![]() |
а вдм на прошлой неделе было 26.
|
[QUOTE=olyavokhmina;3466736]тогда получается вы чуть больше чем по линеечке?:)
вон здесь параметры эти:) [url]http://blogbaby.ru/beremennost-i-rody/medicinskie-aspekty-beremennosti/sootvetstvie-vysoty-dna-matki-sroku-beremennosti/[/url][/QUOTE] у нас наследственное наверно:girl_haha: в папу:-D муж до 3 лет без шеи ходил:-D :-D :-D |
приветик.с кем не здоровалась.
|
[QUOTE=olyavokhmina;3466714]а мне вот кажется что у меня уже такой большой пуз)))
девочки, а высота дна матки у вас сколько было на последнем приеме??:) у меня 29[/QUOTE] а мне не сказали померили и всё, но вот пойду в четверг может чего скажут:) я уже на узи хочу:) |
[QUOTE=svetik 23;3466760]приветик.с кем не здоровалась.[/QUOTE]
приветик[URL=http://smajliki.ru/smilie-1152439527.html][IMG]http://s19.rimg.info/d150e82cb4659cbf3984aa63c41d6919.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=olyavokhmina;3466714]а мне вот кажется что у меня уже такой большой пуз)))
девочки, а высота дна матки у вас сколько было на последнем приеме??:) у меня 29[/QUOTE] 26 или 27 кажись |
[QUOTE=svetik 23;3466733]у меня на прошлой неделе было 103.сейчас даже незнаю сколько но пуз расти стал как на дрожах.ещё моя малышка вчера поперёк легла.что-то плохо пинаться стала впоследнее время.[/QUOTE]
поперек когда они ложатся - это вообще катастрофа!!:-D для меня это просто ужас.... еще от этого пупок начинает болеть.. и хожу по дому согнувшись:-D [QUOTE=Невеста;3466739]ты наверно до Б худенькая была?:girl_pinkglassesf: я весила 67 при росте 170:girl_haha:[/QUOTE] :-D мне вообще врач как -то сказала типа в шутку что я тощенькая:-D хотя это нифига не правда... )) у меня рост 160, а вес был 45 кг... на последнем приеме у меня вес был около 51 кг.. так что нормально вес набирается)) [QUOTE=svetik 23;3466740]а вдм на прошлой неделе было 26.[/QUOTE] тоже крупненькие )))):girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3466699]всем привет! ну наконец то тут хоть какое то оживление:girl_haha:[/QUOTE]
привет!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;3466736]тогда получается вы чуть больше чем по линеечке?:)
вон здесь параметры эти:) [url]http://blogbaby.ru/beremennost-i-rody/medicinskie-aspekty-beremennosti/sootvetstvie-vysoty-dna-matki-sroku-beremennosti/[/url][/QUOTE] все нормально короче |
я во вторник на приём пойду узнаю какие размеры стали.и заодно прибавила или нет хоть немножко.
|
[QUOTE=olyavokhmina;3466769]:-D мне вообще врач как -то сказала типа в шутку что я тощенькая:-D хотя это нифига не правда... )) у меня рост 160, а вес был 45 кг... на последнем приеме у меня вес был около 51 кг.. так что нормально вес набирается)) [/QUOTE]
а меня ругают за мои 5200гр набранные за всю беременность:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;3466769]поперек когда они ложатся - это вообще катастрофа!!:-D для меня это просто ужас.... еще от этого пупок начинает болеть.. и хожу по дому согнувшись:-D
:-D мне вообще врач как -то сказала типа в шутку что я тощенькая:-D хотя это нифига не правда... )) у меня рост 160, а вес был 45 кг... на последнем приеме у меня вес был около 51 кг.. так что нормально вес набирается)) тоже крупненькие )))):girl_in_love:[/QUOTE] я тоже вставала с 45кг,с токсикозом.щас почти 50кг |
[QUOTE=Невеста;3466758]у нас наследственное наверно:girl_haha: в папу:-D муж до 3 лет без шеи ходил:-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) а мой наоборот... раньше был худенький, стройный:) а щас отъел пузо себе))) :))) :))) :))) у меня врачиха увидела когда мужа, сказала, что значит малыш у нас в меня пока что растет:-D [QUOTE=Marishka89;3466764]а мне не сказали померили и всё, но вот пойду в четверг может чего скажут:) я уже на узи хочу:)[/QUOTE] а у вас в обенку разве не записывают???) скоро на узи и вы попадете)) мне врачи сказали записаться на узи с 25.04 по 9.05... но на апрель записи уже не было:( записали на 3 мая.... мне уже прям не терпится:-D [QUOTE=caprizolka;3466767]26 или 27 кажись[/QUOTE] тоже соответствие)) :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;3466769]поперек когда они ложатся - это вообще катастрофа!!:-D для меня это просто ужас.... еще от этого пупок начинает болеть.. и хожу по дому согнувшись:-D
:-D мне вообще врач как -то сказала типа в шутку что я тощенькая:-D хотя это нифига не правда... )) у меня рост 160, а вес был 45 кг... на последнем приеме у меня вес был около 51 кг.. так что нормально вес набирается)) тоже крупненькие )))):girl_in_love:[/QUOTE] я на счёт того что поперёк лежит не переживаю.на узи она на попе сидела.мне всё равно кесарево будут делать. говорят,что обычно каждый последующий реб.крупнее предыдущего рождаеться.а первый у меня родился не с маленьким весом-3770.рост 52. |
[QUOTE=olyavokhmina;3466786]:))) а мой наоборот... раньше был худенький, стройный:) а щас отъел пузо себе))) :))) :))) :))) у меня врачиха увидела когда мужа, сказала, что значит малыш у нас в меня пока что растет:-D
а у вас в обенку разве не записывают???) скоро на узи и вы попадете)) мне врачи сказали записаться на узи с 25.04 по 9.05... но на апрель записи уже не было:( записали на 3 мая.... мне уже прям не терпится:-D тоже соответствие)) :girl_in_love:[/QUOTE] срок в линейке по М,я не меняю,по узи меньше на неделю где-то |
[QUOTE=olyavokhmina;3466786]:))) а мой наоборот... раньше был худенький, стройный:) а щас отъел пузо себе))) :))) :))) :))) у меня врачиха увидела когда мужа, сказала, что значит малыш у нас в меня пока что растет:-D [/QUOTE]
у меня муж щас 98 кг:girl_haha: как медведь:girl_haha: |
[QUOTE=svetik 23;3466793]я на счёт того что поперёк лежит не переживаю.на узи она на попе сидела.мне всё равно кесарево будут делать.
говорят,что обычно каждый последующий реб.крупнее предыдущего рождаеться.а первый у меня родился не с маленьким весом-3770.рост 52.[/QUOTE] до 32 нед они вертятся кажд день туда сюда.некоторые и до 36нед.Г так сказала |
[QUOTE=olyavokhmina;3466786]:))) а мой наоборот... раньше был худенький, стройный:) а щас отъел пузо себе))) :))) :))) :))) у меня врачиха увидела когда мужа, сказала, что значит малыш у нас в меня пока что растет:-D
а у вас в обенку разве не записывают???) скоро на узи и вы попадете)) мне врачи сказали записаться на узи с 25.04 по 9.05... но на апрель записи уже не было:( записали на 3 мая.... мне уже прям не терпится:-D тоже соответствие)) :girl_in_love:[/QUOTE] неа не пишут, там только вес и анализы:) |
и я на узи записалась.на 20 мая.еще целый месяц:(:(:(
|
[QUOTE=Невеста;3466783]а меня ругают за мои 5200гр набранные за всю беременность:girl_haha:[/QUOTE]
а меня ругают что мало набираю)) ну это по началу ругали так тихонечко:) когда с места вообще не сдвигался вес.. сейчас говорят я должна весить 55 кг, а ты весишь 51.. :) какая им разница вообще я не понимаю?)) ведь главное что размеры живота соответствуют сроку..и по узи все соответствует..че им еще надо?:) и 5200 твоих я считаю нормой:) другие намного больше набирают...)) [QUOTE=caprizolka;3466784]я тоже вставала с 45кг,с токсикозом.щас почти 50кг[/QUOTE] я с токсом тем в НГ весила аж 43 кг:-D это капец был...)) у меня до сих пор вон щеки впалые какие-то:-D |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |