Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Майя20 30.07.2017 19:18

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а нам эко не светит, Во первых денег надо, а во вторых там тоже анализы и процедуры...Ну вообще, я и сама на это не решусь, я всего боюсь, даже трубы проверять, поэтому сказала мужу, что больше ничего делать не буду, он проверит когда нибудь своё здоровье и всё, будем сами стараться..

Tatka 30.07.2017 19:19

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да уж, не простая ситуация у вас. Но мы ведь должны верить и обязательно все получится.

Kitten meow 30.07.2017 19:26

[b]Майя20[/b], у вас там ближе. Сьездийте с мужем к Матронушке попросите ее и свечку поставьте.

Майя20 30.07.2017 19:31

[b]Solnyshko[/b], считаю, что прежде чем просить, нужно самим всё делать, хотя бы О не пропускать, а так это будет всё равно, бессмысленно, да и не особо я верю в это, вернее вообще не верю, верю в Бога, но под лежачий камень вода не течет..

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.07.2017 19:35

[QUOTE=Таня88;7570806][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да уж, не простая ситуация у вас. Но мы ведь должны верить и обязательно все получится.[/QUOTE]

ага,и возраст уже поджимает:(

Пушистый Катёнок 30.07.2017 19:35

[b]Майя20[/b], да ладно
у меня сын получился в цикл, когда сек у нас был в самом начале цикла и в самом конце и всё. Я тогда уверена была, что пролет будет. А оно вон как и ещё и мальчик

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.07.2017 19:36

[QUOTE=Майя20;7570805][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а нам эко не светит, Во первых денег надо, а во вторых там тоже анализы и процедуры...Ну вообще, я и сама на это не решусь, я всего боюсь, даже трубы проверять, поэтому сказала мужу, что больше ничего делать не буду, он проверит когда нибудь своё здоровье и всё, будем сами стараться..[/QUOTE]

скажи мне а в чем у вас проблема,вы вообще как то проверялись,ну хотя бы ты? раз муж не хочет?

Майя20 30.07.2017 19:36

[b]Таня88[/b], да поддерживаю, тут понятно, что очень тяжело,Люблюська мы тебе желаем скорейшего запузячивания ! И мужа твоего еще можно понять, он действительно участвовал и прикладывал усилия, мой мне кажется, на такое не способен...Пока он не оправдывает моих надежд и я очень зла на него!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.07.2017 19:37

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7570815][b]Майя20[/b], да ладно
у меня сын получился в цикл, когда сек у нас был в самом начале цикла и в самом конце и всё. Я тогда уверена была, что пролет будет. А оно вон как и ещё и мальчик[/QUOTE]

я тоже про такое слышала,что вот все просчитывают на середину цикау как по идеи должно быть,а получается то ли в начале то ли в конце..когда не ожидаешь:)

Майя20 30.07.2017 19:52

[b]Пушистый Катёнок[/b], мы 10 лет примерно не предохраняемся никак, до этого были ппа, поэтому надежды на чудо , что всё у нас в порядке нет!

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да я прошлую осень начала подготовку, О ловила на УЗИ, мазки , анализы, гормоны ...Все норм кроме щитовидной, мне поставили тиреотоксикоз, всю зиму и весну лечилась, вроде всё пришло в норму, контрольный анализ не сделала, отложила на осень, так как все равно его надо сдавать последний раз ,через пол года...А вот СГ не айс совсем, какое то воспаление и из за этого все показатели не очень, врач сказал, что это накладывает сильный отпечаток на всю СГ, в том числе на живых и с правильным движением спермиев...

Kitten meow 30.07.2017 19:56

Девочки, мне мой Г расказывала. Была у нее пара и им отказали в эко. Они уже собрали документы на усыновления и она узнала, что Б. Т ч чудеса случаються.

Майя20 30.07.2017 19:58

Ой простите девочки, целый день я ною, спасибо за поддержку!
...буду пилить дальше, радует что хоть вообще согласен сдать, а вот когда?буду пока работать над этим.
Если б мне было лет 25, то я бы так не истерила, время как вода, жаль,что я раньше не хотела стать мамой, может бы уже двое бегали.....

Kitten meow 30.07.2017 20:07

[b]Майя20[/b], еще не поздно) будут двое бегать.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.07.2017 20:21

[QUOTE=Майя20;7570824]Ой простите девочки, целый день я ною, спасибо за поддержку!
...буду пилить дальше, радует что хоть вообще согласен сдать, а вот когда?буду пока работать над этим.
Если б мне было лет 25, то я бы так не истерила, время как вода, жаль,что я раньше не хотела стать мамой, может бы уже двое бегали.....[/QUOTE]

как я уже писала,мой тоже на отрез шел,не хотел сдавать даже просто СГ,а потом уже со временем осознал что нужен ребенок,ему тогда было как раз 32,он у меня сдал даже мазки,на что он героически решился не смотря на то что ему пацаны говорили как это адддски больно,я думаю и твой муж на это пойдет всему свое время,главное не упустить

Tatka 30.07.2017 20:41

[b]Майя20[/b], а вы не пробовали во время М? У нас вторая Б получилась в последний день М. Я прям уверена. И тест показал хорошую // за неделю до задержки. А так мы 11 лет предохраняемся Ппа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а сколько вашим мужьям лет?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.07.2017 20:51

[QUOTE=Таня88;7570830][b]Майя20[/b], а вы не пробовали во время М? У нас вторая Б получилась в последний день М. Я прям уверена. И тест показал хорошую // за неделю до задержки. А так мы 11 лет предохраняемся Ппа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а сколько вашим мужьям лет?[/QUOTE]

моему 37 как и мне,мы одногодки

Tatka 30.07.2017 20:53

Мне 30 будет, а мужу было 34

Майя20 30.07.2017 21:10

Моему 37 в июне стукнуло, мне 33 в мае было.
Да, а смысл во время М, если О у меня в середине цикла, а его СГ, по живучести пока не айс и там еще чего то у него, вязкость, и все это из-за воспаления, так врач сказал, она тупо не доживет до О...А так конечно, пробовали и в М и после и чего только не пробовали за эти 10 лет и на голове тоже:girl_haha: а ппа был в далеком прошлом, до свадьбы, так что тут надо искать и решать проблему, а не ждать чуда...
Я понимаю, когда все проверено и не находят почему не получается, тогда да и чуда ждать и по возможности ЭКО...Нас все равно не возьмут в эко, без элементарных анализов...

Оля.Т. 30.07.2017 21:15

[QUOTE=Таня88;7570830] Девочки, а сколько вашим мужьям лет?[/QUOTE]

Мужу в июне 23 было, мне в сентябре 23 будет

Tatka 30.07.2017 21:18

[b]Оля.Т.[/b], вы совсем молоденькие)) Ты как себя чувствуешь?

Оля.Т. 30.07.2017 21:26

[B]Таня,[/B] с работы вот еду, устала как зараза, ноги гудят от стояния весь день. Чувство надутости какое-то внизу, кишечник нормально работать не хочет и грудь как два камня:girl_haha: в общем, все прелести )) сегодня на работе перенюхала все мыльца, гели и шампуни... оторваться прям не могла

Tatka 30.07.2017 21:48

[b]Оля.Т.[/b], ложись отдыхай. Так приколько, уже пристрастия к запахам появились))
Когда на учёт вставать пойдешь?

Оля.Т. 30.07.2017 22:20

[B]Таня[/B], после УЗИ пойду ) у нас к бесплатному врачу в поликлинику попасть это что-то, вечно записей нет к нормальным. А к неадекватным даже идти не хочется. Муж вообще хотел, чтоб мы платно беременность вели, но мне жалко столько денег, лучше на рождение малыша оставить

Заметила, что у меня грудь разного размера стала, так чуднО смотрится

Майя20 30.07.2017 22:57

[b]Оля.Т.[/b], почаще отдыхай и не волнуйся!Удачно сходить на УЗИ!
прикольно с грудью;)..У меня одна всегда меньше, может когда заБ, сравняются:girl_haha:
...Вот вспомнила, что хотела сегодня целый день сказать, па не было в этом цикле и после О, грудь не болит вообще, странно как то, обычно сильно болит с 3 дпо и до М... Или это как то связано или в циклы когда были ПА, самовнушение было:-!

Tatka 31.07.2017 10:12

[b]Майя20[/b], у меня в том цикле грудь ух как болела, а в этом не болит еще. Может и не будет болеть:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я вчера наревелась ночью, опят был ППА. Короче, мы не планируем пока:(

Таисья 31.07.2017 10:36

Привет девочки:) Тоже стали с мужем планировать малыша:) Присоединяюсь к вам)))

Tatka 31.07.2017 10:42

[b]Таисья[/b], добро пожаловать и надолго здесь на засиживаться.
Как давно планировать начали? Есть детки?

Таисья 31.07.2017 10:45

Нет, мы ещё не очень пробуем, у меня ещё совсем дочка малышка, 2 месяца скоро :))) ахахахах, маленькая ещё, но где-то в сентябре уже точно хотим малыша. Но у меня всё равно паника на этот счёт, что что-то пойдёт не так) Врачи говорят, что это всё-таки маленький перерыв, но попробовать можно

Tatka 31.07.2017 10:48

[b]Таисья[/b], вот вы смелые) А ты сама рожала или КС? Если сама то можно с таким маленьким перерывом. Ничего страшного в этом нет.

Таисья 31.07.2017 10:54

Я сама рожала, ой, таких родов никому не пожелаю, но деток хочу ещё

Asjaja 31.07.2017 13:14

[b]Майя20[/b], у меня тоже грудь по разному себя ведёт..иногда увеличивается и болит,а бывает вообще не реагирует на О (О подтверждена по узи)..даже не знаю от чего это зааисит..И во время Б у меня грудь не болела и увеличивалась со сроком Б,т.к. я толстела..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

[b]Таисья[/b], добро пожаловать!и скорее в ББ перейти!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,мы все заБ и родим деток,когда придёт наше время!Лианчик,Ядвига и другие девочки тоже долго в планюшках были..и вот уже скоро они с малышами встретятся!Год назад их наверняка посещали такие же мысли..но вот их время подошло заБ и родить..и наше время придёт!Обязательно!Я знаю девочек,которые заБ просто в нереальных для зачатия услових-просто пришло время!Так что выше нос-всё будет!

Таисья 31.07.2017 13:19

Девчонки, дело ведь это нехитрое. Мне 18, а забеременнела с первого раза в 17. Расслабьтесь, тогда точно всё получится!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.07.2017 13:42

[QUOTE=Таисья;7570944]Девчонки, дело ведь это нехитрое. Мне 18, а забеременнела с первого раза в 17. Расслабьтесь, тогда точно всё получится![/QUOTE]

ну наверно если бы я в 18 хотела бы ребенка я бы родила,действительно дело то не хитрое,если нет проблем,так что не надо тут писать так, а в 17 лет забеременнить это знаете ли рановато,головой надо думать

Asjaja 31.07.2017 13:58

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня сестра двоюродная,первую дочку в 36 родила..вторую в 40..проблемы по женски были всегда-нерегулярные месячные(могли раз в 3-6 месяцев быть),полипы ей удаляли...что первую,что вторую дочку зачали,даже не знает когда.По узи срок ставили.Она почти в 3 месяца о Б узнала,думала,что полипы опять,т.к. живот болел.А вторая сестра(они родные сёстры) вообще анарексией страдала+поликистоз и неоегулярные месячные.Врач говорила,что она не сможет заБ,а,если и сможет,то не выносит..2 года назад,в 33 -родила здоровую доченьку,а сейчас ждёт сына в январе.О двух Б узнала случайно и на сроке около 2-3 месяцев.До этого они обе по святым местам ездили,просили о Б..хотя я думаю,что просто их время пришло заБ!зато обе карьеру сделали,попутешествовали,удачно и по любви замуж вышли!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.07.2017 14:01

[QUOTE=Asjaja;7570950][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня сестра двоюродная,первую дочку в 36 родила..вторую в 40..проблемы по женски были всегда-нерегулярные месячные(могли раз в 3-6 месяцев быть),полипы ей удаляли...что первую,что вторую дочку зачали,даже не знает когда.По узи срок ставили.Она почти в 3 месяца о Б узнала,думала,что полипы опять,т.к. живот болел.А вторая сестра(они родные сёстры) вообще анарексией страдала+поликистоз и неоегулярные месячные.Врач говорила,что она не сможет заБ,а,если и сможет,то не выносит..2 года назад,в 33 -родила здоровую доченьку,а сейчас ждёт сына в январе.О двух Б узнала случайно и на сроке около 2-3 месяцев.До этого они обе по святым местам ездили,просили о Б..Я смотрю[/QUOTE]

да я тоже многих знаю,но мне кажется это вообще не про меня,мы уже все перепробывали и в храме Матронушки был и в Питере в храме Ксении Питербуржской были,мне кажется так и будем без детей:(:(:(

Asjaja 31.07.2017 14:07

[b]Таисья[/b], в 18 лет я только школу закончила..потом бакалавр-4 года,потом магистратура-2 года..Магистратуру с пузиком защищала..через 2 года вторым заБ..в общем..только в 30 лет начала себя искать в работе..но у меня муж на 5 лет старше..ему уже хотелось ребёнка..а подругив основном после 28-30думать о детях начали..

Kitten meow 31.07.2017 14:10

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня тоже подруга расказывала, что когда лежала на сохранении. К ней положили женщину 40 лет. У нее по женски болячка на болячки и лечили ее и что только не делали и она не надеялась уже заБ и вот к 40 годам счастье рриволило и ей. Так что я верю в тебя. Все у вас будет и даже и не один пупс@!!!

Asjaja 31.07.2017 14:12

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], всем,кто долго планирует,такие мысли в голову приходят,но в итоге они заБ!Главное вера и желание!Скоро с улыбкой и пузиком будешь вспоминать о планировании.Зато ребёнок будет тааааааакииииииим желанным!:girl_in_love:

Curly Straight 31.07.2017 14:21

[QUOTE=Таисья;7570944]Девчонки, дело ведь это нехитрое. Мне 18, а забеременнела с первого раза в 17. Расслабьтесь, тогда точно всё получится![/QUOTE]

Как-то на троллинг смахивает.

Девочки, всем привет и скорейшей беременности :)

Я смотрю, тут не только первого планируют ) так что, если никто не против, буду к вам заглядывать )

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.07.2017 14:27

[QUOTE=Asjaja;7570956][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], всем,кто долго планирует,такие мысли в голову приходят,но в итоге они заБ!Главное вера и желание!Скоро с улыбкой и пузиком будешь вспоминать о планировании.Зато ребёнок будет тааааааакииииииим желанным!:girl_in_love:[/QUOTE]

ой это да,я думаю что муж даже будет очень баловать первенца:)

[QUOTE=Asjaja;7570954][b]Таисья[/b], в 18 лет я только школу закончила..потом бакалавр-4 года,потом магистратура-2 года..Магистратуру с пузиком защищала..через 2 года вторым заБ..в общем..только в 30 лет начала себя искать в работе..но у меня муж на 5 лет старше..ему уже хотелось ребёнка..а подругив основном после 28-30думать о детях начали..[/QUOTE]

вот полностью согласна,в 17 лет если она забеременила,то я в свои 17 лет получала образование как во всех нормальных семьях с нормальным воспитанием,у меня даже мыслей не было о беременности

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.