Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13812)

Siren* 25.01.2010 12:03

[QUOTE=PTati;1288574]С возвращением! Начинайте яблочко пробовать, потом бананчик,грушу, капусту цветную, брокколи, кабачек и тыкву...до 7 мес больше нельзя...[/QUOTE]

щас глупость спрошу) это пюре да???

Helena 25.01.2010 12:14

[QUOTE=Angel...;1287475]
Ты согласилась?!:-D :-D :-D[/QUOTE]
нет, она же не согласилась, когда я с катей ходила
[QUOTE=Nasiba;1287551]Эй, вы там держитесь. Может зубья?

В смысле забеременеть или просто погулять? :girl_haha:[/QUOTE]
забеременеть
[QUOTE=Люсьен;1288107]Девочки, всем привет!
У меня небольшая проблема, может вы что-то подскажите?
Максим где-то с двух месяцев спал с 9 вечера, до 8-9 утра. Вот уже неделю просыпается около 6 утра. Весь график насмарку... Ребенок капризный... почему это могло произойти?[/QUOTE]

зубы, это все они
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Мария (Барбариска)[/SIZE][/COLOR][COLOR="SandyBrown"][SIZE="4"] с 5 месяцами[/SIZE][/COLOR]

Nasiba 25.01.2010 12:17

[QUOTE=Бармалейка;1287564]:) Вот и у нас слюни рекой, слюнявчики меняем раз за разом и все равно мокрый хоть пакетом обматывай:girl_haha:
[/QUOTE]
Вероник, а идея с пакетом хорошая:girl_haha:
Большое спасибо за рецептик для волос, сохранила себе, обязательно попробую

[QUOTE=Мира;1287606]
Настя, Мы позвонили по этому номеру, естественно, что в воскресенье никого, потом пришли в сбер, там в аппарата комиссия 3%, т.е.из 15 тыс. придично выходит...в никуда. Подошли в кассу к СТАРШЕМУ контролёру и сказали, что хотим платить именно в кассу, пусть покажут бумагу, что они имеют право обязать платить через аппарат, а насчёт комиссиии позвоним и поинтересуемся в главное управление края...они заполошились и приняли платёж.[/QUOTE]
Молодцы! Всё правильно вы сделали! Мы не такие уж богатые люди, что 3% дарить! Лучше на 3% от 15 тыс. Дашке чё нить купить :girl_in_love:

[QUOTE=Asteriya;1287651]
Папа вчера ездил в соседний город, купил Вике подгузы, салфетки и косметику, ну Никите его очередной меч :) стульчик такой
[url]http://www.neoline.info/catalog/detail.php?SECTION_ID=2488&ELEMENT_ID=199379[/url]
и горшек розовый :)[/QUOTE]
Вот, а ты всё на папку наговариваешь, а он аж в другой город за подарками ездил :girl_in_love:
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1287795]
Блин, Машке уже 5 мес!!1Беременность кажется ваще в прошлой жизни была!!!Первый месяц она спала мало, много плакала, ночью ела через .1,5-2 часа, подгузник меняла 3 раза за ночь, плохо засыпала, приходилось по-долгу укачивать, потом она стала по дольше спать, ночью я вставала по 2-3 раза,больница, процедуры...а ща...днем спит по 2-3 раза минимум по 1 часу, спать ложиться в 22.30, ночью практически не просыпается...как я раньше то в таком диком ритме могла все делать???[/QUOTE]
Юль, я вот в субботу ездила племяшку поздравлять, родился на 4 см и 230 гр. больше Саньки, я в шоке была, неужели мой карапуз был такой мелкий :girl_haha: Свекровь взяла на руки и говорит "Ой такой тяжелы", а я взяла так для меня он был невесомый :girl_haha: Но самое смешное, это то что я не знала как его взять:girl_haha:
Максим где-то с двух месяцев спал с 9 вечера, до 8-9 утра. Вот уже неделю просыпается около 6 утра. Весь график насмарку... Ребенок капризный... почему это могло произойти?[/QUOTE]
У нас, тоже сбился график, раньше не просыпались ночью теперь каждый раз то в пять то в семь, но я беру его к себе даю сиську и дальше до 10 мы спим вместе. Капризный, так это наверное зубья. Попробуй положить его с собой после просыпания
[QUOTE=Юлька;1288122]Люсьен,даже незнаю...Может зубы или живот? Кулак сует в рот? А вообще сейчас такие перепады температуры,что многие детки капризные без причины[/QUOTE]
Насчет температуры соглашусь с тобой, ещё и давление всё неделю повышенное было
[QUOTE=Angel...;1288274]Сейчас уложила сына спать, через 15 минут слышу кряхтит. Качала качала, так и не уснул. Теперь бодрствуем.[/QUOTE]
Кать, а ты не даешь титьку когда вот кряхтеть начинает? Я просто тоже раньше качала и не засыпал, теперь кряхтеть начинает я ему титькой рот затыкаю и всё, спит дальше. Всё таки чтобы не говорили, но без соски мне тяжело. Раньше Санька с соской был, лафа была, если чё соску всунул и всё, а теперь только титька :(
[QUOTE=Люсьен;1288281]Знаете, у меня сыночка, по-моему, больше всего раздражает то, что он ползти не может. на спине вообще не лежит, на пузо и ползти, ноги под попу отлично запихивает, а голову при этом поднять - никак... о четвереньках и говорить нечего((([/QUOTE]
у нас вообще истерика когда на животе, он бесится и злиться что у него не получается
[QUOTE=Angel...;1288342]Привет, Настена :)
У меня с Темкой эти два события одновременно наступили.
У Санька что зуб вылез???!!![/QUOTE]
Вчера были в гостях у прабабушки (у неё было ДР), Санька там взял тарелку и засунул в рот и моя бабуля услышала, что он скребет, но во рту ничего не видно (Санька не дает посмотреть), подарила нам серебрянню ложку, т.к. она первая услышала зуб. А сегодня Санька схватил мой мой палец и я почувствовала зуб (меня укусили), но опять же я его не вижу :girl_haha: Зуб призрак:girl_haha: Вот я думаю когда мне его записывать? вчерашним днем, когда бабушка услышала или когда я его увижу?

Tigrenyatko 25.01.2010 12:24

[QUOTE=Nasiba;1288320]Привет девчонки!
Вчера были в гостях у прабабушки (у неё было ДР), Санька там взял тарелку и засунул в рот и моя бабуля услышала, что он скребет, но во рту ничего не видно (Санька не дает посмотреть), подарила нам серебрянню ложку, т.к. она первая услышала зуб. А сегодня Санька схватил мой мой палец и я почувствовала зуб (меня укусили), но опять же я его не вижу :girl_haha: Зуб призрак:girl_haha: Вот я думаю когда мне его записывать? вчерашним днем, когда бабушка услышала или когда я его увижу?[/QUOTE]

Вчерашним конечно! :)))

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Поздравляю Саньку с поступлением в ряды зубастиков! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Helena 25.01.2010 12:26

Не могу больше. Все достало. Старшая не слушается, младшая то стонет, то на мне катается. Хорошо что эту ночь спали нормально, даже на перекус не просыпалась. Я хоть выспалась.
Ничего не едим. Хотела уже кроме каши овщи давать, а тепнрь буду ждать до появления аппетита.
Броколи, и кабачком кормить не буду. У нас и так проблемы с животиком, а от этого еще больше пучить будет. Попробую своими овощами кормить, правда у меня только есть картошка и морковка, ну еще свекла но ею не кормят. Из баночек попробую фруктовые пюре,т.к. яблоки мне кажеться чем-то обработаны, еже месяц лежат в холодильнике, а им хоть бы хны. Давала своей картофельное пюре так ей очень понравилось. Хочу попробовать еще молоко коровье подавать.

Роза 25.01.2010 12:28

[B]Nasiba[/B], записывай находку бабули! Бабушкиным числом!
[COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЗУБАЧИВАНИЕМ!!!![/COLOR]:))) :))) :)))

БАРБАРИСКА 25.01.2010 12:40

Девочки, милые, спасибо за поздравления!!
Я вот тут почитала,у кого во сколько дети ложаться и встают, моя раньше засыпала в 22.00 и подьем в 7.00, а потом стала ложиться в 20.00 и подъем в 5.30 утра-вот я вымоталась то, она тлько сейчас начала давать мне высыпаться,ТТТ!А у знакомых, вот недавно ляльки родились, девчушке уже 1.5 мес-ночью встает только раз и то ближе к 4 утра, мальчугану даже месяца нет-то же самое, моя в их возрасте по 3-4 раза за ночь на перекусы вставала!!!!

Роза 25.01.2010 12:45

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1288818]Девочки, милые, спасибо за поздравления!!
Я вот тут почитала,у кого во сколько дети ложаться и встают, моя раньше засыпала в 22.00 и подьем в 7.00, а потом стала ложиться в 20.00 и подъем в 5.30 утра-вот я вымоталась то, она тлько сейчас начала давать мне высыпаться,ТТТ!А у знакомых, вот недавно ляльки родились, девчушке уже 1.5 мес-ночью встает только раз и то ближе к 4 утра, мальчугану даже месяца нет-то же самое, моя в их возрасте по 3-4 раза за ночь на перекусы вставала!!!![/QUOTE]

Это у всех деток индивидуально! Моя в 1 мес 2 раза ночью кушала.

альбиша 25.01.2010 12:52

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1001/cf/8f9439b06bc6.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"][SIZE="6"][B][B][I]Поздравляю Маруську и ее мамочку Юлю![/I][/B][/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1001/05/508f19db5636.gif[/IMG][/URL]

[B][SIZE="3"]Девочки спасибо за поддержку[/SIZE][/B]![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1001/31/a40a4e364313.gif[/IMG][/URL]
Мы вот сидим врача ждем,снова с температурой:( ночью вроде норм спали,а вот под утро опять началось.И с рук не слазиет,прям аж заливается:( вот сейчас дала панадол,чтоб температуру сбить и она уснула,может хоть часик да поспит..жалко ее, я аж не знаю куда себя засунуть.Она у меня горячая как утюг, да и зубов я особо не наблюдаю,кушает как обычно.

Asteriya 25.01.2010 12:53

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1287795][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Доброе всем утречко!!Спасибо за поздравления!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/FONT]

Ну ииии, скоро появиться новая линеечка в подписи???:-D

Не раскисайте, мы с вами!!!

Всегда пожалуйста!!!!!:girl_in_love:
Девочки ,спасибо за советы по поводу моего "парика"))))!
Блин, Машке уже 5 мес!!1Беременность кажется ваще в прошлой жизни была!!!Первый месяц она спала мало, много плакала, ночью ела через .1,5-2 часа, подгузник меняла 3 раза за ночь, плохо засыпала, приходилось по-долгу укачивать, потом она стала по дольше спать, ночью я вставала по 2-3 раза,больница, процедуры...а ща...днем спит по 2-3 раза минимум по 1 часу, спать ложиться в 22.30, ночью практически не просыпается...как я раньше то в таком диком ритме могла все делать???[/QUOTE]

Взрослеют наши детки.... :girl_in_love:

это все вылезающие в десну зубья деток почти месяц мучают десна пока зубки вылезут.... начинает утолщаться без красноты и опухлости снизу десна и вовнутрь посередине

[QUOTE=Angel...;1288253][CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]ПОЗДРАВЛЯЮ МАРУСЬКУ И ЕЁ МАМУ ЮЛЮ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER]

Я оставила затею с заказом игрушек через инет.

С покупочками, Натуль! Функциональный стульчик :))) А почему муж тебя с собой не взял? Детям всё купил, а тебе что-нить привез в подарочек?)))[/QUOTE]

мне нет... мы догаваились ехать поразнь кто с Викой то будет.... сиська то у меня :) я поеду в тот же город в эту среду, дочу оставлю со старшей кузиной тока ей доверяю, сама на 1 кормление сцежусь, боше невыдавить уже пробывала, потом сестра смесью докормит я на 5 ч. максимум уеду.... смесь мы седня пробвали 30г. реакции некаких даже каки улучшились :) себе что надо и куплю, а муж мне за 9 лет ниразу подарок не сделал..... %-0

[QUOTE=Nasiba;1288320]
Девочки, вот какой вопрос, как вы записываете дату первого зуба когда он уже виден или когда, например, ложка об него застучала, но самого
зуба ещё не видно?[/QUOTE]

я как уголок увидела каторый стучал по ложке, поздравляем вас с первым зубиком!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Angel...;1288333][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]ВСЕХ НАШИХ ТАТЬЯНОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!! И С ДНЕМ СТУДЕНТА НАШИХ СТУДЕНТОЧЕК!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Кисюня, pTati :girl_in_love:[/QUOTE]

ну и я вечный студет.... :-D щас в академе на 1,5 года придеца еще на год брать с этими болезнями дочи... :-E

[QUOTE=Siren*;1288456]Привет девочки!!!!
мы вернулись!!! как вы тут поживаете, малыши уже такие большие что не вериться))))
за это время мы совершили полет с дивана и укатились под кровать, что я не сразу поняла где ребенок))))....укусила мой бедный сосочек, а потом и вовсе прокусила)))) ну и сама от зубов своих страдает, тем что кусает себя за ноги и за руки))))....вообще зубы еще в процессе изучения инструкции по пременению)))
а еще дорога в 100км далась ей куда проще чем мне, в следующий раз она пусть едет в машине, а я на электричке, меня после поездки можно откачивать было)))меня на качелях то укачивает....
прочитать все н получается, но очень интересно кто уже зубастый, кто в ожидании, кто ползать умеет, кто сидеть,и кто чем уже питается???потому что мы все еще только молочко и хотим приступить к другой пище, а с чего начинать не знаем....[/QUOTE]

приветик! с возвращением!!! :))) :))) :))) ну сок хоть начинайте потихай :)

[B]Вот, а ты всё на папку наговариваешь, а он аж в другой город за подарками ездил :girl_in_love:
[/B]

[B]Настя [/B] а он ездил за железом для компа в перву очередь, ну я списочек и вручила что нам нада для дони.... %-0

[QUOTE=Helena;1288733]Не могу больше. Все достало. Старшая не слушается, младшая то стонет, то на мне катается. Хорошо что эту ночь спали нормально, даже на перекус не просыпалась. Я хоть выспалась.
Ничего не едим. Хотела уже кроме каши овщи давать, а тепнрь буду ждать до появления аппетита.
Броколи, и кабачком кормить не буду. У нас и так проблемы с животиком, а от этого еще больше пучить будет. Попробую своими овощами кормить, правда у меня только есть картошка и морковка, ну еще свекла но ею не кормят. Из баночек попробую фруктовые пюре,т.к. яблоки мне кажеться чем-то обработаны, еже месяц лежат в холодильнике, а им хоть бы хны. Давала своей картофельное пюре так ей очень понравилось. Хочу попробовать еще молоко коровье подавать.[/QUOTE]

вот тока молоко коровье до года невздумай!!! Посадишь печень и почки.... :-/ %-0

Asteriya 25.01.2010 12:57

[QUOTE=альбиша;1288895]
Мы вот сидим врача ждем,снова с температурой:( ночью вроде норм спали,а вот под утро опять началось.И с рук не слазиет,прям аж заливается:( вот сейчас дала панадол,чтоб температуру сбить и она уснула,может хоть часик да поспит..жалко ее, я аж не знаю куда себя засунуть.Она у меня горячая как утюг, да и зубов я особо не наблюдаю,кушает как обычно.[/QUOTE]

бедные вы!!!!!.... :( :( :( :( отлично что кушает нормально!!! может вам инфекции кто принес? :-E по челу взрослому и не видно а мош переболел или болеет но сам не замечает.. а крохе много ненадо если в контакте была... :( :( :( :( :( :( Выздоравливайте прискорее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлька 25.01.2010 13:04

Siren* с возвращением! Мы пока беззубые,ползать пытаемся,пока не очень получается,сидеть не умеем,кушаем гречневую кашу,пробовали цветную капусту,от нее животик болит,перестали.Кашка вроде хорошо пошла(ттт).
Настя,вас можно поздравить с зубиком?!!! Записывай конечно!

Юлька 25.01.2010 13:10

Альбиша,выздоравливайте,мы за вас переживаем:(
Наташ,что совсем ни разу муж ничего не подарил?!
Юль,у меня Макс до 2х месяцев ночью просыпался поесть 1-2 раза,а днем ел ровно через 3 часа,сам так настроился.Зато потом...Днем мог есть каждый час,а ночью каждые 2.Вот правда третью ночь просыпаемся тока 1 раз,а сегодня спал аж 6,5 часов! Для нас это огромное достижение!Ох,всегда бы так...

Asteriya 25.01.2010 13:15

[B]Юля[/B] обручальное кальцо на свадьбу и цветочки на 8 марта церез год..... летом через год по 2-3 букетика полевых цветов...%-0 %-0 %-0

Asteriya 25.01.2010 13:16

[B]Людочка[/B] хадунки отпад! машинка! я таки еще не видела! :)
с покупочками!!! :)))

Де наши Аннушка и Лена флай ангел... ????

Irisshka 25.01.2010 13:24

Добрый день!!!
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Поздравляем Марусеньку и её мамусеньку с 5 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl7.glitter-graphics.net/pub/247/247757bl6lb0e06a.gif[/img][/url]

[FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Ульяну с днём рождения и годовщиной семейной жизни!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl.glitter-graphics.net/pub/1012/1012211lx8cnekhbs.gif[/img][/url]

[FONT="Georgia"][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][B][I]Карапузиков Никитку и Санечку с зубиками!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT]

[FONT="Georgia"][COLOR="Plum"][SIZE="4"][B][I]Натусю и Людочку с покупками для сладких детишек!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT]
Больше ничего из прочитанного не помню, т.к. читаю урывками, если кого забыла-не обижайтесь. Фоточки всех детишек-чудесные, малыши-очаровашки!!!

Мы без мамы вообще быть отказываемся, если кладу на кровать и делаю шаг в сторону-крику до потолка!!! Спим днём мало, зубы растут вовсю, хотим сидеть, а нельзя ещё, возмущаемся))) Ползать уже по чуть получается с пыхтением.

Нюся 25.01.2010 13:24

Девоньки, привет!
мы тут все выходные как белки в колесе! В субботу с мужем были на новой квартире, ремонтники там кое-что доделывали (карнизы, люстры, полочку и т.п. для чего нужен спец. инструмент) и шкафы нам собирал дяденька... В общем на целый день все это было, вечером сил не было совсем, а еще вся ночь была впереди))) А вчера к нам приезжал дедушка второй, который в москве живет. Привез нам подарки, горшок розовый с крышечкой, косьтюмчик на вырост и игрушку вот такую [URL="http://tinylove.ru/index.php?productID=719"]http://tinylove.ru/index.php?productID=719[/URL]

Не понимаю что с дочей, по ночам не спит нормально.. Днем просто идеальный ребенок, а вот ночью.... Просыпается каждый час и спит дальше на руках.. иногда минут 5 только, а то и по 30-40 минут.. причем не положить вообще никуда, даже себе под бочок... Я уже охреневаю от этого... Уже по очереди с мужем подскакиваем...Уже неделю так, не знаю в чем дело...

альбиша 25.01.2010 13:25

Вообщем нам подтвердили что у нас лезут зубки.Так что скоро присоединимся в ряды зубастиков.

Irisshka 25.01.2010 13:27

[QUOTE=альбиша;1289117]Вообщем нам подтвердили что у нас лезут зубки.Так что скоро присоединимся в ряды зубастиков.[/QUOTE]

Вот и замечательно! Поправляйтесь скорее и больше не болейте!
А мы завтра на вторую АКДС пойдём, так не хочется, но надо разделаться с этими прививками...

Нюся 25.01.2010 13:28

Поздравляю всех деток и их мам с датками... Читала вас все эти дни урывками, поэтому помню только частично....
[B]Мирочку[/B] с отличной поездкой и хорошим результатом, подарки привезли замечательные!
[B]Белочка[/B], с Днем рождения и с головщиной!!!!
[B]Кисюня[/B], жених наш на троне просто супер!!! Король!
Детишки на фотках у всех прочто загляденье! Смотрю, что многие топотами тут хвалятся! Симпатишные!!))

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.