Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Миленка 15.09.2010 14:50

[QUOTE=Teddy;2273540]я сейчас в роддоме. У нас проблемки. Дочка в реонимации. Незнаю помните или нет , но у нас конфликт по групе крови. Вот и оно дало о себе знать[/QUOTE]
Держись там Машунь! Уже скоро все наладится!

[QUOTE=Lubashka;2273553]Я за 2 дня пребывания в больнице скинула почти 2 кг... к добру ли? Ужин нам тут дают в пол 6 вечера, а потом голодовка... Вот и худеем все...[/QUOTE]
А мож вы не от этого худеете! Худеют на 1-2 кг перед родами. Значит, уже скоро сами захотите

[QUOTE=sashinatasha;2273591]Привет, Машенька!!!!!! Как твои дела, как малышенька????[/QUOTE]

О, че ты фотку в пачпорте поменяла? Че, хочешь тут кого-нить надурить, типа, это не я тут уже засиделась. Давай уже собирайся, я колдую: чуфыр - чуфыр, Таша идет рожать!

sashinatasha 15.09.2010 14:53

[QUOTE=Teddy;2273789]Ой как я рада за Надю. Про родивших в 13 я знала, мне Надя написала, а про нее не знала. А как Надя? есть от нее инормация ?[/QUOTE]
[B]Вот:[/B]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2272171]Вот смс от Наденьки :)

[I][U]Спасибо вам мои любимые! Папатератия рулит!! В 23.30 посексились, в 00.30 схватки начались!! Алина такая хорошенькая!! Ее когда на живот мне положили, я заплакала!! Роддом супер, персонал обалденный, акушерка со мной как с дочерью! Я счастлива!!![/U][/I][/QUOTE]

sashinatasha 15.09.2010 14:54

[QUOTE=Миленка;2273792]
О, че ты фотку в пачпорте поменяла? Че, хочешь тут кого-нить надурить, типа, это не я тут уже засиделась. Давай уже собирайся, я колдую: чуфыр - чуфыр, Таша идет рожать![/QUOTE]

Хотела надурить, что типа это не я тут бредятину писала)))))))))))))))
Лен, колдуй пооперативнее, может рожу на буднях)))))))

Teddy 15.09.2010 14:56

малышку назвали HASMIK на русском читаеться как АСМИК. по значению это цветок жасмин. Уменшительно-ласкательно называют Ася (росскоезычные), Асико (армяноязычные). Ее назвали в честь и в память моей свекрови.

sashinatasha 15.09.2010 15:00

[QUOTE=Teddy;2273846]малышку назвали HASMIK на русском читаеться как АСМИК. по значению это цветок жасмин. Уменшительно-ласкательно называют Ася (росскоезычные), Асико (армяноязычные). Ее назвали в честь и в память моей свекрови.[/QUOTE]

Так мило...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скоро наладится всё, будет твой цветочек рядом с мамочкой и папулей!!! Машенька, так рада за тебя!!!:))) :))) :)))

Lubashka 15.09.2010 15:02

[QUOTE=Миленка;2273792]
А мож вы не от этого худеете! Худеют на 1-2 кг перед родами. Значит, уже скоро сами захотите
[/QUOTE]

Нет, все таки от еды... Сегодня снова смотрели на кресле, шейка не готова, раскрытия нет, так что сами сказали в ближайшее время мы не разродимся - поэтому и кесарево... :)

Teddy 15.09.2010 15:04

Девочки, папатерапия 100% рулит. У нас тоже так было. Я после свадьбы сестры пришли домой , и чувствовала себя очень хорошо, нечего не предвешяло роды. Муж после свадьбы пошол с друзями выпить. Пришел около 12-и. Был выпивший, стал пристовать (мы утром поругались по поводу тово , что бы я не ехала с утра к нашим, он хотел, что бы мы поехали дне в церковь. Ну я его не послушалась и уехала, он обиделся, но в церковь приехал и в ресторан тоже пошли), ну и помирились таким образом. После секса он уснул а я зерез часик проснулась от схваток :))) . Вот сейчас все наши знакомые, даже Г думают что роды начались , потому что я танцывала на свадьбе, но я то знаю, что это не так :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Lubashka 15.09.2010 15:08

Мда... а нам что-то ни горячая ванна, ни папатерапия не помогли...

Teddy 15.09.2010 15:08

[QUOTE=sashinatasha;2273876]Так мило...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скоро наладится всё, будет твой цветочек рядом с мамочкой и папулей!!! Машенька, так рада за тебя!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибоооооо :girl_in_love: . Скоро у нас у всех малыши будут рядом :girl_in_love: :girl_in_love: .
Я вообше детей очень люблю, детей родных обойжаю, но по моей доченьки схожу сумааааа. КОгда смотрю на нее эмоции захлестывают. Для меня она сааааамаая саааамааая ........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

sashinatasha 15.09.2010 15:09

[QUOTE=Teddy;2273915]Девочки, папатерапия 100% рулит. У нас тоже так было. Я после свадьбы сестры пришли домой , и чувствовала себя очень хорошо, нечего не предвешяло роды. Муж после свадьбы пошол с друзями выпить. Пришел около 12-и. Был выпивший, стал пристовать (мы утром поругались по поводу тово , что бы я не ехала с утра к нашим, он хотел, что бы мы поехали дне в церковь. Ну я его не послушалась и уехала, он обиделся, но в церковь приехал и в ресторан тоже пошли), ну и помирились таким образом. После секса он уснул а я зерез часик проснулась от схваток :))) . Вот сейчас все наши знакомые, даже Г думают что роды начались , потому что я танцывала на свадьбе, но я то знаю, что это не так :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))
Неплохо))) А я теперь собралась сидеть до субботы-будет смена моей тети и еще акушерка хорошая и врач. Однако, в саму субботу я не хочу, а хочу чтобы 19-го, ночью тогда рожать надо)))
Вот у меня заморочки...

sashinatasha 15.09.2010 15:12

[QUOTE=Teddy;2273956]Спасибоооооо :girl_in_love: . Скоро у нас у всех малыши будут рядом :girl_in_love: :girl_in_love: .
Я вообше детей очень люблю, детей родных обойжаю, но по моей доченьки схожу сумааааа. КОгда смотрю на нее эмоции захлестывают. Для меня она сааааамаая саааамааая ........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Машулька....... Так трогательно!!!!!!! Я сама детишек люблю!!! Крестницу буквально "в зубах таскала", а со своей так вообще с ума сойду, ни на секунду не оставлю!!! =)))

sashinatasha 15.09.2010 15:12

[QUOTE=Lubashka;2273951]Мда... а нам что-то ни горячая ванна, ни папатерапия не помогли...[/QUOTE]
Да нам тот раз тоже не помогла. Кому как видимо, у кого какие мужья:-D :-D :-D

золотая рыбка 15.09.2010 15:13

[QUOTE=sashinatasha;2273980]Да нам тот раз тоже не помогла. Кому как видимо, у кого какие мужья:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Teddy 15.09.2010 15:22

[QUOTE=sashinatasha;2273958]:))) :))) :))) :))) :)))
Неплохо))) А я теперь собралась сидеть до субботы-будет смена моей тети и еще акушерка хорошая и врач. Однако, в саму субботу я не хочу, а хочу чтобы 19-го, ночью тогда рожать надо)))
Вот у меня заморочки...[/QUOTE]

ну довай дерзай. Мы с Надькой тебе подсказали , что надо делать :-D :-D :-D :))) :))) :)))

Siva 15.09.2010 15:23

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2271909]Девочки, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))

[FONT="System"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I][B]НАША НАДЮША СЕГОДНЯ В 10.05 РОДИЛА СВОЮ ПРИНЦЕССУ АЛИНОЧКУ!!!!!!!!!

3.160 КГ 50 СМ СЧАСТЬЯ!!!!!!! РОЖАЛА САМА!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОИСПЕЧЕННУЮ МАМОЧКУ И ЕЕ НЕНАГЛЯДНУЮ МАЛЫШКУ!!!!

РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ!!!! И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

[I][U]Спасибо вам мои любимые! Папатератия рулит!! В 23.30 посексились, в 00.30 схватки начались!! Алина такая хорошенькая!! Ее когда на живот мне положили, я заплакала!! Роддом супер, персонал обалденный, акушерка со мной как с дочерью! Я счастлива!!![/U][/I][/QUOTE]

привет девочки...
читаю и нарадоваться не могу, еле слезы сдерживаю..
Надюшка, умничка...

я сегодня с утра на ногах...ездила сдавать анализы...зашла в магазин...блиииин
как же много всего для детей, как бы не переборщить...
я сегодня опять плохо спала...легла в час до двух провертелась...вроде ничего не болит, даже треников не было просто не спится и все тут...
пришла домой..постирала, спекла пирог с капустой, пожарила мясо с подливкой и рис..накормила мужа на обеде...и ЗАВАЛИЛАСЬ спать...вот поднялась - спина отваливается...чего-то я сегодня дала недюженную нагрузку...а мы еще собирались с мужем вечером в РД сгонять уточнить что там да как...

Siva 15.09.2010 15:25

[QUOTE=Teddy;2273540]я сейчас в роддоме. У нас проблемки. Дочка в реонимации. Незнаю помните или нет , но у нас конфликт по групе крови. Вот и оно дало о себе знать[/QUOTE]

все будет хорошо..главное не переживать...
держим за тебя кулачки...

VesnuchkA 15.09.2010 15:32

[SIZE="6"][COLOR="Red"]Здорово! Надюша, поздравляю с доченькой!!![/COLOR][/SIZE]

Миленка 15.09.2010 15:34

[QUOTE=Lubashka;2273905]Нет, все таки от еды... Сегодня снова смотрели на кресле, шейка не готова, раскрытия нет, так что сами сказали в ближайшее время мы не разродимся - поэтому и кесарево... :)[/QUOTE]
Шейка - это товарищ не предсказуемый. ОНа щас может быть не готова, а через два часа - полное открытие. Так что не расслабляйся там! Будьте умничками, удачки вам!

[QUOTE=sashinatasha;2273837]Хотела надурить, что типа это не я тут бредятину писала)))))))))))))))
Лен, колдуй пооперативнее, может рожу на буднях)))))))[/QUOTE]

Я постараюсь. У меня тут щас вето на роды в дневное времяч. Муж разрешает только ночью начинать. У нас тут очередной форум, и, как обычно весь город перекрывают для машин. Хр..н проедешь, наверное, даже на скорой. А ночью можно пробраться. А роддом один на город. Блин, как этот тупняк местный достал уже! В городе одна единственная улица
и ту постоянно перекрывают

Teddy 15.09.2010 15:52

[QUOTE=Siva;2274065]все будет хорошо..главное не переживать...
держим за тебя кулачки...[/QUOTE]

Я знаю, что такое бывает, и знаю что это не опассно. Главное она сейчас в руках хорошего педиатора. Клиника наша очень хорошая и все специалисты профи. Просто у меня сердце сжимаеться каждый раз когда хойу к дочке и вижу ее подключенной к системе и глазки закрытые спец повязкой (на нее специальный синюю лампу включили). каждый раз из терапии выхожу со слизами на глазах. А так все хорошо и все будет еще лутше через 2 3 дня ;)

Siva 15.09.2010 15:55

[QUOTE=Teddy;2274286]Я знаю, что такое бывает, и знаю что это не опассно. Главное она сейчас в руках хорошего педиатора. Клиника наша очень хорошая и все специалисты профи. Просто у меня сердце сжимаеться каждый раз когда хойу к дочке и вижу ее подключенной к системе и глазки закрытые спец повязкой (на нее специальный синюю лампу включили). каждый раз из терапии выхожу со слизами на глазах. А так все хорошо и все будет еще лутше через 2 3 дня ;)[/QUOTE]

:))) вот и хорошо...

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.