![]() |
Привет, как же я по вам всем соскучилась!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кажеться я вовремя зашла,Катюша и Кирюша я Вас поздравляю! :))) :))) :))) :))) :))) Ждала звонка твоего, но думаю тебе не до звонков. Рада за Вас! Теперь ещё скорее пойдет на поправку малыш. Девочки что от сюда завтра переезжаете? Столько всяких событий произошло. Я даже не читала, а сегодня зашла на почту прочла вчерашнюю переписку и прям чувствую, как мне не хватает пузяки и вас:gruppe: Фоточки классные! ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ! УЖЕ ВСЕ БОЛЬШИЕ.Как же мне вернуться к вам, надо комп не выключать и пусть висит открытой пузяка. У нас всё хорошо.Теперь хоть едим через 3-3,5 часа спим ночь.Мы развиваемся хорошо, врачей всех прошли, сегодня плавали в бассейне в поликлиннике:connie_36: очень понравилось, так здорово. Разные упражнения делали. Прыщики на лице у нас были это от еды, мама что то съела, помогает от всего БЕПАНТЕН и от попы и на лице алергию лечит и потничку и корочки тоже. :gruzin: |
[QUOTE=Rika;1365701]нееееет... ну не надо:hysteric:
Тут и так пару дней не зайдешь - наболтают 20 страниц - потом читаешь с утра до ночи:-/ А если объединить 3 болталки... :eek2: это же вообще жуть..[/QUOTE] вот и я тоже об этом подумала :( ... все читаю, по возможности. А там ведь нескончаемый поток будет, как чат и где уж там уследить :(. Ну у всех же желудки разные и метаболизм свой. Если ребенка не беспокоит такой режим покаков, то и для волнения причин нет. Мой если не покакает день, то его это сильно волнует, плачет, капризничает, ножками сучит. В принципе спать может, но беспокойно. Ну может правда усваивается многое из твоего молочка? Все таки за первые три месяца они очень на много сразу растут. Если все равно волнуешься, проконсультируйся с врачом, я думаю он должен объяснить такое поведение организма. |
[QUOTE=Rika;1365723]Девочки, у меня дочь последнее время уже стабильно какает всего 1 раз в 3-4 дня!!!!!! :( Но пукаем постоянно..
Ну это же не нормально?! Мы на ГВ. А как у вас детки какают если не кодкармливать их пребиотиками?[/QUOTE] мой раз в 3-4 дня. |
[QUOTE=Buntar_ka;1363453]Да.и головного мозга.да у нас ножки плохо раздвигаются.[/QUOTE]
массаж наверно назначат! |
наша болталочка остается или нет?
|
пока здесь.... тааааааак жаль(( если закроют
|
Не закроем,останетесь все тут :)
|
Урррряяяяяяяя!!!!!!! наша болталочка остается!!!:yahoo:
|
Девочки здравствуйте!!!!Нам разрешили вернуться в свои болталки,что я и делаю!!!!Читаю вас постоянно,а пишу нечасто,т.к. сделала для себя вывод,что все мы разные и детки наши разные,поэтому что одному хорошо,то у другого вызывает проблемки.Кто-то кушает все,что хочет ,а малыш все переносит хорошо,кто-то сидит на диете,а ребеночка обсыпает.У кого-то детки спят целый день,а у других-нет.....Вообщем если у меня возникает вопрос,то даже задавать его не надо,всё найду в болталке.Спасибо вам за это!!!!
Мы растем,радуем улыбками родителей,сейчас взял сыночек моду с утра,как проснется,агукать,смотря на потолок.Кого-то он там видит что-ли?да ещё и хохочет!!!! У кого детки так же себя ведут?Мой просто и при кормлении засматривается на потолок и начинает отвлекаться,улыбаться,в результате кормление растягивается на час. |
[QUOTE=Malina;1368939]Девочки здравствуйте!!!!Нам разрешили вернуться в свои болталки,что я и делаю!!!!Читаю вас постоянно,а пишу нечасто,т.к. сделала для себя вывод,что все мы разные и детки наши разные,поэтому что одному хорошо,то у другого вызывает проблемки.Кто-то кушает все,что хочет ,а малыш все переносит хорошо,кто-то сидит на диете,а ребеночка обсыпает.У кого-то детки спят целый день,а у других-нет.....Вообщем если у меня возникает вопрос,то даже задавать его не надо,всё найду в болталке.Спасибо вам за это!!!!
Мы растем,радуем улыбками родителей,сейчас взял сыночек моду с утра,как проснется,агукать,смотря на потолок.Кого-то он там видит что-ли?да ещё и хохочет!!!! У кого детки так же себя ведут?Мой просто и при кормлении засматривается на потолок и начинает отвлекаться,улыбаться,в результате кормление растягивается на час.[/QUOTE] Аналогично! Проблемки и радости у нас всех схожи. Мой карапуз тоже очень часто смотрит в потолок: может просто долго смотреть в потолок в одну точку с умным видом или наоборот с улыбкой.... и что он нашел интресного в потолке? :-! УРАААА!!! Болталку оставляют!!!:))) :))) :))) |
спасибо админам!
Мне и правда наши девочки уже как родные)))) |
Вчера или сегодня сильнейшие магнитные бури - может я поэтому такая припиз......я второй день???????
|
[QUOTE=Malina;1368939]
Мы растем,радуем улыбками родителей,сейчас взял сыночек моду с утра,как проснется,агукать,смотря на потолок.Кого-то он там видит что-ли?да ещё и хохочет!!!! У кого детки так же себя ведут?Мой просто и при кормлении засматривается на потолок и начинает отвлекаться,улыбаться,в результате кормление растягивается на час.[/QUOTE] У меня воть тож самое. Говорят, что они с ангелами общаются. Реально када он так смотрит. то я чувствую чье-то присутствие рядом |
девочки,как вы своих малышей носите,в каких положениях?
|
[QUOTE=Malina;1368939]
Мы растем,радуем улыбками родителей,сейчас взял сыночек моду с утра,как проснется,агукать,смотря на потолок.Кого-то он там видит что-ли?да ещё и хохочет!!!! У кого детки так же себя ведут?Мой просто и при кормлении засматривается на потолок и начинает отвлекаться,улыбаться,в результате кормление растягивается на час.[/QUOTE] наша мамзель тоже по утрам смотрит на потолок и улыбается)) иногда так жалобно агукает, что такое чувство, что потолок для нее становится "желеткой" она может ему пожаловаться на родителей, которые безжалостно достают ей козявки и поят всякими микстурами)) |
как здорово, что болталку нашу оставили, а то я вчера как прочитала, так поникла сразу..и так уже редко захожу, а уж в той вообще не успевала бы все читать
|
[QUOTE=Buntar_ka;1369277]девочки,как вы своих малышей носите,в каких положениях?[/QUOTE]
мы носим столбиком, голову за плечо, или лежа на животе на руке у папы, как регбийный мяч)) и пуская при этом слюни |
Девочки, всем привет!
будем знакомы с кем еще не успела познакомиться ;) а у меня на люстры смотрит, может минут по 5-10 неперставая смотреть...это нормально думаю я :) ? у кого-нибудь детки так делают? |
Девочки еще хотела спросить, а у кого-нибудь у деток есть молочница? это в ротике от молока налет...если да - как справляетесь? у меня то проходит,то опять появляется...я содой мою перед кормлением ..
|
[QUOTE=Buntar_ka;1369277]девочки,как вы своих малышей носите,в каких положениях?[/QUOTE]
у меня только столбиком любит) |
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |