![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3469931]привет! а ты пузик нам не показывала? может покажешь[/QUOTE]
все уже показали?ну хорошо,сфоткаю выложу!а то я щас в таком виде с утра:girl_haha: он у меня не оч большой! я яйца в зеленке сейчас красила.такие прикольные получились.цвета морской волны! |
[QUOTE=caprizolka;3469950]все уже показали?ну хорошо,сфоткаю выложу!а то я щас в таком виде с утра:girl_haha: он у меня не оч большой!
я яйца в зеленке сейчас красила.такие прикольные получились.цвета морской волны![/QUOTE] давай, буду ждать;) освящать не будешь? а меня сегодня с утра расстроила свекровь. я вчера от сестры принесла кулич, она сама пекла. с утра встаю, смотрю свекровь его взяла разрезала и ест. не могла до завтра подождать:hysteric: говорит а мы все равно не соблюдаем все традиции, вот я и разрезала. причем купленный в магазине не стала резать, а домашний взяла. я конечно ничего ей не сказала, но в душе так неприятно. мало того что не соблюдают традиции, так еще и хуже нарушают их. и яйца говорит сегодня уже поздно красить. типа их же освящать надо. а я все равно покрашу |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3469979]давай, буду ждать;)
освящать не будешь? а меня сегодня с утра расстроила свекровь. я вчера от сестры принесла кулич, она сама пекла. с утра встаю, смотрю свекровь его взяла разрезала и ест. не могла до завтра подождать:hysteric: говорит а мы все равно не соблюдаем все традиции, вот я и разрезала. причем купленный в магазине не стала резать, а домашний взяла. я конечно ничего ей не сказала, но в душе так неприятно. мало того что не соблюдают традиции, так еще и хуже нарушают их. и яйца говорит сегодня уже поздно красить. типа их же освящать надо. а я все равно покрашу[/QUOTE] ни фига себе!!!!!!!!!!!! с детства помню кулич всегда хотелось,а мама говорила потерпи,праздник завтра!!!и все терпели! свекровь у меня тоже не особо верующая,но так бы точно не сделала.незнаю,для меня это тоже бы шоком было.она же не маленький ребенок могла и потерпеть!а на счет поздно не поздно и освящать или нет тут уже кто как.я конечно не против освятить.даже за.но сама не пойду,народу там и все толкают.если только муж сходит.но пока он на работе.а яйца я тоже сегодня крашу.и кулич мы пока не купили.после обеда муж на хлебзавод сходит свежий купит и что в этом такого.главное как человек себя при этом чувствует.забей на нее и встречай праздник |
[QUOTE=caprizolka;3470003]ни фига себе!!!!!!!!!!!! с детства помню кулич всегда хотелось,а мама говорила потерпи,праздник завтра!!!и все терпели! свекровь у меня тоже не особо верующая,но так бы точно не сделала.незнаю,для меня это тоже бы шоком было.она же не маленький ребенок могла и потерпеть!а на счет поздно не поздно и освящать или нет тут уже кто как.я конечно не против освятить.даже за.но сама не пойду,народу там и все толкают.если только муж сходит.но пока он на работе.а яйца я тоже сегодня крашу.и кулич мы пока не купили.после обеда муж на хлебзавод сходит свежий купит и что в этом такого.главное как человек себя при этом чувствует.забей на нее и встречай праздник[/QUOTE]
да, надо было сказать что я собираюсь идти освящать кулич и посмотреть на ее реакцию:girl_haha: что она его уже почти съела:-D ох, ладно, надо радоваться весне и такому светлому празднику |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3470035]да, надо было сказать что я собираюсь идти освящать кулич и посмотреть на ее реакцию:girl_haha: что она его уже почти съела:-D
ох, ладно, надо радоваться весне и такому светлому празднику[/QUOTE] это точно!!!!:girl_in_love: |
а у меня вчера муж пришел носом шмыгает.лег отдельно.сегодня у него уже ничего,теперь я шмыгаю.всю зиму продержалась и тут на тебе.надеюсь тоже быстро пройдет.теперь уже поздно от него прятаться.он мне говорит-ну не переживай это только насморк,думаешь Б не сопливят
|
[QUOTE=caprizolka;3470052]а у меня вчера муж пришел носом шмыгает.лег отдельно.сегодня у него уже ничего,теперь я шмыгаю.всю зиму продержалась и тут на тебе.надеюсь тоже быстро пройдет.теперь уже поздно от него прятаться.он мне говорит-ну не переживай это только насморк,думаешь Б не сопливят[/QUOTE]
думаю от насморка никакого вреда малышу не будет. опасна высокая температура. так что не переживай! пройдет быстро твой насморк пойду я поплаваю в ванне:connie_36: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3470090]думаю от насморка никакого вреда малышу не будет. опасна высокая температура. так что не переживай! пройдет быстро твой насморк
пойду я поплаваю в ванне:connie_36:[/QUOTE] удачного заплыва.:))) пойду валяться |
Привет деовчки. Давно не заходила. что то все дела, дела. Теперь я законно в декретном отпуске, в четверг дали больничный. Сейчас поеду освящать куличи с яйцами ))) Как у вас дела?
|
привет карапузики
|
ПРиветик всем!
[QUOTE=ЮJIИЯ;3469979] а меня сегодня с утра расстроила свекровь. я вчера от сестры принесла кулич, она сама пекла. с утра встаю, смотрю свекровь его взяла разрезала и ест. не могла до завтра подождать:hysteric: говорит а мы все равно не соблюдаем все традиции, вот я и разрезала. причем купленный в магазине не стала резать, а домашний взяла. я конечно ничего ей не сказала, но в душе так неприятно. мало того что не соблюдают традиции, так еще и хуже нарушают их.[/QUOTE] :eek2: я в шоке от твоей свекрови, это же не просто кексик, а куличик. Да уж. [QUOTE=caprizolka;3470052]а у меня вчера муж пришел носом шмыгает.лег отдельно.сегодня у него уже ничего,теперь я шмыгаю.всю зиму продержалась и тут на тебе.надеюсь тоже быстро пройдет.теперь уже поздно от него прятаться.он мне говорит-ну не переживай это только насморк,думаешь Б не сопливят[/QUOTE] А у меня второй день горло болит, я прям на грани с ангиной слечь, вот и сижу дома, боюсь лишний раз ветерок дунет и кранты мне, а там такое солнышко, у меня муж на ДР к другу поехал на природу а я отказалась из-за горла этого. [QUOTE=Катеринка87;3470290]Привет деовчки. Давно не заходила. что то все дела, дела. Теперь я законно в декретном отпуске, в четверг дали больничный. Сейчас поеду освящать куличи с яйцами ))) Как у вас дела?[/QUOTE] Поздравляю с декретом!!!!!!! :))) У меня дела чё то не очень, чувствую себя бабулькой - везде все болит, убираться надо, я чуть походила, теперь отдыхаю от ходьбы. [QUOTE=Веня;3470414]привет карапузики[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Пушися;3470459]ПРиветик всем!
:eek2: я в шоке от твоей свекрови, это же не просто кексик, а куличик. Да уж. А у меня второй день горло болит, я прям на грани с ангиной слечь, вот и сижу дома, боюсь лишний раз ветерок дунет и кранты мне, а там такое солнышко, у меня муж на ДР к другу поехал на природу а я отказалась из-за горла этого. Поздравляю с декретом!!!!!!! :))) У меня дела чё то не очень, чувствую себя бабулькой - везде все болит, убираться надо, я чуть походила, теперь отдыхаю от ходьбы. Приветик![/QUOTE] бабулькой?:girl_haha: тут вчера ктото писал что как черепаха перевернутая на панцирь.вот это про меня.у меня тоже то там болит то тут,то спина то ноги.развалюха я |
кто нибудь носит колготки капроновые для б.они удобные?на живот не давят?
|
[QUOTE=caprizolka;3470052]а у меня вчера муж пришел носом шмыгает.лег отдельно.сегодня у него уже ничего,теперь я шмыгаю.всю зиму продержалась и тут на тебе.надеюсь тоже быстро пройдет.теперь уже поздно от него прятаться.он мне говорит-ну не переживай это только насморк,думаешь Б не сопливят[/QUOTE]
если сопли появились пусть срузу лечится! у меня муж 2 недели уже болеет, и я поймала от него. очень помогает полоскать горло и промывать нос тёплым шалфеем. спала сегодня целую ночь! |
Приветик!:)
а я купила 2 кулича:)один дома оставим,другой возьмем с собой к папе в гости:)яички красить не будем,я купила термические наклейки;)засовываешь туда яйцо,в горячую воду опускаешь - и готово!:))) а то совсем не хочется возиться с краской:) |
[QUOTE=Невеста;3470558]Приветик!:)
а я купила 2 кулича:)один дома оставим,другой возьмем с собой к папе в гости:)яички красить не будем,я купила термические наклейки;)засовываешь туда яйцо,в горячую воду опускаешь - и готово!:))) а то совсем не хочется возиться с краской:)[/QUOTE] а я покрасила в шелухе и зеленкой.красок побаиваюсь щас а наклейки отдирать потом не удобно:) |
ну что все без колготот ходят?:-! в каких удобнее на живот или под?
|
насчет колготок...я до Б покупала 3-4 размер,а щас купила просто 5 ого размера,конечно долго выбирала,чтобы резинка не тугая была,замучила продавщицу,мы с ней все упаковки пооткрывали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
зато цена обычная,а не как для Б;) |
[QUOTE=caprizolka;3470563]а я покрасила в шелухе и зеленкой.красок побаиваюсь щас а наклейки отдирать потом не удобно:)[/QUOTE]
ну они не как наклейки:-Р даже не знаю как объяснить:girl_haha: они просто от горячей воды очень плотно облегают яичко,но не приклеивается:girl_in_love: ножом скраю подцепишь и сразу отрывается;) и даже можно коричневые яички так сделать,все равно не видно;) я тоже краски не люблю,хоть и написано,что пищевые,но кто их знает,что там наложут%-0 |
[QUOTE=Невеста;3470569]насчет колготок...я до Б покупала 3-4 размер,а щас купила просто 5 ого размера,конечно долго выбирала,чтобы резинка не тугая была,замучила продавщицу,мы с ней все упаковки пооткрывали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
зато цена обычная,а не как для Б;)[/QUOTE] точно куплю обычные на размер больше.а то для Б дорого стоят |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |