![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;3466474]приветик Оль))
а мой не пойдет.. да и я сама не взяла бы его:) вот даже сейчас сайт сообщение отправляет через раз....и по минуте...:girl_haha:[/QUOTE] как твои Брекстоны?часто? |
[QUOTE=svetik 23;3466444]Приветики!!!всех [COLOR="Lime"]неделек с неделькой.[/COLOR].а я своего на роды брать не хочу и не буду.он и сам не за что ни пойдёт со мной на роды.[/QUOTE]
[QUOTE=Marishka89;3466491]Всем приветек! неделек с недельками:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет |
[QUOTE=caprizolka;3466482]привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я уже админу жаловалась на это.сайт тупит аж бесит.как дела???[/QUOTE] а тебе он че ответил??) когда это прекратится??)) дела нормально... только в туалет часто хожу:) наверное это еще из-за хофитола... с каждым днем всё тяжелее вставать с постели:girl_haha: и сплю я щас как не знаю кто.. в 12 дня еле встаю... так бы наверное спала бы и спала:girl_haha: порсто муж на обед приходит..приходится вставать и кормить его:girl_haha: куда интересно подевалась моя бодрость? ведь буквально неделю назад еще я с легкостью вставала в семь утра сама:girl_haha: жду недождусь узи..оно будет 3 мая:))) и муж со мной пойдет)) я его еле уговорила)) у тебя как дела???) |
[QUOTE=olyavokhmina;3466525]а тебе он че ответил??) когда это прекратится??))
дела нормально... только в туалет часто хожу:) наверное это еще из-за хофитола... с каждым днем всё тяжелее вставать с постели:girl_haha: и сплю я щас как не знаю кто.. в 12 дня еле встаю... так бы наверное спала бы и спала:girl_haha: порсто муж на обед приходит..приходится вставать и кормить его:girl_haha: куда интересно подевалась моя бодрость? ведь буквально неделю назад еще я с легкостью вставала в семь утра сама:girl_haha: жду недождусь узи..оно будет 3 мая:))) и муж со мной пойдет)) я его еле уговорила)) у тебя как дела???)[/QUOTE] Я тоже с постели еле встаю, мой надо мной прикалывается:) говорит я как черепаха, которую на спину перевернули:) |
[QUOTE=Marishka89;3466491]Всем приветек! неделек с недельками:)[/QUOTE]
приветик))))))) [QUOTE=svetik 23;3466495]на счёт сайта это точно.тупит пострашному.ужас.[/QUOTE] вот не говори)) удивительно что сейчас он (ТТТ) не сильно виснет:-D [QUOTE=Marishka89;3466513]А мне кажется мужчины у нас нежные и впечатлительные, поэтому брать их не стоит:)[/QUOTE] и я того же мнения... ну я бы сама даже не хотела видеть этого всего... а мой дак тем более.. он узи то у меня боится:-D боится что там будет на экране как наяву вместе с кровью и всем...:-D :-D :-D не знает что такое узи...пришлось ему много видео в инете показывать))) [QUOTE=caprizolka;3466514]как твои Брекстоны?часто?[/QUOTE] еще как...(( прям так неприятно.... хоть ничего и не больно... но дискомфорт ужасный(( |
А я вот наоборот рано вставать стала.. засыпаю часа в 3, а то и позже, встаю максимум в 10, а сегодня вообще в 8 встала...
|
Девочки, а сколько у вас пуз в см?:)
|
[QUOTE=Marishka89;3466542]Я тоже с постели еле встаю, мой надо мной прикалывается:) говорит я как черепаха, которую на спину перевернули:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D черепаха это еще мягко сказано:-D мне ваще трудно)) надо сначала перевернуться с одного бока на другой, а потом еще и подняться:-D выглядит это как будто я старая старая...)) еще когда муж дома, приходится просить у него руку , чтоб он мне помог встать:-D смеется надо мной)) |
[QUOTE=olyavokhmina;3466525]а тебе он че ответил??) когда это прекратится??))
дела нормально... только в туалет часто хожу:) наверное это еще из-за хофитола... с каждым днем всё тяжелее вставать с постели:girl_haha: и сплю я щас как не знаю кто.. в 12 дня еле встаю... так бы наверное спала бы и спала:girl_haha: порсто муж на обед приходит..приходится вставать и кормить его:girl_haha: куда интересно подевалась моя бодрость? ведь буквально неделю назад еще я с легкостью вставала в семь утра сама:girl_haha: жду недождусь узи..оно будет 3 мая:))) и муж со мной пойдет)) я его еле уговорила)) у тебя как дела???)[/QUOTE] вообще плохо по ночам спать стала.спала бы до обеда но таблетки в 9утра пить.Брекстоны по вечерам.по ночам стало тянуть ноги(голени).мотаюсь по кровати туда сюда.засовываю одеяло между ног и так вся ночь.иногда тянет внизу живота связки.Г так сказала.но направление на всяк случай дала если вдруг говорит разболится ложись.такие дела.в туалет это вообще.ночью сегодня казалось что постоянно хочу.иду-а там...:hysteric: |
[QUOTE=Marishka89;3466542]Я тоже с постели еле встаю, мой надо мной прикалывается:) говорит я как черепаха, которую на спину перевернули:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D щас умру от смеха.ну реально так же!!!!!!!!!! |
[QUOTE=olyavokhmina;3466553]:-D :-D :-D черепаха это еще мягко сказано:-D мне ваще трудно)) надо сначала перевернуться с одного бока на другой, а потом еще и подняться:-D выглядит это как будто я старая старая...)) еще когда муж дома, приходится просить у него руку , чтоб он мне помог встать:-D смеется надо мной))[/QUOTE]
Ага, я со спины на бок, потом отталкиваюсь рукой, потом встаю:) вот он и говорит ты всеми частями так забавно махать начинаешь:) хорошо руку мне дает:) и из кресла я тоже еле встаю, особенно если оно глубокое и я проваливаюсь:)) |
[QUOTE=olyavokhmina;3466553]:-D :-D :-D черепаха это еще мягко сказано:-D мне ваще трудно)) надо сначала перевернуться с одного бока на другой, а потом еще и подняться:-D выглядит это как будто я старая старая...)) еще когда муж дома, приходится просить у него руку , чтоб он мне помог встать:-D смеется надо мной))[/QUOTE]
да да да руку я тоже прошу.:-D :-D :-D :-D :-D а что с нами в 38нед будет???:-[ ] |
[QUOTE=Marishka89;3466546]А я вот наоборот рано вставать стала.. засыпаю часа в 3, а то и позже, встаю максимум в 10, а сегодня вообще в 8 встала...[/QUOTE]
вот у меня недель в 25 появилась бодрость)) а в 30 ровно прям как резко пропала)) [QUOTE=Marishka89;3466551]Девочки, а сколько у вас пуз в см?:)[/QUOTE] измерю сейчас)) девочки вот посмотрите видео:) интересно)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=zGqy8ml8GeM&feature=player_embedded[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=S3zX1N8dibY&feature=player_embedded[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=FFFRSk_SHjQ&feature=player_embedded[/url] |
Приветик![URL=http://smajliki.ru/smilie-983768871.html][IMG]http://s17.rimg.info/6455153538d7d98724cd43b7a9898a3a.gif[/IMG][/URL]
а я пока еще ворочаюсь:)муж даже ворчит,когда я переворачиваюсь резко,говорит,что пора осторожней уже:-D |
[QUOTE=caprizolka;3466563]вообще плохо по ночам спать стала.спала бы до обеда но таблетки в 9утра пить.Брекстоны по вечерам.по ночам стало тянуть ноги(голени).мотаюсь по кровати туда сюда.засовываю одеяло между ног и так вся ночь.иногда тянет внизу живота связки.Г так сказала.но направление на всяк случай дала если вдруг говорит разболится ложись.такие дела.в туалет это вообще.ночью сегодня казалось что постоянно хочу.иду-а там...:hysteric:[/QUOTE]
У меня тоже ноги болят, я когда сил терпеть нет иду за волшебными своим тряпочками или бинтом, обматываю ноги и сразу становится легче:) вот пойду к врачу и узнаю что делать то:( а ещё сейчас буду жаловаться.. нам врача поменяли... эх.. а я к своей так привыкла:( |
[QUOTE=olyavokhmina;3466543]приветик)))))))
вот не говори)) удивительно что сейчас он (ТТТ) не сильно виснет:-D и я того же мнения... ну я бы сама даже не хотела видеть этого всего... а мой дак тем более.. он узи то у меня боится:-D боится что там будет на экране как наяву вместе с кровью и всем...:-D :-D :-D не знает что такое узи...пришлось ему много видео в инете показывать))) еще как...(( прям так неприятно.... хоть ничего и не больно... но дискомфорт ужасный(([/QUOTE] мне тож не больно но дискомфортно и напряжно морально.у меня по вечерам.1-2р в час.а у тебя??? |
вот посмотрите на Медведева:)))
[url]http://vkontakte.ru/video10373157_160014940[/url] |
[QUOTE=Невеста;3466576]Приветик![URL=http://smajliki.ru/smilie-983768871.html][IMG]http://s17.rimg.info/6455153538d7d98724cd43b7a9898a3a.gif[/IMG][/URL]
а я пока еще ворочаюсь:)муж даже ворчит,когда я переворачиваюсь резко,говорит,что пора осторожней уже:-D[/QUOTE] привет!а я на своего ору чтоб по ночам тихонько переворачивался а не скакал на матрасе:-E беременная же рядом |
[QUOTE=caprizolka;3466563]вообще плохо по ночам спать стала.спала бы до обеда но таблетки в 9утра пить.Брекстоны по вечерам.по ночам стало тянуть ноги(голени).мотаюсь по кровати туда сюда.засовываю одеяло между ног и так вся ночь.иногда тянет внизу живота связки.Г так сказала.но направление на всяк случай дала если вдруг говорит разболится ложись.такие дела.в туалет это вообще.ночью сегодня казалось что постоянно хочу.иду-а там...:hysteric:[/QUOTE]
мне врач сказала , что как только ноги начнет тянуть - сразу кальций пить.. типа это его не хватает.. у меня ночью со сном и с принятием удобной позы тоже проблемы:-D а в туалет бывает меня бесит то что я НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ..встать лень ппц как.. ладно...встаю...тащусь по темноте в туалет...а ТАМ!!!:-E :-E :-E :-E просто пропадает желание:-D :-D :-D [QUOTE=Marishka89;3466569]Ага, я со спины на бок, потом отталкиваюсь рукой, потом встаю:) вот он и говорит ты всеми частями так забавно махать начинаешь:) хорошо руку мне дает:) и из кресла я тоже еле встаю, особенно если оно глубокое и я проваливаюсь:))[/QUOTE] мы даже с мужем местами поменялись на диване)) теперь я сплю с краю... иначе поход в туалет был бы вообще проблемным)) [QUOTE=caprizolka;3466574]да да да руку я тоже прошу.:-D :-D :-D :-D :-D а что с нами в 38нед будет???:-[ ][/QUOTE] не представляю вообще если честно))) [QUOTE=Невеста;3466576]Приветик![URL=http://smajliki.ru/smilie-983768871.html][IMG]http://s17.rimg.info/6455153538d7d98724cd43b7a9898a3a.gif[/IMG][/URL] а я пока еще ворочаюсь:)муж даже ворчит,когда я переворачиваюсь резко,говорит,что пора осторожней уже:-D[/QUOTE] приветик:))) правильно)) нужно осторожнее)) |
[QUOTE=Marishka89;3466578]У меня тоже ноги болят, я когда сил терпеть нет иду за волшебными своим тряпочками или бинтом, обматываю ноги и сразу становится легче:) вот пойду к врачу и узнаю что делать то:( а ещё сейчас буду жаловаться.. нам врача поменяли... эх.. а я к своей так привыкла:([/QUOTE]
у меня както не было,а сегодня....тянет и тянет ноги.надо натереть троксевазином чтоли |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |