![]() |
[QUOTE=sashinatasha;2273181]Да вот и я-то. Сижу, высиживаю...[/QUOTE]
Не простое, а золотое:puz: [QUOTE=Teddy;2273213]Девочки привеет :)[/QUOTE] Привет Машунь! С рождением доченьки тебя! Напиши, если есть время, как все прошло:))) |
Девчат, вы жжоте...
Я тут с дивана от хохота не свалилась... Машуль, привет!!! Вас уже выписали? Как вы? Рассказывай:))) |
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки,всем привет!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Как вы тут??? |
[QUOTE=Lilichka;2273458][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки,всем привет!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Как вы тут???[/QUOTE] Привет, солнце! Рожаем мы тут, разваливаемся, стонем, гоним по чуть-чуть. Как у вас? |
Девочки всем сново привет. Этот долбанный интернет меня убет. Нинавижу этот билайн.
|
[QUOTE=Миленка;2273491]Привет, солнце! Рожаем мы тут, разваливаемся, стонем, гоним по чуть-чуть. Как у вас?[/QUOTE]
Да мы ничего,пока эту неделю свекровь помогает,ну Мишенька ТТТ у меня спокойный.Бывает,конечно, что не спим ночью,но не плачет,просто лежит,кряхтит. |
я сейчас в роддоме. У нас проблемки. Дочка в реонимации. Незнаю помните или нет , но у нас конфликт по групе крови. Вот и оно дало о себе знать
|
Большое спасибо за поздровления :)
|
Я за 2 дня пребывания в больнице скинула почти 2 кг... к добру ли? Ужин нам тут дают в пол 6 вечера, а потом голодовка... Вот и худеем все...
|
[QUOTE=Teddy;2273540]я сейчас в роддоме. У нас проблемки. Дочка в реонимации. Незнаю помните или нет , но у нас конфликт по групе крови. Вот и оно дало о себе знать[/QUOTE]
Ну вы давайте,Машуль,выздоравливайте!!!Сама как себя чувствуешь??? |
[QUOTE=Teddy;2273540]я сейчас в роддоме. У нас проблемки. Дочка в реонимации. Незнаю помните или нет , но у нас конфликт по групе крови. Вот и оно дало о себе знать[/QUOTE]
По группе крови или резусу?%-0 |
Извените что нормально не могу влиться в разговор, просто инет барахлит. Мне муж нотбук привез и флешку билайновскую, что бы я тут со скуки не умерла, но связь просто ужас
|
[QUOTE=Teddy;2273213]Девочки привеет :)[/QUOTE]
Привет, Машенька!!!!!! Как твои дела, как малышенька???? |
Привет, Маш!! Поздравляю с рождением малышки)))
[QUOTE=Teddy;2273540]я сейчас в роддоме. У нас проблемки. Дочка в реонимации. Незнаю помните или нет , но у нас конфликт по групе крови. Вот и оно дало о себе знать[/QUOTE] Поправляйтесь скорее!!!! |
[QUOTE=Lilichka;2273562]Ну вы давайте,Машуль,выздоравливайте!!!Сама как себя чувствуешь???[/QUOTE]
Я нормально. Ну побаливает у меня там. Но это норма я как поняла. Роды прошли очень быстро и очень легко. Ночю около 3 часов проснулась от боли. Потом боли были какиета странные , билит секуд 30 и проходит. Стала статистику писать. получилось кайдые 7 минут. зашла в интер прочитала по подробнее про рододвые схватки и поняла что это оно. ПОтом стала 5 минут раз. разбудила мужа. 6 утра приехали в роддом. Меня осмотрели, сказали раскрутие 5см. Позвонили моей Г-у. пока меня подготавливали в плане гигиены она приехала. До 9-и схватки были такиейа, но раскрытие стримительно становилось больше. в 9 боль очень усилилась, до 9 :30 были 3 болючих схваток, врач неразрешал тужиться, что бы разрывов не было. в 9:30 началсья процесс родов. 3 раза потужилась на корточках а потом уже 3 4 раза лежа . И все 10:10 Моя красавица родилась. У меня никаких разрывов не было. Была пай девочкой, слушалась Г и акушерку. Они оба проссто суппеееееерррр . Лутше них не представляю что бы были врачи :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и моя исстория родов. [QUOTE=Mashik;2273565]По группе крови или резусу?%-0[/QUOTE] У нас проблема по группе крови. У меня 1-я у нее 3-я, так как у мужа 4-я. Белерубин поднялся, она пожелтела. Нам сказали что это все лечиться, и через несколько дней все у нас будет хорошо. Я ее кормить сейчас не могу, я ее могу сново отровить. Но посли лечения буду кормить грудю ;) |
А теперь рассказывайте , после меня кто родил?
|
[QUOTE=Teddy;2273672]А теперь рассказывайте , после меня кто родил?[/QUOTE]
Машутк, родили 13-го Мила, Света и Маша еще))) А сегодня утром у нас Надюшка родила!!! =))))) |
[QUOTE=Teddy;2273672]А теперь рассказывайте , после меня кто родил?[/QUOTE]
Ну молодец! Так быстро отстрелялась! Дай Бог так каждой из нас родить!!! :))) Наша Надюшка сегодня родила - Надежд@.:))) :))) :))) |
Машеньк, а как ангела своего назвали, если не секрет? ;)
|
Ой как я рада за Надю. Про родивших в 13 я знала, мне Надя написала, а про нее не знала. А как Надя? есть от нее инормация ?
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |