![]() |
Всем доброе утро!!!
Предродовая депрессия у меня!!! Каждый день встаю в 4 утра, выхожу в больничный коридор почитать и провожаю двух - трех девчонок на роды... Ну это ж просто невозможно!!! |
всем привет! девочки, подскажите можно ли мне сейчас лечить зубы? боль жуткая с субботы, не могу уже терпеть(((((
|
[QUOTE=Люблю детей;2276888]всем привет! девочки, подскажите можно ли мне сейчас лечить зубы? боль жуткая с субботы, не могу уже терпеть((((([/QUOTE]
Можно, я лечила на 32-34 неделях, обезболивающее покупала своё ультракоин всё было нормально. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2276917]Можно, я лечила на 32-34 неделях, обезболивающее покупала своё ультракоин всё было нормально.[/QUOTE]
а через него чувствуется что-то? |
[QUOTE=Креветка;2276253]девулечки,всем привет.я родила сегодня.мальчик.3150. 54см Очень-очень счастлива./что у вас нового?кто еще родил?[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Поздравляюююю, растите здоровенькими и крепкими.[/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Люблю детей;2276925]а через него чувствуется что-то?[/QUOTE] Нет это хорошее обезболивающее |
[QUOTE=Lubashka;2276858]Всем доброе утро!!!
Предродовая депрессия у меня!!! Каждый день встаю в 4 утра, выхожу в больничный коридор почитать и провожаю двух - трех девчонок на роды... Ну это ж просто невозможно!!![/QUOTE] Привет Люб ну потерпи ещё чуток, депресовать не надо. |
[COLOR="DarkRed"][B]В общем всем оставшимся доброе утро.[/B][/COLOR]
Я сейчас к терапевту пойду на приём, потом забегу. Девочки я не знаю что со мной всю Б в весе не набирала много, а сегодня опять стала на весы 79,2 мама дорогая в прошлый четверг было 75 это я за неделю набрала 4,2 с учётом того что я вчера весь день сидела на яблоках и на ряженке, у меня из за отёков глаза не открываются блин. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????? все нормальные роженицы перед родами теряют в весе а я набираю |
Всем доброго утра :)
А нас кажись муж заразил... Мы болеем :( Девочки, я в депрессии - мне рожать на днях, а у меня горло болит, сопли и кашель :( |
бодрое утро оставшимся!!
девоньки, депрес по-тихоньку всех накрывает.... и тех, кто дома, и тех, кто в роддоме... мы устали. хочется уже поскорее. но... всему свое время. я вот вчера весь вечер проревела. ну не могу я больше. хотя до пдр еще время есть, но оно тянется таааак медленно... вся беременность быстрее пролетела, нежели последние 2 недели. хотя я мозгом понимаю что надо наслаждаться последними спокойными деньками )) потом с грустью буду их вспоминать )) вчера муж вел воспитательные беседы с дочерью. дочь отлупила его по рукам и улеглась спать. ей пофиг )) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2276947][COLOR="DarkRed"][B]В общем всем оставшимся доброе утро.[/B][/COLOR]
Я сейчас к терапевту пойду на приём, потом забегу. Девочки я не знаю что со мной всю Б в весе не набирала много, а сегодня опять стала на весы 79,2 мама дорогая в прошлый четверг было 75 это я за неделю набрала 4,2 с учётом того что я вчера весь день сидела на яблоках и на ряженке, у меня из за отёков глаза не открываются блин. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????? все нормальные роженицы перед родами теряют в весе а я набираю[/QUOTE] по идее тебя должны стимулировать сейчас, отеки опасны. зайди лучше к Г и собирайся в р.д. не хочу тебя пугать, но с такой прибавкой и отеками нельзя шутить.бегом в ЖК |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2276997]Всем доброго утра :)
А нас кажись муж заразил... Мы болеем :( Девочки, я в депрессии - мне рожать на днях, а у меня горло болит, сопли и кашель :([/QUOTE] спокойно! ты не одна )) я тоже в соплях )) спасибо мужу. усиленно витаминизируемся. чай с лимоном, молоко с медом... бее |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2276997]Всем доброго утра :)
А нас кажись муж заразил... Мы болеем :( Девочки, я в депрессии - мне рожать на днях, а у меня горло болит, сопли и кашель :([/QUOTE] хреновенько. а что делать? только чай с лимоном.держись |
[QUOTE=Ася;2277024]спокойно! ты не одна )) я тоже в соплях )) спасибо мужу.
усиленно витаминизируемся. чай с лимоном, молоко с медом... бее[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;2277028]хреновенько. а что делать? только чай с лимоном.держись[/QUOTE] Вот говорила ему - не лезь со своими поцелуйками!!! Так нет!!! Я щас горло содой, солью и йодом полощу.... Девочки, мне реально страшно :( :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2277040]Вот говорила ему - не лезь со своими поцелуйками!!! Так нет!!!
Я щас горло содой, солью и йодом полощу.... Девочки, мне реально страшно :( :([/QUOTE] может купить оциллококцинум? или че там еще можно... |
[QUOTE=Ася;2277056]может купить оциллококцинум? или че там еще можно...[/QUOTE]
Да вот в том-то и дело, что насколько знаю - ничего нам нельзя... И действительно, остается только чай с лимоном и горло полоскать... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2277068]Да вот в том-то и дело, что насколько знаю - ничего нам нельзя... И действительно, остается только чай с лимоном и горло полоскать...[/QUOTE]
Сашуль, оцилококцинум можно... привет, девочки. |
А мне сегодня снилось, что приезжали 2 скорые ко мне - смотреть, рожаю я или нет :-D Одна говорит, что полное раскрытие, другая - что еще ходить и ходить :-D И я во сне в ужасе каком-то!!! Че делать-то?? Может кто скажет?? :-D :-D :-D Проснулась и сразу к пузу прислушиваюсь - что малышка там делает? :-D
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2277068]Да вот в том-то и дело, что насколько знаю - ничего нам нельзя... И действительно, остается только чай с лимоном и горло полоскать...[/QUOTE]
просто я не в курсе, болела 1 раз и спаслась медом, лимоном, грейпфрутом, полоскала горло содой с ромашкой. а вот кто-то из девчонок что-то такое пил при болезни... кстати, заваривала ромашку и в ней растворяла соду с солью. дрянь редкостная, но вроде помогало... |
Доброе утро, девочки...
я сегодня еле поднялась...мы вчера так долго гуляли...что я еле на ногах держалась...утром не смогла себя поднять...пришлось мужу самому себе завтрак готовить... |
горлышко можно помазать люголем.гадость редкостная, но лечит отменно...чем чаще мажешь, тем лучше |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |