![]() |
[quote="Кудесница Леся;7358070"]не знаю как у других стоят на месте фотографируются[/quote]
:-D Мы когда делаем фото можно умереть со смеху, папа сзади над моей головой что только не показывает, а сейчас действует планшет с мультиком Синий трактор, она как слышит начало сразу замирает. А вот на улице совсем нет нормальных фото((( [quote="Кудесница Леся;7358070"]Линеечку убрала т.к больше не актуально[/quote] Я не знала, извини. [quote="Dashun;7358260"]У нас сегодня Радуница -- день поминовения усопших[/quote] И у нас. Мы ездили на кладбище к маме мужа. За ужином помянули [quote="Кудесница Леся;7358466"]нашла у себя на кухне "подклад" нож![/quote] Олесь, как у тебя нервы все это терпят???!!! Всегда какие то пакости....Ну, это мысли в слух...Я даже не знаю что сказать, не слышала о таком. Был случай у знакомых, им под дом закапали яйцо(подробности не помню уже), оно тухло, воняло, не могли найти его...Жили они это время ужасно, перебивались с копейки на копейку, в итоге продали этот дом за долги, новые хозяева пристрой делали и нашли яйцо это, что с ним сделали не знаю, но у знакомых все наладилось, сейчас живут в новом доме, все это длилось года 2 наверно. Вот кто кому и зачем...до сих пор не знают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7358568"]А оказывается это муж ножик забыл в шкафу[/quote] Слава богу!!! |
Приветик! Алиску с 11 месяцами!
У нас почти лето на улице, вчера было +24, сегодня примерно так же обещают. У Элины был дебют в песочнице. Ее так это дело впечатлило: в песке ковырялась, камни в рот тянула, с горки каталась, на пчелке-пружинке скакала, на качелях качалась. В итоге, когда уходили с площадки, она в коляске орала, уходить не хотела, пришлось нести. Зато когда в ночь легла, то не просыпалась долго, обычно она, пока я не лягу, раз 3-5 проснется. Вспомнила сразу Дашу, когда она говорила как детей в жару тепло одевают. Мы были в джинсиках и тонкой кофте с длинным рукавом. Повязку с головы она снимала, так что гуляли с открытой головой. Не знаю как летом без панамки гулять, она с головы все стягивает. Короче, смотрелись мы по сравнению с другими малышами, как неандертальцы))) [quote="Совунья;7358217"]Вот в обе стороны от нас, конца и края не видно[/quote] Фотки почти такие же, как и у нас в соцсетях выкладывают: тоже улица вверх и низ уходит, только деревья почти лысые. [quote="Кудесница Леся;7358336"]Мы проснулись простывшими(([/quote] Поправляйтесь! [quote="Кудесница Леся;7358336"]Navita, горки такого плана))[/quote] аааа, помню были такие у нас в Белоруссии в парке, я в начале 90-х на них каталась, тоже кстати американскими называли))))) [quote="Кудесница Леся;7358336"]У Илюши же тоже в 3 месяца зубы начали выходить?[/quote] Да, в 3 первый был. Смотрю сейчас его фотки в 9-10 мес, такой зубастый был и очень волосатый, Элине сейчас такие волосы бы. [quote="Кудесница Леся;7358336"]мы переехали, три недели назад[/quote] С переездом! Хорошо обустроиться и обжиться несмотря ни на что. [quote="Совунья;7358350"]Может из-за питья? Что соки часто пьет?[/quote] Из-за соков однозначно. Убери пока, пусть воду пьет или компот неподслащенный. Я кашу иногда с медом даю, попробуй чуть-чуть, если реакции не будет, то можно с кашей его, только не в горячую класть, а в теплую. [quote="Кудесница Леся;7358466"]Про маму понятно, человек в свой зависти ушел в полный неадекват[/quote] Лесь, не пойму, какая может быть зависть у мамы? Она ж не сестра, не подруга, не сослуживица... Наоборот мамы всегда хотят, чтоб дети жили лучше них. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Татьяна89;7358631"]Был случай у знакомых, им под дом закапали яйцо[/quote] не верю я в такое, люди конечно делают всякое, но чтоб это какое-то влияние на чью-то жизнь имело...другое дело, можно легко все свои неудачи на всякие яйца спихнуть и плохих и злобных людей, это удобно. |
[quote="Navita;7358697"]Из-за соков однозначно. Убери пока, пусть воду пьет или компот неподслащенный. Я кашу иногда с медом даю, попробуй чуть-чуть, если реакции не будет, то можно с кашей его, только не в горячую класть, а в теплую.[/quote]
Я вот тоже поняла, что это соки... Убрала, оставила соки только после еды. А остальное время вода. Ну, посмотрим, пока результат не сильно заметен, вчера вечером начали. Ночью давала воду и когда проснулся и веселился в 3 ночи - дала йогурт питьевой. Нормально если 1 раз ночью йогурт пьет? Ничего? |
[b]Совунья[/b], йогурт несладкий?
|
Алису с 11 месяцами!
Всем привет! [b]Совунья[/b], да, хорошо что выяснилось, неприятно было и гадко, думала совсем рехнулась. [b]Татьяна89[/b], у нас в плане сфотографировать проблема не в том что в кадр не смотрит, а в том что на месте не стоит. А если планшет показать, то он побежит отнимать. Планшет и телефон для нас как медом намазанные. [b]Navita[/b], спасибо! Надеюсь доделает, совесть проснется у него( Вас с началом лета и открытием сезона песочницы! Мы тоже уже оценили)) Про волосы, у Захи длинные вроде и много, но тонкие, у Гоги были густые, шевелюра такая была. И у меня тоже. Может еще поменяются А зависть у мамы ко всем у кого что то лучше. Квартиру хоть и не доделали, но ремонт хороший, у нее окна старые, двери строительный вариант межкомнатные, крашенные, но строительный, пол бетонный, сверху линолеум, кухня ей моя нравится, спальня. Полы теплые оценила. И в т.духе. Ее мать тоже все время сравнивает ее с собой. Видимо это семейное у них [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы совсем разболелись((( |
Олеся, поправляйтесь скорее! У нас погода хорошая, гуляем сейчас вот.
[URL=http://radikal.ru/fp/b091e76f374e4b019bbaaa79e6e1b026][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1605/c5/75ea505f608bt.jpg[/IMG][/URL] Олесь, а что с мужем? Почему не хочет доделывать ремонт? |
Я тут на сайт бессмертного полка добавляю про своего деда...
Примечательно, что он воевал и участвовал в освобождении Белоруссии [I]Приказ частям 369 Стрелковой Карачаевской Краснознаменной Дивизии 50 Армии 2-го Белорусского фронта р награждении личного состава 23 сентября 1944 года, № 0III/н, действующая Армия От имени Президиума Верховного Совета СССР, за образцовое исполнение боевых заданий командования на фронте борьбы снемецкими захватчиками и проявленные при этом доблесть и мужество, награжден Орденой "Красная Звезда" гв. старшего сержанта Куплинова Владимира Ильича, командира отделения батареи 1223 стрелкового полка. "В боях за освобождение социалистической родины, тов. Куплинов показал образцы бесстрашия и мужества в разведке противника. При овладении гор. Могилев тов. Куплинов форсировав первым р. Днепр обнаружил мин.батарею противника, которая препятствовала переправе наших подразделений, доложил точные данные на батарею. Батарея противника была уничтожена и с нею 18 немецких солдат, что дало возможность успешной переправы подразделений и штурма города. При ликвидации окружений группировки немцев Юго-Вост. Минска участвовал в пленении немецкого генерала со штабом. Лично сам взял в плен 4-х немецких солдат и 38 уничтожил" [/I] Я в шоке... это в свои 20 лет... |
[quote="Navita;7358779"]Совунья, йогурт несладкий?[/quote]
Сладкий%-0 |
[quote="Dashun;7358873"]У нас погода хорошая, гуляем сейчас вот.[/quote]
Здорово ))) А мы пока так по-взрослому и не умеем.... все в коляске рассекаем |
[QUOTE=Dashun;7358873]Олеся, поправляйтесь скорее! У нас погода хорошая, гуляем сейчас вот.
[URL=http://radikal.ru/fp/b091e76f374e4b019bbaaa79e6e1b026][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1605/c5/75ea505f608bt.jpg[/IMG][/URL] Олесь, а что с мужем? Почему не хочет доделывать ремонт?[/QUOTE] Очень круто! У нас +24 но ветерок, мы с длинным рукавом пока. Хочу в Минск)) Муж..ленивая попа! Он видели те устал. Не могу ни уговорить, ни заставить. Уже и папа предложил мой вместе взяться, бестолку |
[quote="Кудесница Леся;7358832"]Мы совсем разболелись((([/quote]
Это вы так на шашлыках? Весна обманчива, вы рано разделись! Скорее поправляйтесь! [quote="Dashun;7358873"]У нас погода хорошая, гуляем сейчас вот.[/quote] Классно так. У нас тоже тепло, но ветер, в толстовочке пока ходим, нагулялись и пришли домой спать. Смотрю на Алю, молодец такая в шляпе...у меня Ари все снимает, шапки больная тема, как приучить??! Вечером пойду куплю на завязках, сил нет уже ловить по дороге летающие повязки, шапки, косынки. [quote="Кудесница Леся;7358999"]Муж..ленивая попа! Он видели те устал. Не могу ни уговорить, ни заставить. Уже и папа предложил мой вместе взяться, бестолку [/quote] А Вам что там еще много чего делать??? ли просто мелочи? Я не соглашалась переезжать пока не сделают плинтуса и гардины, обычно такие мелочи оставляешь на потом и так все и остается) У меня так с тюлью на кухню, все никак я его не повешу. |
[QUOTE=Совунья;7358941]Здорово ))) А мы пока так по-взрослому и не умеем.... все в коляске рассекаем[/QUOTE]
Я бы радовалась )))) у нас в коляске не очень хочет. А сегодня ещё и платон делал мне нервы на прогулке: первым пулей летел в коляску, даже если 10 метров пройти :) приходилось Алю в эрго сажать постоянно. [QUеOTE=Кудесница Леся;7358999]Очень круто! У нас +24 но ветерок, мы с длинным рукавом пока. Хочу в Минск)) Муж..ленивая попа! Он видели те устал. Не могу ни уговорить, ни заставить. Уже и папа предложил мой вместе взяться, бестолку[/QUOTE] Приезжай, Олеся :) |
[b]Татьяна89[/b], такие хорошие вы на фото :) Ариша кукольная, ты худенькая такая :)))
Аля шапки практически никогда не снимает. Не знаю даж, почему. И Платон не особо снимал. А вам да, на завязках только если. Мы, кстати, за одну ручку уже топаем :))) |
Привет всем. Сижу скучаю, скоро в магазин и за Сашкой в сад.
Олесь я как-только не пыталась, не получается с телефона загрузить фото..., ошибка в программе телефона, залезать в настройки не буду, фото перекинуть на комп лень...., я вообще последнее время ничего не хочу делать, я бы улетела на неделю, одна, и чтобы там никого, ну или не говорящие по русски. Пытаюсь развивать Полю....её кроме айпада/телефона и еды больше ничего не интересует, в перерывах орет, куда я, туда и она. Свекровь предлагала взять Полю с ночевкой, что-то кажется мне, что к вечеру мне уже позвонят с просьбой забрать её ). |
[b]Татьяна89[/b], Таня, красивые фотографии! Хорошее качество. У вас какой фотоаппарат? Соскучилась уже по полноценной сьемке, все на телефон.
Мы на параде замерзли, а потом еще шашлыки добавили:( Я бы тоже не переехала до окончания, но нам негде было жить, моим родителям мы были в тягость. Нам еще потолок в детской тянуть, муж сам тянет. Плитку у порога класть, ручки на межкомнатные двери, гардины, шторы. Были сегодня у родителей, на папин телефон фотографировала, там какой то режим по умолчанию, тоже странные фото получаются. Тележка там маленькая еще Гошина, Гошины погремушки, Захар хозяйничал)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не цитировать, завтра удалю. Тем более огромные фото получаются, но это единственный хостинг контактирующий с этим андроидом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], Алечку с новым этапом! Скоро побежит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Были сегодня на плановом приеме. Вес 8330 рост 78. Самое смешное, что мед.сестра в прошлом месяце намерила 70! При этом она мерила ноги, разводя в стороны)) я пыталась что то доказать, например, что он в 4 мес был 70)) она спорила и записала 70. А сегодня уже 78..не хило так +8 см за месяц, интересно, а выговор за это не сделают. 8 мес - 76, 9 мес - 70, 10 -78. Какой то непостоянный он у меня)) |
[quote="Dashun;7359116"]такие хорошие вы на фото[/quote]
[quote="Кудесница Леся;7359383"]Таня, красивые фотографии![/quote] Спасибо большое! [quote="Dashun;7359116"]Мы, кстати, за одну ручку уже топаем[/quote] Умничка Аля! Скоро побежите. Я вчера в парке так набегалась, еле домой залезла. Аришке надо ходить, с горки кататься, в коляске не сидит, все тянет меня за руку чтоб ей катить коляску, вот пришли домой как две хрюшки) [quote="Кудесница Леся;7359383"]У вас какой фотоаппарат?[/quote] Это фото с телефона, айфон 6s. Фотки на него и правда супер, тут без фильтра даже. А вообще у нас есть зеркалка никон д3300, вроде. Лежит пылится. Не люблю его таскать, тяжелый. Но фото с него просто шик. Хочу вот пойти на курсы основы фотографии, чтоб хоть знать все функции. [quote="Кудесница Леся;7359383"]Вес 8330 рост 78[/quote] Молодцы!!! А привес сколько?? Рост у вас прям прет! [quote="Кудесница Леся;7359383"]Захар хозяйничал))[/quote] Захар точно как в магазине, лицо серьезное, важные покупки совершает. Тоже все смотрю на такие тележки, но муж говорит ставить уже некуда) Глазки красивые у Захара, глубокий такой цвет! Лапа:girl_in_love: |
[b]Татьяна89[/b], спасибо за комплимент) да, глаза синие с глубиной, у обоих мои. Я надеялась что у Захара будут папины для разнообразия - светло зеленые как у кота)) но как есть уж, такие тоже хорошо))
Ясно насчёт айфона, у сестры тоже фото с него хорошие. У нас есть никон и олимпус, но комп не устанавливает муж, поэтому и фото не скинуть. Хочу себе маленькую зеркалку. Привес +430, хороший привес)) а рост +1 просто с медсестрой что то не так)) в прошлом месяце она ему 70 намерила, может нездоровилось ей)) дома у меня получился рост 77,5 на пеленке. Старший тоже подрос, 118, как 6 летний)) А ко мне вернулся мой ускоренный метаболизм)) ем булки, пирожки, шоколадную пасту и мороженое ведерками, а вес и см тают:) сейчас 50 кг я рада что можно есть все и не бояться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А тележки складываются, можно убирать, у нас есть еще такая дома, вот Фото старое, еще в старой квартире, 6 мес Захару [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Пы.сы. Модераторы не ругайтесь, сейчас поем и удалю фотки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] [B] Злату с 10 месяцами! Мишу с 9 месяцами![/B] Совсем забыла( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, девочки, мы опять травму получили. В детской горка у нас, детская пластиковая, дети играли, Заха вставать начал под ней и головой стукнулся. Пришла его кушать позвать, а у него кровь и шишак большой, еще и царапина огроменная. Вот тебе и детская:( |
[quote="Кудесница Леся;7359701"]будут папины для разнообразия - светло зеленые[/quote]
У Арины цвет глаз меняется от светло-зеленого до голубого, как у меня. После бани/ванны цвет морской волны, а вот днем ближе к зеленому, цвет глаз совсем не понятный. [quote="Кудесница Леся;7359701"]Привес +430, хороший привес))[/quote] Очень хороший привес! Мы в 10 мес. 100 гр только прибавили, 10500 весели. Сейчас также, наверно, щечки ушли. Нам 17 в ПК. [quote="Кудесница Леся;7359701"]А ко мне вернулся мой ускоренный метаболизм))[/quote] Вот как это называется))) У меня также. Еще вчера хотела написать, что я так много стала кушать и причем все вредное, сладкое, раньше вообще не хотелось, а сейчас уснуть не могу,если не съем конфету. Сейчас вот сижу ем американскую лепешку намазала ее соусом цезарь, сверху ветчина и зелень, запиваю кефиром :-D Закидайте меня камнями, но вешу я меньше 50) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7359701"]мы опять травму получили[/quote] И у нас шишка на шишке, синяк на ножке почти черного цвета, откуда не знаю) Слава богу крови не видела пока. Скорее пусть заживает! Эх, сейчас начнется. Кстати, у нас тоже детская горка, но Ари пока сама не катается с нее. |
Захар тоже сам не катается, я и не разрешу, обязательно страхую и дома, и на улице.
Я тоже ем вредности, меня на шоколадное проперло. Сьела пол контейнера шоколадной праги мороженку, сейчас шоколадный плавленый сыр с молоком ем)) а еще у нас пекарня у дома, боже какие там хачапури, а лепешки с каменной печи ммм Я за месяц -5 на лепешках скинула)) в принципе для моих 168 нормальный вес, но обычно я была 48-49, возможно вернусь к своему весу. Спасибо генетике:) У нас тоже радужка хамелеон, от зелено-синего, до серо-графитового |
Девочки, спасибо :)
Сегодня Аля сделала пару шажочков сама, пока не просекла, что я её не держу ))) я хотела её посадить на песок, чтоб старшего на качелях покатать, а она ножками уперлась, ну я и отпустила её, а она топ-топ ))) но явно не скоро ещё будет полноценно ходить. Побаивается без поддержки пока. Девочки, я вам не верю про похудение!!!! )))) Вот наверняка мало совсем едите, поэтому и конфета, и хачапури не повредит :) вот я почему жру и не худею? )) хотя каждый вечер валюсь от физической усталости.... И готовить сил нет. Заказываю еду на ужин все чаще... У меня только муж худеет. На 9 кило за 2 месяца. Злюсь на него )))) |
[b]Dashun[/b], Даша, я ем как враг своему желудку, когда вспомню и что захочется. Я так всю свою самостоятельную жизнь питаюсь (кроме Б), до первого приступа гастрита, потом диету держу, восстанавливаю желудок, ну и мыло мочало. Сейчас я реально на выпечке и сладком. Пару дней, вчера и позавчера ела только батон с шоколадно-ореховой пастой и мороженое. Ну конфетки еще с чаем, сок. до этого два дня шашлыков. Сейчас немного печет в желудке, боботик приняла на всякий
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [B] Алю с пробными самостоятельными шагами![/B] |
[b]Татьяна89[/b], Тань как ты фото с телефона переносишь сюда? Я как-только не пробовала, пишет ошибку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], Я во все верю, потому, что свидетелем увиденного не раз была. Как и куда нож можно подложить ? У меня маме ничего что в планах и если хорошо на данный момент, нельзя рассказывать, об этом знают все наши ). Так у неё чуйка ))), если что-то предстоит, я телефон блокирую, мы всеравно видимся редко, я ей сама звоню. Странно и порой обидно до слез. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], Ты аккуратнее, так и до панкреатита не далеко. Может пмс? Или гормональный сбой? Я диетами язву заработала ), писала уже. Ты как чувствуешь что опять есть хочешь, попей жидкость. Посмотри фото со строимыми людьми, отвлеки себя позитивом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], Я быстро худею, когда мои далеко от меня ) - я на работе или ещё что , нет эмоциональной нагрузки ). Сестра у меня похудела после родов да ещё чем старше становится, тем больше боится поправится, почти не ест, у неё нет культа еды. Мне стоит присесть, я о еде думаю ))), дома же нахожусь, я как собака Павлова: раз дома, значит есть постоянный доступ к еде, т.к.нет контроля (никто мне ничего не скажет), могу есть , пока не выйду из квартиры. |
[b]Solnces[/b], в смысле мне не есть, только пить?)) у меня нет жора! Я просто питаюсь не по режиму. Аппетит отсутствует, поэтому ем когда вспомню что надо поесть. Ну или когда на вкусняшку глаз упадет. Мне надо на холодильник напоминалку повесить, чтобы кушать. Надо, но лень. Ты прочитала невнимательно, я не сижу на диетах для похудения, я вполне себе стройная, для некоторых даже худая. Диеты это когда желудок начинает болеть, на здоровое диетическое перехожу
|
Ух ты, уже 13! [B]Злату, Мишу и Лизу[/B] с датой. Скоро июнь...как летит время.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], Ну не знаю, как тебе объяснить. Режим и нормальное питание- Конфеты, плюшки, самса, шашлыки, что там ещё ....это нормальная повседневная еда? Знаешь, что нет, сама написала, что уже где-то, что-то у тебя в жкт начитает злиться. Где я писала, что вместо еды нужно пить всегда? Походу это гормоны [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7360374][b]Solnces[/b], в смысле мне не есть, только пить?)) у меня нет жора! Я просто питаюсь не по режиму. Аппетит отсутствует, поэтому ем когда вспомню что надо поесть. Ну или когда на вкусняшку глаз упадет. Мне надо на холодильник напоминалку повесить, чтобы кушать. Надо, но лень. Ты прочитала невнимательно, я не сижу на диетах для похудения, я вполне себе стройная, для некоторых даже худая. Диеты это когда желудок начинает болеть, на здоровое диетическое перехожу[/QUOTE] Не порть желудок, и все, что рядом с ним, когда тебе станет плохо, не думаю, что твои кинутся тебе помогать. Ну и нужно тебе, сидеть несколько месяцев на таблетках , и потом несколько лет ограничивать себя во всем? Я просто привыкла уже, во время беременности думала, помру я от съеденного, некоторые даже гуталин едят, землю, краски... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], не злись, прости, если чем-то обидела. |
[b]Solnces[/b], да ты меня не обидела, просто не поняла мой пост. Я написала что вернулся мой ускоренный метаболизм, и что снова можно есть все что захочется в любое время суток))
И это не гормоны. Это то что до сих пор не могут однозначно объяснить врачи, отсутствие аппетита, полное, передалось старшему сыну. Т.е я могу захотеть, только если глазам понравится, не есть весь день, потому что забыла поесть, или не вспомнить ела ли вообще, нет чувства голода. Так было всю жизнь. Я во время Б себе писала напоминалки и вела дневник. А про "где я написала, что тебе не надо есть только пить" это из поста, "когда есть захочешь, попей водички, отвлекись, посмотри фото стройных людей". Вот я и пояснила, что не требуется, я в форме и не сижу на диете. |
Мне ускоренный не грозит, старею, я только разваливаюсь )))). Вот у тебя всю жизнь так, я моё тело меняется от событий, мне нужно находиться всегда в хорошем настроении )))). Нашла ткань, потеряла метр, пока искала, нашла сапоги, которые в прошлом году Сашке на зиму брала, сейчас они ему как раз ))). Пошла дальше метр искать.
Кстати, сняла мерки, буду шить матрас в прогулку. Вопрос: нужна ткань, чтобы тело не потело. Наш весь дубовый. Может есть у кого опыт? |
Олеся, ну вот ты и худеешь, потому что нет аппетита и забываешь поесть :)
У меня такого никогда не было, чтоб я ела и худела :) а жаль, конечно ))))))))) Мы завтра на пентаксим третий и эувакс. Сегодня ОАК сделали, жду результатов на почту. Аля не плакала даже :) |
[quote="Solnces;7360422"]Вопрос: нужна ткань, чтобы тело не потело. Наш весь дубовый. Может есть у кого опыт?[/quote]
Ну, любая ХБ ткань, в любом случае. Или уже выпустили ткань которая охлаждает? Батист - самый нежный. А прохладный шелк. Но это не под тело же.. так что остается наверное хлопковые варианты. [quote="Solnces;7360376"]Конфеты, плюшки, самса, шашлыки, что там ещё ....это нормальная повседневная еда?[/quote] Да!!!!!!:))) [quote="Dashun;7360472"]У меня такого никогда не было, чтоб я ела и худела а жаль, конечно )))))))))[/quote] :connie_21: И у меня не было. Я сейчас такая свинка ))) Вот Гошку покрестим, шашлык давно жду и уже никаких отмазок не останется. Худеть потихоньку начну. Ну, ограничивать себя и не жрать много по вечерам, а больше фруктов и овощей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, какие имена у ваших детей? В смысле не то, что прям вот имена, которые имена ))) Какими названиями и прозвищами начинают "обрастать" малыши? Помню, у меня племянник был "хрюндик", а племянница - "женский ребенок" У нас Гошка он, кроме официальных (кстати, Георгий - очень редко, почти никогда) имеет еще 2 варианта - Гошинка, Гошич.. Ну, и вроде всё Мои друзья зовут его Михалыч :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Solnces;7360376"]Злату, Мишу и Лизу с датой.[/quote] [B]Аришку красотулишну тоже![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;7359995"]Сегодня Аля сделала пару шажочков сама, пока не просекла, что я её не держу ))[/quote] Вот умничка какая! Поздравляю, факт!;) [quote="Dashun;7360472"]Сегодня ОАК сделали[/quote] Умничка)) Уважуха! Ой, мы как то тоже в очереди на кровь сидим, дети выходят все орут. А Гошка зашел и даже не пикнул, вышли из кабинета, ну, взгляды в очереди - только что не апплодировали:) Мы тоже вчера вечером поехали на детскую площадку. Посадила на детские качели - сколько счастья! Смеялся во все свои 2 зуба! Дома есть качели, тоже нравится. А тут прям он не ожидал, что есть такая радость на улице )) [URL=http://radikal.ru/fp/83ff6c65309e4fd286dffe73c2c23ec7][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1605/bb/65f249d9257at.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Solnces[/b], про ткань: летние чехлы на автокресла шьют из такой тоненькой х/б махрушки. Она как полотенце, то тонкая и не такая пушистая.
[b]Совунья[/b], Наташ, у нас Аля горошек чаще всего :) мышка-малышка. Иногда сирена уильямс )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа, спасибо :))) Качели у нас тоже любимое дело, хохочет на них так )) и пружинки любит: такие деревянные или креслами сделанные или лошадками качели |
[B] Аришку с 11 месяцами! Еще чуть чуть и годовасие! Как готовитесь?
Лизу с 9 месяцами! [/B] [B] Наташа, мы Заха называем, Захарий, Бутуз (с Гогиной подачи), Бутузий, Бутузинка, Сухарик (потому что Захарик), Захарик, мой сладкий сахЕр)) Захаринка, Фунтик, Козюлька, Козюня, Шкода, Хитрожопик, Зубастик и кусака[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Гошка красавчик)) А мы больше горки любим, велики и мотоциклы)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Про прозвища, я еще детей [B] Слонышки, Пузырьки, Козюни, Козявы, Фунтики, Крендели и ,Крендельки[/B] называю. А старшего Гоша, Гога, Гоня, Гоги, Горыныч, Гошан, Гошек, Горошек, Гошуня, Егоша, Гошка, Жора, жук, чувак, жопик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] В тканях и пошиве не разбираюсь, ничего поэтому подсказать не могу |
НЕ помню писала уже или нет... у меня Гоша стал бояться купаться. Одно время так получилось, что не купала в ванной, подмывала, обмывала тельце под краном - рукой, почти всего, кроме головы, получается... А тут большую ванну наполнила - а он ни в какую в нее! Сейчас купаем 1 раз в неделю в маленькой ванночке, и то один держит, другой танцует рядом, с мыльными пузырями, а третий намыливает. Третий это я, конечно.
Мыльные пузыри это такой восторг )) Ещё один у меня есть дурачок - Рэд, подпрыгивает за пузырями, пастью ловит и при этом прихрюкивает. Потеха для всех )) Гошка ручками ловит, а этот на полу стоит ждет )) Эх, в первый день надо было снимать на видео как Гошка ухахатывался с Рэда. Мы сами ржали. Мдя... Пузыри это сила )))) |
Мы прививки еще не делали, думаю к концу мая начнем. А кровь тоже стойко сдаем, даже бровью не ведёт, старший тоже из пальце или из вены, вакцинацию, просто сжимает кулак на свободной руке, а на лице ни одна мышца не шевельнется. Компенсация за маму - трусиху и истеричку)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], возрастное может, пройдет, бывает что воды или высоты бояться начинают. А мы 9 мая перелетели через голову кубарем и теперь как оступится - в глазах ужас и сразу ко мне жмется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], жаль, что первый раз не сняли, но хоть в очередной на память запиши. Потом такие видио до слез.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 35 минут[/I][/B][/color][/size] Вспомнила, я еще Захаринку называю Батоша, Батончик и Помидорка))) |
Девчоночки, привет всем!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
у нас все хорошо, вот успели съездить отдохнуть на Кипр, очень нам понравилось! Милана вела себя там превосходно:) Еще мы полторы недели назад завершили ГВ:girl_sigh:, Милана хорошо это все перенесла, теперь на ночь кушает смесь и ночью просыпается только один раз, опять таки выпивает смесь и спит:connie_33: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7360396][b]Solnces[/b], да ты меня не обидела, просто не поняла мой пост. Я написала что вернулся мой ускоренный метаболизм, и что снова можно есть все что захочется в любое время суток)) И это не гормоны. Это то что до сих пор не могут однозначно объяснить врачи, отсутствие аппетита, полное, передалось старшему сыну. Т.е я могу захотеть, только если глазам понравится, не есть весь день, потому что забыла поесть, или не вспомнить ела ли вообще, нет чувства голода. Так было всю жизнь. Я во время Б себе писала напоминалки и вела дневник. А про "где я написала, что тебе не надо есть только пить" это из поста, "когда есть захочешь, попей водички, отвлекись, посмотри фото стройных людей". Вот я и пояснила, что не требуется, я в форме и не сижу на диете.[/QUOTE] завидую белой завистью твоему метаболизму:) а у меня пока я кормила, вес стоял намертво:( и спортом занималась, и без толку. Сейчас оооочень надеюсь что завршив ГВ, мой гормональный фон изменится и вес уйдет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяна89;7358631]:-D Мы когда делаем фото можно умереть со смеху, папа сзади над моей головой что только не показывает, а сейчас действует планшет с мультиком Синий трактор, она как слышит начало сразу замирает. А вот на улице совсем нет нормальных фото((( Я не знала, извини. И у нас. Мы ездили на кладбище к маме мужа. За ужином помянули Олесь, как у тебя нервы все это терпят???!!! Всегда какие то пакости....Ну, это мысли в слух...Я даже не знаю что сказать, не слышала о таком. Был случай у знакомых, им под дом закапали яйцо(подробности не помню уже), оно тухло, воняло, не могли найти его...Жили они это время ужасно, перебивались с копейки на копейку, в итоге продали этот дом за долги, новые хозяева пристрой делали и нашли яйцо это, что с ним сделали не знаю, но у знакомых все наладилось, сейчас живут в новом доме, все это длилось года 2 наверно. Вот кто кому и зачем...до сих пор не знают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слава богу!!![/QUOTE] Аришу с 11 месяцами!:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;7359116][b]Татьяна89[/b], такие хорошие вы на фото :) Ариша кукольная, ты худенькая такая :))) Аля шапки практически никогда не снимает. Не знаю даж, почему. И Платон не особо снимал. А вам да, на завязках только если. Мы, кстати, за одну ручку уже топаем :)))[/QUOTE] Значит уже совесм скоро Аля сама пойдет! А моя Милана то ли ленится, то ли боитя ходить. За ручку тоже может пройти, но сама ни-ни, и даже не пытается:( А шапки тоже практически никогда не снимает. Даш, ты так и считаешь калории? Много уже скинула? У меня почему то не хватает силы воли:( Я начинаю считать, дня 3-4 держусь и потом обязательно сорвусь :( |
[b]Maruskya[/b], привет! С отдыхом вас и с завершением гв!
А я наоборот за гв боролась когда стал отказывать, ночью мы на груди, иногда днём. А в плане вернувшегося метаболизма, я думаю беременность встряхнула гармональный фон. Потому что до этого и диеты, и подсчеты, и физ.нагрузка не могли сдвинуть с мертвой точки. Всем привет! |
[QUOTE=Кудесница Леся;7361005][b]Maruskya[/b], привет! С отдыхом вас и с завершением гв!
А я наоборот за гв боролась когда стал отказывать, ночью мы на груди, иногда днём. А в плане вернувшегося метаболизма, я думаю беременность встряхнула гармональный фон. Потому что до этого и диеты, и подсчеты, и физ.нагрузка не могли сдвинуть с мертвой точки. Всем привет![/QUOTE] Спасибо, Олеся! А я если честно, устала от ГВ, она постоянно ночью висела на груди. У меня в прошлые две беременности во время ГВ всегда вес в минус уходил без всяких диет . А в этот раз все по другому :( |
Сейчас немного покидаю фоток с отдыха
[URL=http://radikal.ru/fp/d86e36b5331a4a9bba48fc5a4a130348][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1605/66/a4c38bc2fe34t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/5f1ad1e3214f441eb9978915fa42e207][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1605/41/7e790d5bb941t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/ffa812d6afe447f3a67dcf5800b22540][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1605/7c/2f99dd6fa648t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/db0f62db1c0b40d38cfedfa0879a433e][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1605/bf/c920ac36e2d2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/b34ace5a697c49a3bd1897ab09286361][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1605/b4/25b133eb869et.jpg[/IMG][/URL] |
Очень жаркие летние свежие, я даже почувствовала как там тепло и солнечно! Красиво! Ну и вы с дочей красавицы! В море Милашка купалась?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня после рождения первого ребенка вес таял, в минус ушла даже, а после рождения Захара гармональный сбой видимо был. Я уже думала останусь такой навсегда. |
[QUOTE=Кудесница Леся;7361066]Очень жаркие летние свежие, я даже почувствовала как там тепло и солнечно! Красиво! Ну и вы с дочей красавицы! В море Милашка купалась?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня после рождения первого ребенка вес таял, в минус ушла даже, а после рождения Захара гармональный сбой видимо был. Я уже думала останусь такой навсегда.[/QUOTE] Спасибо :) Мы в море ей только ножки мочили:) мне кажется для маленького ребёнка вода достаточно холодная , сами купались:) хотя после первого же купания я себе заработала насморк. А вот другие купали малышей, ещё меньше Миланы |
А старшие не ездили?
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7361088]А старшие не ездили?[/QUOTE]
Нет , старших оставили дома. Мы ещё в августе на 20 дней в Крым поедем , уже билеты купили на самолёт . Вот туда поедем всей большой семьёй |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |