Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Аленушка82 26.03.2014 07:53

[QUOTE=Zemkin;6426392]

А я тут подумала экстренно обновлять гардероб, а на что вообще непонятно.
Особенно хочу[B] комбез джинсовый[/B][/QUOTE]
И я хочу!
[QUOTE=Юлик;6426565]Всем доброе утро:)
У меня -100:)[/QUOTE]

С отвесом!!!
У меня -300. Ушел вчерашний привес.

Доброе утро!:)

Firewolf 26.03.2014 07:58

Всем привет! Я опять одним глазком, перечитать не успею, так по диагонали пробежала. Видела фоточки Оли в разном весе. Действительно с таким позитивом по жизни и в пышных формах вполне привлекательно :)
А я вчера "встала баба на весы" да чуть не упала. 73,5 показали. Но во-первых, я не знаю насколько они сами по себе точны и какая поправка от моих весов. Во-вторых, здесь нет ровного пола нигде, дому 50 лет, полы давно все покоробились, они деревянные. А в-третьих, везде ковры, что еще увеличивает погрешность. Так что сильно не пугаюсь, но от такой цифры, конечно, офигела...
За питанием тут не особо слежу, ем все подряд. Но зато тут эллиптический тренажер и я на нем минимум по часу занимаюсь. Ну и пока свободна от быта - много гуляем с Сашкой, так что надеюсь, что привес небольшой будет в итоге.

Malina17 26.03.2014 08:06

Тин,а на ковре-то вроде весы меньше чем на самом деле показывают. Мои кг на 2-3 точно меньше показывают.

Юлик 26.03.2014 08:11

Тин,ну взвесишься дома,а там посмотришь:)

Firewolf 26.03.2014 08:17

Я вообще-то об этом и написала :)

Юлик 26.03.2014 08:39

Тин,я к тому..что может и вообще все уйдет...тем более ты же занимаешься:)

Salamandra 26.03.2014 09:02

Девочки, всем привет!!!

поздравляю с отвесами!!!!
Я стою на вчерашнем месте ((((((((

Тина, отдыхай спокойно и не думай про вес! :) Потом как приедешь - будем его поправлять вместе. Сейчас расслабляйся пока есть возможность и желание :)

Тотошка 26.03.2014 09:22

Всем привет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тин, а ты смотри по объемам... Как в 1-ом пункте Аленкиной статьи))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я буду взвешиваться и мериться как сяду на рекомендации

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Если раньше не рожу))

Zemkin 26.03.2014 09:23

[QUOTE=Salamandra;6426448]Ой, ну ладно тебе! Я уверена - ты очень преувеличиваешь ;)

:) Я тоже ногти почти всегда на работе крашу ))))) Хотя у меня нет ребенка и муж очень самостоятельный )))))[/QUOTE]
это удобно, но на меня за это бурчат и ругаются) Я ж ручных дел мастер, а тут час как минимум вылетает
[QUOTE=Аленушка82;6426583]И я хочу!

С отвесом!!!
У меня -300. Ушел вчерашний привес.

Доброе утро!:)[/QUOTE]
ты с чем будешь носить? Я уже все придумала) У меня танкетки огроооомные, комбез, синяя рубашка, бандана на голове и ногти разноцыетные

Аленушка82 26.03.2014 09:36

Саш, хочу с белой майкой и джинсовой жилеткой, на ноги батилионы с открытым носом

Оксанчик 26.03.2014 10:14

Всем привет.
У меня можно сказать стояк -/+100 гр

Дасёнка 26.03.2014 11:06

всем доброго утра!!!
держите за меня кулачки, сижу в очереди на комиссию по легализации доходов! надеюсь, что хоть от стресса похудею

Juliasha 26.03.2014 11:38

Приветы. У меня +100.

Иринушка 26.03.2014 12:51

С отвесами девы :)))
Даш, удачи ;)

Врачи посмотрели, толком пока ничо не сказали, просила чтобы в две недели уложится, а то тут и по пять недель лежат.... ППЦ....
Разрешили гулять нам не только с 4–6, а с 2–6, а то мы не спим и другим не дадим, хорошо торговый центр рядом и на территории больницы городок на улице хороший..... Естессно вчера его покрасили только, в окно видела.... Ну кто бы сомневался.... ;)

Юлик 26.03.2014 15:07

ого..5 недель..жестоко....
Ир,хорошо,что разрешили выходить...:)Будем надеяться,что в 2 недели вы вполне уложитесь:)

Salamandra 26.03.2014 15:16

Ира, ну желаю чтобы дни в больнице не были слишком утомительными!!!!!

Девочки, я страшно хочу есть! :(
В обед съела тарелку рассольника. Он на воде сварен был. Обед был в 12.00
Минут 15 назад съела яблоко. До ужина еще 2-2,5 часа, а я просто изнываю (((((( Очень есть хочу.
Ужин будет молоный - творожку купила и йогурт...

Чем забить голод?
Я уже и в работу погрузилась - разрабатываю новый дизайн страничек меню. Интересно, но голод постоянно дает о себе знать ((((( Желудок подсасывает

Юлик 26.03.2014 15:30

Оль,я даже не знаю,что посоветовать..я чаем горе запиваю...причем постоянно..желудок наполняется и чувство голода притупляется...
А ты на системе?Что у тебя в рассольнике?Перловка или ты на рисе делала?Может порция маловата%-0

Salamandra 26.03.2014 15:37

Ну вот и я запиваю свое "горе" ))))))))) только кофе пью.
Да, на системе
Рассольник на перловке был.
Порция хорошая. Я очень им наелась, но сытости всего на три часа хватило.

Вот утешаю себя мыслями о том (как кто-то из девочек Олю-Миру успокаивали), что если есть чувство голода, то организм худеет значит ))))
Может мои гадские 700 грамм хотят уйти :)

Юлик 26.03.2014 15:39

Оль,я могу ошибаться,но перловку можно только на завтрак;)
Вроде Алена тогда писала,что в случае рассольника надо заменять её на рис:)т.е. получается уже нарушение%-0
Супы..я ими вообще на обед не наедаюсь...точнее не надолго чувства сытости хватает:(

Salamandra 26.03.2014 16:38

[QUOTE=Юлик;6427526]Оль,я могу ошибаться,но перловку можно только на завтрак;)
Вроде Алена тогда писала,что в случае рассольника надо заменять её на рис:)т.е. получается уже нарушение%-0
Супы..я ими вообще на обед не наедаюсь...точнее не надолго чувства сытости хватает:([/QUOTE]

ой, я не знала такого правила...
Я кушала суп из комплексного обеда в кафе, там перловка...
Знала бы - съела что-то другое ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, прочитала сейчас!!!

У ВСЕХ ЕСТЬ ТАЛИЯ! ПРОСТО У НЕКОТОРЫХ ВПУКЛАЯ, А У НЕКОТОРЫХ ВЫПУКЛАЯ!!!

Юлик 26.03.2014 16:42

[QUOTE]НЕКОТОРЫХ [B]ВПУКЛАЯ[/B],[/QUOTE]
:-D:-D:-Dсмешное слово:-D:-D:-D

Salamandra 26.03.2014 16:49

[QUOTE=Юлик;6427607]:-D:-D:-Dсмешное слово:-D:-D:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ага

Аленушка82 26.03.2014 17:33

[QUOTE=Юлик;6427526]Оль,я могу ошибаться,но перловку можно только на завтрак;)
Супы..я ими вообще на обед не наедаюсь...точнее не надолго чувства сытости хватает:([/QUOTE]

Оль, Юля все правильно сказала.
Перловка до 12.
И супы не насыщают. Я если ем суп, то догоняюсь либо вторым, либо салатом, либо чаем-кофе с сыром или черносливом. Еще фрукты-овощи разрешенные

Salamandra 26.03.2014 17:40

[QUOTE=Аленушка82;6427689]Оль, Юля все правильно сказала.
Перловка до 12.
И супы не насыщают. Я если ем суп, то догоняюсь либо вторым, либо салатом, либо чаем-кофе с сыром или черносливом. Еще фрукты-овощи разрешенные[/QUOTE]

спасибо!!! :girl_in_love: буду знать!
Алён, а как узнать что именно разрешено в супы?
Я в обед часто их ем, но не всегда буду иметь возможность у тебя спросить...

Аленушка82 26.03.2014 17:42

Оль, рис гречку с мясом всегда можно.
Если без мяса то любые с картошкой и макорошками

Juliasha 26.03.2014 17:42

Оль, может огурец можно?

Salamandra 26.03.2014 18:12

[QUOTE=Аленушка82;6427701]Оль, рис гречку с мясом всегда можно.
Если без мяса то любые с картошкой и макорошками[/QUOTE]

Ага, запомню! Спасибо!

[QUOTE=Juliasha;6427702]Оль, может огурец можно?[/QUOTE]

Юль, я яблоком перекусывало - не помогло :girl_haha:
Но сейчас все ОК! Я уже поужинала в 5 часов творогом и йогуртом :) Пока что очень сытая! :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 26.03.2014 18:15

по системе можно перекусить черносливом. ну с чаем самое то. но крайне редко и всего пару штук

всех с отвесами. шпионю за вами, ничего не пишу, нечем похвастаться

Salamandra 26.03.2014 18:39

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6427748]по системе можно перекусить черносливом. ну с чаем самое то. но крайне редко и всего пару штук

всех с отвесами. шпионю за вами, ничего не пишу, нечем похвастаться[/QUOTE]

Привет, Катя!
Как дела?
Мужа тебе вернули?

Пушистый Катёнок 26.03.2014 18:53

[QUOTE=Salamandra;6427777]Привет, Катя!
Как дела?
Мужа тебе вернули?[/QUOTE]

привет. да у нас всё обычно, день сурка. нет, муж должен или в конце апреля вернуться или в мае

Аленушка82 26.03.2014 19:17

Катюш, держись!!! Все будет хорошо!

Юлик 26.03.2014 19:31

Ален,значит я правильно вспомнила:)
Катюш,привет:)
Ты все равно не пропадай.вылезай из укрытия:girl_sigh:

Аленушка82 26.03.2014 20:02

Ириш, надеюсь , что все сделают за 2 недельки. А не за 5. Удачи и держитесь там!!!

Malina17 26.03.2014 21:07

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6427789]привет. да у нас всё обычно, день сурка. нет, муж должен или в конце апреля вернуться или в мае[/QUOTE]

Ой ей как долго:-/ Что он рассказывает? Как там обстановка?

Аленушка82 26.03.2014 21:21

Интересное про мотивацию. У кого она страдает:)
Ссори за много букв. Если я надоела с этим тут, только скажите!

[B][COLOR="Blue"]Кусочек правды о мотивации.[/COLOR][/B]
Осень, холодно, грачи улетели, ни чего не хочется и т.д… Панику отставить I am back, что в переводе на русский означает, что я ещё долго буду раздражать вас потоком своего сознания.

Меня просто невозможно заставить заткнуться. Я даже если онемею, буду записки со всякой похабщиной писать и совать под нос окружающим))

Сегодня я хочу поделиться с вами тайными методиками само мотивации, не доступные большинству смертных. Если их понять и проникнуться ими, то вы навряд ли вернётесь на свой любимый диван и по ночам больше не будете штурмовать холодильник, я понимаю что мотивировать вас это дело не благодарное, вы ведь сейчас в форме, Круглый – это тоже форма, причём идеальная))

И так, вы когда-нибудь задумывались кто самый целеустремлённый человек на нашей планете. И в какие моменты жизни у вас мотивации хоть отбавляй?

Чтобы вы сейчас не подумали, ответ на много проще:

Самый целеустремленный человек — это тот, который очень хочет в туалет.
Все преграды кажутся несущественными. Вот вы лежите на диване, смотрите свою любимую киношку, плед тёплый и чаёк вкусный и вдруг вы захотели поссать.

Внимание! Вопрос №1:

Каким тайным приёмом, или какой методикой вы заставите себя встать с дивана и сделать это? Как вы начинаете действовать? Долго себя уговариваете? Откладываете до понедельника?

Согласитесь, смешно слышать фразы типа:

Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я была слишком уставшая…
— потеряла надежду… Я не верила что смогу добежать.
— ну конечно. Она то добежала. У неё ноги вон какие длинные…
— я слишком глупая чтобы это сделать…

— я же объясняю я блондинка.
— я уже 5 раз описываюсь. У меня никогда не получится добежать…
— это явно не для меня…
— я постучалась в туалет — но мне не открыли…

—у меня тип телосложения такой…

— мне не хватило МОТИВАЦИИ, силы воли…
— у меня была депрессия…
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!..
— … Решила сходить завтра.

Внимание! Вопрос №2:

Используете ли вы эти фразы в жизни в других ситуациях, от которых зависит достижение вашего желаемого результата. Будь то красивая фигура или другой вопрос, которым заниматься не хочется, а надо было бы заняться ещё пару лет назад?

Всё дело в том, что когда встаёт проблема выбора между:

Желанием сиюминутного получения удовольствия.
И

Гораздо большей перспективой НО в будущем.
Мы в большинстве случаев выбираем первое.

Мне очень хотелось бы вставать в 7 утра по субботам, выходить на пробежку и затем делать генеральную уборку. НО Я СИЛЬНЕЕ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ!

Вот вам пример:

Полежать на диване, посмотреть новый фильм, новый КВН, comedy club, выпить пиво (вы получаете результат сразу виде не большой дозы эйфории) или в спорт зал, на стадион ( результат через пол года-год, да к тому же тяжело не подеЦки), но перспектива слаще.

Слопать булочку, которая смотрит на тебя уже 3 мин с витрины, или приготовить себе на целый день и разбить на 5-6 порций.

Дальше можете придумать сами, у каждого своя ситуация.
Кстати банки увеличивают выдачу кредитов за счёт стимулирования данной хотелки, мол деньги сразу, а расплатишься потом (в будущем).

И если вы встретите человека, который в большинстве случаев будет выбирать второй пункт. Даю гарантию, он будет отличаться от других во всём! Ну так вы с какой стороны барьера?

И напоследок:

Вы заметили, как часто мы ищем одобрения в своих действия со стороны других людей. Существа мы социальные и от этого избавиться практически не возможно, ну разве что если избавиться от всех мужиков:

Представьте себе Мир без Мужчин. Ни одного преступления. Никаких наркотиков. И много счастливых, толстых, и не накрашенных женщин.

Б-рр-р-р-р, аж мурашки по коже, поэтому использовать это надо с умом.

Вспомните, насколько вырастает мотивация, когда тебе кто-то безумно нравится. Как вы с остервенением начинаете заниматься собой. А что поменялось? Ничего… только ваше отношение к себе самой, вы как бы начинаете смотреть глазами того человека, которому хотите понравиться и стараетесь устранить всё то что вам САМОЙ, а не ЕМУ не нравиться в себе (перечитайте ещё раз).

Так что вам мешает изменить ваше отношение к себе самой прямо сейчас?

Просто иногда прислушивайтесь к здравому смыслу, доверяйте опыту, и не слушайте свою возникшую из ниоткуда хотелку:

«Это тебе не нужно!» — сказал Здравый смысл.

«Это безрассудство!» — сказал Опыт.

«МНЕ 5 БИГ МАКОВ» — сказала Я.”

Мотивация, мотивация, кругом одна мотивация…

Даже я не удержался и вставил свои 5 копеек по этому поводу.

Видео с мотивацией, статьи с мотивацией, фотографии с мотивацией. Неужели общество так обленилось, что ему нужна всегда мотивация, чтобы что-то делать? Неужели люди сейчас не смогут ничего добиться без мотивации из интернета?

Ну так что? Вы хотите, либо нет! Если хотите что вас останавливает? не хватает денег — заработай их, устала — отдохни и продолжай, не хватает мотивации — замотивируй сама себя и вперёд!

Пример самомотивации:

Заставить себя качать пресс очень просто.
Нужно только лечь на диван и поставить миску с чипсами рядом с пальцами ног))

Жизнь часто тебя роняет — вставай и продолжай идти к свой цели, ты даже не представляешь, как ты будешь потом себе благодарна, а если тебе лень — тогда извини, но ты не достойна своей цели.

Ты должна засыпать и просыпаться зная, что сделаешь завтра, чтобы стать чуточку поближе к своей цели, оберегать её, не дать ни кому разрушить её, и самое главное верить!

И никого не слышать, кто тебя будет отговаривать, говоря как будто это не возможно, докажи им, докажи всем, докажи самой себе что ты можешь всё!

Подойди к зеркалу, посмотри на себя, видишь? Вглядись сильнее!

В тебе есть что-то украинское. Сало, наверное, на боках…

Ну что тебе еще нужен мотиватор?…

И если уж совсем быть честным, то ни какой «мотивации» вообще не существует, это грамотная фишка которую придумали специально для продажи т.к. «стимулирование» (более жёсткую форму мотивации) очень сложно продавать.

Давным-давно стимулом называли палку с заточенным концом, у погонщиков верблюдов, которые со всей дури тыкали ею в задницу бедным животным, чтобы они бежали быстрее и радостнее.

Думаю нас с вами только так и можно замотивировать)).

(В долгосрочном плане). Мы начинаем что-нибудь предпринимать, когда на основе внешних источников раздражения меняется отношения нас к себе самим и ни как иначе.

Всё дело в том, что вы не начинаете или всё бросили не из-за того что вам не хватает информации, а как раз наоборот из-за того что её переизбыток, вы видите весь путь целиком. И поэтому страшно, неприятно, тяжело и т.д.

Не задумывайтесь о пути, просто держите в голове конечный результат, не надо заморачиваться как сложно есть 5-6 раз в день, как «ляжки» болят после приседаний, как неудобно бегать, когда всё трясётся, а все пялятся и почему-то именно на вас. Вот этого не надо!!

Просто уделите этому вопросу 15 мин. в день и всё, дальше если появится желание, то продолжите, если нет, то и 15 мин очень даже хороший результат.

Разбейте их как угодно:

Пример №1

5мин - приседание

5мин -бег

5мин- набрать в контейнер еды на 4раза на работу + 2 раза(утро+вечер) поедите дома.

Пример №2

8,5мин – бег

2,5мин-приседания

4мин – поменяйте за 4мин свой рацион питания (запишите его) вот с этого Режима питания:

утро — чай/кофе,
день — яблоко/апельсин/чай,
23:00-БУЛОЧКИпироженкиПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИ ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ

На 5-6ти разовый.

Разбейте эти 15мин как угодно, но каждый день. Вот и весь секрет. Просто? Да вот результаты потом впечатляют.

И запомните, когда один великий человек сказал, что хорошего человека должно быть много, он имел ввиду не вас.

Juliasha 26.03.2014 22:12

Алена, супер :)))

Пушистый Катёнок 26.03.2014 22:45

спасибо, девочки. ничего он не рассказывает, нельзя

Ален, отличная статья. мне мотивация очень нужна, я е вообще растеряла. а она такая сильная у меня была, все тут меня хвалили какая я молодец, упертая, иду к своей цели... эх как вернуть тот настрой что был год назад...

Zemkin 26.03.2014 23:47

дамы, Оля, Юля, ну если голодно, то пейте воду, чаем и кофе вы только обезвоживаете организм, а ему нужна вода

Юлик 27.03.2014 07:28

Всем доброе утро:)
У меня -300.:)
Закончилась моя японка...как-то 2 недели быстро пролетели:girl_sigh:
Итог -3.400..даже на 400 гр вышло больше...И сейчас мой вес 64.300..я в норме...главное сильно не плюсовать теперь:girl_haha::-!
С сег.дня присоединяюсь к системницам...пока что будет на обед ужин не знаю..сегодня день в бегах как-то..ну наверно на ужин любимая молочка..по ряженке уже соскучилась:connie_21:
Марин,как твои результаты?Что планируешь дальше?
Ален,интересная статья:)
Кать,пусть мотивация возвращается:-!Без неё не похудеть:-/

Salamandra 27.03.2014 08:29

Девочки, привет! У меня сегодня -600 :) я почти убрала привес после яички который появился.
Алена, статья классная!!! Особенно рассуждения про туалет понравились :) вот уж где в точку!!!
Саш, я и так весь день пью воду :) и после ужина. У меня на столе в кабинете стоит кувшин с чистой водой. В нем как раз 2 литра. Моя ошибка обеда была только в том, что я съела один суп без второго. Он дал короткий эффект сытости. Ужин смолочкой очень меня спас и очень насытил и на долго!
Катя находи стимул и пошли дальше!!!
Катя, Маша, девочки, а вы траву-то пили? Есть результат?

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.