![]() |
[QUOTE=Юлия М;2275980][CENTER][I][B][U][COLOR="Plum"][CENTER][SIZE="6"]С РОЖДЕНИЕМ КРОХИ!!!!!!!!!!!!! [/SIZE][/CENTER][/COLOR][/U][/B][/I]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/QUOTE] Спасибоо Юлька :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я только встретилась с педиатором. У нас хорошие новости. У нас белеругин стал снижаться. с 240 опустился до 200. Дуамаю еще пару дней и мы выздоровим :))) :))) :)))
|
привет всем. ну у вас и страсти тут.
а мы сегодня весь день просто лень какая-то)шевелиться не хочется вообще. а сейчас муж наконец-то поехал кроватку и ванночку забирать)хоть движение какое-то:) |
[QUOTE=Наталюша;2276099]привет всем. ну у вас и страсти тут.
а мы сегодня весь день просто лень какая-то)шевелиться не хочется вообще. а сейчас муж наконец-то поехал кроватку и ванночку забирать)хоть движение какое-то:)[/QUOTE] Привеет Наташенька. Да /то вы хорошо решили про кровоатку и ванночку. А вот мой муж пока что кроватку не сабирает. Сказал, как скажут что уже выписывают, сразу собиру. А то беднинкий уже сходит сума дома без меня и без малышки. Хотя в течение дня в беготне. У дочке уже есть метрика. Ну и еще у нас дополнительная беготня с страховкой, так как у нас получились непредвиденные обстоятельста. :-! |
Девочки -мамы, поздравляю всех кто уже встретился со своими крохами!
Я никак не дождусь, все время нервничаю и переживаю из-за этого :girl_cray2: То болит все, то не болит - каждый раз думаю, что все, уже начинается, и это последние недели четыре! Просто очень боюсь не успеть в роддом, у меня же раскрытие было еще в 32 недели, а сейчас так вообще, как мне кажется - все раскрыто %-0 Сегодня еще ездила в ЖК, и перепутала время, попала не к своему врачу: она покачала головой - говорит голова вся "там" уже и что-то сердцебиение плохо прослушивается :girl_cray2: Хотела послать на КТГ. а у меня младшая одна дома. поехала домой. Дома полдня лежала "слушала" ребенка - толкается вроде нормально, но перенервничала - опять все болело. Плюс еще молочница у меня страшная, а так как раскрытие есть - постоянно боюсь не попало бы туда какой инфекции. Плюс каждый раз волнуюсь - выделения ли от молочницы настолько обильные, или воды подтекают :( Я уже устала от этих всех мыслей, переживаний, побыстрей бы уж родился, а то не знаешь - вдруг ему там плохо :-[ ] Очень надеюсь, что я дольше своего срока - 22 сентября - не перехожу. Я уже вся на нервах! Кстати, девочки добавьте на первую страничку контакты мои аська 462701974, тел 8-916-482-02-82 |
ох,Машуль,у нас помимо кроватки с ванночкой еще столько всего не куплено,не сделано:(
А вам скорейшей выписки и уже спокойного семейного счастья дома втроем;) а куда все подевались...неужели решили меня бросить?)) |
а у меня очень болит само пузо...я из-за этого даже спать не могу(((((а еще когда он выпятит что-нибудь так вообще хоть плачь((((
в добавок ко всему не удержалась и купила себе копченую рыбку....съела кусочек с утра..весь день почка ноет....я и канефрон пью и сегодня еще и воды кучу..а в туалет хожу неоправданно мало и отеков нет...куда же девается жидкость?Оо |
я тут!
Юлёк, ты правда скажи мужу. вы с малышом сейчас очень ранимы, вам нужен покой и уют. я думаю он поймет и постарается принять меры. и не переживай, это главное. ее нет! и вам на нее наплевать!!! желаю вам отличного настроения и вкуснейшего молочка =) |
оо..ну Насть хоть ты тут....а то я думала уже что все ломанулись:)
|
[QUOTE=Наталюша;2276189]оо..ну Насть хоть ты тут....а то я думала уже что все ломанулись:)[/QUOTE]
ну что, мы вдвоем остались? :-D |
не ...я так не играю:)))))))))
|
я тоже!
вот веселье ))) ну подождем, может Ленок подтянется... |
интересно как там Света.я вспоминаю о том что хотела написать как-то поздно((
|
блин, меня дитё распирает изнутри... я сейчас тресну ((
скорей бы все девчонки вернулись и все-все нам рассказали ))) сами рожать не хотим, так хоть посидим-поохаем-послушаем )) |
девулечки,всем привет.я родила сегодня.мальчик.3150. 54см Очень-очень счастлива./что у вас нового?кто еще родил?
|
[QUOTE=Креветка;2276253]девулечки,всем привет.я родила сегодня.мальчик.3150. 54см Очень-очень счастлива./что у вас нового?кто еще родил?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][I][U]Поздравляю!!!!Здоровья вам и молочка побольше![/U][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Black"]как вы чувствуете с малышом себя?[/COLOR] |
[QUOTE=Креветка;2276253]девулечки,всем привет.я родила сегодня.мальчик.3150. 54см Очень-очень счастлива./что у вас нового?кто еще родил?[/QUOTE]
[B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"][CENTER]умничка!!! поздравляю!!!!! будьте здоровы!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/B] а у нас тут целый конвеер ))) рожают все кому не лень )) |
[QUOTE=Ася;2276247]блин, меня дитё распирает изнутри... я сейчас тресну ((
скорей бы все девчонки вернулись и все-все нам рассказали ))) сами рожать не хотим, так хоть посидим-поохаем-послушаем ))[/QUOTE] меня саму распирает(((так больно ужас....вот и уговариваю его весь день на выход с вещами):puz: |
Что значит кому не лень)))))))мне тоже не лень,я тоже хотю:))))))))))))))))
|
[QUOTE=Наталюша;2276262]Что значит кому не лень)))))))мне тоже не лень,я тоже хотю:))))))))))))))))[/QUOTE]
я тоже хотю! но видимо нас с тобой спросить забыли )) |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |