![]() |
Не говори...может первая и последняя серьёзная:girl_haha:Кто знает:girl_haha:
|
Вчера пошли в пк за рецептом на молочку, у нас же сейчас другой участок, мс начала мне-я не дам рецепт, вы не были на взвешивании в январе:-!
Думаю не даст, к заведующей пойду, врач спросила когда придем, говорю в феврале... выдали рецепт))) Кругом одно начальство:connie_1: |
Всем привет
[QUOTE=Юлик;6868841]Всем привет:)
Анют,Рому с даткой:))):))):))) Юль,детишкам не болеть:) А вы к лору ходили?С острой болью без записи же принимает.Просто осмотр педиатра-ну мало этого..такими вещами должен лор заведовать:(И одних капель в ухо(и тем более,если одно капаешь) явно мало:(:(:( У нас тоже морозы начались..и мне тоже на работу тащиться...[/QUOTE] Нет, не ходили. У него был два раза отит. Я знаю, что к Лору в этом случае надо. Сейчас его точно нет. Просто как осложнение. У него вчера не было температуры, сегодня вообще ничего не болит у него. Зато Лита с температурой проснулась. Спасибо, девочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня хоть позавтракали. А то вчера ничего почти не ели. Съели блинчики, с творогом, с ягодами |
девочки привет))прикол у нас зима за окном +1))вот такие у нас крещенские морозы были))сегодня наверное пешком пойдем из сада..
|
Юль, как сейчас отношения с мужем?
Рому с даткой!:))) |
Спасибо, Марин!
Устроили маленький праздник Ромашке-тортик и папа шарики принес :) |
ань с даткой)))
мама сегодня Тему забрала..пока ждала пока поест слышит "Песегов Артем не вылавливай мясо и кушай суп"..мама такая мне говорит бедный ребенок дома не кормят его))) спрашиваю у Темы после садика будешь кушать (он обычно после сада ест еще)ДЕнис такой говорит "да сюп" |
Лена, спасибо :)
у нас Рома всегда вначале мясо из супа вылавливает))) выловит все мясо и спрашивает: где еще мясо???:girl_haha: |
Ань,праздник всегда приятен:girl_in_love:
Как ваш насморк?Прошел? Юль,откуда ты знаешь есть отит или нет..может не большое воспаление,но есть-это знает только лор.У нас нет возможности(и у педиатра)заглянуть в ухо:( Марин,у нас с ним так-то нормальные отношения.Впринципе:) Просто у нас с алкоголем беда...и с этой бедой я мириться не хочу...пока зима..он дома...а летом в деревне как проконтролируешь:-!:( |
Юль, нет не прошел, но получше вроде.
я отсасывала им, видимо сама заразилась, тоже в соплях вся((( Юль, а он что-то вытворяет пьяный? зачем его контролировать в деревне?%-0 |
Ань, Рому с датой!!!
|
Ань,мне вообще не нравятся пьянки.:-!Я не хочу жить с пьющим человеком.Это основная причина...:-!
Конечно можно сказать-надо было раньше смотреть-но первые 3 года,что мы были вместе-он не пил вообще и даже в компаниях.Я могла спокойно пить,..он и мне сам и пиво покупал и шампанское я пила..)Потом случались конечно срывы-но 1-2 раза в год(что он напивался).Вроде не так критично..а сейчас...если едет в деревню..это оч. часто случается..последний раз наверно все помнят..когда он неделю у брата жил в др. городе..они там пили и наслаждались жизнью:bcool: Вот такого счастья..что он чуть-ли не каждый вых. (когда туда поедет) будет пить..я не хочу!!!Причем график 2/2 у него..это упиться можно:girl_haha: В деревню я понятно не поеду его контролировать и не собираюсь..просто как он один там оказывается-так есть повод отдохнуть..расслабиться... Ань,вот знаешь..люди по пьяни разные-мой брат если выпьет(он будет телик смотреть,спать,слушать музыку..лишь бы его никто не трогал),был знакомый-он всех грузил ерундой какой-то..вечно наводил аппатию... А он,вот наверно могу его только с папой подружки сравнить...её папа как напивался-был не вминяемый.Ему слово против было нельзя сказать... И этот такой же..он псих..его несет на какие-то приключения,разборки..а нах..мне такое счастье..это без меня:bcool::girl_haha: Давай не болей;)И детишкам поправляться:) Кстати,мне тут знакомая...дала рецептик травок для иммунитета...короче там много всего.Всё продается в аптеке.Смешиваешь,заваривать на 1 л. 1 ст. ложку и можно поить детишек...3-4 мес.и дольше...Говорят иммунитет супер поднимает:))):))):))) Хочу попробовать своих попоить....:) Она рассказывала...девочка с работы отдала ребенка в сад.И стала постоянно ходить на бл.Уже думали либо замену искать..либо что...в итоге отправили её к Ане(которая мне рецепт дала)..она её вот сказала..та стала поить ребенка..и они и правда редко болели... Уж не знаю..на сколько поможет..но хочу попробовать:) |
Юль с 10 годовщиной свадьбы вас с мужем!
Желаю, чтоб вы отметили еще много десяток годовщин вместе! :) Не знаю, Юль, я тебе уже говорила свое мнение! У каждого есть недостатки! Не так уж часто он пьет, а в деревне ты ж не видишь:girl_haha: Что за травы? Я детям вообще боюсь травы давать. Могу Роме заварить лист смородины, не более. ну или Ромашку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Юля, ямама, спасибо! :) |
Всем привет:)
Спасибо,Анют:) Про недостатки конечно понятно,но недостатков у него и так хватает:girl_haha:А это один сплошной косяк..не...уж больно после его косяков последствий много разгребать:( Трав там много всяких..как сбор...я не особо боюсь..честно говоря..не особо верю травкам...Вот та же ромашка...при полоскании горла...там же смысл какой..вода просто смывает вирусы,бактерии...так же можно просто водой из под крана полоскать...эффект тот же...И во всём остальном..ну тоже смутно им верю:( Просто там такая женщина толковая...она столько всего вообще знает...так что тут вот как-то верю..думаю попробовать...только термос мне надо:girl_sigh: |
Ты мне не хочешь говорить какие травы?)))
У меня у мамы сегодня день рождения:) |
Не...там просто их много..потом напишу:)
У меня записка убрана |
Всем привет!
Спасибо за поздравления Павлику) вчера чет читала, а писать не успевала. Весь день то с Пашей, то уборка, ещё полдня проснуться не могла. Павлик на полу играет, а я дрыхну)) Ромашку с даткой тоже поздравляю) Ой, я пьяных не переношу. Не выпивших, а именно когда уже вхлам. Выпить я и сама не прочь иногда. Но меру надо знать. Мой вроде тихий когда напивается, но сейчас это очень редко бывает. В основном на корпоративе. Но вот поперёк ему тоже нельзя сказать в это время. Даже лучше не смотреть в его сторону. Может показаться, что не так смотрю))) а так, приходит и спать ложится в основном))) |
Привет!
Мы снова со слезами в сад пошли...:-/ Я тоже своего мужа пьяного не перевариваю. Он неадекватен:girl_prepare_fish: И тоже на приключения,разборки нарывается,все ему мешают сразу:girl_prepare_fish::hysteric: |
Всем привет!
Я так рада, что мы от свёкров съехали, хоть не вижу этого всего...ненавижу пьянь...дед там частенько закладывает...Хотя когда трезв, вообще он очень хороший, и с детьми отлично справляется, играет всегда с ними, люит и они его любят...А вот пьяный, бееее...Раньше тоже агрессивный был, муж рассказывал, а сейчас уже стареет...как-то спокойнее стал... И за ножи хватался и осколком бутылки домой приходил, на жену бросался, жесть короче У Литы вчера 39,7 было к вечеру, и она весь день почти не спала... |
Юль, ничего себе какая высокая температура:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Варь, спасибо!:) |
у меня тоже муж пьяный не адекват!!!
завтра у меня зачет по 1 С на компе..сказали можно записать дома последовательность действий |
ну многие наверное неадекватные пьяные, я и женщин таких знаю...ну это ж не систематически, что ж теперь всем разводиться%-0
|
Ань,тут дело в том,сколько времени он проводит в состоянии этом...если редко,это др. разговор..а если часто:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Чет Нина нас стороной обходит%-0 |
Я туточки))) Писать лень, да и некогда особо, дел много, плюс муж дома, а при нем особо не посидишь на форуме...
Сегодня вот полдня уже холодильник размораживаю, мою... Погуляли чуток, за квартиру заплатила, на удостоверение многодетной сфоталась. Мужу тортик хочу испечь))) завтра уедет уже((( В бассейн хожу каждый день, да что-то результата пока не видать((надо в тренажерку. Деткам не болеть!!! Юлёк, вас с мужем с годовщиной!! |
Хожу чаще часов 10-11, старшие в саду, с Гришей муж. В выходные с 12 до 15 в этот промежуток, пока спят. Но завтра муж уедет, не знаю как буду ходить.
|
Спасибо,Нин:)
да..я тебя на форуме вижу в каких-то темках...ник мелькает:) Бассейн..здорово..а есть после него не охота больше..раза в 2?%-0 |
Нин,а ты на аквааэробику ходишь? Привлекай свекров,когда муж уедет,бассейн нельзя бросать!
Юль,сбивается такая высокая темпа? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня муж напивается редко ,но метко:girl_prepare_fish: А так вообще любитель пива чуть ли каждый день или приходит с работы и один 2-3 рюмки коньяка или водки выпить может с ужином%-0. Мне естественно не нравится это,но он говорит,что стресс так снимает.. Отмаза ,конечно:-/ |
[QUOTE=Юлик;6871801]Спасибо,Нин:)
да..я тебя на форуме вижу в каких-то темках...ник мелькает:) Бассейн..здорово..а есть после него не охота больше..раза в 2?%-0[/QUOTE] Да я набегами, с телефона. Есть мне хочется что с бассейном, что без. Причем тянет на плюшки и сладенькое... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Не Марин, я сама хожу плаваю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Своего за всю совместную жизнь один раз пьяным видела. Он просто спать лег. |
[quote="Веснушка;6871831"]Не Марин, я сама хожу плаваю.[/quote]
в плане похудения от этого мало толку... |
ооо...плюшки и сладкое как раз самое зло....
Я последнее время тоже расслаблялась..и плюшками и сладким и в праздник...встала на весы и офигела:-! Сейёчас всё это исключила и уже начала худеть...весна скоро..так что завязывай с плюшками..кушай что-то полезное;) |
Мой тоже любит пиво, ну он может одну-две бутылки выпьет и все, но бывает и больше, но он чаще после этого засыпает)))
У нас так холодно, мороз, завтра еще холоднее, не пойдем гулять. Свекровь приходила, хотела с нами на молочку идти, я мило отказала :) Типа помочь мне, я ей уже говорила, что мне на улице не надо помогать, лучше дома... Но когда она приходит, я иду на кухню быстрее что-то готовить, пока она с детьми, но она через 10 минут собирается домой))) А еще мы постепенно отучаемся от груди, он теперь сосет 2 раза в день-перед дневным сном и перед ночным :) Ну ночью я ему не отказываю:girl_haha:пока от дневных отучу, потом уже от ночных. |
Вот мужа провожу и исключу... А пока никак. Самое интересное, что веса лишнего не сказать чтоб много, а по виду ужасно, как будто кг 15-ть...(((
|
[QUOTE]Но когда она приходит, я иду на кухню быстрее что-то готовить, пока она с детьми, [B]но она через 10 минут собирается домой)))[/B]
[/QUOTE] :girl_haha: Ну и правильно..сначала надо от чего-то одного отвыкать..всё постепенно:) А я шашлык делаю в духовке...был у меня рецепт..не помню где когда-то его увидела...вот решила сделать:) Не знаю,чего получиться:girl_haha: Ещё попутно доклад делаю...про дятлов:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Нин,ну тут тогда на спорт налегай;) |
[quote="Веснушка;6871831"]Своего за всю совместную жизнь один раз пьяным видела. Он просто спать лег.[/quote]
я тоже один раз))) и то он к белому другу бегал всю ночь))) |
Ну да, нам спешить некуда, к году наверное как раз отучу :)
Для меня все что приготовлено не на костре, мангале не считается шашлыком:girl_haha: |
Не знаю..они так вроде выглядят не плохо..и вкусно..мясо,оно и в африке мясо:girl_haha:
|
Да я не говорю, что не вкусно это)))
А я в последние дни на салаты подсела, причем хочется таких весенних, то делала помидоры, перец, капуста, редиска, то редиска, огурцы, перец, потом зеленый Лук с яйцом:connie_21: |
У нас помидоры и огурцы сейчас не вкусные :(:(:(
Даже выбрать нечего..розовые и пластмассовые какие-то:( Тут как-то тоже салат с помидорами и огурцами делала...какой-то не такой он%-0 |
У нас тоже не такие как летом, но есть можно. правда цена у них почти как у мяса)))
Перец так вообще оч вкусный, даже Рома ест, раньше он его не любил. |
Перец да..он всегда вкусный...:)
Цены сейчас на всё..жуть просто:girl_prepare_fish: ЗП не прибавляют,а цены в 2 раза возросли уже..на всё... |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |