Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

капризОлька 22.04.2011 16:39

[QUOTE=TORPEDO;3467330]у нас наоборот, если мы в ресторане, то я ем четвертинку блюда, а он уже всё съел и косится на меня)))
мы обычно на двоих всё заказываем, он мне помогает кушать)))
только десерт мой целиком))[/QUOTE]

вот вот.мой ест я не успеваю.начинает мне помогать.иногда если сидим гдето говорю мы же не пожрать пришли.он все сметет и сидит с пустой тарелкой.а официантка начинает доставать-вам чтото еще??:-E

капризОлька 22.04.2011 16:40

[QUOTE=olyavokhmina;3467739]вон че я нашла на каком-то сайте:-D

"Беременные женщины ужасно тормозят :)))
"щас пишет одна мадам: на очередном осмотре залезла на кресло в трусах, но кофту сняла за чем то!"

"в подъезде мужу набираю на мобилке, что бы, мол, встречал на остановке ... Разговариваю с ним, а сама проверяю в нагрудном кармане не забыла ли мобильник ... иду .. разговариваю .. свободной рукой ищу мобильник ... в сумке пошарила ... по карманам - НЕТ! ... уже дошла до ворот во дворе - Ничего не поделаешь (думаю) - придется возвращаться за телефоном ... Мужу говорю - Мобильник забыла, пойду вернусь заберу - Слышу паузу в трубке .. И тут до меня доходит ..."

"Прихожу домой с работы , звонит телефон - не пойму где, вроде с кухни, пошла на кухню и по звуку обнаружила его: открываю холодильник, а телефон на полочке для яиц лежит и трезвонит. Это я утром обед себе собирала на работу и телефон в холодильник запихнула - умничка такая."
взято отсюда: [url]http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=31591&page=1[/url][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D тупим это да!!я вообще!!!

капризОлька 22.04.2011 16:42

[QUOTE=TORPEDO;3467222]у меня тоже эти брекстоны видимо начались...
неприятненько..
я ещё и кашляла сильно, живот сразу каменел...
поэтому как почуствую что кашлять хочу- бандаж одеваю):girl_haha:

[B]olyavokhmina[/B]
меня в офисе рахитиком зовут все)) смеются когда прихожу- со спины вообще не заметно что беременна, но спереди как будто мячик футбольный. ровный-ровный и круглый)))
а в жк, когда пришла кровь перед декретом сдавать, меня лаборантка поздравила с постановкой на учёт:girl_haha: и маленько растерялась, когда я сказала что мне вообще-то в декрет))[/QUOTE]

ну вот,а я переживаю изза этого окаменения,а оно у всех почти!!!да когда кашляешь каменеет.я сегодня ночью закашлялась и чувствую каменеет.смотрю муж проснулся за водой понесся мне.я даже офигела.приятно:girl_haha:

olyavokhmina 22.04.2011 16:42

[QUOTE=caprizolka;3467837]и у меня в бока ушло почему то:-! хотя мальчика обещали[/QUOTE]
просто это всё дурацкие приметы:-D
[QUOTE=caprizolka;3467857]:-D :-D :-D :-D :-D :-D тупим это да!!я вообще!!![/QUOTE]

а я то какая тупая стала... хоть вешайся:-D меня порой саму раздражает моя невнимательность и тупость))

капризОлька 22.04.2011 16:44

погулять бы да все мало.ничегошеньки на пузе не застегивается из верх одежды,а распахиваться рано еще

капризОлька 22.04.2011 16:53

еще этих выделений стало больше:-E прям кошмар какойто.иногда даже пугаюсь.

olyavokhmina 22.04.2011 16:59

[QUOTE=caprizolka;3467887]погулять бы да все мало.ничегошеньки на пузе не застегивается из верх одежды,а распахиваться рано еще[/QUOTE]
у меня с прогулкой тоже щас проблема(( на улице похолодало... одеть нече:) вот приходится на машине толко ездить.. а так вообще холодно (( не одену же я опять пуховик..как-то стремно))
[QUOTE=caprizolka;3467932]еще этих выделений стало больше:-E прям кошмар какойто.иногда даже пугаюсь.[/QUOTE]

ты прям как меня описываешь:girl_haha: меня эти выделения достали:hysteric: думала молочница какая началась... а нифига... прям противно так((

капризОлька 22.04.2011 17:01

[QUOTE=olyavokhmina;3467958]у меня с прогулкой тоже щас проблема(( на улице похолодало... одеть нече:) вот приходится на машине толко ездить.. а так вообще холодно (( не одену же я опять пуховик..как-то стремно))

ты прям как меня описываешь:girl_haha: меня эти выделения достали:hysteric: думала молочница какая началась... а нифига... прям противно так(([/QUOTE]

они меня прям пугают иногда.жидкие же.все думаю не воды ли:-!

olyavokhmina 22.04.2011 17:05

[QUOTE=caprizolka;3467968]они меня прям пугают иногда.жидкие же.все думаю не воды ли:-![/QUOTE]

такое ощущение порой что у меня недержание:-D :-D :-D

капризОлька 22.04.2011 17:08

[QUOTE=olyavokhmina;3467989]такое ощущение порой что у меня недержание:-D :-D :-D[/QUOTE]

да да да

Невеста 22.04.2011 19:52

мы сходили на спектакль:-Р
кстати у меня попа разъехалась.мне тетя подарила юбку,когда на свадьбу приезжала.так она мне большая была,а щас см 15 не хватает,чтобы застегнуть:hysteric:
зато сама попа округлилась:girl_haha: у меня раньше как обрезанная была%-0 надеюсь такой круглой и останется:girl_haha: вот только таз уже обратно 90 см не станет наверно:( :( :(

Miay 22.04.2011 20:55

[QUOTE=Невеста;3468557]мы сходили на спектакль:-Р
кстати у меня попа разъехалась.мне тетя подарила юбку,когда на свадьбу приезжала.так она мне большая была,а щас см 15 не хватает,чтобы застегнуть:hysteric:
зато сама попа округлилась:girl_haha: у меня раньше как обрезанная была%-0 надеюсь такой круглой и останется:girl_haha: вот только таз уже обратно 90 см не станет наверно:( :( :([/QUOTE]
А у меня попец как у негритоса стал:-D Он и так кругленький был всегда, а сейчас вообще выпирает

TORPEDO 22.04.2011 23:22

[QUOTE=caprizolka;3467837]и у меня в бока ушло почему то:-! хотя мальчика обещали[/QUOTE]

за месяц до родов фигура изменится)
вернее очертания животика!

ЮJIИЯ 22.04.2011 23:34

[QUOTE=Невеста;3468557]мы сходили на спектакль:-Р
зато сама попа округлилась:girl_haha: у меня раньше как обрезанная была%-0 надеюсь такой круглой и останется:girl_haha: вот только таз уже обратно 90 см не станет наверно:( :( :([/QUOTE]

у меня тоже попа округлилась. сегодня даже колготки капроновые не смогла натянуть на себя:girl_haha: надо купить специальные для беременных
и еще сегодня была у сестры в гостях, он меня месяц наверно не видела. сказала что живот у меня очень большой:-! она с таким уже рожать шла

Пушися 23.04.2011 00:06

Приветик девочки. Вот и приехала я с санатория. Процедур мне никаких особо не назначили только сон под музыку с птичками да массаж, остальное оказалось нельзя. Поэтому мы в основном спали, ели, и книжки читали. погода была постоянно пасмурная, долго гулять не получалось, а в целом конечно хорошо что вырвались из дома.
Самочувствие мое мне не очень нравится, живот прям побаливает, долго ходить не могу. Да и нервы все не успокоятся постоянно истерики, слезы, переживания, а отсюда снова живот болит, наверно вернусь к валерьянке. Уже поздновато, я пока немного почитала что да как у вас без меня было и время уже много, спать пора. Так что отметилась и теперь до завтра.

TORPEDO 23.04.2011 00:15

привет!
не переживай, мы все пузачи устаём ходить))
так что всё у тебя хорошо)

Marishka89 23.04.2011 09:23

Всем приветик!! неделек с недельками:)

капризОлька 23.04.2011 10:28

всем привет!!!!неделек поздравляю!!

капризОлька 23.04.2011 10:29

[QUOTE=ЮJIИЯ;3469258]у меня тоже попа округлилась. сегодня даже колготки капроновые не смогла натянуть на себя:girl_haha: надо купить специальные для беременных
и еще сегодня была у сестры в гостях, он меня месяц наверно не видела. сказала что живот у меня очень большой:-! она с таким уже рожать шла[/QUOTE]

у меня вроде по объему как и была но колготки я тоже капроновые не натянула.в шоке была...придется для Б покупать

ЮJIИЯ 23.04.2011 10:39

[QUOTE=caprizolka;3469900]всем привет!!!!неделек поздравляю!![/QUOTE]

[QUOTE=caprizolka;3469903]у меня вроде по объему как и была но колготки я тоже капроновые не натянула.в шоке была...придется для Б покупать[/QUOTE]

привет! а ты пузик нам не показывала? может покажешь

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.