает и пися упираеться а пеленка в самый ноз чтоб больно яйкам небыло,я от врачей много негатива слышала о пластмасовых горках,даже по телеку говорили!
вот сейчас гамак купила попробовать в ванночку
[QUOTE=M@mita_JOven;5987732][b]ДваСердца[/b], да сидела..вышла в ванне не тянуло..села и сразу опять тянет поясницу!!!![/QUOTE]

давай рожай и чтоб в ДР сына дома была)))

~Sibiryanka~ 17.07.2013 17:25

[b]ДваСердца[/b], когда поясницу тянуло он внизу немного шевелился а сейчас тишина..неа живот пока не тянет..только поясницу...у менятак тянуло с темкой с вечера и до обеда аж!!

~Sibiryanka~ 17.07.2013 17:27

[b]Аля 86@[/b], вот я тоже жду пробку все)))

эх если бы от меня зависело))

Аля 86@ 17.07.2013 17:29

[B]Лен[/B] твой хоть по спокойнее,я знаю что к родом малыш за тихает , а моя такая буйная что наверное во время родов будет скакать!вот интересно на нее посомтреть, что это за ягоза там прячеться!
Да жаль что многое не от нас зависит!

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.