![]() |
[QUOTE=Катрин@;1748998][URL=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1005/97/0a4a88ce0e66.jpg.html][IMG]http://i030.radikal.ru/1005/97/0a4a88ce0e66t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1005/08/a8b4686eba8e.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1005/08/a8b4686eba8et.jpg[/IMG][/URL] ура получилось!!!!!:))) смотрите какие пинетки я связала для малыша...[/QUOTE] Обалдеть:girl_pinkglassesf: Здоровские! Для меня вязание вообще полный лес... %-0 |
[QUOTE=Надежд@;1749092]:) а у меня наоборот, тут знакомые сказали мне при родителях никому не говорить как я хочу дочку назвать, так мама моя сразу им сказала имя, ну вот кто за язык тянет:girl_haha:
она для моей первой дочки одежды много покупала за долго до рождения)))) и сейчас мы с ней коляски смотрим ходим вместе)))....говорит в приметы верить нельзя, а то плохое можно накликать[/QUOTE] Полностью с ней сагласна, на фиг все приметы, надо сейчас удовольствие получать. :Laie_78: После родов не до магазинов будет :connie_rockingbaby: |
Здравствуйте, мои ненаглядные!!!
|
[QUOTE=--Танюшка--;1749108]Полностью с ней сагласна, на фиг все приметы, надо сейчас удовольствие получать. :Laie_78: После родов не до магазинов будет :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
Танюш с неделькой тебя:puz: . |
[QUOTE=Надежд@;1749115]Танюш с неделькой тебя:puz: .[/QUOTE]
[QUOTE=Ло-Ло;1749114]Здравствуйте, мои ненаглядные!!![/QUOTE]
Оленька, пропажа наша, мы уж и не знали как тебя искать, куда пропала??:) |
[QUOTE=Ло-Ло;1749114]Здравствуйте, мои ненаглядные!!![/QUOTE]
Привет :) |
Приветик, девчата!!! :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1749125]Приветик, девчата!!! :)[/QUOTE]
привет;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1749125]Приветик, девчата!!! :)[/QUOTE]
Привет :) |
Не могу исчезнуть без объяснений...
В моей замечательно развивающейся беременности один анализ подвел (низкий АФП) , генетики настаивали на плацентоцентезе - прокол живота через матку шприцем, забор образца плаценты для исключения синдрома Дауна. Муж предложил согласиться, чтобы жить спокойно, ребенок не задевается и риск минимальный. Я была уверена, что все будет хорошо и согласилась. 5 мая мне сделали плацентоцентез, ребенок перестал шевелиться, утром 6 мая на УЗИ засвидетельствовали остановку сердца моего мальчика.... лежу в больнице, врачи второй день не могут вызвать схватки....когда станет полегче, я еще отпишусь ... результат плацентоценеза - синдрома Дауна у моего малыша не было |
Меня малышка так барабанит, домой хочет, а нам еще час на работе париться (((
|
[QUOTE=Ло-Ло;1749139]Не могу исчезнуть без объяснений...
В моей замечательно развивающейся беременности один анализ подвел (низкий АФП) , генетики настаивали на плацентоцентезе - прокол живота через матку шприцем, забор образца плаценты для исключения синдрома Дауна. Муж предложил согласиться, что жить спокойно, ребенок не задевается и риск минимальный. 5 мая мне сделали плацентоцентез, ребенок перестал шевелиться, утром 6 мая на УЗИ засвидетельствовали остановку сердца моего мальчика.... лежу в больнице, врачи второй день не могут вызвать схватки....когда станет полегче, я еще отпишусь ... результат плацентоценеза - синдрома Дауна у моего малыша не было[/QUOTE] ГОСПОДИ.................у меня пока нет слов, милая моя держись......:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
:-/ [QUOTE=Ло-Ло;1749139]Не могу исчезнуть без объяснений...
В моей замечательно развивающейся беременности один анализ подвел (низкий АФП) , генетики настаивали на плацентоцентезе - прокол живота через матку шприцем, забор образца плаценты для исключения синдрома Дауна. Муж предложил согласиться, чтобы жить спокойно, ребенок не задевается и риск минимальный. Я была уверена, что все будет хорошо и согласилась. 5 мая мне сделали плацентоцентез, ребенок перестал шевелиться, утром 6 мая на УЗИ засвидетельствовали остановку сердца моего мальчика.... лежу в больнице, врачи второй день не могут вызвать схватки....когда станет полегче, я еще отпишусь ... результат плацентоценеза - синдрома Дауна у моего малыша не было[/QUOTE] Солнышко, я плачу, держись, мы с табой :-/ |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1746067]Доброе утро, Надюш)))
Да, линеечка день в день показывает))) Я с ума уже схожу :-D Мандраж жуткий)))) Нам сказали 12.20 быть в ЗАГСе. Наверное, роспись около 12.45...[/QUOTE] я хочу пожелать тебе удачи!!! все пройдет просто великолепно!!! я бы с удовольствием еще раз замуж вышла ))) [QUOTE=Lubashka;1747849]Я сейчас капаю "Називин" для грудничков, мне помогает, в отличие от Аквамариса[/QUOTE] мне Г сказала - если нос совсем не дышит, капать "називин" для грудничков. я так и делаю, 1 раза в день хватает. [QUOTE=Неугомонная;1748097]Двчонки, а у вас со зрением как? У меня кажется упало чуть, я вообще линзы ношу.[/QUOTE] походу мое рухнуло, а не упало :( было более-менее - 0,5\0,6... это на 10 неделях. а сейчас вижу намного хуже. жду 30 недель - опять пойду к окулисту. [QUOTE=Lufania;1748771]а еще меня убивает...что все пялятся...будто никогда беременных не видели...я лично до берем...спокойно на них смотрела...и так просто про между прочим...както...но никогда не пялилась...[/QUOTE] представляешь, я работаю в чисто мужском коллективе )) я одна на 10 мужиков. вот они пялятся как ненормальные. я когда с ними разговариваю. часто замечаю - они говорят не со мной. а с моим животом :-D но я не злюсь, мы с ними отличные друзья и они за меня горой - просто это у них как рефлекс какой-то ))) неконтролируемый =) [QUOTE=Надежд@;1748975]у нас ТТТ обещали жаркую погоду, завтра на дачу с друзьями едем, позагорать хочу, а то ножки белые, а скоро платьица уже носить надо без колготок:)[/QUOTE] а у нас мало того что дождь, так я еще и работаю завтра :( [QUOTE=Ло-Ло;1749114]Здравствуйте, мои ненаглядные!!![/QUOTE] привет! ты где пропадала?????? рассказывай скорее!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;1749125]Приветик, девчата!!! :)[/QUOTE] приветик ))) |
Я знала что этот анализ опасный, я много о нем слышала, мне предлагали во время первой Б его сделать, я отказалась, знала какой риск...господи да что ж такое...............ну за что....
|
В моей замечательно развивающейся беременности один анализ подвел (низкий АФП) , генетики настаивали на плацентоцентезе - прокол живота через матку шприцем, забор образца плаценты для исключения синдрома Дауна. Муж предложил согласиться, чтобы жить спокойно, ребенок не задевается и риск минимальный. Я была уверена, что все будет хорошо и согласилась. 5 мая мне сделали плацентоцентез, ребенок перестал шевелиться, утром 6 мая на УЗИ засвидетельствовали остановку сердца моего мальчика.... лежу в больнице, врачи второй день не могут вызвать схватки....когда станет полегче, я еще отпишусь ... результат плацентоценеза - синдрома Дауна у моего малыша не было[/QUOTE] милая моя.... солнышко.... ну как же так.... держись только ради Бога.... я не верю... |
мне тоже предлагали делать, паказания были. Долго думала, риск как говорят врачи всего 2%, но не решилась и муж категарически против был. У меня нет слов!
|
В моей замечательно развивающейся беременности один анализ подвел (низкий АФП) , генетики настаивали на плацентоцентезе - прокол живота через матку шприцем, забор образца плаценты для исключения синдрома Дауна. Муж предложил согласиться, чтобы жить спокойно, ребенок не задевается и риск минимальный. Я была уверена, что все будет хорошо и согласилась. 5 мая мне сделали плацентоцентез, ребенок перестал шевелиться, утром 6 мая на УЗИ засвидетельствовали остановку сердца моего мальчика.... лежу в больнице, врачи второй день не могут вызвать схватки....когда станет полегче, я еще отпишусь ... результат плацентоценеза - синдрома Дауна у моего малыша не было[/QUOTE] Господи.... я... я не могу... просто плачу... Держись, милая! |
этого просто не может быть.... Оленька, милая моя...
он стал маленьким ангелочком. и будет охранять тебя и твою семью всю жизнь. |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |