|  | 
| 
 привет, девчонки! а я родила дочку 7 сентября!!!:connie_rockingbaby: | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;2277103]горлышко можно помазать люголем.гадость редкостная, но лечит отменно...чем чаще мажешь, тем лучше[/QUOTE] Ох... за ним еще выйти надо, а у меня никакой теплой одежки нет - не налезает :-D :-D :-D А с мужем я не разговариваю %-0 :-D | 
| 
 [QUOTE=кусяка;2277109]привет, девчонки! а я родила дочку 7 сентября!!!:connie_rockingbaby:[/QUOTE] [FONT="Lucida Console"][SIZE="3"][COLOR="Red"][B][I][I][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!![/B][/I][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=кусяка;2277109]привет, девчонки! а я родила дочку 7 сентября!!!:connie_rockingbaby:[/QUOTE] [COLOR="Cyan"][SIZE="4"][I]Поздравляем!!! растите большими и здоровыми[/I][/SIZE][/COLOR] | 
| 
 спасибо всем за поздравления! | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2277111]Ох... за ним еще выйти надо, а у меня никакой теплой одежки нет - не налезает :-D :-D :-D А с мужем я не разговариваю %-0 :-D[/QUOTE] ну чего ты так переживаешь... муж наверняка тоже сейчас чувствует вину...так что смело отправляй его в аптеку...;) | 
| 
 [QUOTE=Siva;2277131]ну чего ты так переживаешь... мужу наверняка тоже сейчас чувствует вину...так что смело отправляй его в аптеку...;)[/QUOTE] Да я просто беременна :-D вот у меня крышу и рвет ото всего :-D А он у меня всегда чувствует вину уже после того, как что-нибудь натворит %-0 | 
| 
 [QUOTE=кусяка;2277109]привет, девчонки! а я родила дочку 7 сентября!!!:connie_rockingbaby:[/QUOTE] уррааааа!!!! молодец!! рассказывай скорее ))) | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2277135]Да я просто беременна :-D вот у меня крышу и рвет ото всего :-D  А он у меня всегда чувствует вину уже после того, как что-нибудь натворит %-0[/QUOTE] как это знакомо...:))) | 
| 
 А теперь подробности:сделали кесарево, шрам уже подживает, но конечно это не то чего хотелось. Хотелось родить самой, но зато у меня теперь есть дочка Владислава))) Аккуратно выбирайте врачей, поскольку мне не повезло-договорилась за деньги, а в итоге врач видать торопилась куда-то, накачала меня окситоцином, что я чуть не умерла с малышкой на родстоле и поэтому пришлось сделать срочное кесарево. Пыталась родить естественным путем 8 часов, а потом у ребенка стало пропадать сердцебиение. Слава Богу все позади, но я еще долго буду помнить этот кошмар.Вчера нас выписали и я сразу к вам, девочки. Не бойтесь задавать даже самые неудобные на ваш взгляд вопросы врачам, узнавайте все досконально и не выгоняйте заранее своих малышей из животиков-пусть покайфуют)))  Кстати, доча родилась 4200 и 55см. Вот такие мы фотомодели щекастые.:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=кусяка;2277178]А теперь подробности:сделали кесарево, шрам уже подживает, но конечно это не то чего хотелось. Хотелось родить самой, но зато у меня теперь есть дочка Владислава))) Аккуратно выбирайте врачей, поскольку мне не повезло-договорилась за деньги, а в итоге врач видать торопилась куда-то, накачала меня окситоцином, что я чуть не умерла с малышкой на родстоле и поэтому пришлось сделать срочное кесарево. Пыталась родить естественным путем 8 часов, а потом у ребенка стало пропадать сердцебиение. Слава Богу все позади, но я еще долго буду помнить этот кошмар.Вчера нас выписали и я сразу к вам, девочки. Не бойтесь задавать даже самые неудобные на ваш взгляд вопросы врачам, узнавайте все досконально и не выгоняйте заранее своих малышей из животиков-пусть покайфуют)))  Кстати, доча родилась 4200 и 55см. Вот такие мы фотомодели щекастые.:girl_in_love:[/QUOTE] Блин!!! А еще врачами называются!!! :-E Ну слава Богу, что все обошлось!!! :))) Какие вы карапузы :girl_in_love: | 
| 
 Доброе утро девочки! Мы из январят. Зашли пожелать вам успешного завершения беременностей и легких родов!!!!! | 
| 
 [QUOTE=кусяка;2277178]А теперь подробности:сделали кесарево, шрам уже подживает, но конечно это не то чего хотелось. Хотелось родить самой, но зато у меня теперь есть дочка Владислава))) Аккуратно выбирайте врачей, поскольку мне не повезло-договорилась за деньги, а в итоге врач видать торопилась куда-то, накачала меня окситоцином, что я чуть не умерла с малышкой на родстоле и поэтому пришлось сделать срочное кесарево. Пыталась родить естественным путем 8 часов, а потом у ребенка стало пропадать сердцебиение. Слава Богу все позади, но я еще долго буду помнить этот кошмар.Вчера нас выписали и я сразу к вам, девочки. Не бойтесь задавать даже самые неудобные на ваш взгляд вопросы врачам, узнавайте все досконально и не выгоняйте заранее своих малышей из животиков-пусть покайфуют)))  Кстати, доча родилась 4200 и 55см. Вот такие мы фотомодели щекастые.:girl_in_love:[/QUOTE] ну ничего себе..вот блин..вот это врач.. хорошо, что все позади и все хорошо закончилось.. растите здоровенькими:) | 
| 
 [QUOTE=кусяка;2277109]привет, девчонки! а я родила дочку 7 сентября!!!:connie_rockingbaby:[/QUOTE] [QUOTE=кусяка;2277178]А теперь подробности:сделали кесарево, шрам уже подживает, но конечно это не то чего хотелось. Хотелось родить самой, но зато у меня теперь есть дочка Владислава))) Аккуратно выбирайте врачей, поскольку мне не повезло-договорилась за деньги, а в итоге врач видать торопилась куда-то, накачала меня окситоцином, что я чуть не умерла с малышкой на родстоле и поэтому пришлось сделать срочное кесарево. Пыталась родить естественным путем 8 часов, а потом у ребенка стало пропадать сердцебиение. Слава Богу все позади, но я еще долго буду помнить этот кошмар.Вчера нас выписали и я сразу к вам, девочки. Не бойтесь задавать даже самые неудобные на ваш взгляд вопросы врачам, узнавайте все досконально и не выгоняйте заранее своих малышей из животиков-пусть покайфуют))) Кстати, доча родилась 4200 и 55см. Вот такие мы фотомодели щекастые.:girl_in_love:[/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/476240496.gif[/img][/url] | 
| 
 Ой девочки спасибо всем за поздравления))))вам всем удачных последних деньков беременности и легких родов))))) пойду посплю пока лялька спит) | 
| 
 [QUOTE=WhiteKis;2277197]Доброе утро девочки! Мы из январят. Зашли пожелать вам успешного завершения беременностей и легких родов!!!!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: | 
| 
 Всем привет! Я смотрю, в наших рядах пополнение!!!! :))) Девочки, я вас поздравляю!!!!!! :))) :))) :))) А у меня вчера вечером инет начал жутко глючить, достал, я и отключилась совсем. Ночь прошла нормально, только засыпала очень долго. А сегодня у нас воду отключают, да мужа повторно с баночкой в ЖК отправить надо было, пришлось пораньше встать. Но я молодец - бодренько и стирку поставила, и посуду, полы помыла. Теперь можно весь день лежать )) | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2277375]Всем привет! Я смотрю, в наших рядах пополнение!!!! :))) Девочки, я вас поздравляю!!!!!! :))) :))) :))) А у меня вчера вечером инет начал жутко глючить, достал, я и отключилась совсем. Ночь прошла нормально, только засыпала очень долго. А сегодня у нас воду отключают, да мужа повторно с баночкой в ЖК отправить надо было, пришлось пораньше встать. Но я молодец - бодренько и стирку поставила, и посуду, полы помыла. Теперь можно весь день лежать ))[/QUOTE] и правда молодец... у меня вчера день рекордов был...так что отдыхаю сегодня...правда надо еще детское прогладить...но пока что я отдыхаю...а то было бурное утро...:girl_in_love: | 
| 
 Муж вчера заезжал к свекрови. Она ему про свое здоровье ныть начала. Сколько уже раз он ей говорил, топай по врачам, обследуйся, но ныть-то легче. А закончилось тем, что она предложила, чтобы мы оплатили половину комм. услуг своей трешки. Ага, щаззз! Живи на одну зп, плати за съемное жилье и еще ей денег давай. Пусть скорее разменивается... | 
| 
 [QUOTE=Siva;2277413]и правда молодец... у меня вчера день рекордов был...так что отдыхаю сегодня...правда надо еще детское прогладить...но пока что я отдыхаю...а то было бурное утро...:girl_in_love:[/QUOTE] А наше детское у сестры лежит. Им уже мама будет заниматься, когда приедет. | 
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |