Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

MENAMI 14.03.2014 12:23

[QUOTE=Nat;6402221]А у мужа мама нормальная?
Я бы ему честное слово, всучила бы 2 детей и пусть там с ними отдыхает.[/QUOTE]

мама любит себя очень...
а как всучить? билет на них он не взял...
бесит он меня сейчас ,прям дико бесит.
говорит,это моя мама и я должен...

золотая рыбка 14.03.2014 12:28

Он каждый год что ли ездит к маме на день рождения?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташ,скажи ему что если уедет то пускай не возвращается....помощник хренов

Olechka 14.03.2014 12:29

Пипец, Наташ... так получается, что ни дети, ни этот переезд ему нах не нужен.....

Nat 14.03.2014 12:30

[QUOTE=MENAMI;6402235]мама любит себя очень...
а как всучить? билет на них он не взял...
бесит он меня сейчас ,прям дико бесит.
говорит,это моя мама и я должен...[/QUOTE]

Купи билеты сама, а что он против будет? дети бабушку увидят.

[url]http://joinfo.ua/sociaty/866479_Prezident-Putin-art-udarom-Mihail-Efremov-dal.html[/url]

посмотрите видео ефремова, медаль ему за смелость)

MENAMI 14.03.2014 12:34

[QUOTE=золотая рыбка;6402240]Он каждый год что ли ездит к маме на день рождения?
Наташ,скажи ему что если уедет то пускай не возвращается....помощник хренов[/QUOTE]
ага...и вообще...на 8 марта всегда цветы через друзей передает,а она даже не позвонит спасибо сказать. сам звонит и спрашивает, не приносили ли букет....
вчера сказал,что ему вообще от меня сбежать хочется, потому что я ору и психую...
мне просто никак не втолковать ему про нормальную жизнь. говорю вчера, что просто раздавливаешь меня, это меня,которая по натуре лидер...мне тяжело морально очень с ним жить,прям пипец как тяжело.
[QUOTE=Olechka;6402255]Пипец, Наташ... так получается, что ни дети, ни этот переезд ему нах не нужен.....[/QUOTE]
не, нужны...дома...для галочки, для секса жена и дети чтоб были...
[QUOTE=Nat;6402256]Купи билеты сама, а что он против будет? дети бабушку увидят.

[url]http://joinfo.ua/sociaty/866479_Prezident-Putin-art-udarom-Mihail-Efremov-dal.html[/url]

посмотрите видео ефремова, медаль ему за смелость)[/QUOTE]
его напрягает поезд,как ехать с ребенком???? причем Саша вообще спокойная и приятная попутчица..да ну нахер

*Angelochek* 14.03.2014 13:48

Наташ, постарайся не нервничать, поступок мужа конечно ужасный, подленький
Ну почему блин у мужиков такие заёбы....у моего тоже иногда проскакивает нечто непонятные поступки
Тут недавно позвонила ему какая та баба , говорит забери меня с ребенком от мамы, я ему - это кто такая, нахер звонит тебе, а я настырная пока не узнаю не отстану. Звоню сама этой бабе и говорю - че тебе надо от моего мужа.
Она такая , мне друзья сказали что у Андрея машина большая, типа коляску можно положить и вещи. А мой дебил даже незнал кто ему звонит, хотел помчатся помогать
Я ему сказала поехали вместе , разберусь
А баба эта потом перезвонила и говорит, типа спасибо ей уже помогли

MENAMI 14.03.2014 13:56

Юль, охереть))) у меня тут тоже одна звонила..типа мне номер этот(мужнин) дал вова и он мне нужен.звонила 3 раза, ей объянили,что тут нет вовы...на третий раз я матом орала просто

Olechka 14.03.2014 14:27

Да уж девочки.....

Nat 14.03.2014 14:38

[QUOTE=*Angelochek*;6402454]Наташ, постарайся не нервничать, поступок мужа конечно ужасный, подленький
Ну почему блин у мужиков такие заёбы....у моего тоже иногда проскакивает нечто непонятные поступки
Тут недавно позвонила ему какая та баба , говорит забери меня с ребенком от мамы, я ему - это кто такая, нахер звонит тебе, а я настырная пока не узнаю не отстану. Звоню сама этой бабе и говорю - че тебе надо от моего мужа.
Она такая , мне друзья сказали что у Андрея машина большая, типа коляску можно положить и вещи. А мой дебил даже незнал кто ему звонит, хотел помчатся помогать
Я ему сказала поехали вместе , разберусь
А баба эта потом перезвонила и говорит, типа спасибо ей уже помогли[/QUOTE]
Дама без комплексов :-D
[QUOTE=MENAMI;6402478]Юль, охереть))) у меня тут тоже одна звонила..типа мне номер этот(мужнин) дал вова и он мне нужен.звонила 3 раза, ей объянили,что тут нет вовы...на третий раз я матом орала просто[/QUOTE]
Не поняла, ей нужен был вова или твой муж???

MENAMI 14.03.2014 18:08

[quote="Nat;6402616"]Не поняла, ей нужен был вова или твой муж???[/quote]
надеюсь,что Вова))))

Nat 15.03.2014 13:44

Снова здорова....
Ночью Соню рвало, поднялась температура 38.5, утром заболел живот. Скорая считает, что у нее энтеровирус либо просто вирус, а рвота- случайность.
Мечтали пойти кататься на самокате и зайти в дельфинарий блин :-E

Olechka 15.03.2014 14:07

Всем привет!

Наташа! Вот блин... ну что ж такое... ни одно так другое.....(((((( может съела что?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мы на даче) утром съездили купили продукты к столу и шашлык))))))))

Карлыгашка 16.03.2014 11:11

Девы, привет.
Наташ, зря ты так. Никто РФ не считает врагом. Я считаю врагом Путина и его прокремлевское окружение за то, что его имперские амбиции выше человеческих жизней. Два народа стали заложниками страшной ситуации, вот и все.
Ведь, согласись, глупо под одну гребенку всех грести, да? Янукович - не Украина. Путин - не Россия, к счастью. :) girl_in_love: Чего "Марш Мира" стоил.
Если тебе интересно, то можешь спросить у Светы, что она думает на счет информационной войны.

MENAMI 16.03.2014 11:18

Доброе утро!

Нат,Как девочки?
Оль,ааааааааа, шашлыки!!! хочу прям...хорошо у нас там рядом лес и можно шашлык жарить,на майские сделаем обязательно.

Ксень,как дети?
про политику не хочу, а там я ж шутила, ты чего?
я люблю всех,не хочу ругаться, по мне прибалтика это родное все, у самой родня в белоруссии, причем близкие очень. не могу представить,чтоб если что я с ними воевала.
поэтому мир,труд, май,жвачка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

мы вчера получили паспорта с пропиской, собираем вещи основательно сегодня. эту неделю будем жить "на чемоданах"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

муж в качестве отступных подарил сережки с бриллиантиками...ну, хоть так

Карлыгашка 16.03.2014 11:25

[QUOTE=MENAMI;6405649]Доброе утро!

Нат,Как девочки?
Оль,ааааааааа, шашлыки!!! хочу прям...хорошо у нас там рядом лес и можно шашлык жарить,на майские сделаем обязательно.

Ксень,как дети?
про политику не хочу, а там я ж шутила, ты чего?
я люблю всех,не хочу ругаться, по мне прибалтика это родное все, у самой родня в белоруссии, причем близкие очень. не могу представить,чтоб если что я с ними воевала.
поэтому мир,труд, май,жвачка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

мы вчера получили паспорта с пропиской, собираем вещи основательно сегодня. эту неделю будем жить "на чемоданах"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

муж в качестве отступных подарил сережки с бриллиантиками...ну, хоть так[/QUOTE]

Странно как-то с мужем..:( А почему нельзя было перенести празднование? Ну, чтобы он и тут и там успел.
Брюлики, кнчн, хорошо.. Но все равно тебе же придется нервничать..

MENAMI 16.03.2014 11:36

Ксень, да ладно,я уж успокоилась. пусть выводы делает сами. я ему отомщу, он один будет перевозить все вещи и прибирать эту квартиру, я ж с детьми уеду))

Карлыгашка 16.03.2014 11:47

[QUOTE=MENAMI;6405687]Ксень, да ладно,я уж успокоилась. пусть выводы делает сами. я ему отомщу, он один будет перевозить все вещи и прибирать эту квартиру, я ж с детьми уеду))[/QUOTE]

УУУУУУУ) Женщина страшна в гневе:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ладно. Пойдем мы на прогулку, да заодно позакидываем в почтовые ящики списки для сборов "тревожного чемоданчика". Завтра начнутся курсы по оказанию первой мед.помощи. Если пропаду, то значит просто некогда выходить в инет. Ну или просто..
Если что, буду держать через Свету и скайп.
Чмоки. Мир в ваши дома. :)

золотая рыбка 17.03.2014 07:35

доброе утро всем!
Наташ,нифига се,серёжки с брюликами... покаж?

MENAMI 17.03.2014 08:10

Доброе утро! Жень, где пропадала в выходные?

Покажу с компа
Вчера усобиралась. Всю хрень собирала, чтоб потом только белье свое сложить. И то не все собрала.
Вчера еще джинсы мне купили, такие клевые, таких и не было никогда. Потом покажу, пузо немного сгоню.прям впритык взяла .

*Angelochek* 17.03.2014 08:35

Всем привет!
Наташ, с подарочками)
Хоть так, не обидно
а муж все равно не осознает поступок ? считает что он правильно поступает
Скорейшего переезда вам! И с мужем не ругаться и деткам не болеть)
чтоб все хорошо было у вас в новом доме а все невзгоды и недопонимание оставляйте в старом доме)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы выходные болели и лечились
Муж что то опять простыл, вчера усиленно лечила его, сегодня встал, вроде легче уже, а то температура, сопли, кашель был и Макс с субботы вялый ходил, боялась что свалится. Но тоже анаферон подавала, дома посидели, вчера и сегодня бодрячком ( ттт)
И я день проболела горло болело
Хотели к крестной поехать подстричься, она в соседнем городе живет, так и не поехали
Мальчишки все лохматые ходят :girl_haha:

MENAMI 17.03.2014 08:38

Юль, доброе! Не болеть вам!

Муж говорит,у нас тут договор до конца месяца, чего гонишь волну. А я хочу переехать в свою скорее прям

*Angelochek* 17.03.2014 08:44

я понимаю тебя
Ну остается потерпеть чуток

вчера в новой мульти шарлотку пекла
вкусно получилась))

золотая рыбка 17.03.2014 08:48

ну что ,летом все в Крым))):girl_haha:
Мы вчера в гости ездили..

Olechka 17.03.2014 08:49

Всем доброе утро!!!

Натали! С подарочком)))))))))
Юля! Вам не болеть!
Женя! Чем занимались в выхи?

MENAMI 17.03.2014 11:07

[QUOTE=*Angelochek*;6406974]я понимаю тебя
Ну остается потерпеть чуток

вчера в новой мульти шарлотку пекла
вкусно получилась))[/QUOTE]
с выпечкой! прям рада за тебя. я тоже от своей балдею.
[QUOTE=золотая рыбка;6406985]ну что ,летом все в Крым))):girl_haha:
Мы вчера в гости ездили..[/QUOTE]
а чего,уже присоединили? читала в инете вчера,что проголосовали вроде почти единогласно крымчане.
а я-то думаю,куда ты пропала
[QUOTE=Olechka;6406987]Всем доброе утро!!!

Натали! С подарочком)))))))))
Юля! Вам не болеть!
Женя! Чем занимались в выхи?[/QUOTE]

спасибо!
а вы как? наелись шашлыков на даче?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 30 минут[/I][/B][/color][/size]

вот сережка
[url]http://savepic.su/4137512.jpg[/url]

Olechka 17.03.2014 11:33

[QUOTE=MENAMI;6407053]
а чего,уже присоединили? читала в инете вчера,что проголосовали вроде почти единогласно крымчане.
а я-то думаю,куда ты пропала

спасибо!
а вы как? наелись шашлыков на даче?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 30 минут[/I][/B][/color][/size]

вот сережка
[url]http://savepic.su/4137512.jpg[/url][/QUOTE]

Наташ, красивые сережки! Милые)))
Я смотрела - больше 95% отдали свой голос ЗА! Ну этого и следовало ожидать)))

Мы нормально. Наелись... Юльку потом всю ночь рвало :( Она понахваталась всего, и набесилась перед сном... А так, все хорошо прошло, посидели нормально))))

MENAMI 17.03.2014 11:35

[QUOTE=Olechka;6407245]Наташ, красивые сережки! Милые)))
Я смотрела - больше 95% отдали свой голос ЗА! Ну этого и следовало ожидать)))

Мы нормально. Наелись... Юльку потом всю ночь рвало :( Она понахваталась всего, и набесилась перед сном... А так, все хорошо прошло, посидели нормально))))[/QUOTE]

спасибо! маме он крутой кулон купил,я аж скандал устроила...что мне хрень какую-то ,а ей охеренный подарок просто ...

вот блин.как сейчас малая?

Olechka 17.03.2014 11:43

[QUOTE=MENAMI;6407250]спасибо! маме он крутой кулон купил,я аж скандал устроила...что мне хрень какую-то ,а ей охеренный подарок просто ...

вот блин.как сейчас малая?[/QUOTE]

Чем он такой крутой?
но он же о тебе не забыл.. хотел приятное сделать :girl_in_love:

Хорошо, она уже на утро нормальная была ;)

MENAMI 17.03.2014 17:23

Оль,он красивый))))

побежала я на узи животины своей, на улице пурга...Лешу с Аней оставлю,А сама с САшей сбегаю. по другому не получается.

завтра наверное отключат интернет и тв. надо тюнеры сдать....блин...
так что не теряйте. с телефона буду выползать иногда,Когда время будет

**ДЭНИ** 17.03.2014 18:21

Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:
Не потеряли меня случайно?
У нас произошло несчастье.

MENAMI 17.03.2014 18:55

что случилось,ИРин?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

сходила я на узи,как всегда поликлиника порадовала...
захожу,а мне сразу,мол два узи не сделаю,надо было два талона брать,отдельно на почки,отдельно на брюшную полость...нервы помотала, в итоге сделала...
криминального ничего нет.
проверила все органы,немного печень увеличена, говорит, вес снижать надо ...хотя у меня все органы больше, сердце тоже.именно из-за моего сложения.
селезенка увеличена,надо анализы ждать,может анемия. если анализы хорошие, то идти к хирургу, может грыжа какая-нибудь .
ну,в целом я рада,что все хорошо.вообще узи ж ни разу не делала,не знала,что у меня там в пузе

золотая рыбка 17.03.2014 19:08

Наташ,классные серёжки ббрюликов много...наверное дорогииие:girl_pinkglassesf:
Слава богу что по узи всё норм.
я вообще считаю что узи надо делать раз в год....но на деле так не получается..
Ирин,что случилось???

MENAMI 17.03.2014 19:12

[quote="золотая рыбка;6410153"]Наташ,классные серёжки ббрюликов много...наверное дорогииие
Слава богу что по узи всё норм.
я вообще считаю что узи надо делать раз в год....но на деле так не получается..[/quote]
стало интересно, цену искала сегодня, еле нашла, за 23 000)))) я в ах...приятно,конечно, но я не привыкла к таким дорогим подаркам, когда переезд, балкон надо делать, ванну, туалет и кухню...ну,ладно....не буду возмущаться,а то дарить не будет)))
узи надо бы,да...
а еще у двух разных врачей желательно.
как ваши дела? чем занимались сегодня? как твоя диета? есть результат?

золотая рыбка 17.03.2014 19:20

[QUOTE=MENAMI;6410164]стало интересно, цену искала сегодня, еле нашла, за 23 000)))) я в ах...приятно,конечно, но я не привыкла к таким дорогим подаркам, когда переезд, балкон надо делать, ванну, туалет и кухню...ну,ладно....не буду возмущаться,а то дарить не будет)))
узи надо бы,да...
а еще у двух разных врачей желательно.
как ваши дела? чем занимались сегодня? как твоя диета? есть результат?[/QUOTE]

да... денег жалко конечно,особенно когда переезд...%-0
я поэтому и запретила своему что то дорогое мне покупать...дачу надо строить..:-!
я сегодня убиралась, салат сделала, с Игорем 2 часа гуляла, до ТЦ прошлась... столько яркой обуви....и сумок,всю голову сломала как цвета купить скомпановать,что б под всё подходило:girl_pinkglassesf:
диета....ушёл 1 кг...за несколько дней, и на 4й день чуть не пропало молоко...от голода видать...титьку мурыжил мурыжил а там пусто,я напугалась,нажралась картошки, чаю бокал со сгущёнкой))) всё,молочко вернулось, вот решила пока не экспериментировать...летом само уйдёт :girl_pinkglassesf: надеюсь.... осталось то 3-4 кг...

мы мальку сделали узи и мозга и суставов и органов и врачей всех прошли..и ттттт все сказали что всё хорошо..и да же тонуса нет...массаж не назначали ...я в приятном шоке.уже сегодня чуть с дивана не грохнулся,пока я пол мыла,он лежал агукал, брукал чего то,и только успела поймать :girl_haha:

**ДЭНИ** 17.03.2014 19:23

Ой читаю вас, а Даня меня уже дергает. Сейчас напишу что случилось и наверное до завтра.
Да упали мы с горки во дворе получили черепно-мозговую травму, сотрясение мозга. Отлежали две недели в больнице в травматологии. Сегодня только выписались.

золотая рыбка 17.03.2014 19:28

[QUOTE=**ДЭНИ**;6410196]Ой читаю вас, а Даня меня уже дергает. Сейчас напишу что случилось и наверное до завтра.
Да упали мы с горки во дворе получили черепно-мозговую травму, сотрясение мозга. Отлежали две недели в больнице в травматологии. Сегодня только выписались.[/QUOTE]

тьфу ты...что ж такое то ,бедный Женька:(

слава богу всё позади:-/

MENAMI 17.03.2014 19:38

Жень,ну,и отлично,что все хорошо. а с молоком даааа, тут либо диета, либо молоко.

Ирин,ну,вот блин. как он умудрился? споткнулся или чего?

*Angelochek* 17.03.2014 19:42

Ох, ты блин, Ириша, держитесь, выздоравливайте
Бедный сыночек((
А я то думала что то пропала ты....
Наташ, с узи тебя
Брюлики красивые
ну муж конечно "молодец" , ну ничего, потихонечку все сдлаете

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Жень и вас с врачами!!!! ТТТ чтоб и дальше так было

Olechka 17.03.2014 19:51

О Господи, Ирин..... бедный малыш..... сейчас-то как Женька?
Наташ, приятно, конечно! А то, что не время... а когда оно будет, это время....
Нормально так ты сходила в поликлинику) хорошо, что все в общем-то в норме)))
Женя! Мелкого с хорошим обходом врачей))))))) к лету уже готовишься))))))) ты не рискуй, закончишь кормить, тогда уж и придешь в норму!

В прошлые выходные купила Юльке куртку весеннюю. Она простенькая, ярко розовая, думала как раз в дорогу на дачу одевать, ну и на даче носить ей. 1000р. Так она, сука, красится! Вчера в дороге Юлька уснула, щекой к плечу - вся щека розовая стала. Думала постираю, может перестанет - хрен там.... она после стирки стекала аж розовой струей.... вот блин((( пришлось выкинуть...

*Angelochek* 17.03.2014 20:21

Оль, обидно то как с курткой
не фига себе красителей сколько

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.