|  | 
| 
 мне муж сегодня два раза предлагал скорую вызвать)))я говорю что уже так достала чтоль?))))))))))))))потому как предложения поступали после моих слов "что-то слабость такая в организме,вообще шевелиться не хочется"))))а он мне весь день езжай рожать)))) | 
| 
 а Танюшка наверно рожать поехала (sashinatasha):))) | 
| 
 эх. сегодня гуляла и дочу уговаривала - "смотри какая погода хорошая! вылазь скорее" =)) но нет. фигушки. пойду я сегодня пораньше спать, че-то мне как-то хреновастенько (( завтра с утреца перекличка!!! | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2276281]а Танюшка наверно рожать поехала (sashinatasha):)))[/QUOTE] я очень надеюсь )) | 
| 
 а я своего пространством выманиваю)))))говорю вот тебе там тесно уже..а здесь есть где развернуться.....правда на это он мне все пузо натягивает)))может показывает что ему и там можно развернуться))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Ася;2276228]я тоже!  вот веселье ))) ну подождем, может Ленок подтянется...[/QUOTE] Я на месте, прием.....прием.....как слышно? [QUOTE=Креветка;2276253]девулечки,всем привет.я родила сегодня.мальчик.3150. 54см Очень-очень счастлива./что у вас нового?кто еще родил?[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Ася;2276258][B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"][CENTER]умничка!!! поздравляю!!!!! будьте здоровы!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/B] а у нас тут целый конвеер ))) рожают все кому не лень ))[/QUOTE] Вот и я про то же! Девочки, ну куда без очереди!? Машенька наша(Тедди), Маришка(Креветка) ТАК не ЧЕСНОООО:hysteric: :girl_haha: | 
| 
 У нас [B]Надюша(Надежд@) [/B]заполняет первую страничку, но она сегодня ооочень занята, контакт забить не сможет.:))) :))) :))) Так, теперь я сама с собой разговариваю | 
| 
 ну я думаю она не скоро его забьет:))))вы там как? | 
| 
 [QUOTE=Vegetariano4ka;2276132]Девочки -мамы, поздравляю всех кто уже встретился со своими крохами!  Я никак не дождусь, все время нервничаю и переживаю из-за этого :girl_cray2: То болит все, то не болит - каждый раз думаю, что все, уже начинается, и это последние недели четыре! Просто очень боюсь не успеть в роддом, у меня же раскрытие было еще в 32 недели, а сейчас так вообще, как мне кажется - все раскрыто %-0 Сегодня еще ездила в ЖК, и перепутала время, попала не к своему врачу: она покачала головой - говорит голова вся "там" уже и что-то сердцебиение плохо прослушивается :girl_cray2: Хотела послать на КТГ. а у меня младшая одна дома. поехала домой. Дома полдня лежала "слушала" ребенка - толкается вроде нормально, но перенервничала - опять все болело. Плюс еще молочница у меня страшная, а так как раскрытие есть - постоянно боюсь не попало бы туда какой инфекции. Плюс каждый раз волнуюсь - выделения ли от молочницы настолько обильные, или воды подтекают :( Я уже устала от этих всех мыслей, переживаний, побыстрей бы уж родился, а то не знаешь - вдруг ему там плохо :-[ ] Очень надеюсь, что я дольше своего срока - 22 сентября - не перехожу. Я уже вся на нервах! Кстати, девочки добавьте на первую страничку контакты мои аська 462701974, тел 8-916-482-02-82[/QUOTE] Спокойствие, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!! У меня те же страхи были... Это уже предродовой психоз - главное помнить ЭТО и все... станет легче! [QUOTE=Ася;2276163]я тут! Юлёк, ты правда скажи мужу. вы с малышом сейчас очень ранимы, вам нужен покой и уют. я думаю он поймет и постарается принять меры. и не переживай, это главное. ее нет! и вам на нее наплевать!!! желаю вам отличного настроения и вкуснейшего молочка =)[/QUOTE] Да вот, думаю блин... еще скажет, что я совсем "ку-ку"... но я РЕАЛЬНО чувствую от нее напряг и отрицательный поток... как же - сына увела... денег все меньше качать получается... вчера, кстать, опять 5 000 "схомячила"... [QUOTE=Ася;2276247]блин, меня дитё распирает изнутри... я сейчас тресну (( скорей бы все девчонки вернулись и все-все нам рассказали ))) сами рожать не хотим, так хоть посидим-поохаем-послушаем ))[/QUOTE] А я не буду писать-описывать пока вы все не родите :-Р чтоб и не пугать)))):-Р [QUOTE=Креветка;2276253]девулечки,всем привет.я родила сегодня.мальчик.3150. 54см Очень-очень счастлива./что у вас нового?кто еще родил?[/QUOTE] [FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][B][I][U][COLOR="RoyalBlue"][CENTER]УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как самочувствие? На кого похож? Наши поздравления с наилучшими пожеланиями!!![/CENTER][/COLOR][/U][/I][/B][/SIZE][/FONT] | 
| 
 Светика в пятницу выпишут)вот интересно как она в 70 попала)))говорит чудом.)мне бы это чудо тоже заиметь:)))))) | 
| 
 Я тут, никуда я не пошла рожать))))))))))))))) Щас я вас почитаю)))))) | 
| 
 эх..ты могла бы и не палиться несколько дней:)а я то уже подумала...:) | 
| 
 [QUOTE=Ася;2276228]я тоже!  вот веселье ))) ну подождем, может Ленок подтянется...[/QUOTE] Хах, меня вы уже не ждете что ли? =))))))))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Креветка;2276253]девулечки,всем привет.я родила сегодня.мальчик.3150. 54см Очень-очень счастлива./что у вас нового?кто еще родил?[/QUOTE] [CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="6"]Умничка наша!!! Позравляю!!! Растите умненькими, здоровенькими и побольше вам вкусного молочка!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER] | 
| 
 [QUOTE=Vegetariano4ka;2276132]Девочки -мамы, поздравляю всех кто уже встретился со своими крохами!  Я никак не дождусь, все время нервничаю и переживаю из-за этого :girl_cray2: То болит все, то не болит - каждый раз думаю, что все, уже начинается, и это последние недели четыре! Просто очень боюсь не успеть в роддом, у меня же раскрытие было еще в 32 недели, а сейчас так вообще, как мне кажется - все раскрыто %-0 Сегодня еще ездила в ЖК, и перепутала время, попала не к своему врачу: она покачала головой - говорит голова вся "там" уже и что-то сердцебиение плохо прослушивается :girl_cray2: Хотела послать на КТГ. а у меня младшая одна дома. поехала домой. Дома полдня лежала "слушала" ребенка - толкается вроде нормально, но перенервничала - опять все болело. Плюс еще молочница у меня страшная, а так как раскрытие есть - постоянно боюсь не попало бы туда какой инфекции. Плюс каждый раз волнуюсь - выделения ли от молочницы настолько обильные, или воды подтекают :( Я уже устала от этих всех мыслей, переживаний, побыстрей бы уж родился, а то не знаешь - вдруг ему там плохо :-[ ] Очень надеюсь, что я дольше своего срока - 22 сентября - не перехожу. Я уже вся на нервах! Кстати, девочки добавьте на первую страничку контакты мои аська 462701974, тел 8-916-482-02-82[/QUOTE] не переживай!!! у меня тоже молочница, а сегодня пробка отошла... так и не успела долечиться я, за все 9 месяцев))) страшновато тоже, но что поделаешь... крепись!!!!:) | 
| 
 да Танюш,мы тебя уже списали....у нас тут все быстро:))))) не отметилась на вечерней проверке все....списана:))))))))))))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2276477]да Танюш,мы тебя уже списали....у нас тут все быстро:))))) не отметилась на вечерней проверке все....списана:)))))))))))))))))))))[/QUOTE] Да я еще потом одна тут буду сидеть и сама с собой разговаривать))) У меня сегодня вечер "мать терезы" был. Вчера еще слышу, где-то котенок орет, увязался за ребятишками, потерялся. Орет и орет. Потом выхожу, он сидит у меня во дворе. маленький, хорошенький. Мне жалко стало его, я молочка налила. Потом мужу рассказала, он пришел, мы его искупали, покормили еще. Потом будем пристраивать куда-то, потому что кошка у меня есть, куда нам две... Жалко ее так. Спит лежит дома))) Малюсенькая прям кошечка... | 
| 
 Весело-весело говорить сама с собой.... "Тихо сам с собой...." | 
| 
 [QUOTE=Юлия М;2275366]Привет, красотки!!! Ну как дела? А я ща душу изливать буду... извините - больше некому... можно? У меня какой-то кошмар происходит... 2 дня назад приперлась (других слов нет) свекровь с отчимом моего мужа (должна была сама - нет, блин, притащила еще довесок... мал того, что я шипела, что она материться при ребенке - она, привлекая мое внимание к себе, в пьяном состоянии (попросили гости водочку!!!) треснула меня по груди рукой... у меня теперь молока МИНИМУМ!!!! Не знаю, что делать... а мужу говорить, что все из-за твоей мамы... БЛИН!!! Еще она выразительно Колю по имени не называет - не нравится... а дары нам... блин, лучше бы их вообще не было... (все спрашивают, что свекровь подарила...) короче ползунки с конкурса со свадьбы (для девочки мальчика) пижама на 1,5 года.. чепчик... и 1000 руб..+маме сказала, что она не сможет каждый аз к нам с подарками приходить... ЖЕЕЕСТЬ!!! Теперь не знаю, как молоко активировать.. Уже и чай спец... и гомеопатию... и молоко горячее...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE] Юля, как я тебя понимаю!!! У меня ситуация вообще пипец какая. Я надеюсь, что мне хоть иногда ребенка давать будут, а то всё "я", "я", "я"... Даже в роддоме со мной ночевать собралась, а то там я дочь угроблю. А моя тетя главврачу вчера сказала про это, он такой:"Ага, щщщщщщщщщасссссссссссс" Я люблю этого врача))) | 
| 
 а меня сегодня подташнивает весь день(((((уже не знаю куда деться(может чего выпить?( пойду перекушу..может хоть чуток забью это ощущение | 
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |