![]() |
[QUOTE=Катеринаа;2063821]Сегодня забрала результаты анализов в жк,сдавала на всякие инфекции,показал наличие уреплазмоза 10 в 4 степени,и хламидии,ничего понять не могу,откуда это все взяться могло,на мужа наорала,он бедный в шоке,клянется что нигде ни с кем,и я склонна ему верить.Врач сказала,что после 20 недели будем пить антибиотик вильпрафен,Я В ШОКЕ!!! У меня чуть ли не истерика сегодня была,понять никак не могу откуда это все могло взяться!:-[ ] Еще и к гемостезиологу идти нужно,свертываемость плохая:-/[/QUOTE]
катенька! не пожалей денег, сходи в другую клинику, сдай еще раз анализы....мой тебе совет, а потом уже и думайте чего дальше делать |
[COLOR="PaleGreen"][SIZE="5"][FONT="Fixedsys"][B][CENTER]С добрым утром всех беременюшек!!![/CENTER][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[B]Доброе утро, пузяки![/B]
А у нас сегодня попрохладней с утречка... но днем воздух опять раскалится до предела....:-/ Но все это фигня... Я сегодня в отпуск уезжаю!!!!:))) |
сегодня вроде грозу с сильным ветром обещают в Москве...))))))так что крепись [B]pro100mariya[/B]!
|
[B]Дмитриева Ольга[/B], они ее по-моему на протяжении недели почти каждый день обещали... Да и даже если будет гроза - это полезно... хоть землю дождь намочит)
|
Везде жара я гляжу, а у нас лета еще небыло, на работу хожу или в плаще или в кофте теплой.
|
[QUOTE=multikris;2064299]Везде жара я гляжу, а у нас лета еще небыло, на работу хожу или в плаще или в кофте теплой.[/QUOTE]
вот вот!!! и у нас вон даже сейчас показывает +5! :-E лето уже кончается, а у нас его даже не было:-E |
Утро доброе девоньки!
Как вы? Меня с утра подташнило немного... А ща вроде ттт прошло. Сегодня стало прохладно. Ура! И дым сдулся! Хоть есть чем дышать... |
[B]Доброе утро, девочки[/B] :) :) :)
у нас тоже обещали похолодание небольшое, но не знаю пока как там на улице... на градуснике +30 уже, правда видно ветер дует и местами серые облака на небе))). ночью дождь обещали, но так и не было ничего))). в среду пол дня с мужем икру кабачковую крутили, так устали, что я даже вчера еще без сил была)))). первый раз заготовки какие-то с ним делали :) надеюсь все получилось вкусно.. :) блин, мне тоже надо бы на учет встать куда-нибудь... а я все так и не решила)))). |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2064208]катенька! не пожалей денег, сходи в другую клинику, сдай еще раз анализы....мой тебе совет, а потом уже и думайте чего дальше делать[/QUOTE]
Спасибо,наверно так и сделаю |
Девочки, всем привет)))))
Как самочувствие? У нас с пузякой пошла 12я неделя... Привыкла к нормальной жизни вроде, а сегодня с утра сижу с лимоном во рту))))), мутит и мутит... Я уж настроилась, что все прошло, а тут на тебе. Не могу холодильник открыть... Может это мы на потепление так реагируем? Дождались наконец-то хоть 20точки))))!!!!! |
Девочки, вот думаю когда за одежкой бежать??? Я по детским магазинам давно хожу... Все носом вожу и вожу... а купить что - одергиваю. Типа рано еще) А так хочется. Эти малюсенькие пинеточки, тапотульки и т.д. Мурррк, прям прелесть)))
|
[QUOTE=Макачка;2065154]Девочки, вот думаю когда за одежкой бежать??? Я по детским магазинам давно хожу... Все носом вожу и вожу... а купить что - одергиваю. Типа рано еще) А так хочется. Эти малюсенькие пинеточки, тапотульки и т.д. Мурррк, прям прелесть)))[/QUOTE]
я вот суеверная, лучше доверю покупку одежки мужу пока в родильном доме буду лежать. |
Ну уж нет:)
Я все сама. Даже свекрови и маме своей не доверю. Со мной - пожалуйста, а без меня - нини. Иначе я им там устрою грозу в засуху:-D . |
[B]Макачка[/B], ну как это так... Бабушки ж для того и созданы, чтоб внучат баловать... Пусть даже не родившихся...:puz:
|
Я доверяю вкусу мужа, да и вообще должен же он хоть какое то участие принимать)))
|
Не знаю. Вес равно без меня то и купиться кое-что. Но все же я хочу сама) А бабушки и так наберут всякого и всего)))) Даже тут отказывай им и не отказывай) Все равно мешками притащат)
|
Привет девочки.
А я все коляску выбираю. Никак выбрать не могу. Кучу разных в нете нашла, вот наоткрывала закладок и сижу балдею. А стульчик для кормления и горшок у нас давно куплены. Покупала еще для племянника, когда он к нам весной приезжал, теперь вот своему малышу достанестя. |
А со страховкой меня обломали. Говорят что риск какой-то для них большой. Мне гинеколог в заключении написал что матка у меня двурогая, так вот они и испугались, и не хотят страховать. Прям и не знаю че делать теперь. За каждый прием видимо платить придется. А как рожать вообще не представляю пока. Там за сутки такую сумму выкатят, а у меня еще и кесарево по показаниям врача. -:(
|
Кошмар!!! Как же сложно в другой стране. А чем мотивируют страховщики? Что риск слишком большой???
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |