![]() |
[QUOTE=Yulix;1698385]Девульки, привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я к вам на минуточку...
Как дела ваши??? Пузики новые есть??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик!!! Все еще спят..... |
[SIZE="7"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Намечается супер мега тусовка встреча сейшн вечеринка девчушек планюшек 2009!!![/SIZE][/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"]Дата, время, место, пока не определено, предварительно на майские праздники.(Поступило предложение на 8 мая!!!) Принимаются и рассматриваются все предложения!![/SIZE] [B]На сегодня в списке:[/B] Tanini Маша-малинка Женька.ку Vesnuwka [B][COLOR="Olive"]Записываемся активно с огоньком!Будет интересно!!![/COLOR][/B][url=http://yoursmileys.ru/t-blabla.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif[/img][/url] Всем доброе утро! Девочки, если кто-то захочет к нам присоединиться-пишите мне в личку. |
всем доброе утро!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Люблю детей;1698471]всем доброе утро!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет Манюня:girl_in_love: (все равно ты для нас Манюня:girl_haha: :girl_in_love: ) |
[QUOTE=Tasiad;1698481]Привет Манюня:girl_in_love: (все равно ты для нас Манюня:girl_haha: :girl_in_love: )[/QUOTE]
как бы мне вернуть мой логи%-0 как ты? что нового? |
Тась. твой график меня расстраивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Люблю детей;1698497]как бы мне вернуть мой логи%-0 как ты? что нового?[/QUOTE]
А напиши админу, может он востановит%-0 Я нормально, на крестины двойняшек собираемся, и у меня БТ упала. |
[QUOTE=Люблю детей;1698498]Тась. твой график меня расстраивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну напиши, почемуууууу. я в них не понимаю ничегошенькииииииии. Я начинаю поднимать панику :hysteric: |
Приветик всем! как дела? что то у меня с графиком непонятки, гляните??? что скажите?:-[ ]
[B]Тася[/B] не растраивайся по поводу БТ, она же может скакать от чего угодно!:) Как тут наши беременюшки??? |
[QUOTE=Tasiad;1698503]А напиши админу, может он востановит%-0 Я нормально, на крестины двойняшек собираемся, и у меня БТ упала.[/QUOTE]
да я писала...не отвечает! суперски тебе, я тоже всегда хотела крёстной быть...но пока нет... [QUOTE=Tasiad;1698507]Ну напиши, почемуууууу. я в них не понимаю ничегошенькииииииии. Я начинаю поднимать панику :hysteric:[/QUOTE] потому что у тебя высокая первая фаза, в ней темпа должна быть не более 36,6 по правилу...а во второй должно быть не ниже 37,0...у тебя вообще ановуляторный график...да ещё и походу какие то нарушения...посмотри мои графики...[url]http://www.babyplan.ru/profile/64324....видишь[/url] что у меня в первой фазе? и что во второй? разница температур должна быть не менее 0,4 градуса...хотя я ж говорю по графику тяжело что-то сказать и нормальный Г назначит сначала обследование на гормоны и скрытые инфекции, а по графику просто посмотрит общую картину... |
[QUOTE=Tanini;1698447][SIZE="7"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Намечается супер мега тусовка встреча сейшн вечеринка девчушек планюшек 2009!!![/SIZE][/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"]Дата, время, место, пока не определено, предварительно на майские праздники.(Поступило предложение на 8 мая!!!) Принимаются и рассматриваются все предложения!![/SIZE] [B]На сегодня в списке:[/B] Tanini Маша-малинка Женька.ку Vesnuwka [B][COLOR="Olive"]Записываемся активно с огоньком!Будет интересно!!![/COLOR][/B][url=http://yoursmileys.ru/t-blabla.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif[/img][/url] Всем доброе утро! Девочки, если кто-то захочет к нам присоединиться-пишите мне в личку.[/QUOTE] Очень интересное предложение! токо я не поняла??? 2009 год или все таки 2010 год????:) |
[QUOTE=gullena2006;1698518]Приветик всем! как дела? что то у меня с графиком непонятки, гляните??? что скажите?:-[ ]
[B]Тася[/B] не растраивайся по поводу БТ, она же может скакать от чего угодно!:) Как тут наши беременюшки???[/QUOTE] приветик! да пока рано что-то говорить про твой график...ты тест не мочила? у меня падала темпа вообще сильно низко, думала к М, а оказалось нет))) |
[QUOTE=Люблю детей;1698524]приветик! да пока рано что-то говорить про твой график...ты тест не мочила? у меня падала темпа вообще сильно низко, думала к М, а оказалось нет)))[/QUOTE]
неа не мочила, у меня же на 16ДЦ был укол прегнила, а седня токо 24 ДЦ, он боюсь еще не вывелся из организма и тестик может быть не верным! с моим Г договорились что 26 апреля последний день принимаю утрик, потом жду несколько дней и мочу тестик или сдаю кровь на хгч! я решила сдам на хгч где нибудь 3-5 мая! тогда уже точно будет все ясно!:) |
а мы вчера с мужем после моей работы поехали в клуб ИКРА. на выступление Найка Борзова! так классно!:))) :))) :)))
зарядились эмоциями!!! |
[QUOTE=Люблю детей;1698521]да я писала...не отвечает! суперски тебе, я тоже всегда хотела крёстной быть...но пока нет...
потому что у тебя высокая первая фаза, в ней темпа должна быть не более 36,6 по правилу...а во второй должно быть не ниже 37,0...у тебя вообще ановуляторный график...да ещё и походу какие то нарушения...посмотри мои графики...[url]http://www.babyplan.ru/profile/64324....видишь[/url] что у меня в первой фазе? и что во второй? разница температур должна быть не менее 0,4 градуса...хотя я ж говорю по графику тяжело что-то сказать и нормальный Г назначит сначала обследование на гормоны и скрытые инфекции, а по графику просто посмотрит общую картину...[/QUOTE] Мы не крестные, это наши племянницы (девочки:girl_in_love: ) у нас уже 5 крестников на двоих с мужем. поэтому хватит:girl_haha: :girl_haha: Короче я поняла, мне срочно надо к Г, но я вот подняла БТ которую меряла несколько лет назад, и там тоже Т такая в первой фазе и Г говорила что все норм, короче надо идти к Г и не гадать на кофейной гуще |
[QUOTE=gullena2006;1698518]Приветик всем! как дела? что то у меня с графиком непонятки, гляните??? что скажите?:-[ ]
[B]Тася[/B] не растраивайся по поводу БТ, она же может скакать от чего угодно!:) Как тут наши беременюшки???[/QUOTE] Приветик милая!!:girl_in_love: как ты? Не буду расстраиваться, вот вылечу ножку. разгребусь и работой и к Г пойду;) |
всем привет
|
[QUOTE=Tasiad;1698543]Мы не крестные, это наши племянницы (девочки:girl_in_love: ) у нас уже 5 крестников на двоих с мужем. поэтому хватит:girl_haha: :girl_haha:
Короче я поняла, мне срочно надо к Г, но я вот подняла БТ которую меряла несколько лет назад, и там тоже Т такая в первой фазе и Г говорила что все норм, короче надо идти к Г и не гадать на кофейной гуще[/QUOTE] НОРМАЛЬНАЯ???????????????????меняй Г тогда!!!!! почитай на любом сайте про первую фазу.... [QUOTE=Котенааааа;1698549]всем привет[/QUOTE] приветик! как ты??????????????м пришли?????? |
[QUOTE=Котенааааа;1698549]всем привет[/QUOTE]
Привет!!! не спится в выходные:-Р ? |
gullena2006, ну смотри...я забыла про укол...он через 78-дней вроде выходит окончательно...короче знаю что на 9 Д П О мочили девочки и показывало либо Б либо нет...
|
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |