Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Feadin 16.09.2010 10:40

[QUOTE=sashinatasha;2277767]
А теперь о себе немного=))) Вобщем, вчера вышла пробка, белая. Никакой мазни розовой или еще какой-то нет, всё белое))) Но с сегодняшнего утра ноет живот, как бывает, когда илил понос или перед месячными дня за 2. А пошла в туалет, меня там застала в расплох она))) Живот ноет постоянно. Еще с утра тошнило. Свекровь сказала, что это шейка, скорее вчего, начала открываться. Вот. Мне ждать родов или как перед месячными-еще денька 2?)))[/QUOTE]

Танюш, здорово!!! Неужели процесс пошел?!!!!:)))
Ты только не нервничай!!!!

Siva 16.09.2010 10:41

[QUOTE=Feadin;2277768]А я своего начала готовить к тому, что все таки придется через пару недель :bed: Грит - БАЮС!!!!! Грю - НАДА!!!
:girl_haha:[/QUOTE]

воть воть...и мой боялся..все спрашивал..может не надо...но уговорились...вообщем чуть на работу не опоздал...

sashinatasha 16.09.2010 10:43

[QUOTE=Feadin;2277796]Танюш, здорово!!! Неужели процесс пошел?!!!!:)))
Ты только не нервничай!!!![/QUOTE]

=))) Я очень надеюсь на это. Ноет постоянно и давит на кишечник. Может потуги уже, а я не заметила? =)))))))
Говорила вчера мужу-побрей меня, лешего, побрей! А он-завтра, ты там не леший. А вот теперь как бриться-то? Маму просить? Стыдно как-то... Перед мужем не стыдно, а перед мамой стыыыыдно...

ЛЁЛЯ 1985 16.09.2010 10:43

[QUOTE=sashinatasha;2277767]Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!!!! =)))))
А теперь о себе немного=))) Вобщем, вчера вышла пробка, белая. Никакой мазни розовой или еще какой-то нет, всё белое))) Но с сегодняшнего утра ноет живот, как бывает, когда илил понос или перед месячными дня за 2. А пошла в туалет, меня там застала в расплох она))) Живот ноет постоянно. Еще с утра тошнило. Свекровь сказала, что это шейка, скорее вчего, начала открываться. Вот. Мне ждать родов или как перед месячными-еще денька 2?)))[/QUOTE]
Может ты уже в родах А?
[QUOTE=Feadin;2277768]А я своего начала готовить к тому, что все таки придется через пару недель :bed: Грит - БАЮС!!!!! Грю - НАДА!!!
:girl_haha:[/QUOTE]

Надюш мой тож БОИТСЯ но я ему говорю надо значит надо. и ещё весомый аргумент что после родов уж точно 1-2 мес без :bed: будем

sashinatasha 16.09.2010 10:45

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2277825]Может ты уже в родах А?
[/QUOTE]

Ну, наверное, сегодня в ночь пойду... Не может же ныть он постоянно. Пока ничего не болит нигде, а только ноет. Щас купаться пойду, собирать пакетики. Но я буду с вами!!! =))) Писать!!!

Siva 16.09.2010 10:46

[QUOTE=sashinatasha;2277836]Ну, наверное, сегодня в ночь пойду... Не может же ныть он постоянно. Пока ничего не болит нигде, а только ноет. Щас купаться пойду, собирать пакетики. Но я буду с вами!!! =))) Писать!!![/QUOTE]

удачи!!!! мы держим за тебя кулачки...

sashinatasha 16.09.2010 10:49

[QUOTE=Siva;2277848]удачи!!!! мы держим за тебя кулачки...[/QUOTE]

Спасибо =))))
А еще кушать хочется, а свекровь велела не есть много, чтобы не рвало, если что... Даже и не знаю, чего перекусить...:-[ ]

Siva 16.09.2010 10:49

а мне сегодня на прием в ЖК...так надоело уже - сил нет...мужака отпрашивается с работы..не хочет теперь меня одну куда-либо отпускать...грит вдруг что по пути...

Lubashka 16.09.2010 10:50

А мне мой позвонил, сказал, что сегодня не смогет ко мне приехать... Так я разревелась прям в трубку... Вот сижу глазки на мокром месте, так плакать хочется... Не могу уже...

Siva 16.09.2010 10:50

[QUOTE=sashinatasha;2277870]Спасибо =))))
А еще кушать хочется, а свекровь велела не есть много, чтобы не рвало, если что... Даже и не знаю, чего перекусить...:-[ ][/QUOTE]

творог с печеньем...или йогурт...

sashinatasha 16.09.2010 10:51

[QUOTE=Siva;2277871]а мне сегодня на прием в ЖК...так надоело уже - сил нет...мужака отпрашивается с работы..не хочет теперь меня одну куда-либо отпускать...грит вдруг что по пути...[/QUOTE]

А мне в понедельник написали направление в роддом и отпустили с миром=))) Слава богу. А то уж и не знала, где банки под мочу брать...)))

Feadin 16.09.2010 10:51

[QUOTE=sashinatasha;2277792]Надюш, а еще корвалолом прижигать можно... Говорят, когда пузырьковая стадия, а не болячка, помогает хорошо.[/QUOTE]

Эх, корвалол в доме не водится. Не дошли до такой стадии... ттт :girl_haha:

sashinatasha 16.09.2010 10:52

[QUOTE=Lubashka;2277878]А мне мой позвонил, сказал, что сегодня не смогет ко мне приехать... Так я разревелась прям в трубку... Вот сижу глазки на мокром месте, так плакать хочется... Не могу уже...[/QUOTE]

Любаш, не расстраивайся!!! Крепись, давай!!!!!!!!!!!!! Еще не вечер, может, приедет потом. Не плачь.......:pig_ball:

sashinatasha 16.09.2010 10:53

[QUOTE=Feadin;2277889]Эх, корвалол в доме не водится. Не дошли до такой стадии... ттт :girl_haha:[/QUOTE]
=)))) А надо бы, на всякий случай! А то вдруг так, хоп и герпес! =)))

Feadin 16.09.2010 10:53

[QUOTE=sashinatasha;2277883]А мне в понедельник написали направление в роддом и отпустили с миром=))) Слава богу. А то уж и не знала, где банки под мочу брать...)))[/QUOTE]

Мы вчера в аптеку за баночками пошли, думаю, надо еще шт. 3 взять. А там только 2 оставалось. Может, это знак свыше??? :-D :-D :-D

MENAMI 16.09.2010 10:54

А еще кушать хочется, а свекровь велела не есть много, чтобы не рвало, если что... Даже и не знаю, чего перекусить...:-[ ][/QUOTE]

легких родов!!!
ПОЛЕЖИ В ВАННЕ, облегчит боль

sashinatasha 16.09.2010 10:55

[QUOTE=Feadin;2277901]Мы вчера в аптеку за баночками пошли, думаю, надо еще шт. 3 взять. А там только 2 оставалось. Может, это знак свыше??? :-D :-D :-D[/QUOTE]
Нееееееееееееееееисключено!!! =)))))
Короче, нихрена к концу недели в холодильнике нет, я всё поточила:fork: :popcorn: :popcorn2: :cannibal: :coffee: Придется маму ждать, чтобы покормила=)))))

ЛЁЛЯ 1985 16.09.2010 10:56

[QUOTE=sashinatasha;2277821]=))) Я очень надеюсь на это. Ноет постоянно и давит на кишечник. Может потуги уже, а я не заметила? =)))))))
Говорила вчера мужу-побрей меня, лешего, побрей! А он-завтра, ты там не леший. А вот теперь как бриться-то? Маму просить? Стыдно как-то... Перед мужем не стыдно, а перед мамой стыыыыдно...[/QUOTE]

А сама на ощупь? я сама бреюсь.

sashinatasha 16.09.2010 10:57

[QUOTE=nyrka_12;2277909]легких родов!!!
ПОЛЕЖИ В ВАННЕ, облегчит боль[/QUOTE]

Спасибки!!! Хоть бы это они были и вправду... Да боли пока нет даже совсем. А то может, это я фантазирую и из-за того, что я всё поточила, у меня реально просто понос и болит живот поэтому?)))))

Feadin 16.09.2010 10:58

Если хочется, то ешь. А вдруг не вырвет?!:girl_haha:

[QUOTE=Siva;2277871]а мне сегодня на прием в ЖК...так надоело уже - сил нет...мужака отпрашивается с работы..не хочет теперь меня одну куда-либо отпускать...грит вдруг что по пути...[/QUOTE]
Эх, мне завтра в ЖК переться. Я даже думать об этом не хочу. :-/
Боюсь, опять Г какую-нить болячку найдет, чтобы пораньше в роддом сбагрить. А еще надо бы там недалеко на рынок зайти, пару постельных комплектов в кроватку купить.

Любаш, не расстраивайся! Я как вспомню, что, когда на сохранении лежала, у нас посещения запрещены были, брррр... :girl_cray2:

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.