![]() |
Всем доброе утро
[b]сЫч[/b], с прививками вас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="zhuzhik;7066336"]Мы пока опять ждём, когда высыпания пройдут Неужели это от того, что я помидоры есть стала кормлю только ночью[/quote] Ты герой. Я столько времени диету для ГВ не понятула бы. Давно уже на смесь перевела |
А я вообще против диет при ГВ...нормальное питание должно быть,здоровое :)
У нас что-то погода...вообщем потеплее бы, кто нибудь слышал,лето какое будет,жаркое?мне очень жаркое хочется,чтобы купаться отдыхать)) |
Всем доброе утро, Лен,так я бы рада почаще заходить,так некогда, сад,огород, трава трет как будто растишкой поливают ее, готовимся к свадьбе потихоньку,на 24 июля у нас запланировано. Лена,клепа,с днем рождения, самое главное -здоровья!!! любви!!! взаимопонимания!!! смотрела погоду,с воскресенья потепление и иам жара будет за 30. надеюсь и на наш день хватит тепла. не хочу холод и дождь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мы от ночного кормления отказалист, уже три ночи без титьки спим |
[b]ЗМаринаВ[/b], ты заканчиваешь гв уже да?))) Поздравляю!
Клёпа с днем рождения! [url=http://bestgif.narod.ru/cveti12.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/cv045.gif[/img][/url] |
Всем привет!
Тоже планирую сворачивать гв... Сейчас от пальца отучу потихоньку и постараюсь свернуть, посмотрим как от пальца отучится. У нас уже 6 зубов, 4 сверху и 2 внизу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]Клепа,[/B] с днем рождения!!!!! Всего самого хорошего! И здоровья крепкого!!! |
Лена,ну да, мы же ночью 1 раз ели и все.теперь совсем титьку не едим!!! ура,ура,ура!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ира,с зубками вас, у нас 8 зубов было, сейчас 4 в раз полезли, один проклюнулся,такой остренький [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ира,с зубками вас, у нас 8 зубов было, сейчас 4 в раз полезли, один проклюнулся,такой остренький |
Всем привет)) я вообще что то редко пишу. но читаю вас регулярно.новостей особо нет.живем щас в деревне у моих родителей.назначили дату операции 14 июля.....выдали список анализов на госпитализацию.лежать десять дней.забили платную палату.дай Бог пережить это все быстрее((((пока откючила мысли и недумаю об этом.....а как подумаю так реву ((((
у нас попрежнему 8 зубов. но я думею на подходе уже.т.к слюни капают до пола.руки во рту.титю мы также активно сосем.буду отлучать осенью.щас пока с операцией небуду Ванек такой вредный пацан капец.ни минуты покоя.у бабушкизолу из печки выгребает и игрухи туда складывает.в подполье также в дырочку игрушки скидывает.ведрас водой опракидывает...это капец капецкий.банда.ощущение что я многодетная мать.спит уже несколько дней по одному разу всего один час (((((очень мамкин.сразу ревет если я ухожу.ни с кем не остается посидеть....вот такие новости |
[b]сЫч[/b], спасибо) 3 года)
Нифига у вас там жесть в пк, очереди такие?? Как перенесли прививки? |
Лен, да я тоже за полноценное питание и впринципе старалась все в рацион включить, морепродукты типа креветок не пошли правда, на них точно сыпет.
И со старшим я все ела и сам он от груди отказался. А тут, когда ребёнок покрывается пятнами и начинает их чесать еще, и все это до крови разбирает, тут уж приходится выбирать. Смотришь потом на неё, руки ей держишь и совесть мучает, что же опять наелась Кстати на смесь её сыпет, пришлось перепробовать несколько. И молоко обычное пока не пошло, опять вся покраснела, причём не сразу, а через сутки где-то Скорее всего она это перерастет, осталось дождаться этого момента))) Проверим как все будет на море и в деревне потом, там и новые молочку верну У свекрови были-там ещё хуже стало Зубов у Вики 11. Один жевательный её недели 2 мучает, никак не вылезает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Жень, клевая банда у тебя))) не даёт тебе расслабиться) Моя кстати тоже не особо остаётся с кем- то, только с братом может, папку видит только утром уходящего на работу, вечером она часто спит уже, пока он придет. Его тут 4 дня не было, так она его вообще не признала) Причём раньше она играла хоть сама, а сейчас виснит на мне, хвостом ходит везде, только на улице отдыхаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] От груди тоже отучать буду, а то капец как кусается, до крови. Засыпает и зубы сжимает. |
[QUOTE=cheshka;7066936]Всем привет)) я вообще что то редко пишу. но читаю вас регулярно.новостей особо нет.живем щас в деревне у моих родителей.назначили дату операции 14 июля.....выдали список анализов на госпитализацию.лежать десять дней.забили платную палату.дай Бог пережить это все быстрее((((пока откючила мысли и недумаю об этом.....а как подумаю так реву ((((
у нас попрежнему 8 зубов. но я думею на подходе уже.т.к слюни капают до пола.руки во рту.титю мы также активно сосем.буду отлучать осенью.щас пока с операцией небуду Ванек такой вредный пацан капец.ни минуты покоя.у бабушкизолу из печки выгребает и игрухи туда складывает.в подполье также в дырочку игрушки скидывает.ведрас водой опракидывает...это капец капецкий.банда.ощущение что я многодетная мать.спит уже несколько дней по одному разу всего один час (((((очень мамкин.сразу ревет если я ухожу.ни с кем не остается посидеть....вот такие новости[/QUOTE] Ой, держись. Зато сделаете операцию и все наладится! Наш тоже у бабушки пакостит все больше и больше))) возраст у них такой! |
Не,я вовку оставляю или с папой и вот по вс у свекрови,она изьявила желание пару часиков,вариант что без меня не может просто не прокатит хоть закричись,поэтому спокойно остается,играет,но как видит меня конечно бежит радуется))))
Девочки, скажите, как у вас с животными,есть смысл в зоппарк его уже)))или ему пофиг будет |
[b]Фифачка[/b], мой с восторгом бежит ко всяким кошечкам и собачкам на улице. У мойх родителей вольер на улице так на час около него зависаем и пальчики в дырочки толкаем лишь бы потрогать.
На след неделе собираемся кстати) |
Жень, не накручивай себя. Спокойствие главное, спокойствие. А то ведь маленькие они все чувствуют. Все хорошо будет.
[b]zhuzhik[/b], поскорее вам всю эту бяку перерасти. Мой и с папой и с бабушками остается, выхода нет. А вот сам играть, со мной и с папой пока был играл на ура. С бабушкой уже меньше. Но я его стараюсь все равно в выходные отправлять одного играть, он немного повыступает конечно, а потом идет играть. Но вот если с мужем в одно время с работы возвращаемся Адам ко мне на руки залезает и все ни к папе ни к бабушке не идет. Лен, я своего хочю взять в зоопарк, на улице за кошками и собаками и птичками бегает. Все пытается их потискать |
Девочки, а ваш малыш делится игрушками? А чужие берет?
Мой как то так осторожно берет чужие игрушки, долго смотрит на владельца и решает взять-не взять. Прям такая осторожность меня поражает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]RedFox[/b], пытается только?)) мой прям умудряются вцепится в них, особенно в кошек и сидишь уговариваешь отпустить несчастное животное! Нас скоро все животные местные запомнят. |
Рит, спасибо))
Лен, тут от ребёнка зависит, пока не сводишь-не узнаешь)) Собачек и кисок потрогать можно, а там животные в клетках. Но наверняка найдётся место, где ребёнок зависнит и будет смотреть Тоху в первый раз в зоопарке больше всего голуби и утки впечатлили))) Ира, любитель котиков растёт)) У нас на улице кошек нет особо, тискать некого |
[quote="Ирина_Ру;7067256"]Девочки, а ваш малыш делится игрушками? А чужие берет?[/quote]
У меня поначалу брал просто и все, что ему надо, сейчас уже сам смотря на других научился что если берешь предлагай что-то свое)) У меня кошек собак гладит любит, но там будет ли смотретть))вообщем пока умжв отпуске сводим)) |
[b]Фифачка[/b], а у вас нет контактных зоопарков, которые специально для малышей? Там всякие цыплятки, ягнятки, щенятки, в общем все маленькие и не опасные звери, которых можно трогать и вблизи смотреть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Женя, главное - настрой! Хвост пистолетом и старвйся меньше думать и себя накручивать! Операция пройдет хорошо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Гал, у нас тоже периодически высыпания так и присутствуют(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня изучила меню ясельных групп в садике и призадумалась, что мой ребенок там будет есть... Мы, наверно, 70% блюд из него не пробовали, плюс наша аллергия... |
[b]Aisha[/b], я что то пропустила. Вы уже а ясли идете? Ниче се!
Бывают спец садики для детей-аллергиков, не знаю что они из себя представляют, у нас во дворе такой.. |
Прививки ттт перенесли нормалек
Итого уТараса корь паротит краснуха и акдс и полио Ну уже что то ЛИДА тыраньше временИ не гонись... Там и попробуете И потом еще 4 мес вам до сада А как вас взяли у вас льгота какая то или просто дали и все? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ленок с днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоим близким! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У нас с очередями на прививки хрень тендер на их закупку отдали кому то И теперь.то густо то пусто каждая мс звонит и свищет всех на верх и народу дохрена короче бардак в стране а в другое время их не бывает Педиатор дед во вт трясущимися руками смотрел горло Тараса с фонарем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас 8 зубов так и есть У нас наверзу клыки прощупываются но не продираются и внизу жевалки Достали зубы уже лезть... У меня кстати Тарас рыбу хоть ест Печень трески трескает вилкой Старший рыбу вообще никак не ел никогда... и не ест [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В пк Тарас штурмовал совдеповские стулья откидные которые итак дышали наладан Пару раз он залезал и проваливался вниз с треском потом ему надоело |
[b]Aisha[/b], и чо,вот там как раз резко и пройдет аллергия,не до нее будет)))так что в самом деле не ссы раньше времени)))))))
|
Ваще возраст щас пипец
Но это проходит правда Я как вспомню что в 1,2 я была еще Б Тарасом и у меня был такой же Дениска с шилом в попе...ухххх... Я наверное старею форму теряю я щас от Тараси устаю (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да там как меню почитаешь блевать тянет правда Они не заставляют же просто предлагают |
[b]Ирина_Ру[/b], да, идем с сентября!
Сыч, Лена, какие 4? 2,5 месяца осталось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Никакой льготы нет У нас в сады берут с 1,5 лет, как и положено по закону. Но нас и в 1г5мес взяли)) |
У нас тока и слышно что с трех лет берут
Я надеюсь на следующий сентябрь Ну я бы посоветовала тебе не переживать Раньше времени и раз решила отдать то себе лишний раз напоминай об этом |
Да там не то что не вкусно, просто такое, что мы едим: куриные яйца вареные, молоко, какао, молочный суп и тд и тп
Вот на завтрак каша, булка и молоко Если она не пьет молоко, ей ничего лругого не дадут?? |
Приветик всем!!! Спасибо, мои хорошие за поздравления!!! :girl_in_love:
Я давно не пишу, но читаю все регулярно! Шифруюсь))) Вы тут все про вторых, а мы уже ждем нашего второго кроху, уже почти 9 неделек :preg:, сижу тут тихонечко с токсикозом и молчу))) Воть! Рассекретилась))) |
Ой Ленк классно))) тихонечко поздравляю.ты пиши.у тебя ведь кс было чего там и как.я пока все инфу собираю))))
|
[b]Клёпа[/b], с днем рождения!!! И с пузиком!)
|
Обалдеть время летит))
|
[quote="Ирина_Ру;7067256"]RedFox, пытается только?)) мой прям умудряются вцепится в них, особенно в кошек и сидишь уговариваешь отпустить несчастное животное! Нас скоро все животные местные запомнят.[/quote]
Пытается, потому что не даю. Кошки дворовые обдерут за нефиг делать, а собаки тоже не знаю как себя поведут. Нашего он хватает за все что можно, ходит по нему, отбирает игрушки и дразнит печеньем. Но наш знаю не цапнет, толкнуть может. А чужие, ну его. Он увидел маленькую собачку и хвать ее за шею и прижал к себе. Она от страха хуть не умерла, хорошо щенок был и не укусил. [quote="сЫч;7067432"]В пк Тарас штурмовал совдеповские стулья откидные которые итак дышали наладан Пару раз он залезал и проваливался вниз с треском потом ему надоело[/quote] Тараска рулит :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;7067481"]Да там как меню почитаешь блевать тянет правда Они не заставляют же просто предлагают[/quote] Меня заставляли :( Не давали из за стола встать пока все не съем, вот так и сидела пока мама не приходила забирать... или до тихого часа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Клёпа;7067556"]Приветик всем!!! Спасибо, мои хорошие за поздравления!!! Я давно не пишу, но читаю все регулярно! Шифруюсь))) Вы тут все про вторых, а мы уже ждем нашего второго кроху, уже почти 9 неделек , сижу тут тихонечко с токсикозом и молчу))) Воть! Рассекретилась)))[/quote] ОгО! Какие новости. Двойные поздравления!!! Молодцы! [url=http://pozdravitel.ru/smajliki/][img]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-cvety-112.gif[/img][/url] |
Лида ну отдельного стоаа не будет ну не пьет молоко
Дадут водички У Нас фильтр стоит в группе Ну они постарше говорят же А так даже незнаю Ну за компашку они все делают лучше стадное чувство Ого Леночек с пузиком вас! ставь Б линеечку У моей подружки два кесаревых было разница год и 11 мес [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Рит ну щас уже не имеют они права заставлять ребенка кушать Там камеры наверное уже везде в крупных городах щас |
Угу,попробуют только заставлять,слава богу уже выучили что нельзя так детям желудки портить)) а вообще я и хочу садик и страшно))
|
У нас точно не заставляют есть, Антон принёс из сада фразу "можно я больше не буду" теперь дома её практикует)))) но я примерно знаю сколько он ест и кладу чтобы съел.
Мужа с детства приучили, что бы тарелка чистая , он пытается иногда на сына давить, но я цыкаю. Свой желудок пусть тянет, а ребёнка не трогает))) Лид, у нас были дети с аллергией на молочку, они после завтрака приходили, дома кушали. Воспитатели знали, что им нельзя и не давали, вместо этого двойную порцию чего-то другого давали. В саду у нас нормально кормят, а в предыдущем даже нашего сыпало. Слишком все витаминизированно было. Клера, поздравляю. Терпения тебе и чтобы легко родилось) Ира, моя игрушки чужие сразу не берет, подойдёт посмотрит, а потом меняется или к игре присоединяется. В песочнице если просто так лежит, то может взять. Свои игрушки знает и подходит забирает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена, фифачка, а как ты Вовку в комнате оставляешь, пока чай пьёшь утром. Он за тобой не приходит? Мне моя сегодня моя никак не давала чай попить, отправила её в кроватку сидеть |
Привет! Спасибо, девочки!
Ленок (сЫч), надо поставить линеечку, ага! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Привет! Спасибо, девочки! Ленок (сЫч), надо поставить линеечку, ага! |
Хорошо, что хоть чему-то научились. А то моей маме врач ВРАЧ выписал для меня в года 3-5 настойку полыни, чтоб перед едой давать мне, чтобы я ела :girl_prepare_fish: Не помогло конечно, но маразм блин чистой воды
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]zhuzhik[/b], я дверь закрываю в комнату Адама и ухожу, он отрывать пока не научился. Но стараюсь его сначала игрушками заинтересовать, тогда он не буянит, а идет играть |
[B]Belrina85[/B], с Днем рождения!!!
[url=http://bestgif.narod.ru/cveti17.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/cv010.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/people20.htm][size=1]Скачать анимированные красивые картинки девушек, парней и детей[/size][/url] |
[B]Belrina85[/B], с Днем рождения!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [url=http://bestgif.narod.ru/cveti17.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/cv010.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/people20.htm][size=1]Скачать анимированные красивые картинки девушек, парней и детей[/size][/url] |
всем приветик. давно не была. соскучилась))) сейчас все перечитаю.. ну или сколько сил хватит:-D
[b]Клёпа[/b], поздравляю___))) шикарная новость. тебя ж помоему тоже кесарили? врачи разрешили так рано? или я путаю? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Ирина_Ру;7066618"]У нас уже 6 зубов, 4 сверху и 2 внизу)[/quote] у нас 7. 4 сверху и 3 снизу. где то потерялся один))) опять наверное пачкой полезут. эти за месяц вылезли все [quote="Ирина_Ру;7067177"]Наш тоже у бабушки пакостит все больше и больше))) возраст у них такой![/quote] а когда этот возраст закончится?? иногда уже не выдерживаю начинаю ругать. так она подбочениться, корпус вперед накронит и всяко разно меня на своем. я не выдерживаю смеюсь. [b]cheshka[/b], все будет хорошо. главное верь [quote="Aisha;7067347"]егодня изучила меню ясельных групп в садике и призадумалась, что мой ребенок там будет есть... Мы, наверно, 70% блюд из него не пробовали, плюс наша аллергия... __________________[/quote] капец. только у нас из за льготников в сады раньше 4х лет не попадают детки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="ЗМаринаВ;7064892"]фишка, по тв концерт,все хлопают и он встает возле и хлопает[/quote] прикольно. Шура когда детки поют по тел( типо голоса) берет погремушку деревянную( она на микрофон похожа) и пищит ультразвуком. [quote="Aisha;7066053"]Пришел. Принес 1 розовую розочку. Ахренеть букет. И деньги у него точно есть. Я понимаю, что это просто цветы и любовь не подарками измеряют, но я еле сдерживаюсь, чтоб не расплакаться(((( мне обидно![/quote] Лидусь ну это мужчины. он может денежки оставлял на существенное что то. у меня подружке муж подарил на 8 марта тушь... и все. скандал. тушь полетела в окно... следом муж порвал и выкинул билеты на концерт ее любимого исполнителя. денег отдал немало))) хотел сюрприз сделать. долго мы над ними подшучивали потом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;7063376"]Да например есть не хочешь гуляй Но я сразу вижу в ребенке личность чо ли[/quote] [quote="Aisha;7063379"]Зоя сразу о себе заявила и задала нам высокую планку, так сказать))[/quote] [quote="сЫч;7063387"]Да я то же самое о Тарасе могу сказатьтипаж личности все равно есть[/quote] [quote="Фифачка;7063409"]Да вовка тоже личность ёпрст куда деваться,но я ж тоже личность со стажем[/quote] девочки у нас ОВНЫ)))) дети и так личности с детства, а эти еще упертые, упрямые и целеустремленные))) [quote="Фифачка;7064017"]Какой там поуговаривать))) я и сама знаю, что выйду на рабоут и меня хрен загонишь в декрет точно! Мы тут уж как и сяк думаем, вот дял полного сачстья не хватает 500тыс, чтобы вложиться да домик свой, мужу строить,мне в земельке покопаться, но родить рано. Не в плане погодок,а вообще, я не уверена что смогу пройти опять,столько страхов,только с виду все понимаю,все знаю,все логический рассматривала,а в душе истерики от пука любого)))) И хоть каждый миг муж был в помощь все равно,ссу я короче[/quote] Ленок, а ты прекрати предохраняться... Забеременеешь, значит так и надо. нет, значит не время [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Тоська86;7060982"]девочки, сегодня узнала про программу доступного жилья, о[/quote] 1)стоимость строительства обходится примерно 22-25 тыс за квадрат 2) в МС возможно выше из за транспортных услуг и общей дороговизны, пусть будет 30.... 3)попадалась информация, что данное жилье будет из "экспериментальных" материалов. без уточнений. так что возможно это будут просто карточные домики, может в другиз регионах и потеплее, у нас сибирь. риск? возможно. 4) в любой программе часть денег уходит на наживу вышестоящих. так что где то сэкономят сто пулов. ниже себестоимости не пойдут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] все дальше читать не в силах. если что то важное упустила, сорри |
Про овнов это да
Упертыши те еще Моя банда как налетит кушать ваще Хрен успеешь на стол метать я играю в летающие тарелочки назвается И главное если не успела всем сразу начистить вареные яички То Тарас берет яйцо и ест прямо со скорлупой С пуленепробиваемым видом Это нечто просто КАТЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ ИЧТОБЫ ПОЧАЩЕ ТЕБЕ ДАВАЛИ ОТДОХНУТЬ ОТ РУТИНЫ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ! |
[B]Катюша [/B]с днем рождения. Чтобы мужчины твои на руках тебя носили и радовали частенько
[url=http://pozdravitel.ru/smajliki/][img]http://smiles24.ru/data/smiles/blesk-den-rojdeniya-116.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;7068592"]То Тарас берет яйцо и ест прямо со скорлупой С пуленепробиваемым видом[/quote] Хорошо я на работе последняя осталась сегодня, а то так ржать :-D:-D:-D |
[quote="zhuzhik;7067903"]Лена, фифачка, а как ты Вовку в комнате оставляешь, пока чай пьёшь утром. Он за тобой не приходит?
Мне моя сегодня моя никак не давала чай попить, отправила её в кроватку сидеть[/quote] Я в детскую отвожу и елси он оттуда идет и не дает пить чай то закрываю двери)) если дает то не закрываю) [quote="RedFox;7067998"]zhuzhik, я дверь закрываю в комнату Адама и ухожу, он отрывать пока не научился. Но стараюсь его сначала игрушками заинтересовать, тогда он не буянит, а идет играть[/quote] Если у меня вовка начинает орать я сразу кошку в детскую кидаю и отбегаю,сразу тишина и игрища на час-полтора там)) [quote="Олеся Пузенко;7068543"]всем приветик. давно не была. соскучилась)))[/quote] а вот где ты была,как дела?)) [quote="Олеся Пузенко;7068543"]Ленок, а ты прекрати предохраняться... Забеременеешь, значит так и надо. нет, значит не время[/quote] ага,нет уж,забеременею конечно,это ж физиология)) [quote="сЫч;7068592"]Про овнов это да Упертыши те еще Моя банда как налетит кушать ваще Хрен успеешь на стол метать[/quote] Это точно,у меня муж овен же,капец ест, у меня мама как жилда с нами,говорит-лена,тебе хана будет, они тебя съедят же оба))))))))))) Катя!!с днем ВАРЕНЬЯ!!!!ты самая классная мама!у тебя сыночки будут только радовать тебя!!!Они у тебя классные)) [url=http://bestgif.narod.ru/][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2186.gif[/img][/url][br] [url=http://bestgif.narod.ru/mult12.htm][size=1]Мультяшки бесплатные анимации картинки для детей[/size][/url] |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |