![]() |
[QUOTE=andreeva;3364915]Светик, приветик )))[/QUOTE]
Приветик, Танюш )))) [QUOTE=Kiska.K;3364924]Приветик, Светик! А мы Танюшку в РД провожаем))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик, Катюш ))) А что Танюш, у тебя предвестники какие-то ? Или просто так.... очередь забила ? как следующая ?:) :) :) |
А в переноски чикко, что-то там за 1,5 тыс купили...Ко врачу удобно с ней было ездить...
|
[QUOTE=Светик85;3364940]Приветик, Танюш ))))
Приветик, Катюш ))) А что Танюш, у тебя предвестники какие-то ? Или просто так.... очередь забила ? как следующая ?:) :) :)[/QUOTE] дааа, я пока просто в очереди :-D |
[QUOTE=Kiska.K;3364934]А мы покупали с дочей автокресло Ремер...А до полугода - перевозили или в переноски или прям в люльке от коляски - удобно...Не заморачивались особо над ентим вопросом.:)[/QUOTE]
мы тоже собираемся перевозить в люльке от коляски первое время... ну вы вообще не часто же будем с ним куда-то ездить, поэтому не будем покупать до 9 -12 мес |
[QUOTE=andreeva;3364942]дааа, я пока просто в очереди :-D[/QUOTE]
Ага, а еще у нее живот тянет, коровий взгляд, стул слабый и жор!!!:old: Фуф...вроде все указала))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kiska.K;3364941]А в переноски чикко, что-то там за 1,5 тыс купили...Ко врачу удобно с ней было ездить...[/QUOTE]
и переноску мы тоже купили , которую в коляску будем класть, чтоб удобно доставать ребенка ))) |
[QUOTE=Kiska.K;3364962]Ага, а еще у нее живот тянет, коровий взгляд, стул слабый и жор!!!:old:
Фуф...вроде все указала))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D бедняжка ))))) мож и правда, столько предвестников.... |
[QUOTE=Kiska.K;3364894]Дилечка, вот тут посмотри (раздел больших размеров): [url]http://www.bonprixsecure.com/ru/Trind-Vzglyd-na-visnu-1-1399-shop.htm?id=1821565006192451789-0-4d922505[/url] Нуууууууу????:)[/QUOTE]
Вот смотри...там в общей таблице про размера сказано,что большие... Ну а когда модели начинаешь смотреть,то самый большой 56...и у большинства моделей сказано,что 56 временно отсутствует...да я и в него не влезу:( Мне же 60 надо...эх:( |
девчонки, а вы пеленки впитывающие покупали?
если да, то какие? и как быстро они уходят? (это вопрос для опытных мамочек))))) |
[QUOTE=Kiska.K;3364894]Дилечка, вот тут посмотри (раздел больших размеров): [url]http://www.bonprixsecure.com/ru/Trind-Vzglyd-na-visnu-1-1399-shop.htm?id=1821565006192451789-0-4d922505[/url] Нуууууууу????:)[/QUOTE]
Все прям соблазнительно, и размеров куча... но почему нет таких в реальных магазах, а только по каталогу... нельзя померить((( а цены заманивают что то купить)))) У тебя случайно не было опыта с заказыванием по каталогу на боприксе? :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3364974]Вот смотри...там в общей таблице про размера сказано,что большие...
Ну а когда модели начинаешь смотреть,то самый большой 56...и у большинства моделей сказано,что 56 временно отсутствует...да я и в него не влезу:( Мне же 60 надо...эх:([/QUOTE] Так это немецкий размер он соответствует 66/68 российскому! 56 = 66/68 |
[QUOTE=Inochek;3364913]Девочки, кто уже выполнил пунктик [B]автолюлька [/B], [B]-кресло[/B]? Что можете посоветовать?[/QUOTE]
Вот типа такой у нас было, только чикко...На первое время до 6 мес хватало вроде, ко врачу удобно было...Да и места она особо не занимает, складывается и убирается... [url]http://www.babysuper.ru/shop/krupnogabarit/koljaski/aksessuary-dlja-koljasok/ljulki-sumki-mufty/ljulki-perenoski/ljulki-perenoski-deltim/deltim-ljulka-perenoska-dlja-rebenka-s-ruchkami-flis-korichnevaja-pol/[/url] А если в гости, то люльку от кроватки прямо брали. |
[QUOTE=Wookie;3365003]Так это немецкий размер он соответствует 66/68 российскому! 56 = 66/68[/QUOTE]
Аааа,теперь поняла...я не обратила внимание...%-0 Но все равно...как без примерки? |
[QUOTE=Wookie;3364983]Все прям соблазнительно, и размеров куча... но почему нет таких в реальных магазах, а только по каталогу... нельзя померить((( а цены заманивают что то купить))))
У тебя случайно не было опыта с заказыванием по каталогу на боприксе? :girl_in_love:[/QUOTE] Ага, заказывала...получала по почте, недели через 3! Поэтому, если на лето - надо сейчас заказывать...У меня претензий к ним не было...:) |
[QUOTE=Светик85;3364980]девчонки, а вы пеленки впитывающие покупали?
если да, то какие? и как быстро они уходят? (это вопрос для опытных мамочек)))))[/QUOTE] Ты про одноразовые... Я разные покупаю...сейчас купила Либеро... Ну как быстро уходят...это от тебя зависит...как часто ты будешь держать малыша на ней без подгузничка... Я массаж на них делаю... |
я вернулась! Отмякла в душе маленько, намазюкалась молочком, сижу довольная. Сплю опять третий день в зале, муж зовет обратно, а мне как то неуютно в спальне и места мало совсем стало на кровати
|
[QUOTE=Дэлия;3365013]Аааа,теперь поняла...я не обратила внимание...%-0
Но все равно...как без примерки?[/QUOTE] Да, там же немецкие размеры!!! Т.е. их 32-34, это наш где-то 42-44... А обувь размер в размер, т.е. 37 он и будет 37... Диль, я заказывала, там по размерной их таблице себя мерила, бывало, правда, что по талии у меня 32-34, а по груди 36-36 попадает...короче, я брала тогда 32-34, грудь не плохо и там смотрелась)))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;3365020]Ты про одноразовые...
Я разные покупаю...сейчас купила Либеро... Ну как быстро уходят...это от тебя зависит...как часто ты будешь держать малыша на ней без подгузничка... Я массаж на них делаю...[/QUOTE] а я думала, что на них меняют подгузники ребенку. а ты много взяла? у меня 21 шт. |
[QUOTE=Kiska.K;3365015]Ага, заказывала...получала по почте, недели через 3! Поэтому, если на лето - надо сейчас заказывать...У меня претензий к ним не было...:)[/QUOTE]
Чего то отзывы почитала всем не нравится качество и часто присылают не то... Короче это все равно риск... Вот почему в москве нет нормальных магазов с немецкой одеждой и различными размерами, все должны быть меньше 46/48 размера...:-/ |
[QUOTE=tlv1977;3365021]я вернулась! Отмякла в душе маленько, намазюкалась молочком, сижу довольная. Сплю опять третий день в зале, муж зовет обратно, а мне как то неуютно в спальне и места мало совсем стало на кровати[/QUOTE]
приветик, Танюш))) мне тоже неудобно с мужем спать, и еще одеяло не можем поделить ))) но спим все равно вместе...я без него не усну |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |