Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Marishka_P 05.09.2014 21:37

[b]Траляля[/b], с отдыхом!

ЦветочекЯ 05.09.2014 21:40

Танюш,с отдыхом!!!!

Траляля 05.09.2014 21:58

Спасибо!
Все прошло гораздо лучше, чем даже я себе представляла, хотя мои там пару дней и поболели, но это не вина Турции или отеля, их медицина показала себя отлично. Так что однозначно поедем еще, но только на побольше надо :) я хоть там себя красоткой ощутила, походила на каблучищах и все платья смогла выгулять, муж в восторге был ))) да и вообще отдохнула от домашней рутины, все-таки 3 года уже домохозяйка постоянно с детьми, а тут хоть и с детьми, но совершенно по-другому

Mammo4ka 05.09.2014 22:12

Класс Танечка! Поздравляю с отличным отдыхом!:)))

Траляля 05.09.2014 22:37

Но с двумя детьми конечно тяжело, это надо настрой иметь, хотя без настроя детей и рожать не стоит ))) тут все время было как на детской площадке, только кругом вода, горки, поэтому еще пристальнее следить, под пальмой с коктейлем тупо не полежать весь день, отдых получается очень активный ))) хотя мы с мужем в дневной сон по очереди бегали расслабляться в тишине

Marishka_P 05.09.2014 22:46

[b]Траляля[/b], ну это понятно, что если отдых с детьми, то это отдых для детей скорее, чем для родителей, но солнышко, море и смена обстановки тоже делают своё дело))))

Траляля 05.09.2014 23:03

[QUOTE=Marishka_P;6646885][b]Траляля[/b], ну это понятно, что если отдых с детьми, то это отдых для детей скорее, чем для родителей, но солнышко, море и смена обстановки тоже делают своё дело))))[/QUOTE]

Да, я так и думала :) Просто многие не понимают этого, и начинают нервничать и беситься, что вот дети не дают расслабиться :)) вообще с одним ребенком, который может тупо сидеть и копаться в песочке, можно и поваляться, но это не про моих детей :-D ох, прям смотрю в окно и не верится, что вижу Москву, а не море, прям как-будто и не летала никуда, хорошо хоть загар напоминает

Marishka_P 07.09.2014 22:50

[quote="Траляля;6646899"]Просто многие не понимают этого, и начинают нервничать и беситься, что вот дети не дают расслабиться )[/quote]
Вот этого никогда не понимала - если ребёнок дома не даёт покоя, то с каких, пардон, хренов он на отдыхе станет тихим, смирным и послушным? Так не бывает))))) Моя например меня дома-то иной раз с ума сводит, а на "отдыхе" сведёт вдвойне, если не втройне, но зато подышит морским воздухом, накупается, загорит и витаминок получит отовсюду и на год хватит. Правда пока мы на море с ней не собираемся, но как соберёмся, я готовится буду к глобальному пипецУ)))))))

Кстати, сегодня у нас премьера - выпустила дочу на улицу без поводка в самостоятельное плаванье)))) Правда всё равно одну её оставлять нельзя категорически - всё рвётся с большими мальчиками в футбол играть, а они особо по сторонам не смотрят и это опасно) А также всё в рот тащит %) 4 зуба я смотрю на подходе у нас и связываю с этим. На горках тоже подстраховываю, но уже легче стало

Mammo4ka 07.09.2014 22:59

С свободным гуляниям вас! У нас Ника обнимает всех на улице)))) свои игрушки дает всем-делится))) она такая классная стала, болтает во всю)) вчера пол дня с папой провели, так она под вечер успокоиться не могла "папа папа папа папа"))) соска "мамам", а что нибудь со стола "манямманям")) и есть "бадябадя", но это многое может означать))) ест с нами "взрослую" еду, мы конечно готовим с этим расчетом, но это забавно так)))) садимся есть и сразу бежит "манямманям" и просится либо на руки либо в свой стул)))

Marishka_P 07.09.2014 23:17

[b]Mammo4ka[/b], к нам сегодня мальчик подходил обниматься))) Мама сказала, что он блондинок любит, а доча ему пальцем в глаз зарядила - она это любит))))) Игрушки свои забрасывает и у чужих ходит отнимает, обычно предлагаю мамам обмен %)

[quote="Mammo4ka;6649011"]ест с нами "взрослую" еду[/quote]
Значит стали таки кусочками кушать)))))) Наша сама поест, потом в наших с мужем тарелках "живёт", как с голодного края)))))

~Sibiryanka~ 08.09.2014 04:50

[B]Marishka_P[/B],у меня ТЕма вечно ням ням..муж такой мы еще ни разу не ели а ты уже 3 раз просишь..некоторых детей не заставишь есть а наших фиг выгонишь из за стола)))

Mammo4ka 08.09.2014 09:24

И моя вечно голодная))) ну пусть лучше так, чем ничего не ест)

~Sibiryanka~ 08.09.2014 09:35

ага))в 11 уже обед попросили!!!так еще Денис перед сном титьку просит и после еды тоже..
вот сидит на горшке покакал и говорит КАК)))

Marishka_P 08.09.2014 09:58

[b]~Sibiryanka~[/b], молодец какой! Я свою пока не сажаю)
Блин, клопы в кроватку вернулись :wallbash: :mat: :agresiv: :boom:

~Sibiryanka~ 08.09.2014 10:23

[B]Marishka_P[/B],я когда какает высаживаю..а Тема в его возрасте вообще не хотел на горшке сидеть..
эх....а вы чем травили???

Marishka_P 08.09.2014 10:36

Парогенератором обрабатывали всё + кроватку хлоркой обмазали и всё вокруг. Манеж ттт очистили и больше там не кусали ни разу. Кроватку обработали, всё заменили - матрац, борты, постельное новое купила... 4 дня норм, а потом один укус, два и... всё лицо, уши, ручки:-E Кроватку наверное тоже выбрасывать надо было и всё в радиусе кроватки ядом обработать, а потом новое всё брать, но блин, муж после отпуска, денег и так нет, так ещё и на дезинсекцию теперь бабла отвалить %) У меня уже нервное - кажется, что по ногам кто-то прыгает, когда сплю, но это не так, хотя до поры до времени... Свекровь приезжала и я рассказала про клопов и что они непосредственно с дачи. Теперь повод будет железный туда не ездить пока муж нашу часть не доделает

~Sibiryanka~ 08.09.2014 10:45

марин мы тоже так после того как обработали..все проверяли себя..думали кто то ползает..мы яд в СЭСе покупали только он помог..

Marishka_P 08.09.2014 10:54

[b]~Sibiryanka~[/b], а какой яд и как обрабатывали?

~Sibiryanka~ 08.09.2014 11:29

я незнаю я в сэс покупала...разводила вводе и пшыкали а полы мыли другим средством не помню название..
позанималась с джилиан сейчас в душ схожу и гляну название

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Карбофос разводили

Marishka_P 08.09.2014 11:41

[b]~Sibiryanka~[/b], ты на какой ступени уже занимаешься?
А как дети? Нам же кроватку надо обрабатывать блин и наше с дочей спальное место %)

~Sibiryanka~ 08.09.2014 11:56

[B]Marishka_P[/B],отправляли детей к маме моей..когда обрабатывали все окна закрыты..потом уходили и открыли на проветривание...и обрабатывали в масках так как в последний раз не купили....надышалсиь сильно(((

да я только начала 5 день только пока 1 уровень...

Marishka_P 08.09.2014 12:43

[b]~Sibiryanka~[/b], мне так отжимания плохо даются((((

~Sibiryanka~ 08.09.2014 12:48

[B]Marishka_P[/B],мне тоже что больно коленкам...а я жду пособие и муж возьмет абонемент в тренажерку

Marishka_P 08.09.2014 12:59

[b]~Sibiryanka~[/b], А я хочу мужа раскрутить на бассик, когда буду вторым Б. Мне вообще ещё давно терапевт назначила в бассейн ходить, но то времени нет, то денег, а тут наверное всё-таки постараюсь найти время и деньги)))

Uhh 08.09.2014 23:19

Марие, у нас у ролителей как то были эти гады, видимо из подвала. В общем им помогла полынь! Кто-то подсказал, разложить полынь!

Marishka_P 08.09.2014 23:24

[b]Uhh[/b], гдеж я её достану-то? Хотя..... Вроде у соседки по огороду была когда-то, надо спросить. Спасибо) Муж предположил, что может это от соседей, которые ремонт делают убежали, но я его огорчила - ремонт идёт давно и его комната самая ближайшая, но завелись эти твари почему-то именно в детских вещах, которых не было 2 месяца и вдруг когда я их достала завелись. Так не бывает мне кажется...

Траляля 08.09.2014 23:34

А если вызвать спецслужбу по очистке квартиры от клопов? Клопы ж они везде, если уж завелись, то это и под плинтусами и в каждой щели искать надо %-0

~Sibiryanka~ 09.09.2014 04:49

[B]Marishka_P[/B],а вы что не всю квартиру обрабатывали??мы полностью всю квартиру и пшыкали везде где дырки есть...и они в основном кусают детей и женщин но у нас и муж был покусан

Marishka_P 09.09.2014 09:54

[b]~Sibiryanka~[/b], мы 2 комнаты обработали, где дочу кусали, сейчас муж будет прозванивать и вызывать, чтоб всю квартиру обработали. Меня только смущает как ребёнок будет, если кроватку обработают(((( Чую придётся новую покупать и снова комплект новый((((((

Траляля 09.09.2014 10:00

[QUOTE=Marishka_P;6650995][b]~Sibiryanka~[/b], мы 2 комнаты обработали, где дочу кусали, сейчас муж будет прозванивать и вызывать, чтоб всю квартиру обработали. Меня только смущает как ребёнок будет, если кроватку обработают(((( Чую придётся новую покупать и снова комплект новый(((((([/QUOTE]

Я думаю с кроваткой ничего не будет, она такая же как и вся мебель, а белье постирать при 90градусах

~Sibiryanka~ 09.09.2014 10:08

[b]Marishka_P[/b], я тоже думаю кроватку не надо выбрасывать мы свою тоже пшыкали и протирали ничего...все выветрилось..

Marishka_P 09.09.2014 10:20

Да? Ну тогда вы меня успокоили)))) Надеюсь всё устаканется %) А пока на 2 недели уезжаем с дочей к родителям

~Sibiryanka~ 09.09.2014 10:26

[b]Marishka_P[/b], марина ты тест делала???увидела у тебя задержка))

Marishka_P 09.09.2014 10:38

[b]~Sibiryanka~[/b], делал и не один! Все чисты и я не знаю что думать если честно... Настраиваться на Б не хочу, чтоб как в прошлый раз облома не было, поэтому жду своих М. Задержка может быть и неделю, поэтому говорить рано о чём-то. Хотя подозреваю, что О была поздней - в субботу... уж очень живот тянуло, ну и разумеется был ПА...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сегодня кстати тоже живот потягивает, возможно это к М

~Sibiryanka~ 09.09.2014 10:41

а я жду в воскресенье М...даже с мамой договорилась если что чтобы сходить спираль поставить...а то муж достал уже...

кстати ходили гулять Темик дома коляску катил позже покажу видео))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

ой чую дети пойдут в ванну отмокать...кушают одни..Денис старается уже больше ложкой кушать...

Marishka_P 09.09.2014 11:10

[quote="~Sibiryanka~;6651082"]ой чую дети пойдут в ванну отмокать...кушают одни..Денис старается уже больше ложкой кушать...[/quote]
Моя тут набрала полную ложку и папе в лицо кашей запулила)))) А я за чем-то наклонилась и меня это спасло))) Но папа был недоволен весьма и весьма, сказал, что мы свиноты:-D

~Sibiryanka~ 09.09.2014 11:16

[b]Marishka_P[/b], мой бы не просто был недоволен а начал бы ругаться)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

ха все уложила их))думала будет хуже пойду в кухне убираться и кушать готовить)))

Mammo4ka 09.09.2014 11:23

У меня Ника иногда есть отказывается если не "сама"))) у нас 2 ложки всегда!))) и она попадает в рот даже частенько))) и вилкой ест сама тоже))

~Sibiryanka~ 09.09.2014 11:36

[b]Mammo4ka[/b], какая молодец))))

Marishka_P 09.09.2014 11:42

[quote="~Sibiryanka~;6651134"]мой бы не просто был недоволен а начал бы ругаться)))[/quote]
Ну я смягчила)))) А так да, ору было))))

[b]Mammo4ka[/b], умница! Так здорово)))) Моя пока всех и всё измазывает своей ложкой))))

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.