![]() |
Привет, девчата! А у нас в майской уже начали рожать %-0 Страшнооо....
|
[QUOTE=Люляша;3361823]Привет, девчата! А у нас в майской уже начали рожать %-0 Страшнооо....[/QUOTE]
Приветик! Ну что же бывает и так....ну ничего, выходят, сейчас деток и с меньшим весом выхаживают, все будет хорошо |
[QUOTE=Люляша;3361823]Привет, девчата! А у нас в майской уже начали рожать %-0 Страшнооо....[/QUOTE]
привет :) ого...ничего себе...уже майские :-[ ] |
Сейчас менгя в магазине злили люди в очереди...., на кассе сидит соседка спросила когда и кого мне рожать, говорю ей недельки 3-4 осталось, а девок мы делать не умеем, мы все по пацанам.Тетка в очереди на весь магаз, да какой нафиг пацан, вы на живот то ей гляньте....и начали все обсуждать...я в сумку покидала все быстрее и бегом от туда....Ну вот кому какое дело кто там живет у меня, тем более как можно увидеть форму живота в бабушкином полупердоне 54-го размера????????
|
Девоньки,привет!Меня долго не было!Рассказывайте как дела,кто родил!?
|
[COLOR="Red"][B]Добрый день, милые мамочки!!!!!!!!
Для вас создала новый домик, куда вы заселитесь уже с вашими детками!!!! Легких родов вам, милые!!!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3361888#post3361888"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3361888#post3361888[/URL][/B][/COLOR] |
[QUOTE=tlv1977;3361893]Сейчас менгя в магазине злили люди в очереди...., на кассе сидит соседка спросила когда и кого мне рожать, говорю ей недельки 3-4 осталось, а девок мы делать не умеем, мы все по пацанам.Тетка в очереди на весь магаз, да какой нафиг пацан, вы на живот то ей гляньте....и начали все обсуждать...я в сумку покидала все быстрее и бегом от туда....Ну вот кому какое дело кто там живет у меня, тем более как можно увидеть форму живота в бабушкином полупердоне 54-го размера????????[/QUOTE]
вот есть же такие дуры :-E ужас какой....тетке этой какое дело кто там у тебя....ты главное не злись.....забей на идиотку... |
[QUOTE=instyle;3361770]да вроде там тоже на руках :) только под рукой подушка поддерживает и со спины напряжение снимает.....хотя мне кажется я уже страдаю....чего бы еще купить :-D :-D :-D все закупили и начинается издевательство под названием ломка :girl_haha:[/QUOTE]
:) :) :) это точно подмечено про ломку) постоянно хочется что-то покупать))))) Олесь, а коляску вы уже купили? [QUOTE=Люляша;3361823]Привет, девчата! А у нас в майской уже начали рожать %-0 Страшнооо....[/QUOTE] привет, Юль! не боись!!! говорят, семимесячные очень хорошо растут) но лучше конечно в срок) хотя, у меня месяц назад уже родила совсем-совсем дальняя родственница... а ПДР ей ставили - 17 апреля:-! Ничего, уже выписали, вроде все тьфу-тьфу-тьфу хорошо) хотя родился малышок вообще страшно сказать - 1800 г всего!!!!!!! Кстати, Юльчик, ты вроде как в на Свиблово в музшколе работаешь) им. Скрябина, да по-моему? Я 13 марта с дочкой была на концерте хоров там) она выступала) Хорошее у вас вот это мероприятие ежегодное придумано) уже который год езжу в качестве зрителя получать эстетическое удовольствие)) так что передаю привет тебе от твоего места работы:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;3361893]Ну вот кому какое дело кто там живет у меня, тем более как можно увидеть форму живота в бабушкином полупердоне 54-го размера????????[/QUOTE] Тань, меня тоже только злит, когда некоторые соседки, которые везде суют свой нос, начинают интересоваться у меня моим пузиком и давать всяческие советы, когда их никто не просит:-E какое им дело! а тем более вообще чужим людям! [QUOTE=КаролинКА;3361907][COLOR="Red"][B]Добрый день, милые мамочки!!!!!!!! Для вас создала новый домик, куда вы заселитесь уже с вашими детками!!!! Легких родов вам, милые!!!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3361888#post3361888"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3361888#post3361888[/URL][/B][/COLOR][/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=КаролинКА;3361907][COLOR="Red"][B]Добрый день, милые мамочки!!!!!!!!
Для вас создала новый домик, куда вы заселитесь уже с вашими детками!!!! Легких родов вам, милые!!!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3361888#post3361888"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3361888#post3361888[/URL][/B][/COLOR][/QUOTE] сорри, я что-то не поняла) новая темка уже для тех у кого появились малыши? или и для тех, то еще ждет?) |
[QUOTE=GALA LUNA;3361997]сорри, я что-то не поняла) новая темка уже для тех у кого появились малыши? или и для тех, то еще ждет?)[/QUOTE]
для тех кто родился, а скоро и для нас |
[QUOTE=GALA LUNA;3361997]сорри, я что-то не поняла) новая темка уже для тех у кого появились малыши? или и для тех, то еще ждет?)[/QUOTE]
коляску уже купили конкорд и люльку и прогулочный блок... |
[QUOTE=instyle;3362016]коляску уже купили конкорд и люльку и прогулочный блок...[/QUOTE]
2 в 1-м да? а мне вот запала Эммалюнгма Сити Кросс) она такая легкая!!!! 11 кг всего! думаю ее будем брать) но конкорд я не видела еще... а сколько у нее вес? |
ой девочки, сейчас пельменей наварила огромную тарелку :girl_haha: когда еще потом так вкусно поем....а то всю беременность во многом отказывала себе....решила сегодня разгрузится по полной :-D :-D :-D
|
[QUOTE=GALA LUNA;3362048]2 в 1-м да?
а мне вот запала Эммалюнгма Сити Кросс) она такая легкая!!!! 11 кг всего! думаю ее будем брать) но конкорд я не видела еще... а сколько у нее вес?[/QUOTE] люлька отдельно и прогулочный блок отдельно...а основа ну или каркас железный ..не знаю как называется ...короче один... |
[QUOTE=instyle;3362054]ой девочки, сейчас пельменей наварила огромную тарелку :girl_haha: когда еще потом так вкусно поем....а то всю беременность во многом отказывала себе....решила сегодня разгрузится по полной :-D :-D :-D[/QUOTE]
приятного аппетита) [QUOTE=instyle;3362068]люлька отдельно и прогулочный блок отдельно...а основа ну или каркас железный ..не знаю как называется ...короче один...[/QUOTE] я поняла) смысл тот же, что и я хочу |
а я сижу творогом давлюсь, сейчас яблочко еще надо пропустить, шла мимо хлебного все эклерчики высматривала, хорошо что не было их
|
[QUOTE=GALA LUNA;3362131]приятного аппетита)
я поняла) смысл тот же, что и я хочу[/QUOTE] спасибо :girl_haha: а про вес точно сказать не могу....с люлькой наверное 14 кг....но я думаю мне ее не придется поднимать... |
[QUOTE=instyle;3361709]Девочки привет!!!
[B]GALA LUNA[/B] с неделищей тебя [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-127.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-127.gif[/img][/url] у меня вопрос, кто нить будет покупать подушку для кормления??? сижу в нете читаю ...уж очень хвалят :) может у кого-то была.....?![/QUOTE] Не знаю, про ту ты говоришь или нет, у меня подушка для беременных - колбасня такая))) Прикольная, мой муж тоже ее облюбовал))))) А как с кормлением она будет - пока ничего не могу сказать...но сидеть и спать с ней комфортно. [QUOTE=instyle;3362016]коляску уже купили конкорд и люльку и прогулочный блок...[/QUOTE] Олесь, а ты конверт на выписку какой покупала...я все заморачиваюсь, не знаю в чем ребенка на улицу выносить...??? |
Привет, девчатки..
Галю с неделькой... я так понима... Таня, Галя и я, а ну Инна ещё... все мы в конце месяца будем... только доходить бы... А я никаких конвертов не покупала... у меня есть классное байковое одеяльце, самое то, что надо и то, боюсь как бы не жарко было... у нас и сейчас уже +21 гр... ночью 0, а днём теплынь... |
[QUOTE=tlv1977;3361893]Сейчас менгя в магазине злили люди в очереди...., на кассе сидит соседка спросила когда и кого мне рожать, говорю ей недельки 3-4 осталось, а девок мы делать не умеем, мы все по пацанам.Тетка в очереди на весь магаз, да какой нафиг пацан, вы на живот то ей гляньте....и начали все обсуждать...я в сумку покидала все быстрее и бегом от туда....Ну вот кому какое дело кто там живет у меня, тем более как можно увидеть форму живота в бабушкином полупердоне 54-го размера????????[/QUOTE]
Тань, ты не нервничай... у меня тоже в хлебном уже интересовались.. тем более, что посёлок небольшой... и друг друга многие знают... Почему то все начинают с вопроса : " НУ, что девочка у вас будет?" |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |