![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;3466615]мне врач сказала , что как только ноги начнет тянуть - сразу кальций пить.. типа это его не хватает..
у меня ночью со сном и с принятием удобной позы тоже проблемы:-D а в туалет бывает меня бесит то что я НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ..встать лень ппц как.. ладно...встаю...тащусь по темноте в туалет...а ТАМ!!!:-E :-E :-E :-E просто пропадает желание:-D :-D :-D мы даже с мужем местами поменялись на диване)) теперь я сплю с краю... иначе поход в туалет был бы вообще проблемным)) не представляю вообще если честно))) приветик:))) правильно)) нужно осторожнее))[/QUOTE] мы тоже поменялись, уже наверное с месяц:) я теперь тоже с краю, а то пока перелезишь туда, потом обратно, возникает желание спать на полу:) |
[QUOTE=caprizolka;3466586]мне тож не больно но дискомфортно и напряжно морально.у меня по вечерам.1-2р в час.а у тебя???[/QUOTE]
ого.. у меня бывает и чаще(( бывает схватит...секунд 30... отпустит.. и минут через пять опять... так что почаще бывает..но не всегда:) обхват живота у меня 83 см:) |
[QUOTE=caprizolka;3466597]привет!а я на своего ору чтоб по ночам тихонько переворачивался а не скакал на матрасе:-E беременная же рядом[/QUOTE]
мой тоже спит,как каратист:girl_haha: я еще к нему попой поворачиваюсь и начинаю к краю двигать:girl_haha: он постоянно жалуется,что щас упадет:hysteric: не знаю почему я так начала делать:girl_haha: оно само так делается во сне:-D |
[QUOTE=olyavokhmina;3466615]мне врач сказала , что как только ноги начнет тянуть - сразу кальций пить.. типа это его не хватает..
у меня ночью со сном и с принятием удобной позы тоже проблемы:-D а в туалет бывает меня бесит то что я НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ..встать лень ппц как.. ладно...встаю...тащусь по темноте в туалет...а ТАМ!!!:-E :-E :-E :-E просто пропадает желание:-D :-D :-D мы даже с мужем местами поменялись на диване)) теперь я сплю с краю... иначе поход в туалет был бы вообще проблемным)) не представляю вообще если честно))) приветик:))) правильно)) нужно осторожнее))[/QUOTE] дали мне кальцемин а там противопоказание-камни в почках,а у меня в одной маленький 2мм но есть камень.как быть незнаю |
[QUOTE=olyavokhmina;3466615]
приветик:))) правильно)) нужно осторожнее))[/QUOTE] нужно:girl_haha: ну пока состояние позволяет;) |
[QUOTE=olyavokhmina;3466638]ого.. у меня бывает и чаще(( бывает схватит...секунд 30... отпустит.. и минут через пять опять... так что почаще бывает..но не всегда:)
обхват живота у меня 83 см:)[/QUOTE] это лежа или стоя?:) я где пупок мерила, если лежа 81 а стоя 85:) |
[QUOTE=olyavokhmina;3466638]ого.. у меня бывает и чаще(( бывает схватит...секунд 30... отпустит.. и минут через пять опять... так что почаще бывает..но не всегда:)
обхват живота у меня 83 см:)[/QUOTE] а у меня 85 стоя.ложится не охота.потом фиг встанешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
на последнем приеме 18.04 у меня 94 было:)
но я сама крупная:) |
[QUOTE=Невеста;3466643]мой тоже спит,как каратист:girl_haha:
я еще к нему попой поворачиваюсь и начинаю к краю двигать:girl_haha: он постоянно жалуется,что щас упадет:hysteric: не знаю почему я так начала делать:girl_haha: оно само так делается во сне:-D[/QUOTE] и я своего двигаю такое ощущение что он ко мне ползет вместе со своей подушкой:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3466661]на последнем приеме 18.04 у меня 94 было:)
но я сама крупная:)[/QUOTE] важно ведь еще что до было |
[QUOTE=caprizolka;3466658]а у меня 85 стоя.ложится не охота.потом фиг встанешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а я значит думала мы маленькие.. а оказывается как все...:) у меня девочке в начале или середине мая рожать, у неё пуз сейчас 102см, я когда увидела на фото, была в шоке.. он огромный..... |
[QUOTE=Marishka89;3466637]мы тоже поменялись, уже наверное с месяц:) я теперь тоже с краю, а то пока перелезишь туда, потом обратно, возникает желание спать на полу:)[/QUOTE]
ну мы поменялись где-то недели 2 назад)) а то правда желание спать на полу...:) или лучше в туалете:-D [QUOTE=caprizolka;3466650]дали мне кальцемин а там противопоказание-камни в почках,а у меня в одной маленький 2мм но есть камень.как быть незнаю[/QUOTE] а врачу не говорила?? а кальций д3 если? мне вот его сказали пить, если начнуться потягивания в ногах)) [QUOTE=Marishka89;3466655]это лежа или стоя?:) я где пупок мерила, если лежа 81 а стоя 85:)[/QUOTE] это лежа:) стоя 86:) мне вообще сказали, когда я приходила в 30 недель кровь сдавать, что у менЯ пуз очень миниатюрный.. и смахивает на 22 недели:-D еще как-то женщина эта определила по форме живота что у нас будет мальчик)) ну да.. там девушки с 30-ти недельными пузиками сидели :-! мне до таких ого-го!!!:))) я с ними рядом даже не смотрюсь)) |
всем привет! ну наконец то тут хоть какое то оживление:girl_haha:
|
[QUOTE=caprizolka;3466677]важно ведь еще что до было[/QUOTE]
ой,а я не знаю что было до:( но тоже не мало:-D в 16 недель было 86:) |
[QUOTE=Marishka89;3466682]а я значит думала мы маленькие.. а оказывается как все...:) у меня девочке в начале или середине мая рожать, у неё пуз сейчас 102см, я когда увидела на фото, была в шоке.. он огромный.....[/QUOTE]
а мне вот кажется что у меня уже такой большой пуз))) девочки, а высота дна матки у вас сколько было на последнем приеме??:) у меня 29 |
ВДМ у нас 28:)
мы че то вообще слонята:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3466699]всем привет! ну наконец то тут хоть какое то оживление:girl_haha:[/QUOTE]
приветик))))) это просто сайт ужасно тупил:) и погода испортилась... с 15 тепла, стало +1 :girl_haha: [QUOTE=Невеста;3466710]ой,а я не знаю что было до:( но тоже не мало:-D в 16 недель было 86:)[/QUOTE] я тоже не знаю что было до... мне первый раз измерили в 17,5 недель.. и было 76:) |
у меня на прошлой неделе было 103.сейчас даже незнаю сколько но пуз расти стал как на дрожах.ещё моя малышка вчера поперёк легла.что-то плохо пинаться стала впоследнее время.
|
[QUOTE=Невеста;3466722]ВДМ у нас 28:)
мы че то вообще слонята:)[/QUOTE] тогда получается вы чуть больше чем по линеечке?:) вон здесь параметры эти:) [url]http://blogbaby.ru/beremennost-i-rody/medicinskie-aspekty-beremennosti/sootvetstvie-vysoty-dna-matki-sroku-beremennosti/[/url] |
[QUOTE=olyavokhmina;3466726]приветик))))) это просто сайт ужасно тупил:) и погода испортилась... с 15 тепла, стало +1 :girl_haha:
я тоже не знаю что было до... мне первый раз измерили в 17,5 недель.. и было 76:)[/QUOTE] ты наверно до Б худенькая была?:girl_pinkglassesf: я весила 67 при росте 170:girl_haha: |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |