Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14179)

Фиорина 26.02.2010 19:38

[B]Ксюшкин[/B], какие дрессированные рыбки:girl_haha:

[B]Barguzenok[/B], а этот бардак только ты разгребаешь, или помогают?

[B]Shamsa[/B], кредиты на тебя чтоли брались?

Блин, Марго меня сегодня выбешивает, прям уже зла не хватает, все ноет и ноет, то одно, то второе, руками меня по лицу дубасит, да еще так больно!! Короче я ей сейчас чуть не двинула, честное слово:-/ Ушла на кухню выпить пустырника, а то нервы на пределе!!

Barguzenok 26.02.2010 19:38

[QUOTE=svetazavrik;1444245]
Помните, я писала,что у меня ребёнок от груди отказывается. Он передумал! Теперь только дай повод. И научился, если топик одет, сам добывать сисю![/QUOTE]

Коля мой тоже настаивает, рычит и поднимает футболки в поисках тити. А если уж найдёт :-D :-D :-D не церемонясь хватает и в рот засовывает. Спасибо за одобрение клипа!

Barguzenok 26.02.2010 19:40

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1444268]
[B]Barguzenok[/B], а этот бардак только ты разгребаешь, или помогают?

Блин, Марго меня сегодня выбешивает, прям уже зла не хватает, все ноет и ноет, то одно, то второе, руками меня по лицу дубасит, да еще так больно!! Короче я ей сейчас чуть не двинула, честное слово:-/ Ушла на кухню выпить пустырника, а то нервы на пределе!![/QUOTE]

Конечно одна:) Слушай, а мой Колька тоже сегодня весь день капризный. Устала аж. Может с погодой чего?

svetazavrik 26.02.2010 19:41

Всё, мы супа наварили,ждём папу! :)

Фиорина 26.02.2010 19:44

[QUOTE=svetazavrik;1444285]Всё, мы супа наварили,ждём папу! :)[/QUOTE]

Угощай супцом, а то я сегодня не варила:)))

[B]Barguzenok[/B], ты наверно целыми днями только убираешься, готовишь и стираешь? Или уже даже не убираешься?

svetazavrik 26.02.2010 19:44

[url]http://www.vesti.ru/videos?vid=261141[/url]
[url]http://www.vesti.ru/videos?vid=261161&p=1&sort=1&sub_sort=0&cid=1[/url] про айсберг

svetazavrik 26.02.2010 19:47

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1002/32/1e9595e3e21a.jpg[/IMG][/URL]
Вотя, угощайся. (правда фотка не моя, но у меня тоже самое):puz:

Barguzenok 26.02.2010 19:48

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1444300]Угощай супцом, а то я сегодня не варила:)))

[B]Barguzenok[/B], ты наверно целыми днями только убираешься, готовишь и стираешь? Или уже даже не убираешься?[/QUOTE]

Ага, если бы можно было не убираться:-D День не уберёшься и самосвалом не вывезешь горы мусара:-D Причём на деле самый хлопотный ребёнок - это наш ПАПА:-D

Ксюшкин 26.02.2010 19:52

[QUOTE=svetazavrik;1443523]Я видела такие торты с барби. :) Классно. А я ещё не заказала, рановато. До мая ещё 2 месяца,больше даже.

Слушай, ну муж так зря,жалко собаку. Мой в этом плане наоборот. Он людей любит меньше,чем животных. Не может даже наказать кота нашего. Мне очень это нравиться, я надеюсь, он и Олеже привьёт своё отношеение к животным. Сейчас вообще мода дурацкая над животными издеваться, мучать их, а ещё и снять видео и в сеть пустить. Ненавижу таких людей, такие люди ущербные, просто недоделаные, кто убивает животных. В Москве вот бездомных собак сейчас отстреливают прото штабелями.[/QUOTE]
А что у вас задолго надо заказывать?
Даже в основном из-за нее и ругаемся с ним, А может просто тогда его выгнать и собака нормальной станет и мне спокойнее!:-D

Фиорина 26.02.2010 19:52

[QUOTE=Barguzenok;1444335]Ага, если бы можно было не убираться:-D День не уберёшься и самосвалом не вывезешь горы мусара:-D Причём на деле самый хлопотный ребёнок - это наш ПАПА:-D[/QUOTE]

Вот у меня так и получается, если не убираться к примеру три -четыре дня, то точно можно мусоровоз вызывать, а еще эвакуатор с краном, это для мужа, чтобы с дивана поднять:-Р

[B]Света[/B], буль-буль, супчик скушала, спасибо, накормила:puz:

Фиорина 26.02.2010 19:54

[QUOTE=Ксюшкин;1444358]А что у вас задолго надо заказывать?
Даже в основном из-за нее и ругаемся с ним, А может просто тогда его выгнать и собака нормальной станет и мне спокойнее!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D И будете жить с собачкой долго и счастливо;)

svetazavrik 26.02.2010 19:56

[QUOTE=Ксюшкин;1444358]А что у вас задолго надо заказывать?
Даже в основном из-за нее и ругаемся с ним, А может просто тогда его выгнать и собака нормальной станет и мне спокойнее!:-D[/QUOTE]
Вот сейчас как раз переписываюсь. узна,что к чему с девушкой, которая будет делать. 1800 за 3 кг.
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1444360]Вот у меня так и получается, если не убираться к примеру три -четыре дня, то точно можно мусоровоз вызывать, а еще эвакуатор с краном, это для мужа, чтобы с дивана поднять:-Р

[B]Света[/B], буль-буль, супчик скушала, спасибо, накормила:puz:[/QUOTE]

Во во!!! И у меня так!!! Запустишь на несколько дней(бывает ленюсь) и всё!!! Правда,хоть самосвал...и это с одним ребёнком!!!

На здоровьечко!!!:girl_in_love:

Пузеныш 26.02.2010 20:21

[QUOTE=Barguzenok;1444282]Конечно одна:) Слушай, а мой Колька тоже сегодня весь день капризный. Устала аж. Может с погодой чего?[/QUOTE]
полнолуние на выходных
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1444360]Вот у меня так и получается, если не убираться к примеру три -четыре дня, то точно можно мусоровоз вызывать, а еще эвакуатор с краном, это для мужа, чтобы с дивана поднять:-Р
[/QUOTE]

а я так и делаю))) Ленка прибираться не дает толком, вот мы раз в несколько дней и разгребаем с мужем завал))) вчера вот обнаружили в диване еще один ящик))) теперь туда можно много лишнего хлама запихнуть)))

Пузеныш 26.02.2010 20:22

Свет, я хоть и поела сейчас окрошки, но истекла слюной при виде супчика!

svetazavrik 26.02.2010 20:25

:) Кать, ты меня убила словом ОКРОШКА!!!!! Вот блин!!! Давай меняться!!! ;)

Пузеныш 26.02.2010 20:43

[QUOTE=svetazavrik;1444490]:) Кать, ты меня убила словом ОКРОШКА!!!!! Вот блин!!! Давай меняться!!! ;)[/QUOTE]

я ее доела)))) а так бы поделилась)))

Фиорина 26.02.2010 21:04

[QUOTE=svetazavrik;1444490]:) Кать, ты меня убила словом ОКРОШКА!!!!! Вот блин!!! Давай меняться!!! ;)[/QUOTE]

И я от слова окрошка прямо слюной чуть не подавилась!!
[B]Пузеныш[/B], ты поаккуратней с такими вкусняшками, а то мы тут захлебнемся снюнками:girl_haha:

Фиорина 26.02.2010 21:07

Уложила сейчас свою капризную обезьяну, и сижу, не знаю за что взяться...
А что это Кристинка не заходит к нам? Забросила...%-0 Все в контакте общаются?

Пузеныш 26.02.2010 21:40

я на днях купила воздушный рис и теперь с Ленкой мелкую моторику развиваем))) игра называется "кто быстрее съест". расстилаю пеленку, сажусь на нее с Леной (чтоб рис не с пола есть))), и даю доче глубокую тарелку с этим самым рисом. столько восторга!!!! она его руками жмакает и пальчиками перебирает. а моя задача состоит в том, чтобы съесть выпавший из тарелки рис.

Фиорина 26.02.2010 21:46

[QUOTE=Пузеныш;1444852]я на днях купила воздушный рис и теперь с Ленкой мелкую моторику развиваем))) игра называется "кто быстрее съест". расстилаю пеленку, сажусь на нее с Леной (чтоб рис не с пола есть))), и даю доче глубокую тарелку с этим самым рисом. столько восторга!!!! она его руками жмакает и пальчиками перебирает. а моя задача состоит в том, чтобы съесть выпавший из тарелки рис.[/QUOTE]

Прикольно, молодцы:)

Снова жарю печенку на завтра, муж заказал%-0

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.