![]() |
[QUOTE=Tank`a;5986482]смысл есть, только если планируешь в большой ванне купать. Т.е. первое время.
Вообще, купание в большой ванне- это ж мега полезная вещь, и в плане тонус у ребеночка снимает, гимнастика своего рода, ну и он устает)) потом крепче спит)))) по сути одни плюсы))) а чтобы удобнее было и малышу и родителям, то придумали круг на шею. Мега вещь!!! В инете куча положительных отзывов, эту фигулину и педиатры и неврологи советуют.[/QUOTE] Да я не про то! круг у нас есть тоже в ванной купала спер вещь! я вообще говорю что нет смысла маленькую ванночку покупать!у нас обычная без пластиковой вставки считаю это извращением над ребенком,вот купила мягкий гамак попробовать в ванночку а до этого Вадю купала кладя на мягкую губку) |
Тань, вот эту косметику [url]www.100percentpure.ca[/url] это канадская версия сайта, есть и штаты. не знаю правда отсылают ли в рашу...
|
у нас обычная маленькая ванночка..туда горочку ставить будем а с месяца в круге купаться!!!
|
Насть, точно мы с тобой завершаем )))))
Ань, а губку удобно? Ребенок сверху без воды не оказывается? по поводу аптечки: -надо что-то, чтобы пупочек обрабатывать (хлорфиллипт, зеленка, перекись и т.п.) - ватные диски, палочки и т.п. - от коликов (саб симплекс, эспумизан и т.п.) я еще приготовлю аква-марис, отривин соплеотсос, бепантен. А потом на патронаж придет врач и надиктует список. |
Привет пузики)
Я на дарлионе договорилась о фотосессии со скидкой на понедельник, буду вдвоем с сыном.Долго думала чот неохот было а щас прям желание появилось! |
[QUOTE=Tank`a;5986862]Насть, точно мы с тобой завершаем )))))
по поводу аптечки: -надо что-то, чтобы пупочек обрабатывать (хлорфиллипт, зеленка, перекись и т.п.) - ватные диски, палочки и т.п. - от коликов (саб симплекс, эспумизан и т.п.) я еще приготовлю аква-марис, отривин соплеотсос, бепантен. А потом на патронаж придет врач и надиктует список.[/QUOTE] Тань, спасибо) а то вообще не знала что нужно. %-0 Надеюсь мы с тобой в августе родим, а то так неохота перенашивать. Я бы с удовольствием на недельку пораньше родила! :) |
Приветики!
Была в ЖК все нормуль только вот в моче белок,завтра буду пересдавать и в пятницу на прием,говорит если будет белок то надо будет лечь,но я отказ напишу так как сына не с кем оставить!и еще казала что ходить мне не меньше недели,тоже мне открытие сделала, я собираюсь не меньше 2х отходить а то и больше,говорит головка еще неплотно встала к выходу,время есть!я ей говорю что я много набрала за неделю 600гр, а она говорит нормально:-! Скоро вот педекюр пойду делать к 15 часам! [B]Лен[/B] тебе мальчиков нежалко?кладешь в пластмасовую горку,этож их поддерживать надо а то больно для них и подстилать пеленочку! [QUOTE=Tank`a;5986862]Насть, точно мы с тобой завершаем ))))) Ань, а губку удобно? Ребенок сверху без воды не оказывается? по поводу аптечки: -надо что-то, чтобы пупочек обрабатывать (хлорфиллипт, зеленка, перекись и т.п.) - ватные диски, палочки и т.п. - от коликов (саб симплекс, эспумизан и т.п.) я еще приготовлю аква-марис, отривин соплеотсос, бепантен. А потом на патронаж придет врач и надиктует список.[/QUOTE] Наоборот удобно конечно надо поддерживать малыша и он по шейку в воде) у меня вес это из лекарств есть надо только левомецитин купить для глазок и эспумезан! а вообще я запаслась плантексом! |
[b]Аля 86@[/b], у нас не пластмассовая!!!!у нас как бы металлическая оправа и сверху обшитая плотной тканью..
девочки у меня поясницу тянет периодами и кишечник чистится!! |
ань я тоже плантекс взяла упаковочку!!
|
[quote=M@mita_JOven;5987426]девочки у меня поясницу тянет периодами и кишечник чистится!![/quote]
да ладно! ты пиши тут каждые полчаса теперь... |
[QUOTE=ДваСердца;5987435]да ладно! ты пиши тут каждые полчаса теперь...[/QUOTE]
Кстати да! ;) Это ж вроде как предвестники. |
[quote=Оранжевая кошка;5987338]а то так неохота перенашивать. Я бы с удовольствием на недельку пораньше родила! [/quote]
это точно!!!! я всё таки надеюсь меня числа 20-25 почикают)))) 30 июля к врачу на встречу иду с которым рожать планирую, может там договоримся о примерной дате. |
[QUOTE=Tank`a;5987481]это точно!!!!
я всё таки надеюсь меня числа 20-25 почикают)))) 30 июля к врачу на встречу иду с которым рожать планирую, может там договоримся о примерной дате.[/QUOTE] Тань, так у тебя кесарево что ли будет? Что-то я пропустила.. Я кстати тоже 30го иду к врачу. Она у меня 29го из отпуска возвращается. Мне бы очень хотелось родить с 17го по 22е! :girl_in_love: Эх, мечты-мечты! Что-то мне подсказывает, что сыночек дождется ПДР. %-0 |
[b]ДваСердца[/b], хорошо..муж запереживал!!!уже раза3-4 в туалет ходила!!!!надеюсь не треники так уже час тянет!!
|
[QUOTE=M@mita_JOven;5987502][b]ДваСердца[/b], хорошо..муж запереживал!!!уже раза3-4 в туалет ходила!!!!надеюсь не треники так уже час тянет!![/QUOTE]
Ой, Леночка, как это все волнительно! :girl_pinkglassesf: Держи нас в курсе! Надеюсь, что это оно, как ты и хотела, на недельку пораньше. :) |
[b]M@mita_JOven[/b], мы тут все переживаем, не только муж))
|
[quote=Аля 86@;5987383]только вот в моче белок,завтра буду пересдавать и в пятницу на прием[/quote]
пересдай конечно! удачи! [quote=Аля 86@;5987383]кладешь в пластмасовую горку,этож их поддерживать надо а то больно для них и подстилать пеленочку![/quote] да не, Анют! все норм, ничего там у них не зажимается-пережимается. Может это на каких самопальных горках, а если в магазине купить нормальную, то все гуд. Очень удобно. Ребенок зафиксирован под уклоном в ванночке, погружен в воду, вполне можно купать одному. Да и вещь эта на первые неделю-две, не такая уж и принципиальная. А пеленочку зачем? [quote=Аля 86@;5987383]Наоборот удобно конечно надо поддерживать малыша и он по шейку в воде)[/quote] надо отзывы почитать))))) |
[quote=Оранжевая кошка;5987500]Тань, так у тебя кесарево что ли будет? Что-то я пропустила.. [/quote]
ну скорее всего да, у меня с Даней экстренное кесарево было. Тут тоже скорее всего. [quote=Оранжевая кошка;5987500]Мне бы очень хотелось родить с 17го по 22е! Эх, мечты-мечты![/quote] деву не хочешь? :) [quote=M@mita_JOven;5987502]уже раза3-4 в туалет ходила!!!!надеюсь не треники так уже час тянет!![/quote] Лен)))) держим кулачки)))) надеемся оно)))) у тебя уже срок хороший))) малыш доношенный))) у тебя все готово))) |
[QUOTE=Tank`a;5987521]деву не хочешь? :)[/QUOTE]
Да не то чтобы не хочу! Просто вот как-то лёвика охота и числа нравятся с 17го по 22е. А там как уж сыночек решит. :) У меня уже друзья и родственники ставят ставки на дату родов, уже внушительный список получился! :girl_haha: |
[b]Оранжевая кошка[/b], хорошо!!заварила еще листья малины я их 2 недели пью!!!надеюсь все таки оно но пробки не было!!
[b]Tank`a[/b], спасибо!!!да рок уже нормальный 38-39 недель [b]Крыло[/b], это понятно..он просто говорит незнает что в таких случаях делать..т.к в прошлый раз я на дородовое ложилась!!! |
[QUOTE=M@mita_JOven;5987502][b]ДваСердца[/b], хорошо..муж запереживал!!!уже раза3-4 в туалет ходила!!!!надеюсь не треники так уже час тянет!![/QUOTE]
хорошо если свершается )) как раз к ДП дома уже точно будешь. и срок у вас оч хороший. мож тебе на фитболе посидеть покачаться? |
[QUOTE=M@mita_JOven;5987532][b]Оранжевая кошка[/b], хорошо!!заварила еще листья малины я их 2 недели пью!!!надеюсь все таки оно но пробки не было!!
[b]Tank`a[/b], спасибо!!!да рок уже нормальный 38-39 недель [b]Крыло[/b], это понятно..он просто говорит незнает что в таких случаях делать..т.к в прошлый раз я на дородовое ложилась!!![/QUOTE] у меня тож пробки в 1 Б не было а делать что? отвезет тебя и с Темкой будет ждать новостей |
[b]ДваСердца[/b], если что на скорой поедем..машины нет..а Темку он к свекрови отвезет ему с утра на работу...
а фитбол для чего??у меня есть мяч!! |
[b]M@mita_JOven[/b], у меня пробка не отходила и пузырь пришлось колоть)
Мяч помогает шейке раскрыться) |
[quote=M@mita_JOven;5987552]а фитбол для чего??у меня есть мяч!![/quote]
для раскрытия хорошо, поза удобная |
спасибо девочки сейчас принесу мяч он у темки в комнате а он уснул..
|
[b]Крыло[/b], у меня с Темкой пробка была и пузырь кололи...
|
нафлудили августятам ))
нет нам прощения Лена, после этого ты просто обязана ночью уже в РД точно быть )) |
[b]ДваСердца[/b], да ладно))))листья до пью пойду в ванну схожу или в душ!!надо на всяк случай подбриться!!
|
[b]ДваСердца[/b], муж меня уже отправляет)))
|
[b]M@mita_JOven[/b], покушать не забудь))) я клубники нарубилась перед рд и тарелку супа)) а в душ у нас в рд гонят после осмотра))
|
[QUOTE=M@mita_JOven;5987593][b]ДваСердца[/b], муж меня уже отправляет)))[/QUOTE]
испугался? так и тянет поясницу? [QUOTE=Крыло;5987633][b]M@mita_JOven[/b], покушать не забудь))) я клубники нарубилась перед рд и тарелку супа)) а в душ у нас в рд гонят после осмотра))[/QUOTE] подготовилась )) про душ мне не говорили. но там где клизму делают стоит душевая. видимо у нас на усмотрение |
[b]ДваСердца[/b], да испугался..сейчас спать прилег!!!!позже перестало тянуть а сейчас опять!!"!пойду в ванной полежу если треники то пройдет)))))
у нас где клизму делают рядом туалет и душ)))) |
[b]M@mita_JOven[/b], Лен, на фитболе боль уменьшается. если сидела, то мож от него?
после ванной пиши |
[b]ДваСердца[/b], да сидела..вышла в ванне не тянуло..села и сразу опять тянет поясницу!!!!
|
[b]M@mita_JOven[/b], @@@@@@ классно. пусть не перестает)))
не схватывает пока живот? малыш притих? |
Девчат сделала я педекюр и случайно нашолся контакт акушерки с 70 роддома,вот написала на почту,интересно ответит она мне или нет!
Сегодня приведу сарафан на выписку в порядок и постираю новых халат в роддом и уже окончательно готова))) [QUOTE=M@mita_JOven;5987426][b]Аля 86@[/b], у нас не пластмассовая!!!!у нас как бы металлическая оправа и сверху обшитая плотной тканью.. девочки у меня поясницу тянет периодами и кишечник чистится!![/QUOTE] как я тебя понимаю вчера очень долго поясницу тянуло,думала сума сойду! я все пробку жду, с сыном была только пузырь прокалывали! [QUOTE=Tank`a;5987513]пересдай конечно! удачи! да не, Анют! все норм, ничего там у них не зажимается-пережимается. Может это на каких самопальных горках, а если в магазине купить нормальную, то все гуд. Очень удобно. Ребенок зафиксирован под уклоном в ванночке, погружен в воду, вполне можно купать одному. Да и вещь эта на первые неделю-две, не такая уж и принципиальная. А пеленочку зачем? надо отзывы почитать)))))[/QUOTE] он же всеравно чуть сползает и пися упираеться а пеленка в самый ноз чтоб больно яйкам небыло,я от врачей много негатива слышала о пластмасовых горках,даже по телеку говорили! вот сейчас гамак купила попробовать в ванночку [QUOTE=M@mita_JOven;5987732][b]ДваСердца[/b], да сидела..вышла в ванне не тянуло..села и сразу опять тянет поясницу!!!![/QUOTE] давай рожай и чтоб в ДР сына дома была))) |
[b]ДваСердца[/b], когда поясницу тянуло он внизу немного шевелился а сейчас тишина..неа живот пока не тянет..только поясницу...у менятак тянуло с темкой с вечера и до обеда аж!!
|
[b]Аля 86@[/b], вот я тоже жду пробку все)))
эх если бы от меня зависело)) |
[B]Лен[/B] твой хоть по спокойнее,я знаю что к родом малыш за тихает , а моя такая буйная что наверное во время родов будет скакать!вот интересно на нее посомтреть, что это за ягоза там прячеться!
Да жаль что многое не от нас зависит! |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |