![]() |
Ой, девочки... читаю вас и тихо комплексую. 2 года назад я весила 54 кг. (спасибо тренажерному залу и шейпингу), год назад я бросила тренажерный зал, т.к. заболела ветрянкой и в душе поселился комплекс, решила что не пойду пока на лице все не восстановится. К лету я стала весить 56 кг. (на шейпинг продолжала ходить. Точнее перешла на йогу) А летом переехала к своему, и времени ходить куда-либо не осталось... В общем с лета я на весы не вставала. Но представьте себе мой шок, когда я пришла становиться на учет, а там... 60 кг. [URL=http://smajliki.ru/smilie-755474343.html][IMG]http://s10.rimg.info/9ad7adb57f7cd79328c17fb85a613db9.gif[/IMG][/URL] при моем росте 157 см... Я была готова к 58-ми, но не к 60-ти!!! Было это 24 декабря. Взгрустнула, но решила для себя что все поправимо, после родов буду стараться! 14 числа снова взвесили меня, немного полегчало - 59 кг. Так что вы еще такие стройняшечки, скажу я вам!!!
|
А мы по всем календарям ждем мальчика, и с мужем хотим сыночка :) Наверно назовем Глеб, я хотела Елисей, а мужу не нравится :(
Кстати я начала беременности за 2 недели набрала 3 кило! Стала весить 61((( А потом как сбросила 5 кило, и щас 56 всего)) И куда только еда вся девается...?)) |
[QUOTE=Sveto4ek;1273641]А мы по всем календарям ждем мальчика, и с мужем хотим сыночка :) Наверно назовем Глеб, я хотела Елисей, а мужу не нравится :([/QUOTE]
Красивые имена! Не переживай, возможно что мууж передумает и согласится Елисеем назвать :) Да, да, да. Я тоже удивляюсь куда еде девается. У меня как токсикоз прошел ем как слоник. Только мясо не ем почти, может из-за этого не поправляюсь :-[ ] |
[QUOTE=Yoika;1273663]Красивые имена! Не переживай, возможно что мууж передумает и согласится Елисеем назвать :)
Да, да, да. Я тоже удивляюсь куда еде девается. У меня как токсикоз прошел ем как слоник. Только мясо не ем почти, может из-за этого не поправляюсь :-[ ][/QUOTE] Вот и я тоже думаю, что из-за этого килограмм ушел. На мясо не тянет вообще :-/ Сегодня буквально впихивала в себя в обед |
[QUOTE=Мелинда;1273630]Ой, девочки... читаю вас и тихо комплексую. 2 года назад я весила 54 кг. (спасибо тренажерному залу и шейпингу), год назад я бросила тренажерный зал, т.к. заболела ветрянкой и в душе поселился комплекс, решила что не пойду пока на лице все не восстановится. К лету я стала весить 56 кг. (на шейпинг продолжала ходить. Точнее перешла на йогу) А летом переехала к своему, и времени ходить куда-либо не осталось... В общем с лета я на весы не вставала. Но представьте себе мой шок, когда я пришла становиться на учет, а там... 60 кг. [URL=http://smajliki.ru/smilie-755474343.html][IMG]http://s10.rimg.info/9ad7adb57f7cd79328c17fb85a613db9.gif[/IMG][/URL] при моем росте 157 см... Я была готова к 58-ми, но не к 60-ти!!! Было это 24 декабря. Взгрустнула, но решила для себя что все поправимо, после родов буду стараться! 14 числа снова взвесили меня, немного полегчало - 59 кг. Так что вы еще такие стройняшечки, скажу я вам!!![/QUOTE]
Я представляю в каком ты была шоке! Я когда учиться уехала весила 65 кг :wallbash: Так что не переживай! Похудеешь! |
И токсика у меня не было! А была надежда сбросить пару кило за счет него
|
Девочки, а говорят грудь увеличится должна, а у меня вроде нет... А как у вас?
|
[QUOTE=Мелинда;1273690]Вот и я тоже думаю, что из-за этого килограмм ушел. На мясо не тянет вообще :-/ Сегодня буквально впихивала в себя в обед[/QUOTE]
Странно, почему организм мяса не хочет? :-[ ] |
[QUOTE=Sveto4ek;1273707]Девочки, а говорят грудь увеличится должна, а у меня вроде нет... А как у вас?[/QUOTE]
У меня особо не увеличилась, набухла немного как перед монстрами. |
[QUOTE=Yoika;1273710]Странно, почему организм мяса не хочет? :-[ ][/QUOTE] гемоглабина выше крыши, или просто лялька не хочет, кто их знает этих карапузов :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ek;1273736]гемоглабина выше крыши, или просто лялька не хочет, кто их знает этих карапузов :girl_in_love:[/QUOTE]
:) Ну да, в ближайшее время предстоит кушать только то, что карапуз хочет :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1273707]Девочки, а говорят грудь увеличится должна, а у меня вроде нет... А как у вас?[/QUOTE]
она еще успеет увеличиться! у всех индивидуально! |
Девочки, всем пока! :girl_in_love: Пойду отдыхать :)
|
Главное много не есть, у меня от токсикоза желудок уменьшился, много есть уже не могу)) Так что ем мало, но стараюсь хотя бы 2-3 раза в день :) При всем при том что тошнит то меня на голодный желудок. Да, и дома я сижу, сплю много, мне даже еда не нужна если рядом подушка и одеялко :)))
|
привет мамочки, как вы...ухх..я с работы...устала как не знаю кто...готовлю ужин родному..
|
Я уже с 7-й недели в беременных лифчках хожу... Но у меня грудь вообще отдельная тема - была 4 размера, а теперь наверное 4,5... В старые лифчики влезаю, но с трудом... оттуда все неприлично топорщится и норовит вывалиться. А позавчера, когда я переодевалась, мой наблюдал за мной, лежа на кровати, и задумчиво так изрек "да любимая, грудь у тебя конечно вымахала!" Это все индивидуально, я бы например наоборот хотела чтобы она осталась без изменений... Но против наследственности не попрешь. А у твоей мамы как было во время беременности (и после)? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1273768]привет мамочки, как вы...ухх..я с работы...устала как не знаю кто...готовлю ужин родному..[/QUOTE]
Приветик! А я своему вчера ежиков наготовила, теперь до завтра свободна от плиты )))) |
Yoika, спокойной ночи!
|
[QUOTE=Мелинда;1273771]Я уже с 7-й недели в беременных лифчках хожу... Но у меня грудь вообще отдельная тема - была 4 размера, а теперь наверное 4,5... В старые лифчики влезаю, но с трудом... оттуда все неприлично топорщится и норовит вывалиться. А позавчера, когда я переодевалась, мой наблюдал за мной, лежа на кровати, и задумчиво так изрек "да любимая, грудь у тебя конечно вымахала!"
Это все индивидуально, я бы например наоборот хотела чтобы она осталась без изменений... Но против наследственности не попрешь. А у твоей мамы как было во время беременности (и после)?[/QUOTE] вот и у меня грудь большая. а в одном магазине даже лифик не смогли подобрать:-D в свит мама только купила,там шикарный выбор! |
брррр..как дома холодно...
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |