Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Лилинет 18.08.2014 19:22

[B]Маша[/B]Вот и мне тут скучно:( домой хочу к моим любимкам

Alena2013 18.08.2014 19:44

[QUOTE=Лилинет;6618906][b]Alena2013[/b], обхода ещё не было, с 6 утра голодная, съесть готова хоть слона. :girl_haha:А так в остальном тишина по всем фронтам[/QUOTE]

тебя накормили?
[QUOTE=Зявка;6619062]Да,Катюш!!!ща как зарождаем все сразу))[/QUOTE]

а мне страшно:-D сын, наверное, понял, что я боюсь и засел:-D

[B]MidnightFantasy[/B], не пугай меня:(

девочки, а я еще троих хотела... это я слишком много захотела:) как вообще решаются на вторых и даже больше по количеству деток???:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня практически истерика постоянная на счет родов. давлю это в себе, а на самом деле аж в груди все сжимается:)

Лилинет 18.08.2014 20:05

[B]Алёна[/B] Да я сходила в буфет покушала. Так что вмё ОК.
Не паникуй, другого выхода у нас всё равно нет, так что роды неизбежны :) А самое главное у нас будет самая сладкая и родная награда за муки наши детки, мне кажется пройдёт какое-то время и обязательно ещё захочется малышей, а боль это временное явление

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я кровить начала после осмотра:( а вроде особого дискомфотра не почувствовала

MidnightFantasy 18.08.2014 20:09

Девочки, у всех же все по-разному)) Алена, не пугаю)) вы все родите и все будет хорошо, только так себя надо настраивать. Я просто на вторые роды врятли решусь, пока так думаю, мне врач сказала, что я еще легко отделалась, извините за выражение, но цитирую: " как ты хотела родить без разрывов с писькой размером с глаз)))) прям так и сказала)) ребенка 2500-3000кг я бы родила без проблем говорит. мне 5 швов наложили, но это чисто моя физиологическая особенность!! Вчера девочка первого ребенка за полтора часа родила, говорит и не заметила как, еще б 10 раз так родила, вот и я всем вам желаю таких же родов, быстрых и без боли!!!!

Alena2013 18.08.2014 20:11

[QUOTE=Лилинет;6619454][B]Алёна[/B] Да я сходила в буфет покушала. Так что вмё ОК.
Не паникуй, другого выхода у нас всё равно нет, так что роды неизбежны :) А самое главное у нас будет самая сладкая и родная награда за муки наши детки, мне кажется пройдёт какое-то время и обязательно ещё захочется малышей, а боль это временное явление

Я кровить начала после осмотра:( а вроде особого дискомфотра не почувствовала[/QUOTE]

страшно очень... паника превысила все отметки. вот пока у нас жара была - я была согласна рожать, ибо беременность была невыносима, а сейчас беременность ничего так, жить можно:-D

тебе что на осмотре сказали? когда рожать? по результатам ктг что говорят?

MidnightFantasy 18.08.2014 20:12

[b]Лилинет[/b], значит скоро зарожаешь, удачи тебе!!!

Alena2013 18.08.2014 20:20

[QUOTE=MidnightFantasy;6619459]Девочки, у всех же все по-разному)) Алена, не пугаю)) вы все родите и все будет хорошо, только так себя надо настраивать. Я просто на вторые роды врятли решусь, пока так думаю, мне врач сказала, что я еще легко отделалась, извините за выражение, но цитирую: " как ты хотела родить без разрывов с писькой размером с глаз)))) прям так и сказала)) ребенка 2500-3000кг я бы родила без проблем говорит. мне 5 швов наложили, но это чисто моя физиологическая особенность!! Вчера девочка первого ребенка за полтора часа родила, говорит и не заметила как, еще б 10 раз так родила, вот и я всем вам желаю таких же родов, быстрых и без боли!!!![/QUOTE]

просто все в моей семье очень тяжело рожали, попытка готовить себя к тому, что может быть все, что угодно и это надо просто пережить - не удалась:)
слушай, ничего себе, у тебе разрывы%-0
вот я прям как слышу про таких счастливиц, кто рожает за пару часов - так удивляюсь:) так же хочу:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хожу сегодня, внутри такие ощущения странные... как будто что то там рвется, но это как раз совсем не больно. Это уже 3 раз за неделю так%-0 у кого нибудь так было? Все так же больно, если встаю или иду, реже, если сижу. Что это такое?

Лилинет 18.08.2014 22:24

Только пришла с вечернего осмотра и КТГ, как его доделали сразу на кремло повели, сказали что сегодня вполне возможно, но что бы исключить треники сказали поставить Бускопан, если не пройдёт то засекать переодичность. В общем, поставила свечку, попробую поспать

Alena2013 18.08.2014 22:29

[QUOTE=Лилинет;6619554]Только пришла с вечернего осмотра и КТГ, как его доделали сразу на кремло повели, сказали что сегодня вполне возможно, но что бы исключить треники сказали поставить Бускопан, если не пройдёт то засекать переодичность. В общем, поставила свечку, попробую поспать[/QUOTE]

Держи в курсе, удачи тебе, на случай родов: пусть все как можно легче пройдет!!!

Инеска 18.08.2014 22:35

[QUOTE=Лилинет;6619554]Только пришла с вечернего осмотра и КТГ, как его доделали сразу на кремло повели, сказали что сегодня вполне возможно, но что бы исключить треники сказали поставить Бускопан, если не пройдёт то засекать переодичность. В общем, поставила свечку, попробую поспать[/QUOTE]

Все пройдет хорошо! Вот тебе наши кулачки на удачу@@@@@@@@:girl_in_love:

Ален, как ты там?:girl_in_love:

Давайте, девусечки, все дружненько и переедем все в новый домик с детками!:girl_in_love:

А по поводу решиться на второго:-D все болевые и неприятные ощущения скоро забудутся и пойдете за вторым и третьим:girl_haha: я после рождения Дениса лежа на родильном столе думала, никогда и не за что больше не решусь такое повторить!!!:girl_haha: и что?! Через 1,5 года второго родила:girl_pinkglassesf: ведь счастье и гордость от рождения малыша многое перекрывают! :girl_in_love:

Alena2013 18.08.2014 22:44

[QUOTE=Инеска;6619571]Все пройдет хорошо! Вот тебе наши кулачки на удачу@@@@@@@@:girl_in_love:

Ален, как ты там?:girl_in_love:

Давайте, девусечки, все дружненько и переедем все в новый домик с детками!:girl_in_love:

А по поводу решиться на второго:-D все болевые и неприятные ощущения скоро забудутся и пойдете за вторым и третьим:girl_haha: я после рождения Дениса лежа на родильном столе думала, никогда и не за что больше не решусь такое повторить!!!:girl_haha: и что?! Через 1,5 года второго родила:girl_pinkglassesf: ведь счастье и гордость от рождения малыша многое перекрывают! :girl_in_love:[/QUOTE]
я смотрю программу "истории из роддома", тихо в ужасе, что придется рожать... Намека на роды не ощущаю сейчас. Не знаю, вроде и меняются потихоньку ощущения, но не в лучшую сторону совсем%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Инеска[/B], как сынулики?

Инеска 18.08.2014 22:46

[QUOTE=Alena2013;6619578]я смотрю программу "истории из роддома", тихо в ужасе, что придется рожать... Намека на роды не ощущаю сейчас. Не знаю, вроде и меняются потихоньку ощущения, но не в лучшую сторону совсем%-0[/QUOTE]

С 39 недельками:girl_in_love:
Брось ты эти программы смотреть! Они на позитив не настраивают!
Мы с мужем вместе видео про роды смотрели, когда я еще Б Денисом была, так он был в шоке и переживал за меня сильно всего этого насмотревшись:-/ когда схватки начнутся, ты про все эти переживания забудешь, главное не накручивай себя раньше времени!

Сынулики хорошо, спасибо!:girl_in_love: больше сложностей с Денисом, он ревнует и капризничает много-внимание привлекает, а я разрываюсь между двумя, мне обоих жалко)))

Зявка 18.08.2014 22:47

Мы погуляли,я посмеялась с мамочками на площадке и стала чувствовать таааакие схватки с периодичностью 5-7 мин
Домой пришла,поела арбуза,сходила в туалет(извините)и ни намека ни на что)))
Тихо

Инеска 18.08.2014 22:49

[QUOTE=Зявка;6619591]Мы погуляли,я посмеялась с мамочками на площадке и стала чувствовать таааакие схватки с периодичностью 5-7 мин
Тихо[/QUOTE]

Машуль, а дочу в срок родила?

Меня в РД педиатр отругала, за то что я перед родами арбуз ела))) у Влада небольшое высыпание было на коже-она сказала от арбуза, а я думаю, это послеродовые высыпания обычные были:-D

Alena2013 18.08.2014 23:11

[QUOTE=Инеска;6619595]Машуль, а дочу в срок родила?

Меня в РД педиатр отругала, за то что я перед родами арбуз ела))) у Влада небольшое высыпание было на коже-она сказала от арбуза, а я думаю, это послеродовые высыпания обычные были:-D[/QUOTE]

а ты должна была как предположить, что родишь именно в тот день?
или она предполагает, что беременным его вообще нельзя?%-0
[QUOTE=Зявка;6619591]Мы погуляли,я посмеялась с мамочками на площадке и стала чувствовать таааакие схватки с периодичностью 5-7 мин
Тихо[/QUOTE]

ну как же так:girl_haha:
[QUOTE=Инеска;6619588]С 39 недельками:girl_in_love:
Брось ты эти программы смотреть! Они на позитив не настраивают!
Мы с мужем вместе видео про роды смотрели, когда я еще Б Денисом была, так он был в шоке и переживал за меня сильно всего этого насмотревшись:-/ когда схватки начнутся, ты про все эти переживания забудешь, главное не накручивай себя раньше времени!

Сынулики хорошо, спасибо!:girl_in_love: больше сложностей с Денисом, он ревнует и капризничает много-внимание привлекает, а я разрываюсь между двумя, мне обоих жалко)))[/QUOTE]

я думаю, он у тебя со временем привыкнет:) чего их жалеть, мама всегда рядом))

я сама все время думаю "и зачем я это смотрела?" а сделать с собой ничего не могу

Инеска 18.08.2014 23:22

Ален, про арбузы, их при Б не рекомендуют, вроде как))) список запрещенных продуктов, на самом деле довольно большой, но разве в Б кто-то его придерживается?:-!

Про малышей, как свой будет, поймешь, как их жалко, когда плачут:-D у меня Денис так рыдает, когда мелкого на руки беру или кормлю, жуть:girl_haha: и не знаешь, к кому вперед бежать и что делать%-0

Alena2013 18.08.2014 23:36

[QUOTE=Инеска;6619627]Ален, про арбузы, их при Б не рекомендуют, вроде как))) список запрещенных продуктов, на самом деле довольно большой, но разве в Б кто-то его придерживается?:-!

Про малышей, как свой будет, поймешь, как их жалко, когда плачут:-D у меня Денис так рыдает, когда мелкого на руки беру или кормлю, жуть:girl_haha: и не знаешь, к кому вперед бежать и что делать%-0[/QUOTE]

мне говорили, что от арбузов отеки, потому нельзя, а так - наоборот советуют побольше овощей, фруктов и ягод:)
я понимаю, что жалко)) ситуацию, где малыши ревнуют я еще долго не прочувствую... если вообще когда нибудь решусь повторить:girl_haha:

Зявка 19.08.2014 05:28

Лилинет,ты как там,крошка???
Я не могу заснуть(((лежу и все(((что такое...пошла рассвет встречать
Пузик хватает.малыш почти не шевелится

Лилинет 19.08.2014 06:53

[B]Маша[/B] я хорошо, помог Бускопан наверное, до 2х почти прихватывало, а потом отпустило, я намотала кучу кругов по коридору, муж от телефона не отходил был со мной, ещё и с работы наших мальчишек переполошил:girl_haha: сказали звони нам в (техподдержку) мы всю ночь на телефоне.
В общем зря только всех тревожила, часа 4удалось поспать.
[B]Инна[/B] не представляю как ты разрываешся на своих сладких мужчинок, у меня бы наверное тоже сердце кровью обливалось.:girl_prepare_fish: ведь любиши и жалеешь обоих одинаково, а Дэн ещё совсем карапузня, а уже гордо носит звание Старшего брата

Зявка 19.08.2014 09:58

Я тоже от силы часа 4 поспала(((
Ладно,пью кофе и в роддом!

Лилинет 19.08.2014 10:54

[b]Зявка[/b], Я вчера себя тоже пабаловала капучино с двойными сливками:connie_21:
Но потом так виновато себя чувствовала.
Девочки как вы сегодня???
Моё КТГ показало всего 4схватки сегодня, похоже дочка затихает :( Сдим в очереди на УЗИ.

Alena2013 19.08.2014 11:30

[QUOTE=Лилинет;6619937][b]Зявка[/b], Я вчера себя тоже пабаловала капучино с двойными сливками:connie_21:
Моё КТГ показало всего 4схватки сегодня, похоже дочка затихает :( Сдим в очереди на УЗИ.[/QUOTE]

то есть, возможно, скоро роды?

Зявка 19.08.2014 12:16

Я тоже на ктг была-все отлично)))
Сейчас сижу на узи
Уже хочу уехать отсюда.
Потом еще осмотр и будет понятно чего и как

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Узи неплохое.кальциноз 100% доношен,вес 3200 уже
Шейка все такая же,голова высоко пока
Домой!!!!

Zved 19.08.2014 12:41

Затаились у вас детишки)
А кофе... иногда как захочется и ничего не поделаешь)) я вообще не фанат, а на днях так приспичило, не устояла)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лилинет;6619937][b]Зявка[/b], Я вчера себя тоже пабаловала капучино с двойными сливками:connie_21:
Моё КТГ показало всего 4схватки сегодня, похоже дочка затихает :( Сдим в очереди на УЗИ.[/QUOTE]

А сколько должно быть схваточек предвещающих скорую встречу?:)

СаНата 19.08.2014 13:24

Заявка,Машунь,ты не смотри что головушка высоко.При повторных родах она скорее всего опустится при схватках.У меня так и было,Варюша встала в таз когда воды спустили.

Зявка 19.08.2014 13:31

[QUOTE=СаНата;6620143]Заявка,Машунь,ты не смотри что головушка высоко.При повторных родах она скорее всего опустится при схватках.У меня так и было,Варюша встала в таз когда воды спустили.[/QUOTE]

Договорились пока погулять.ибо решение только проколоть пузырь..

Лилинет 19.08.2014 13:57

Вчера на вечернем КТГ было 9, я так обрадовалась, а сегодня затихает :( А сколько должно быть я чесно не в курсе. Всё ещё сижу в очереди жду УЗИ...
[B]Маша[/B] с хорошим узи вас!!! Блин, неужели Бускопан не помогает?! Сколько ты его уже ставишь?

Alena2013 19.08.2014 14:42

[QUOTE=Лилинет;6620197]Вчера на вечернем КТГ было 9, я так обрадовалась, а сегодня затихает :( А сколько должно быть я чесно не в курсе. Всё ещё сижу в очереди жду УЗИ...
[B]Маша[/B] с хорошим узи вас!!! Блин, неужели Бускопан не помогает?! Сколько ты его уже ставишь?[/QUOTE]

так что там у тебя на узи?
[B]Заявка[/B], я что то про пузырь не поняла%-0

Лилинет 19.08.2014 15:13

[b]Alena2013[/b], По УЗИ сказали что мы крохотулечки всего 3063гр :( полночть доношенные, соответствуем сроку, и ножки у нас очень длинные УЗИстка даже удивилась.Шейка короткая, стоим на выходе ЖДЁМ!!!
Обрадовали только тем что камней в почках не увидели, но лоханки расширены.

[B]Света, Алёна[/B] Как ваши пузенечки? Есть какие-нибудь новые ощущения???

Alena2013 19.08.2014 15:22

[QUOTE=Лилинет;6620291][b]Alena2013[/b], По УЗИ сказали что мы крохотулечки всего 3063гр :( полночть доношенные, соответствуем сроку, и ножки у нас очень длинные УЗИстка даже удивилась.Шейка короткая, стоим на выходе ЖДЁМ!!!

[B]Света, Алёна[/B] Как ваши пузенечки? Есть какие-нибудь новые ощущения???[/QUOTE]
радуйся, рожать будет не так тяжело, как большого)) значит скоро родитесь)
да как, живот только опустился чуть сильнее, живот болит и тянет. так уже несколько дней, чего то ждем. сегодня даже треников нет.

Зявка 19.08.2014 15:30

Если не рожу,то в четверг поедем и проколят пузырь,будем так рожать
А бускопан по мне так мертвому припарки.он только спазм снимает

Nastyushka 19.08.2014 15:44

После первых родов как только на живот положили думала,что обязательно еще приду! А сейчас пока не хочу. Но! Только потому,что очень без сына скучала,сердце разрывалось. А тут двоих оставлять((( нее,я хочу,обязательно еще малыша,но теперь попозже,дай Бог!
Кстати,давайте о контрацепции поговорим?

Alena2013 19.08.2014 15:49

[QUOTE=Nastyushka;6620319]После первых родов как только на живот положили думала,что обязательно еще приду! А сейчас пока не хочу. Но! Только потому,что очень без сына скучала,сердце разрывалось. А тут двоих оставлять((( нее,я хочу,обязательно еще малыша,но теперь попозже,дай Бог!
Кстати,давайте о контрацепции поговорим?[/QUOTE]

если есть желание поговорить о контрацепции, значит есть мысли о продолжении банкета, значит роды - это не так страшно и ужасно... (мой телефон т9 меняет слово роды на слово подвиг)

кАшачий 19.08.2014 15:52

[b]Nastyushka[/b], давайте поговорим :)

Nastyushka 19.08.2014 15:59

[b]кАшачий[/b], презервативы - однозначно нет. Таблетки опять? Не знаю... Не думаю,что у нас будет такая насыщенная половая жизнь, "нерентабельно",но проверено,и мне нравился постоянный цикл.
Спираль? Хотелось бы - раз,и забыл по сути. Но страшно( так как хочу еще деток,а там долго восстанавливаться вроде как... Хотя мы после таблеток год не могли

Зявка 19.08.2014 16:18

Почему так категорично нет с презервативами?
Я конечно тоже их не люблю,но это самый оптимальный вариант(я считаю),пока гв точно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Слушайте,я вдруг такую усталость почувствовала.прям физически.спать хочется очень
Мы как приехали в час,так только выползли погулять..не могла собраться все.устала

Nastyushka 19.08.2014 16:21

[b]Зявка[/b], вот потому что не любим)

[b]Зявка[/b], может,это организм хочет силами запастись? Отдыхай!

Зявка 19.08.2014 16:33

[QUOTE=Nastyushka;6620383][b]Зявка[/b], вот потому что не любим)

[b]Зявка[/b], может,это организм хочет силами запастись? Отдыхай![/QUOTE]

Моя девочка внимания требует
Да и я скучаю)не хочу расставаться.сегодня из-за нее и не осталась

Zved 19.08.2014 16:59

[QUOTE=Лилинет;6620291][b]Alena2013[/b], По УЗИ сказали что мы крохотулечки всего 3063гр :( полночть доношенные, соответствуем сроку, и ножки у нас очень длинные УЗИстка даже удивилась.Шейка короткая, стоим на выходе ЖДЁМ!!!

[B]Света, Алёна[/B] Как ваши пузенечки? Есть какие-нибудь новые ощущения???[/QUOTE]

Я с Алёнкой согласна, масюльку и родить полегче наверное, и после родов полегче таскать) Я вот боюсь перенашивать как раз из-за этого, мне кажется моя лялька вымахает на 4 кг а то и больше%-0

Новые ощущения...) ковыряет "там" она активно, и барахтается часто! Животик частенько болит, как-будто мне очень давит резинка штанов. Пузик как будто ниже стал, но мне кажется это я могу себе придумывать))) Но я всё не могу понять есть ли у меня треники, они ли это%-0

кАшачий 19.08.2014 17:38

А я за презервативы. Всегда ими пользовалась и нового ничего не хочу. Нам в роддоме сказали,что спираль можно через 2 полных менструальных цикла ставить. Если нет месячных,то спираль пока ставить нельзя.
Таблетки не пила и не собираюсь в себя лишний раз химию кидать.
Так что я за презики. А еще не против прерванного па.

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.