![]() |
tata_solnce Повеселила :))
|
:-D :-D :-D
|
Всем приветик!!! Спасибо за прием и поздравления, чуть позже предоставлю фото отчет:)
[QUOTE=tata_solnce;1309651]А с чем лежали? ну, если не секрет конечно... Садитесь сами? Сидите? Ползаете? Встаёте? Может уже ходить пытаетесь?[/QUOTE] Садиться сам с полулежа, сидит уверенно, наклоняется берет игрухи и возвращаться в исходное положение...... Ползает исключительно назад:-D вообще мы пока в стадии раскачивания. Качается, а потом прыгает как лягушонок:))) Ставлю его в кроватку, он держится за поручни и верещит от восторга:) Пробует шагать, но забывает что надо держаться ручками, в итоги страдает наша бедная головушка. Потом мы вместе ругаем кровать за то что она ваву делает. Без маминой страховки еще не как. Умело пользуемся ручками, любит с маленькими придметами возится. Пробует брать большим и указательным пальчиками. В инфекциону мы попали неделю назад с рвотой и температурой 38,4 в 5 утра на скорой. Нашли у нас стафилококк:( :( :( где он гад взялся:-E |
[QUOTE=Бинка;1313428]А мы вот себе сегодня невролога заказали на понедельник.[/QUOTE]
Киллеру? :-D [QUOTE=Мира;1313572]Пост №223 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13296&page=23[/url][/QUOTE] Очень правильное решение. [QUOTE=Женечка_Joy;1313795]Девочки, а вашем семейном меню есть еда, которая повторяется чаще других? Вот мы чаще другого, едим гречку и говяжьг тефтельки... как-то так получается))[/QUOTE] У нас макароны и сосиски, картоха, рыба. [QUOTE=nekotenok;1313827]Девочки, кто-нить за январь пособие получил? Был пересчет?[/QUOTE] Мне сегодня перечислили 13 800 с чем-то. Мы сёня гулять ходили. Наконец-то. Так здорово прогулялись, 1,5 часа. Потом в новую хатку ездили, там проблемы с рабочими, забухали походу. :( |
Надюш, с новыми навыками вас! :girl_in_love:
А стаффилоккок вылечили? Что-то период какой-то....разболелись все:( |
[QUOTE=Еленк@;1314851]Киллеру? :-D [/QUOTE]
:-D тоже такая первая мысль была))) С хорошей прогулкой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Бинка;1313496][B]Поздравляем с настоящими посидушками!!! [/B]
Самат говорит, что это не он поросенок, а у папы руки не оттуда растут :-D :-D :-D .[/QUOTE] Нуда, как то не подумала, что папка) У них у всех так:girl_haha: а мы творожок чистенько кушаем, даже слюнявчик не надеваем:) [QUOTE=Женечка_Joy;1313795]Девочки, а вашем семейном меню есть еда, которая повторяется чаще других? Вот мы чаще другого, едим гречку и говяжьг тефтельки... как-то так получается))[/QUOTE] А мы суп(какой приготовлю, хотя я его не ем), макароны (гречка, рис, пюре и т.д.) с котлетами(я ем ток котлету)(гуляшом), Картошку в духовке с майонезом и специями, иногда с мясом, иногда нет (тоже не ем), салат из пекинской капусты с сыром и сметаной(ем тока я), йогурты(тоже я), молоко(практически ток я), ну периодически чё-нить из субпродуктов готовлю.:) [QUOTE=tata_solnce;1314302]Мы куриные грудки и печень, макароны и пюре:) А ещё шарлотку :) Девочки УЛЫБНИТЕСЬ:-D (муж принёс) [B][I] Посмотрите-ка на мир глазами ребенка! (страшно что они сабе иногда представляют!) [/I][/B] Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: — Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей». Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама... Няня в шоке, мама в ужасе Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева (3 года), тоже шёпотом: — Мне нельзя — аллергия... Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая... Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит: — Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привёз! Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: — Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: — Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: — Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: — А больше нету! Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: — Я ловлю рыбу! — Уля, это же для доктора! — Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? — Да, вот, горло болит. Вы можете помочь? — Не могу. — Почему!? — Я рыбу ловлю... Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Оу, а сёня уже почти загорел как хочу) Ещё пару - тройку раз - и я шоколадка:girl_in_love: :solarii: :afro: |
Привет всем!
Данечку с полугодием! А Димасика с 7-ю месяцами! А к нам сегодня свекровь приезжала. Целый день с Костиком тусила. Уехала счастливая такая. Походу мы с ней становимся обратно друзьями ;) Надо и дальше в таком духе держать, а то ругаться надоело! Тем более надо иметь союзника в капанье на мозг мужу, что он эгоист и мне мало помогает ;) А у меня Костик вот заснул %) Колбасился колбасился раскапризничался, укачали и он заснул. Что делать теперь с ним не знаю. Будить не хочется, крепко спит, посмотрим что ночью будет :) [B]Ирусь, [/B]повторюсь, но я все же за произвольный подарок на 8-ое марта. Ну, открытку как минимум, а остальное по желанию. По поводу конкурсов, жаль, что так сделали, теперь развлекухи меньше ;) *Злобно смеется* Хорошо, что потепление на Мск идет. А то мы теперь только в прогулке гулять будем, а в мороз в ней все-таки холодно. |
[url=http://www.glitterfy.com/][img]http://img34.glitterfy.com/10029/glitterfy0120021180D30.gif[/img][/url]
|
[B]Аленыч, [/B]а теперь можно гулять только если тем-ра не ниже -10? Что-то нам врач ничего на эту тему не сказала.
Да и вообще, наверное, лучше еще раз вызвать врача, что бы она подтвердила, что Костик здоров, да? Я теперь ребенка на улицу буду кутать, как на северный полюс, что бы опять не заболел :) :) :) :) |
Катюх так ты все таки ЗА подарок да? а то я себе отметила что ты против)))
|
Ох, ладно, пошли мы спать укладываться, всем спокойной ночи)
|
[QUOTE=Ируся;1315117]Катюх так ты все таки ЗА подарок да? а то я себе отметила что ты против)))[/QUOTE]
Ты что, я ЗА подарок, но только за произвольный, т.е. по моему выбору, а не из списка. Ну, а открытка как минимум. [QUOTE=Rыs`k@;1315142]Ох, ладно, пошли мы спать укладываться, всем спокойной ночи)[/QUOTE] Хороших снов. :girl_in_love: |
[QUOTE=кАшачий;1315020]
А к нам сегодня свекровь приезжала. Целый день с Костиком тусила. Уехала счастливая такая. Походу мы с ней становимся обратно друзьями ;) Надо и дальше в таком духе держать, а то ругаться надоело! Тем более надо иметь союзника в капанье на мозг мужу, что он эгоист и мне мало помогает ;) [/QUOTE] Глядишь и подружишься со свекровью))) [QUOTE=Rыs`k@;1315142]Ох, ладно, пошли мы спать укладываться, всем спокойной ночи)[/QUOTE] Спокойной ночи!:girl_in_love: |
Катюх все вроде ЗА произвольный подарок...
|
[QUOTE=tata_solnce;1314302]
[B][I] Посмотрите-ка на мир глазами ребенка! (страшно что они сабе иногда представляют!) [/I][/B] Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: — Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей». Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама... Няня в шоке, мама в ужасе Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева (3 года), тоже шёпотом: — Мне нельзя — аллергия... Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая... Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит: — Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привёз! Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: — Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: — Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: — Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: — А больше нету! Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: — Я ловлю рыбу! — Уля, это же для доктора! — Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? — Да, вот, горло болит. Вы можете помочь? — Не могу. — Почему!? — Я рыбу ловлю... Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я так громко смеялась, что Самат проснулся. :) |
[QUOTE=Еленк@;1314851]Киллеру? :-D [/QUOTE]
Хорошая идея :-D . Но пока домой заказали, а там посмотрим. :) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1313795]Девочки, а вашем семейном меню есть еда, которая повторяется чаще других?
Вот мы чаще другого, едим гречку и говяжьг тефтельки... как-то так получается))[/QUOTE] Я люблю экспериментировать с едой и готовить разные экзотические блюда, из разных кухонь. Но как Саматка родился, перешли на принцип, что быстрее готовится. |
[QUOTE=Мира;1314168]А мне еще за КС заплатили 16 больничных дней даётся!!! Это 10тыс.руб. Вот сколько стоит моё резанное пузо.[/QUOTE]Не расстраивайся, моё резоное пузико в таком случае стоит ещё меньше;) причём на много :) Главное мы- счастливые мамы, а остальное....
[QUOTE=Бинка;1315298]Я люблю экспериментировать с едой и готовить разные экзотические блюда, из разных кухонь. Но как Саматка родился, перешли на принцип, что быстрее готовится.[/QUOTE]О, да поэкспериментировать я люблю тоже, экзотическими кухнями конечно не особо увлекалась, но сделать что-то этакое, или не этакое, но МНОГО :girl_haha: это да!!! А теперь тоже... что быстрее, и главное чтобы я это есть могла...:girl_haha:, но когда есть время-я-я-я, иногда отрываюсь и готовлю что-то позаковырестей:) |
[QUOTE=кАшачий;1315020]
А к нам сегодня свекровь приезжала. Целый день с Костиком тусила. Уехала счастливая такая. Походу мы с ней становимся обратно друзьями ;) Надо и дальше в таком духе держать, а то ругаться надоело! Тем более надо иметь союзника в капанье на мозг мужу, что он эгоист и мне мало помогает ;) А у меня Костик вот заснул %) Колбасился колбасился раскапризничался, укачали и он заснул. Что делать теперь с ним не знаю. Будить не хочется, крепко спит, посмотрим что ночью будет :)[/QUOTE] Хорошо, что пошли на поправку, не болейте! |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |