![]() |
[b]Lorka[/b], а кто сказал что он не бесится???? Это же ребенок, только отвлекусь, он уже на велике, самокате или качели! Приходится сразу домой загонять, если не слушается!
Сегодня упал прям на эту руку, аж сам испугался! Вроде ттт норм все! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], а гипс реально классный!! И удобно сынок говорит и мочить можно!! |
[b]Alionchik[/b], спасибо за рецепт))) попробую)))
[b]Мальвина[/b], спасибо :) про такой гипс никогда не слышала. Как хорошо. что прогресс идет вперед. Эхх вооружение у нас совершенствуют, а вот для гражданки как-то не особо стараются. Хотя может я чего-то и не знаю. Выздоравливайте скорее! [b]Anastasha90[/b], у тебя уже животик? Ты же худенькая. У женщины всегда может быть сексуальный животик. У меня есть подруга она вся як кипарис стройная, но пузик то есть то нет)) Да и не думаю, что все прям пялится будут на это место. В конце концов юбилей-то кому-то другому, вот на юбилярский живот и будут смотреть. Ну по крайней мере мне бы в голову точно не пришло разглядывать животы гостей и задавать вопросы по поводу их округлостей. |
Девчули,спасибо всем за недельку:girl_in_love: уже через 1,5 недельку наш спор с мужем разрешился. Надеюсь малышуля не будет закрываться и стесняться,а то я пойду сума если мы пол не узнаем:)
Девочки, все такие красотки,стройняшки:))) Лорик,смотрела на твои себяшки и ворот мне хотелось отдать тебе всю свою еду и еду всех соседей:girl_haha: |
[b]Chihiro[/b],
Да, у меня уже есть не большой животик ! Просто в не беременном состоянии он у меня всегда очень плоский , и эта округлость бросится в глаза ... Я считаю не зачем это ! |
Мальвина,с новым гипсом вас. Вот детки такие шилопопы,вроде и синяки/шишки есть,а им все нипочем.
|
[b]Пчелка Майя[/b], вы через 1.5 недельки на узи??? Здорово!!!
Я тоже хочу через пару неделек сходить!! |
А у юбилярши животик 7ми месячный %-0 В декабре рожать )))
|
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо!! Да детки, они такие!!
|
Я сегодня плевалась на улице. Иду такая,а на другой стороне дороги около магазина стоит коляска,в коляске истошно ворот маленький ребёнок,прям младенчик. Самашки рядом не наблюдается,люди как стояли так и стоят. Я не поленилась,перебежала в не положением месте улицу,зашла в магаз,спросила чей ребёнок кричит на улице в коляске. Две фифы повернулись,дочь и маман видимо...да наш,сейчас идём, медленно закончили выбирать конфеты,расплатились и только потом вышли. Я вышла раньше и показала коляску. Блиин ну вот как так то?!!! Я прям в гневе была.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], да на УЗИ пойдём,во первых отец уже обращается к животу,как к девочке....обидно если там мальчик:)а во вторых,беспокойно мне,хочу ещё раз посмотреть,что все хорошо там. Ужасы всякие снятся мне:( |
[b]Пчелка Майя[/b], я вообще коляску с ребенком не оставляла!! А если украдут дитя мое!! Нееее!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], и я на узи хочу!! После этих волнений за сыночка, прям переживательно мне! |
[b]Мальвина[/b], вот и я о том же,как можно оставить коляску с ребёнком на улице и пойти за конфетами,бррр.
Я бы наверное жила бы около аппарата узи ,если бы можно было:-D |
[b]Пчелка Майя[/b], это все наш мамин мозг, который волнуется. Вот сходила на скрининг, сказали, что все хорошо и забыла обо всем. Вот сиди и гадай над полом, а о том как оно там даже не думай. Все Хорошо! Твои эмоции карапузу передаются. Мне все время так стыдно, когда я расстроюсь, сержусь, а малявка хоть совсем крошечная все ведь чувствует. А что до мамаши, да, я тоже видела таких... вообще я очень против ювенальной юстиции. И Против того, что происходит в Европе, как там детей могут забрать за просто так. Но вот за такие дела я бы наказывала таких вот кукушек.
Мне тоже очень хочется пол узнать. Я все тоже обращалась как к девочке к пузику, а подруга меня напугала, что вот так вот и рождаются дети, которые сразу не могут понять к какому себя полу определить. В общем я все это дело бросило и жду узи))) |
[b]Chihiro[/b], да я все понимаю,но на словах удавом проще быть,чем на деле:) я волноваться буду всегда. По другому сложно,другой момент,что я себя пытаюсь успокоить,что все хорошо и родился мы в срок.
От таких мамашек я просто в бешенстве:( Ещё мне нравится так. У нас Ефим в первом классе же..отводимых и забираем его,потому что знаем может уйти не туда раз,может по дороге отличить био мама и био папа,алкоголик/шизофреничка. А другие родители отпускают детей одних,при том что дом у них гораздо дальше нашего. Одну девочку вот уже сколько раз ловлю и застегивать куртку заставляют,у нас минус,а они полу раздетые ходят,то шапку на другого натягиваю. Может мне больше всех надо...но я переживаю за детей.:( |
[b]Мальвина[/b], ох детоочки) это точно, не усидят) у на сосед сломал руку, я смарю атон с крыльца в снег сигает! Сломал в итоге гипс и руку под гипсом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], дооо, вот я такая.бедненькая, я же после болезни))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], ты хорошая заботливая мамочка! И насчет узи я тебя понимаю, мой доктор глядя в мои глаза уже без просьбы ведет меня на кушеточку быстренько глянуть, что все в порядке) и так каждый прием. |
[b]Пчелка Майя[/b], ты нормальная, адекватная мамочка! Так и должно быть. У меня с рождением Костяна и по прошествии времени материнский инстинкт усиливается. Вот странно очень, когда дети с родителями я их не воспринимаю никак. А вот когда они одни, то для меня они все дети. )) Сегодня в садике утром они все раздевались после прогулки утренней, перед завтраком и мы пришли. ну я своему помогла переодеться, потом смотрю девочке джинсы не снять, другой не заплести хвостик, мальчик носок потерял. Вечером пока ждала когда новая знакомая мамочка за дочкой придет и мы пойдем вместе гулять со всеми девчонками перезнакомилась, они мне показали свои сокровища, поправила им косыночки, шапочки. Такие они хорошенькие, интересные))) И тут я поняла, что последнее время меня тянет на бюджетные профессии:girl_haha:
|
Всем доброе утро:)))
Ксюнь мне тоже в голову лезут всякие мысли но стараюсь их гнать от себя. Но мне попроще с шевелюхами. Почувствую пиночек и успокаиваюсь. Про мамашу, это вообще как можно оставить ребенка:-E кукушка:-E Я немного приболела, насморк и горло немного болит. Лечусь.:( |
Ален,выздоравливай!
Часто таких кукушек вижу к сожаленью. |
[b]Alionchik[/b], выздоравливай!!
[b]Anastasha90[/b], с 12 недельками вас!! Вот и у тебя второй триместр на носу!! Здорово!! [b]Ksanka[/b], с 19 недельками вас!! Уже бы пол узнать мммм мечта!! Поздравляю!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], [b]Anastasha90[/b], Девочки, а только я у вас аватарок не вижу?? Или у вас их вообще нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], чуть про вас не забыла!! Вас с юбилейчиком!! 15 неделек, отлично!! Как твое самочувствие?? |
Доброе утро!
Спасибо , Мальвина :girl_in_love: 30го на второе плановое УЗИ мне, вот и узнаем всё :))) |
[b]Ksanka[/b], с 19ю неделечками вас, какие вы уже большие!!!!)))))) Уже скоро совсем узи, узнаете кто же там прячется:girl_pinkglassesf:
Маркеша с 15 ю неделечками зайчики:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], спасибо)))) я тоже не вижу. |
Алена, спасибо )))))) почти экватор, поверить не могу)))
|
Всем доброе утро!
[b]Ksanka[/b], с 19ью недельками, передовики наши!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с 12ью недельками и вторым триместром вас, малыши) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Маркеша[/B], с 15ью недельками вас - ваш мини-юбилейчик)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Какие ужасы вы рассказываете! Оставить ребёнка в коляске на улице.. У вас что, детей не воруют?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], со сменой фиксирующей повязки вас! Малыши такие бесстрашные, хоть 150 раз объясняй - будут делать по-своему, с ними же ничего не может случиться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], вы через 1,5 недельки на УЗИ? Вот здорово! Будем ждать)) [b]Alionchik[/b], лечись давай! Что-то мы как-то не так сезон начали.. Все пытаются болеть :( [b]Chihiro[/b], бюджетные профессии - это..такой героизм) ты хочешь попробовать себя в роли нянечки?) [b]Anastasha90[/b], купила платье? Выгуляла?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы вчера душевнейше посидели с подружкой в сушильне) Поговорили обо всём-всём) Я там объелась от души) Результат неожиданный: -900г на весах) Зато сегодня утро обещает быть тяжёлым: для профосмотра на одной из работ надо сдать натощак кучу кровушки.. Сейчас соберу волю в кулак - и поеду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/abe6537a62a64d3c9ab11937fcba7443][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1509/8e/1f3aa9a02430t.jpg[/IMG][/URL] Утренний компанейский Фигнярус) |
Родинка , спасибо ))))))
Фу, ехать куда то с утра , когда можно было бы поваляться , бееее -900 это вообще круто после хорошего кушанья :))) как у вас это получается?)))))) |
[b]Ksanka[/b], с 19 недельками)))) такие большие уже, ждем ваше узи))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с 12) вот и доросли до второго триместра, ура ура!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], с 15-ю, вот и второй миниюбилейчик, поздравляю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], у меня нет аватарки, все никак не собирусь сделать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], выздоравливай скорее и больше не болей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ты герой! Я еще воляюсь в кровати и не могу найти сил чтобы из нее выбраться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], ужас! Как можно оставить ребенка одного тем более как я поняла их было двое мама и бабушка!!! Неужели конфеты не мог выбрать кто то один?! Единственный небольшой плюс и то с натяжкой, что раз у вас в городе ты такое частенько видишь значит у вас довольно спокойная обстановка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера посмотрела видиогид по беременности, мне понравилось))) до 20-ой недели уже досмотрела, остальные серии попозже) |
Еще раз спасибо за недельку ))))
Настя с 12ю!)))) Маркеша с 15ю)))) круглая датка , думаю шевелюшки вот вот уже ))) |
Спасибо девочки , за недельку ! Неужели законный второй триместр :-D По второму кругу, видимо эта беременность будет ощутимо дольше :-D
Ксанка, с 19 недельками , такие вы уже большииииие Маркеша, с 15 тью недельками ! С юбилейчиком !ура! [b]Родинка[/b], Нееет еще , только поеду выбирать , а выгуливать вечером в 17.00 Решили свекровь оставить с сыном у нас дома , муж дал строгие указания ... Мы всего на 2-3 часа уедем , ей просто посмотреть за ним нужно , а он у меня такой что и сам прекрасно играет ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин я тоже не представляю как можно коляску оставить с ребенком , тем более они в двоем были ...писец , неужели кто-то один не мог на улице остаться , какая необходимость покупать конфеты вдвоем , ужс! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], +100000 про коляску С ребенком |
[b]Ksanka[/b], наши большуны и первопроходцы) с 19 вас неделечками, еще неделька и экватор)
[b]Anastasha90[/b], с12 неделечками малышики) Маркеша, с 15 ю неделечками вас! Как настроение? Как работоспособность? |
[b]Ksanka[/b], я не могу поздно вставать. У меня 100%ная связь: провалялась долго в койке - огреби головную боль :(
Судя по ощущениям, встать надо было ещё пораньше. А вообще я люблю вскочить пораньше: день получается дооооолгий, света много) [b]Анюта83[/b], сохраняешь интригу по видеогиду?))) Будешь каждую недельку новую серию осваивать?) Что-нибудь полезное узнала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], оо, шопинг впереди) Будешь брать с прицелом под пузико?) Мужайся! Сын и свекровь..должны правильно провзаимодействовать! [b]Lorka[/b], как ты сама? Макдачка помогла?)) А я в Glow Subs)) вкусно)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], со жратвой вообще сама не поняла, как так вышло) Тот факт, что я обошлась без соевого соуса, не объясняет всего волшебства) |
Добрый день, девочки! :)) у кого сегодня датка, с датками!!!)) растите, скорее ощущайте первые пиночки и не нервничайте!
[b]Родинка[/b], кот шикаарный! Это тоже мэйн кун? Девочки, у вас коты в три раза больше моей собаки. Я ее у родителей оставила, скучаааю(( ну ему там и лучше, он моего папу обожает. Хех, вчера с папой по скайпу болтали, говорит: надо было тебе его не Моцартом назвать (Мотя в миру)) а Микроб))) у меня йоркширский терьер. Собака меня поразила до глубины души. Я никогда не думала, что мелкие породы такими умеыми монут быть. Ну вот разве что не говорит. Вообще это у меня полусобака полукошка))) гуляет на улице, что отлично, вытаскивает человека на прогулку, но места занимает немного. И ласковый как кошак, и хиитрый, но в то же время не такой независимый))) Профессия, не, не нянечкой, воспитателем))) хотя вот как подумаю, что они сначала ведь совсем крошечные, это же такая ответственность, за всеми уследии... В общем буду и дальше общаться с малявками без проф основы)) |
[b]Родинка[/b], думаю терпеть целую неделю у меня не получится, думаю дальше потихоньку буду смотреть по две три серии)))) особо ничего нового вроде бы не рассказали, удивила фраза что если двойня то они начинают друг друга еще в пузике трогать, изучать))) сказали за ручки могут держаться, только не пойму как они ж в разных пузырях???)
Я тоже раньше относительно рано вставала, но муж у меня сто процентная сова вечером в кровать не загонишь, но и утром тяжело встает и за 6 лет я тоже как то под него подстроилась |
[b]Chihiro[/b], я обожаю маленьких собачек, они такие лапусечки)))))) породистые очень умные)))) у нас был пуделек маленький, вмоем детстве) умнейшая собака была.
Девы я валяюсь без сил, какой то вирус с сыном поймали. Симптомы одинаковые, он раньше на три дня заболел, я вот по позже. Даже мой натренированный иммунитет не справился) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], я в прошлую б смотрела, но строго по своим неделькам, терпела, а уже недель в 37 не вытерпела до конца досмотрела, главное было роды))))))) |
[b]Анюта83[/b], точно, Лена ведь про это кино сказала, а где вы смотрите его?) я слышала, что если близницы или двойняшки недоношенные или слабенькие их вместе кладут и так они быстрее крепнут.
А я вообще фиг поймешь какая птичка))) сейчас вообще бесполезно относить к какой либо птице конкретной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], скорее поправляйся!!! Поскольку ты доктор ничего нового я тебе и не предложу. Только здоровья крепкого желаю тебе и сынульке!!! А собачки... Я правда не знала, что они такие умные. Думала пусть не брешет и ладно))) за стенкой у еас шпиц живет, я очень животных люблю, но эту гадость я бы на половик пустила..... Цееелыми днями пищит скулит тяфкает.... Ззззаразааа |
[b]Alionchik[/b], да для меня роды тоже самое интересное))) я сначала планировала до 17 недель посмотреть, но неудержалась вперед посмотрела)))))
[b]Chihiro[/b], я в яндексе просто набрала видиогид по беременности 40 недель а дальше уже по ссылочкам Еще мне понравились 3d видюшки например как яйцеклетка движется по трубе, потом как прикрепляется, я конечно теорию, знаю но тут так все наглядно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], я не знала что их вместе кладут, интересно))) |
[b]Chihiro[/b], спасибо:girl_in_love:
Анют я пока снова терплю, по одной смотрю) но это пока:-D |
У меня брат вчера приехал из мини командировки весь в соплях и с больным горлом, он с мамой пока живет. У мамы сегодня ДР собирались ехать поздравлять, но решили перенести встречу чтоб я не подцепила от него ничего... Эх((((
|
[b]Alionchik[/b], Ален, выздоравливай скорее и сынульке не болеть!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня по мазекее ходила, покупала зимний комбез для подружкиной доченьки и шапочку! Все такое мимими!! Уже пол хочется знать и себе потихоньку все покупать%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже люблю все передачи про беременность и роды!! Поэтому передачи по TLC про роды в России и эко, все пересмотрела! Реалистично и интересно, мне во всяком случае!! Видеогид еще в прошлую Бер 100 раз пересмотрела! |
Мне в 12 недель по узи пол сказали, хотя я собствнно и так точнознала, сегодня мальчишку подтвердили)))
|
[b]Lorka[/b], ура ура!!! Поздравляю, хотя про тебя мне тоже интуиция как то сразу сказала что парень!)))
|
[b]Lorka[/b], поздравляю с точно установленным полом карапуза!)))))
А я перед первыми родами смотрела видео с родами. Как-то никаких эмоций не испытала. Но енто муня подготовило к родам лучше всяких курсов)))) я знала че за чем будет идти и Как оно будет)))))) я люблю вопрос изучать как можно лучше. |
[QUOTE=Lorka;7171287]Мне в 12 недель по узи пол сказали, хотя я собствнно и так точнознала, сегодня мальчишку подтвердили)))[/QUOTE]
Ураааа Лорик поздравляю вас с Алешкой!! Это так здорово !! Скоро корректировать первую страничку будем!! Пока кроме тебя у всех только предположения, но совсем скоро все подтвердится на все 100!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кому у нас еще уже пол предположили??? [b]Ksanka[/b], - девочка! [b]Мальвина[/b], - девочка! [b]Родинка[/b], - секрет! [b]Anastasha90[/b], - мальчик! ??? Кого еще я упустила? |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |