![]() |
[QUOTE=freken;6350212]так его же колют в вену вроде
если колют в виде капельниц про прием внутрь не знаю ниче как она его колоть могла сама? про то, чем дороги посыпают - это типа шутка была, если кто не понял)))[/QUOTE] так она пришла к моей бабушке. чтоб моя бабушка ей поставила. она если что (бабушка) фельдшер. ставить умеет )))) :-D а я подумала надо с дорог соскребать и жрухать :-D:-D:-D ой Юлька не могу с тебя:-D всем привет соплюхи сегодня Эдику вымывала опять.....господи....с третьего шприца тока они начинают отходить....в таких количествах что ужас... у меня сегодня без отеков, но болит и голова и нос. поочередно главное. вместе не болят. |
[QUOTE=МуммиМама;6350602]так она пришла к моей бабушке. чтоб моя бабушка ей поставила. она если что (бабушка) фельдшер. ставить умеет ))))
:-D а я подумала надо с дорог соскребать и жрухать :-D:-D:-D ой Юлька не могу с тебя:-D всем привет соплюхи сегодня Эдику вымывала опять.....господи....с третьего шприца тока они начинают отходить....в таких количествах что ужас... у меня сегодня без отеков, но болит и голова и нос. поочередно главное. вместе не болят.[/QUOTE] Окс у Макса тоже с третьего шприца отходит только.... |
Окс, лечитесь усиленно, надеюсь вам совсем скоро станет легче)))
ой, Ксю, а я столько выпиваю воды....пипец просто....иначе плохо мне... вот я весила до этой Б... 56 кг....заБ..токсикоз и до 52 похудела....сейчас вешу 55....пока нормально...с Самиром я в первой половине набрала так же....только свой вес....а во второй....ооооооооооооо....дала волю чувствам))) так, ушла блЯны жарить....а то жракать хочу....утрешний чай с бутиком уже в унитазе... |
[QUOTE=ElDi;6350619]Окс, лечитесь усиленно, надеюсь вам совсем скоро станет легче)))
ой, Ксю, а я столько выпиваю воды....пипец просто....иначе плохо мне... вот я весила до этой Б... 56 кг....заБ..токсикоз и до 52 похудела....сейчас вешу 55....пока нормально...с Самиром я в первой половине набрала так же....только свой вес....а во второй....ооооооооооооо....дала волю чувствам))) так, ушла блЯны жарить....а то жракать хочу....утрешний чай с бутиком уже в унитазе...[/QUOTE] я 57 весила, на учет встала 60, сейчас 73-74 :hysteric: |
Ксюш. ты не предрасположена к полноте. родишь и скинешь. у тебя вода задерживается просто.
даже я предрасположена и то. набрав 19 кг за Б, через две недели уже была в доБ весе. но вот правда пока кормила разъелась. а так вода сошла да и всё. так что у тебя вода сойдет и будешь в норме |
[QUOTE=МуммиМама;6350625]Ксюш. ты не предрасположена к полноте. родишь и скинешь. у тебя вода задерживается просто.
даже я предрасположена и то. набрав 19 кг за Б, через две недели уже была в доБ весе. но вот правда пока кормила разъелась. а так вода сошла да и всё. так что у тебя вода сойдет и будешь в норме[/QUOTE] ну вот я масика родила и -7 кг, и за год вернулась к добеременному весу))) в этот раз я через месяц после родов начну усиленно работать над собой хотя бы дома.... |
привет пузырики и непузырики!
мне хрористый кололи на сохранение когда с виккой лежала фиг знает зачем у них стандартная терапия видать у вики после вчерашнего синекода утром неожиданно как пошла мокрота прямо так хорошо пошла вот думаю мож все таки не давать дальше синекод а проингалировать ее с лазолваном.... алинка кашлят но уже получше после вчерашних ингаляций с лазолваном муж вчера потащил меня с больной алинкой по банкам ему срочно деньги нужны естественно что никто ему сразу ниче не дал вот а кредитка наша заблокирована бо у нее срок действия кончился кароч он рвал и метал вчера ссегодня сказал что снова поедем по банкам он хочет хоть еще одну кредитку взять чтоб с нее деньги снять на одной кредитке есть бабло но отам нельзя налик снимать сразу льготный период пропадает кароч вот так :girl_sigh: |
Нют, ну вот, видишь, помог и вам синекод....я давала его, но как кашель стал с мокротой...сразу же переставала давать...в этот раз геделиксом лечились...и тонзилгоном...нам помогло....а вечно прописываемый мукалтин и бромгексин нам ваще никак....пусть девчонки скорее поправляются...
ох уж эти карты, льготы, заблокировки и прочая хрень...аааа.... |
[QUOTE=ElDi;6350750]Нют, ну вот, видишь, помог и вам синекод....я давала его, но как кашель стал с мокротой...сразу же переставала давать...в этот раз геделиксом лечились...и тонзилгоном...нам помогло....а вечно прописываемый мукалтин и бромгексин нам ваще никак....пусть девчонки скорее поправляются...
ох уж эти карты, льготы, заблокировки и прочая хрень...аааа....[/QUOTE] спасибки вот макрота прошла и снова пошел сухой кашель ну думаю мож все таки лазолваном он жешь разжижает макроту геделикс ага мы тоже как то пили он на плюще |
поделай лазолваном дней 5 ингаляции потом посмотришь, я еще эреспал давала как противовосполительное.....
|
Оксан, я реално просто не поняла
ты так написала как будто она баушке колола и колола именно как укол звучит про капельницу обычно и говорят "капельница" :) всем привет болеющим не болеть мы только встали жуть надо блин хоть кк-то пораньше вставать...в пн в сад.... |
ага
спасибо девчат бум ингалироваться Юль коронка во рту я поняла а че она делает? вмессто зуба? или это такой металл колпак на зуб? ой у меня муж гений -евгений нашел где то кредитку которую нам выдали еще в том году но никак не могли активировать там сто тыщ позвонили в москву и активировали ураааааааа не надо по банкам шляццааааааа блин а я уже и думать забыла про эту карту:) |
Доброго здорвичка)
Всем всем всем не болеть) Диашечка, ой как жэ те милая тяжко( неужели никак не хочет тя оставить эта тошнота? а что говорит врач? Ксюшка, молодец, на брусничлист налягаешь) Оксик, хорошо что без оттёка, надеюсь что боли тя оставят) как Эддичка себя чувствует? АНютик. рада за вас) и синекод вам помог и кредитка нашлась) сынуле подруги от оч звучного кашля прописали молоко с содой Юлёк, приветос) Надесь нихто не остался без моих комментов) всем писи) |
[QUOTE=freken;6350840]Оксан, я реално просто не поняла
ты так написала как будто она баушке колола и колола именно как укол звучит про капельницу обычно и говорят "капельница" :) всем привет болеющим не болеть мы только встали жуть надо блин хоть кк-то пораньше вставать...в пн в сад....[/QUOTE] неее...я прально написала. внутривенно вводится оч медленно, не капельницей, а уколом и оч медленно. почитай в инете даж написано про внутривенно. и вообще. хватит уже сидеть в той теме :-D там из пустого в порожнее, да одно да потому и нюнюню и нюнюню и одно и тоже да по сорок раз .... :girl_prepare_fish: давай сюды пиши ))) а то пусто ) [QUOTE=Мирная;6351077]Доброго здорвичка) Всем всем всем не болеть) Диашечка, ой как жэ те милая тяжко( неужели никак не хочет тя оставить эта тошнота? а что говорит врач? Ксюшка, молодец, на брусничлист налягаешь) Оксик, хорошо что без оттёка, надеюсь что боли тя оставят) как Эддичка себя чувствует? АНютик. рада за вас) и синекод вам помог и кредитка нашлась) сынуле подруги от оч звучного кашля прописали молоко с содой Юлёк, приветос) Надесь нихто не остался без моих комментов) всем писи)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: Эдик получше, но сопли козявки сидяяят еще внутри Нют, засосали вас кредитки ((( всё таки они зло ((( |
Юлико привет
молоко с содой и как он пил? вика пьет молоко с медом и маслом Окс, бля зло еще какое но если б не они была б жопа мы и так счас уже можно сказать на хлебе и воде ( не в прямом ссмысле канешн) но я все свои траты закрыла, никакой одежды и прочего вот...ток самое самое необходимое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] хочу сделать на ужин свинью по нютковски ток у меня фарш говяжий замороженыый вот думаю как быстро он оттаит я его пластиной заморозила по вашему совету успеет или нет дак уже е мое 4 часа почти доходит наверно не оттаит зараза |
лан, вылезите из долгов. никуда не денетесь. всё у вас получится.
как у мужа с гражданством то? я чот пропустила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ничё не поняла ))) свинину по-нютковски из говяжьего фарша? |
Нют ага металокерамика у меня там стояла
ну стоит пока... ну че 10 лет простояла я как раз ее сделала как с Мишкой познакомилась вот 10 лет считай ладно хоть 10 лет..а не через год вывалилась жалко только наверно удалят мне теперь остатки эти под коронкой......и мост навено придется ставить в вс поедем Ульянке лечить попрошу ее чтоб мне посмотрела рот и сказала че вообще там надо делать |
АНютик, ну там на стакан тёплого молока на кончике ножа сода
вроде пьёт без проблем вкусного вам ужина:puz: Оксик, рада за улучшение Эддюшки:girl_in_love: вот приготовила расчленнёную куру в рукаве и картофанчик вчера испекла три пирога один муж ужее съел блин скоро на работу и уже не до пирогов будит)))) |
Оксан да? не буду спорить
я просто тоже вчера в инете нашла "вводится медленно через капельницу" но я не спорю я просто не углублялась так-то я изначально писала к чему я помню, что его в вену а по твоему посту подумала что его просто так кололи не в вену кароч вот |
Юлёк, на 10 лет ставь литруху)))
|
[QUOTE=Мирная;6351162]Юлёк, на 10 лет ставь литруху)))[/QUOTE]
:) приезжай у меня много пузырей раздавим)) |
[QUOTE=freken;6351168]:) приезжай
у меня много пузырей раздавим))[/QUOTE] спасибо Юлёк) |
[QUOTE=МуммиМама;6351133]лан, вылезите из долгов. никуда не денетесь. всё у вас получится.
как у мужа с гражданством то? я чот пропустила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ничё не поняла ))) свинину по-нютковски из говяжьего фарша?[/QUOTE] весной будет на вид на жительство подавать ну да тот же рецепт просто вместо свиньи фарш у меня ваще насчет рецептов не варит башка чем кормить их Юль понятно у меня вот зуба нет одного и моста нет но канешно жувательная способность той стороны где его нет храмает а я слышала что если не давать нагрузку десне и зубам то со временем они начинают расшатываться просто я боюсь что то в рот ставить типа моста оно сьемное нет? или намертво а зеьется туда хавка? ой я кароч такой профан в этом зубном деле |
А кто смотрел Дракула 3д?
|
не смарела
че интересный? |
и я не смотрела
|
нее
кароч решила делать Оксанкин соус опять я чет лень картошку чистить а на гарнир вроде как греча есть вчерашняя |
а мои только пообедали
чую поужинают творожками йогуртами-фруктами и хватит с них..ну точнее больше ничего не осилют ниче готовить не буду)) забила хоккей смотрю)) |
Ну и и Вовчик съел пару кусочков курочки)
|
[QUOTE=freken;6351713]а мои только пообедали
чую поужинают творожками йогуртами-фруктами и хватит с них..ну точнее больше ничего не осилют ниче готовить не буду)) забила хоккей смотрю))[/QUOTE] пляяяяяяяяяяяяяя точно сеня ж хоккей во я лошня |
щас в новостях передали что Плщенко плохо стало
там что-то с позвоночником но он молодец золото взял |
Какой он молодец, если он отказался выступать?
Перед выходом была разминка, он прыгнул и у него щелкнуло в спине он долго типа настраивался но в итоге отказался а мое мнение нефиг ехать на олимпиаду, если у тя в спине 33 винта стоят и ты при каждом прыжке рискуешь скорячиться кароч надо было тому парню ехать молодому |
Приветик
я дома завтра...мелкий чет приболел чутка,решила пересидеть сегодня,завтра...отпросилась... Про хлористый мельком прочитала..мне кололи в вену шприц и медленно вводили...ощущения..сперва в районе писи как будто кипяток потек))) а потом жар везде и голова кругом...полежишь отпускает... Плющенко прыгнул неудачно и спина заклинила...но он молодец все равно а ваще он после операции не реабилитировался толком и поехал на олимпиаду...дай Бог обойдется все))) Что еще новенького...фотки с дня рождения выкладывпла,портрет подаренный тоже))) |
молодец-не молодец
кому такие жертвы нужны а то получается он молодец а сам теперь как человек из скрюченной песни плюс плясать-то на олимпиаде кто будет? молодец против овец кароч... |
привет
всех с днем святого валентина с днем компьютерщика и с днем друзей в эстонии |
Всем доброе утро))))С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ)))
че то немного яичник правый побаливает(((( вчера весь день блевала...еклмн... Про Плющенко, нечего из себя героя ломать...дай людям на олимпиаду поехать....нет, перекособоченный поехал...зачем? Выше головы все равно не прыгнешь...имхо... кстати, слышали,Валерия певица беременна) Самир в саду, я кайфую)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, щяс пошла в туалет, по большому...и прикиньте, у меня из письки небольшой сгусток крови на бумаге остался....то есть как вот овуляция и плюс кровь....я в панике.....аааааааааа((((((( |
всем привет
типаааа с праздником...наверноооо все отмечают да? Диан может к врачу? |
Дианыч
звони врачу или в скорую не шути умоляю блин че вы наехали на Плюща то он и не хотел ехать ему приказали вернее нам то выдали версию что уговаривали но на самом деле поставили перед фактом и все он и не хотел ехать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ооо спраздникомэ! всем любви! мы ваще не отмечаем даже не поздравились утром муж улетел куда то сломя голову сказал сегодня его не ждать че у нас вика кашляет каждую минуту причем утром так хорошо мокрота отошла но во все остальное время сухой изнуряющий кашель не понимаю почему ее организм так поступает вот зараза алинка кашляет как то приступами и влажно но зато у нее появились сопли это п...ц всю ночь отсасывала густые сука такие утром уже два раза приходила ко мне с полным руками соплей ладно хоть выходяят от ингалирования чтоли они поперли:-! |
Дианочка!!! СКОРУЮЮЮЮ!!!!
девочки. вы чего? олимпиада это ж миллионы. они ж не за идею идут. им стока платят за победу, что нам на полжизни хватит, а то и на всю жизнь, если грамотно распорядится. это бизнес ведь. вы чо |
Нют ну а какая разница уговаривали его или он сам хотел или не хотел
кто бы там не принимал решение - могли бы подумать, что человека который весь на шарнирах там после кучи операций, не стОит туда слать а вообще мне пох :-D просто это мое мнение и все а так-то канешн он молодец угу (я даже не знаю молодец он или нет если честно...и в чем его героизм не поняла))) просто кто бы там не придумал это, что плющенко-тращенко должен ехать.. у нас че больше поехать чтоль некому.... ни за что не поверю...они вон иносранцы падали все подряд там уж наш справился бы странно у вас как-то сначала кашель потом сопли ты врача не хошь вызвать чтоб послушал их? |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |