![]() |
Всем споки ноки, до завтра.
|
[QUOTE=Sveto4ka;2408194]Всем споки ноки, до завтра.[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL] Спокойной ночи!!:) |
Усе спят уже?
|
[QUOTE=Галя;2408234]Усе спят уже?[/QUOTE]
я не сплю!! :) как провела время на д/р??:) |
[QUOTE=Женюля;2408255]я не сплю!! :)
как провела время на д/р??:)[/QUOTE] Ой, отлично! наверное, киллограма 2 наела точно:girl_haha: . А так классно, наобщались, насмеялись:))) . Одному дитю там было год, второму три месяца, мы с Никитой были самые маленькие)))) |
[QUOTE=Галя;2408284]Ой, отлично! наверное, киллограма 2 наела точно:girl_haha: . А так классно, наобщались, насмеялись:))) . Одному дитю там было год, второму три месяца, мы с Никитой были самые маленькие))))[/QUOTE]
привет,Галь! с неделькой тебя! молодцы. хоть отвлеклась от домашних дел и забот. |
Жень, тебя тоже с неделькой!!!
а у меня что-то проблемы с кишечником...надулся, болит теперь... |
[B]Наташ,[/B] вы хороши до невозможности:girl_in_love: ! И ты, и пузочко, и муж, и дочка:))) ! И в контакте я посмотрела тоже!
[B]Кристин,[/B] вы аккуратненькие такие, как яичко овальные прям...принцесса там:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Галя;2408306][B]Наташ,[/B] вы хороши до невозможности:girl_in_love: ! И ты, и пузочко, и муж, и дочка:))) ! И в контакте я посмотрела тоже!
[B]Кристин,[/B] вы аккуратненькие такие, как яичко овальные прям...принцесса там:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо,Галюнь! засмущала прям:wub: :wub: :wub: |
[QUOTE=nyrka_12;2408301]привет,Галь! с неделькой тебя! молодцы. хоть отвлеклась от домашних дел и забот.[/QUOTE]
Спасибо! Ага, я в принципе часто ухожу то погулять, то еще куда...родители бубнят...наверное, в СССР все беременные сидели под домашним арестом:-D |
[QUOTE=Галя;2408316]Спасибо!
Ага, я в принципе часто ухожу то погулять, то еще куда...родители бубнят...наверное, в СССР все беременные сидели под домашним арестом:-D[/QUOTE] видимо...персенчик уже выпила сегодня? |
Тарарарам...я обнаружила под пузом первые растяяяяяяяжкииии:hysteric: .....ууутром, когда пузо мазала....еще ж не видно ни хрена.... Я корячилась, корячилась, увидела, что вроде они тока с одной стороны под животом (как раз хде справа мы выпираем сильно), и не много, и не сильно бордовые.
подружка сегодня посмотрела, подтвердила, что чуток совсем...теперь вопрос тока один-поползут ли дальше?????? |
[QUOTE=nyrka_12;2408325]видимо...персенчик уже выпила сегодня?[/QUOTE]
Аха, жду "прихода":girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2408327]Тарарарам...я обнаружила под пузом первые растяяяяяяяжкииии:hysteric: .....ууутром....еще ж не видно ни хрена.... Я корячилась, корячилась, увидела, что вроде они тока с одной стороны под животом (как раз хде справа мы выпираем сильно), и не много, и не сильно бордовые.
подружка сегодня посмотрела, подтвердила, что чуток совсем...теперь вопрос тока один-поползут ли дальше??????[/QUOTE] ээх, знать бы...да не удивительно с таким большим животом-то... |
[QUOTE=nyrka_12;2408330]ээх, знать бы...да не удивительно с таким большим животом-то...[/QUOTE]
Просто обидно морально, что к концу уже:girl_haha: Ну ладно, я думаю, что в топиках я ходить не буду:-D , ничего... |
[QUOTE=nyrka_12;2408303]Жень, тебя тоже с неделькой!!!
а у меня что-то проблемы с кишечником...надулся, болит теперь...[/QUOTE] Спасибо!!!:) Галя тебя тоже с неделькой!!!!! :) у меня у сына появилась какая то аллергия на теле... не пойму на что, никогда раньше не было :hysteric: |
[QUOTE=Галя;2408337]Просто обидно морально, что к концу уже:girl_haha:
Ну ладно, я думаю, что в топиках я ходить не буду:-D , ничего...[/QUOTE] ха...так живот все сильнее именно сейчас растягиваться...не переживай.у меня после 1:puz: растяжек море,лишний вес, дочка...не помешало мне найти мужа на 4 года младше,который обожает меня вместе со всем моим добром... |
Кстати, я вчера ж педикюр сделала-таки...
И я ожидала, как и в те разы, что пипец будет..ни фига...легко и быстро, уже живот ниже, и не мешает так... И обуваться я стала легче! И вот сижу, а низ живота прям на ногах, ей-богу, лежит... Видать, они и пошли растяжки от тяжести, и что тяжесть эта вниз надавила ((( |
[QUOTE=Женюля;2408340]Спасибо!!!:)
Галя тебя тоже с неделькой!!!!! :) у меня у сына появилась какая то аллергия на теле... не пойму на что, никогда раньше не было :hysteric:[/QUOTE] новый порошок или что-то скушал?бывает крапивница не нервной почве |
[QUOTE=Женюля;2408340]Спасибо!!!:)
Галя тебя тоже с неделькой!!!!! :) у меня у сына появилась какая то аллергия на теле... не пойму на что, никогда раньше не было :hysteric:[/QUOTE] Спасибо, и тебя тоже с неделькой!!! Может, что-то съел такое вредное? |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |